• k.y.o..さん
  • k.y.o..さん

5 2021-08-21

なかなか授からず悩んでいた妊活中に知り合いに教えてもらい飲んでいました。
ちょうど寒い時期だったので冷え対策にボトルに入れて通勤のお供にしていました。
パッケージも可愛いし、使いやすいティーパックで負担なく毎日飲めます。
味はジンジャーっぽい香りがして少し不安でしたが口当たりが良く飲みやすくて食事の時にも飲んだりしてました。
1袋飲み終わらないくらいで第一子を授かり、今はマタニティ向けのものにお世話になってます。

2021-08-25
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

また妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

第一子ご懐妊おめでとうございます。
知人様のご紹介だったのですね。

口当たりが良くお飲みいただけたようで安心いたしました。

またマタニティ向けの商品をご利用いただけているとのこと
たいへん嬉しく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

これからもAMOMA商品がお役に立てますと幸いです。

また商品や商品以外でもご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 下尾

5 2021-01-26

飲みやすい!
妊活目的で購入しましたが、薄〜い生姜紅茶のような味で飲みやすいです。生姜が入っているので濃い目に入れると体がぽかぽか温まります。水筒に入れて仕事中も飲んでます。個人的にルイボスより飲みやすい!のでリピート決定☆

2021-01-27
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

リピート購入予定とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井
  • 73mikuruさん
  • 73mikuruさん

4 2020-01-30

飲みやすい!
レビューが高いのと、これを飲んで排卵が早くなったという口コミを信じて購入してみました!(いつも排卵まで時間がかかるので)
味はとっても飲みやすいです^ ^
効果としては、排卵は早まりはしませんでしたが、遅れもしなかったので効果はあるのかも??
とはいえまだ今周期から飲み始めたばかりなのでこれからに期待して飲み続けます!

2020-01-31
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。
飲みやすいとのことで、安心いたしました。
ハーブティーは継続してお飲み頂く事で、よりご実感いただけるかと思います。
ご無理のない範囲でお飲み頂けましたら幸いです。

まだまだ寒い日が続いておりますので、ハーブティーでお身体温めて
リラックスしてお過ごしくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 和田
  • koromo6397さん
  • koromo6397さん

4 2020-11-14

味が好きです。
妊活を意識して購入しました。飲むと身体がぽかぽかしてきて、いい感じです。妊娠できますように…♪

2020-11-16

お身体が温まるとのことで、とても嬉しいです。
朝一番がお身体の冷えた時間となりますので、朝の準備時間にお飲みただければ
と思います。

これから、どんどん気温が下がって参ります。
どうか無理のないようにお過ごしくださいね。

商品の事だけでなく、ご不安な事やご不明点などがございましたら、お気軽に
お問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 中島
  • cccana0000さん
  • cccana0000さん

4 2020-09-10

クセのある味は苦手ですがこれはクセがなくて食事にも合うので朝昼晩問わず飲めます。
なんとなく体もポカポカするので冷えにも効いてるのかな?
4袋程リピした頃に授かることが出来ました!他にも色々してたのでこのお茶のおかげとは言いきれませんが、飲み続ければ!と信じてました。

2020-09-11

そして、ご妊娠おめでとうございます!!

これからどんどん気温が下がって参りますので、どうか無理のないように
お過ごしくださいね♪
素敵なマタニティライフとなりますよう、スタッフ一同願っております。

ご不安なことやご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care中島

5 2013-07-08

妊活中!
妊活二年目でなかなか授かれず…
こちらのハーブティーを購入してみました☆
注文後、四日程で届きました!
味は自分好みで、飲んだら体がぽかぽかしてきます☆
毎日続けて飲んでみようと思います♪

5 2014-03-06

妊活に。
美味しいです!ジンジャーの味はあまり好きではないのですが、こちらは美味しく飲めます^ ^
今までもいろんなハーブティーを試してきましたが、ジンジャー系のものは飲み切ったことがないくらい苦手でした。しかし、妊活を本格的に始めようと考えて、また飲みきれないかもとおもいつつ購入w
においはジンジャーの香りが強い気がしますが、飲み始めるとそんなに気にならない!
これなら飲み切れそうです^o^

5 2019-02-19

そういえば
購入したのは2年前以上になるので味は忘れました。(ごめんなさい。)
特に何も気に留めてなかったのですが、2年前妊活をしてた時にこのハーブティーを半信半疑で飲んでいたことを思い出しました。
毎日仕事の日にタンブラーに入れて、飲み始めて一月〜二月経ったくらいに、このお茶の効果なのかは分かりませんが、妊娠しました。
いま2人目を妊活中ですが、半年くらいになりますがなかなかです。また購入しようと思ってます。妊娠したら2度目は本当にお茶の効果があったんだと信じてオススメしたいと思います。その時またレビュー書きますね!

• M1027Sさん
  • M1027Sさん

4 2015-11-08

妊活中の友人のために購入。すごく喜んでもらいました♪自分も母乳が出なかった時期、AMOMAの商品に頼りました。飲んだ場合と飲まない場合でどれ程差があるかはわかりませんが、妊娠や完母を目指す女性にとっては凄くデリケートな問題。いつもその事で頭がいっぱいになって、凄く悩むもの。何かに頼りたい気持ちになるので、リラックスできる機会になるかなって思います♪

4 2013-09-22

子宮力アップに。
友人の将来の妊活用に。不正出血や子宮が腫れる等の症状が起きる友人がいます。来年辺りには結婚する予定なので、私のように、子どもができるのが遅くなってはかわいそう!!と思い、気が早いのですが、子宮力アップ兼妊活用にと思い購入しました。
友人用なので、私は飲んでいませんが、期待を込めて星4つにしました♪( ´▽`)

5 2019-10-16

とても飲みやすくて身体も温まり、普段飲むのにもピッタリです♪

2019-10-17
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ハーブティーが飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心いたしました。
これから、肌寒い季節になりますので、リラックスタイムのお供として
お役立ていただけましたら幸いです。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 和田

5 2019-10-09

慣れると美味しい
最初は少し癖があるなと感じましたが、慣れると美味しいです。今では毎日飲んでいます。

2019-10-09
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

毎日美味しくお飲みいただいているご様子で大変嬉しく思います。
これからの季節はお体が冷えやすくなりますので、ハーブティーで
お体温められて下さいませ。

朝晩冷え込んでまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 手嶋
  • Mii77777さん
  • Mii77777さん

4 2019-09-27

美味しいです
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが…味は飲みやすく美味しいです。
寝る前に飲むと体が温かくなり、よく眠れる気がします。
続けて飲んでみようと思います。

2019-09-27
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

美味しく飲みやすいとのこと、ありがとうございます。

商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 柳井
  • Mi-ko.さん
  • Mi-ko.さん

5 2018-11-18

美味しい
注文してから届くまで時間かかったけど、買ってよかった。
生理不順で病院に行ったら、まだきそうもないって言われたけど飲み始めて4日後に来ました!
味も好みで飲みやすいから続けられそうです!

• kaylorさん
  • kaylorさん

4 2017-10-09

2人目不妊でいろいろなものを試しました。口コミがよかったのと冷え性なので温かいものをと思い、しばらく続けてみます。香りや味はわたしは問題なく飲めました。手書きのメッセージがついていて嬉しかったです。