妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,961件)次のページへ

5 2019-04-11

匂いが好きで、2本目購入しました!!ボトルのデザインも好きです。

5 2019-04-04

注文後すぐに届きました!
まだ4ヶ月ですが少しずつお腹が出てきたので、ケアを始めてみようと思い購入しました。
まだ使用はこれからですが、ケア方法や読み物が入っていて温かい気持ちになります✨
思ったよりも小さかったので、次は500mlかな?

4 2019-03-28

香りも良く、オイルの伸びもとても良い。嫌なベタつき感でもなくちょうど良い感じでした。
毎日お風呂上がりに塗っています。

4 2019-03-24

すぐ届きました!ショップからの説明とか手書きの文章も心がこもっていてよかったです。
妊娠中期で乾燥肌なのでオイルですが減りが早いので追加で購入しようと思います。

5 2019-03-15

ポンプタイプが欲しくて買いました!
お風呂上がりに楽に塗れます!

5 2019-03-02

買って良かったです!!
肌が荒れることもなく ニオイも良かったです!
いまのところ妊娠線も出来ていません☆

5 2019-02-27

第二子目妊娠中です。
上の子の時から愛用してますが、お風呂上がりに塗るだけで1日しっとりが続きます☆

• ememmoonさん
  • ememmoonさん

4 2019-02-05

使い始めて1週間
お風呂上りに、お腹、胸、おしりに塗っています。朝起きた時もしっとり感が残っているし、香りもいいので気に入りました。なくなりかけたら、今度は大きいサイズを購入しようと思っています。

• ママ0237さん
  • ママ0237さん

5 2019-01-30

プレゼントとして
妊娠中こちらを使っていて使い心地や香りも良かったです。そしてなにより妊娠線ができずに過ごせました。今回、お友達に赤ちゃんができたという事でこちらをプレゼントしたくて購入しました。ラッピングもしていただき助かりました。早く渡したいです(^^)

4 2019-01-25

妊娠9ヶ月目です。
今のところ妊娠線は出来ていません。
他社のクリームと混ぜて使っています。
少しベタつくので夏はちょっと気になるかもしれません。いい匂いで気に入っています。

• saa30236さん
  • saa30236さん

4 2019-01-02

潤い長持ち
妊娠5ヶ月から使っていますが、お風呂に入ってタオルで拭く前に塗るととても伸びがよく浸透している感じです。肌も乾燥せず夜まで潤っています

4 2018-12-23

友達へのプレゼント用に購入しました。ラッピングサービスもあればなおいいと思いました

5 2018-12-20

妊娠線予防、乾燥対策に
香りは柑橘系でほのかに香る程度、さらりとしたテクスチャーでマッサージしやすいです。(湯上がりの濡れた肌に使用)軽いつけ心地ながら、翌日夜まで乾燥しませんでした。
前回使用していたWELEDAのオイルよりさらりと軽い印象です。気に入ったので、使い続けて肌荒れしないようならリピートしたいと思います。

5 2018-11-01

思っていたよりベタつかず、しっとり感が継続していい感じです。ポンプ式なのも使いやすいです。なくなったら大容量のほうを買おうと思いました。

• ally2498さん
  • ally2498さん

4 2018-10-13

乾燥防止に
臨月に入り、お腹が痒くて仕方がなくなり、クリームからこちらの商品に変更しました。
今のところ痒みも減って、乾燥対策もできているみたいです^_^