前のページへ16件~30件 (全 2,227件)次のページへ

4 2023-07-02

もう少し伸びがよくて大きいサイズだといいなぁとは思いましたが、香りがよくリラックスできます。
朝もしっとりしているので、しっかり続けていこうと思います!

2023-07-04
また、マタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

香りをお気に召していただけまして嬉しく思います(^-^)

ご使用感やボトルのサイズについて貴重なご意見いただきましてありがとうございます!

容量については500mlサイズもご用意しておりますのでご検討いただけましたら幸いです。

また体が温まり、水分が残った状態でご利用いただくと馴染みやすくなりますので、ご入浴後の習慣としてご利用いただくこともおすすめしております。

マタニティオイルがお役にたてますことを願っております。

ご使用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳

5 2023-06-13

1人目の時に妊娠線予防で購入!個人差はあるかと思いますが、私は妊娠線が出来ませんでした!なので、今回2人目を授かったので今回もお世話になろうと思います!

2023-06-13
また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

マタニティオイルがお肌に合い、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
このたびも妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。

ご利用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 村川

4 2023-05-23

妊娠線予防に
妊娠線予防に購入しました。
使いやすく匂いも気になりません。
オイルなので身体に水分を残しておかないと伸ばしづらいかも…。
同封のチラシに使い方等わかりやすく買いてあったり、他のシリーズの紹介もあり、気になってます。

2023-05-24
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また、マタニティオイルをご利用いただきありがとうございます。

マタニティオイルはお風呂のあとに軽く拭いていただき、水分が残ったまま塗と伸びやすくてよくなじむようでございます。ママがお腹に触れることで、お腹の赤ちゃんとのスキンシップにもなるかと思います。

他のシリーズもご覧になられているのですね、ありがとうございます。
出産後のおっぱいをサポートするハーブティーや、赤ちゃんと一緒に使っていただけるオイルなどもご用意しておりますよ。

素敵なマタニティライフをお過ごしください。
また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 川道

4 2023-02-09

プレゼント梱包に満足
プレゼントセットでメッセージを付けて貰いました。丁寧なプレゼント梱包で安心しました。使い心地は自分のではないので不明です。そこのところだけ星マイナス1です。

2023-02-09

大切な方へ数ある中より弊社マタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

プレゼント包装などお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
弊社マタニティオイルが大切な方のお役に立てますこと願っております。

その他、ご不明点やお気づきの点などがございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

5 2023-01-27

友人や姉から、対策は早めにした方がいいよと言われていたので、妊娠2ヶ月から使用。お風呂上がりに全身にボディクリームを塗った後、胸からお腹、お尻と太ももにこちらを塗ってコーティングしてます。現在7ヶ月ですが、妊娠線は出来ていません。2本購入しましたが、そろそろ1本目を使い切るかな、というところです。保湿力が高く香りも控えめでお気に入りです。声をかけながらお腹に塗っている時、特に胎動も増えるので、お腹の子もお気に入りなのかな?と思ってます。最近妊娠した友達にも勧めようと思います。

2023-01-31
このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
いつもマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。

妊娠初期より継続してご使用いただいているとのこと、保湿力や香りもお気に召していただけているようで大変うれしく思います。
お腹の赤ちゃんにも気に入ってもらえてうれしいです♪

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。

また、ご使用いただく中でご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
AMOMA natural care 松山
  • ararenoreさん
  • ararenoreさん

5 2023-02-27

柑橘系の香りがすっきりしてお風呂上がりにとても良い気分になれます。コスパも良いのでまたリピートしたいと思っています

2023-02-27
またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

香りもお気に召していただけたご様子で、お風呂上がりのリラックスにお役に立てているご様子で大変うれしく思います
またリピートしたいと思っていただけたようで大変うれしく思います。

素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またご使用いただく中でご不明点やお気づきの点などがございましたら
いつでもご連絡をお待ちしております。

5 2022-12-28

伸びもよく匂いも気になりません。お腹、背中、二の腕、足など幅広く使っております。敏感肌ですが、問題ないです。

2023-01-04

続けてご使用いただけてるようで大変嬉しく思います。
お肌にも合いご使用いただけているご様子で安心しました。

素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

寒い季節なりますので体調に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またご使用いただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2022-10-26

妊娠8ヶ月に入りこちらの商品を購入しました。
まだ1本目の途中ですので妊娠線への効果は分かりません。ですが今まで使っていた無印のオイルと比較すると、肌のしっとり具合が全く違いました。こちらの商品は朝までお腹がしっとりしている感覚があるのでとても安心できました!
これからまだまだお腹が大きくなると思うので、引き続き使用しようと思います。

2022-10-27
また、AMOMAマタニティオイルお選びいただきましてありがとうございます。

「肌のしっとり具合が全く違いました」とご使用感について
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非、お風呂上がりの習慣としてご活用いただけましたら幸いです。
ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳

5 2022-09-11

リピート購入です。
妊娠4ヶ月頃から使い始めて、使用感が良かったので続けています。
現在妊娠7ヶ月で、お腹もだいぶ大きくなってきましたが、今のところ妊娠線はできていないので、このまま臨月までできないといいなと思っています。
500mlの方がお得ですが、洗面台で場所を取るので、コンパクトなこちらの商品を購入しました。

2022-09-13

妊娠4ヵ月からご使用していただいているのですね。

マタニティオイルの使用感を気に入っていただき、とても嬉しく思います。

これから益々お腹も大きくなっていくかと思いますので、
マタニティオイルがお役に立つ事ができますよう、願っております。

残りあと3ヵ月ほどのマタニティライフを楽しみながらお過ごしくださいませ。

季節の変わり目となりました。
朝・晩は冷え込む日もございますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2022-06-13

伸びが良く使いやすい◎
2本目です。テクスチャーが硬めのオイルはどうしても伸ばしにくいですが、
こちらのオイルは程よく柔らかく、伸びが良くて塗りやすいです。
もちろんしっかり潤いもあり、香りもストレスが全くありません。
ストレッチマーク用にいくつかのブランドのオイルを試しましたが、
使いやすくリピートさせていただいています。
ただいま妊娠9ヶ月、あと1-2本購入させていただこあかな、
と思っています。

2022-06-14
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

オイルの伸びや保湿力・香りもご満足いただけたようで安心しました。
またリピートでのご購入大変嬉しく思います。

現在妊娠9ヵ月なのですね(^^)
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

これからも大きくなるお腹のサポートとの一つとして
お役に立てますこと願っております。

またご使用いただく中でご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

5 2022-06-10

リピートしたい!
妊娠5ヶ月で、初めての妊娠線対策です!
お風呂上がりに脱衣場で塗ってますが、べたつきもなく、柑橘の香りも爽やかで、いつもケアの時間が楽しみになっています(^^)
一緒についてきた塗り方も活用しています!
塗布後に衣類を着てもべたついたりしていません。
翌朝触ってもほどよくしっとりしています。
なくなったら大きいサイズを買う予定です♪

2022-06-10

これからもオレンジ系の香りにリラックスしていただきながら、
お腹のケアにご使用いただけますと幸いです。

暑い季節となりますので体調に気を付け
ご無理のないようにお過ごして下さいませ。

4 2022-06-03

安くて、さらに使いやすい
クリームと併用してこちらのオイルを使い始めました!ほんのりオレンジ系の良い香りがして お腹がしっとりします。妊娠線できませんように。

2022-06-03

これからもオレンジ系の香りにリラックスしていただきながら、
お腹のケアにご使用いただけますと幸いです。

暑い季節となりますので体調に気を付け
ご無理のないようにお過ごして下さいませ。

5 2023-03-24

体の水を全て拭き取らずに少し水気を残して塗ると伸びが全然違いました!!

2023-03-24
また数ある中より弊社マタニティオイルをお選びいただき誠にありがとうございます。

使用感などお気に召していただけ、癒されていただているご様子で安心しました。
これからもお役に立てますこと願っております。

素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

いつでもご連絡をお待ちしております。

• みみみ*さん
  • みみみ*さん

5 2023-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして
日頃お世話になっている親戚の方が妊娠されたのでプレゼントとして購入しました。私自身、妊娠期に使用していて、落ち着く香りと、オイルなのに全くベタつかない使用感、その上しっかり保湿できるこちらの商品をとても気に入っていました。やはり、贈るなら自信を持っておすすめできる良いものに限りますね。

2023-02-17

また、弊社マタニティオイルをプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。

ご自身も以前ご愛用くださっていて、
香りや使用感も気に入っていただいていたとのことで大変うれしく思います。

何かご不明な点やお気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 松山

5 2023-02-14

初めて購入しました。
ハーブ系の香りでキツくないし、伸びがよくて使いやすくて、いいです。

2023-02-15

また、数あるショップの中から当店のマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

マタニティオイルの香りや、使用感などを
気に入っていただけているようで嬉しく思います。

マタニティオイルをご使用いただく事で、
香りでリラックスをしていただきながら、
お肌のお手入れをなさっていただけますと幸いです。

ご愛用いただきながらご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 尾形