妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

奥さんにプレゼント。きついけど頑張ってと込めて

4 2018-04-09

いい感じ
よく伸びるし、ながい間潤っているようです。
妊娠線がまだ出るかわからないので、満点は後での評価になりそうです

5 2017-08-15

リピです
お値段も他のとくらべて安い方だし
使用感もいいです。かなりお腹がまえに突き出してますがまだ妊娠線は出来ていません

5 2014-04-02

消えろ妊娠線★
リニューアル前で定期配送の方たちと同じお得な値段で購入。妊娠2か月目では早いと思いましたが、妻から急かされすぐに購入。さっそくお腹に塗らせていただきうすーくのばせてしっかりケアできました。これから線が消えていくよう旦那の私もしっかり協力していきます。

• automataさん
  • automataさん

4 2013-04-05

確かにほんのりあったかくなります!
妊娠七ヶ月の妊婦です。
マッサージに使用してみると、確かにほんのりお腹が温かくなり、
オレンジのいい香りがします♪
妊娠1人目の時、オーガニックオイルでの連日のケア(体重増加も計9キロ)にもかかわらずしっかりと妊娠線が出来てしまいましたので、
今回は妊娠線予防目的というよりか、赤ちゃんとのコミニュケーションのつもりで購入しました。

• yuzuru1980さん
  • yuzuru1980さん

4 2015-06-17

友人にプレゼントしました!
出産を控えてる友人にささやかなプレゼントだったのですが、すぐに届き、
友人から、香りは強くなくほどよい柑橘系の香がいいよ〜と。オイルはかなりしっとりしてるので、少し濡れている状態で使用する方がなじませやすいかなーとのことでした。使用後は軽く乾いたタオルなどで抑えると衣服につきにくいそうで、翌日は浸透して肌も柔らかくさらさらしていたので、気持ちよく使えそうですと、よろこんでくれました!
もう何年も前のことですが、自分の出産の時にも使いたかったです〜

4 2013-05-18

一人目の時は生活の木のものを使っていて、今回また購入してみたら香りがまったくなくてかなり残念な気持ちになりました。
オイルマッサージは妊娠線予防と言うだけではなく、リラックス効果も求めていたので、香りのあるものを探していたところ、こちらのショップで発売されたのを知り購入しました。
ルイボスティーは美味しくて私の定番。信頼のあるお店です。
伸びも良くコスパもよく、ポンプ式がとても便利でお気に入りです。
香りが好みの感じとはちょっと違ったので☆4つにしましたが、使用感はとても満足しています。

5 2017-06-11

リピです
2本目です
匂いも妊娠初期から気にならず
ベタベタ感もなく程よく伸び使いやすいです。まだ7ヶ月目ですがかなりお腹は出てきてますがまだ妊娠線はでてきてないようです

5 2017-05-10

嫁さんに
2人目妊娠につき、前回のリピートです。相変わらず良いです!

4 2015-08-31

オススメです。
薬局とかで売っている物より安く購入できました。商品自体特に不満はなく満足しています。

5 2015-08-21

素早い対応ありがとうございます
毎回素早い対応をしていただきありがとうございます。前回購入させていただきとても良かったので今回もお願いしました。また宜しくお願いします

5 2015-07-05

使用してみて
261473-
香りも良くてオイルの伸びも良いのでマッサージしてても気持ちがいいです!!これなら妊娠線が出来ないと思う。

5 2015-07-04

良いです
妊娠5ヶ月になりおっぱいが痒すぎて…また妊娠線が1人目の時出来たので2人目の今回買いました。
高いマタニティーオイルが多い中めちゃくちゃリーズナブルだと思います。肌触りと香りも爽やかでよかったです。

5 2015-07-02

安心して使えます。
安心して使えるクリームを探していました。妊婦さんと赤ちゃんの為にも良いと思います。

• tm.ueさん
  • tm.ueさん

4 2015-06-26

気に入りました
もうすぐ4ヶ月で、第2子妊娠なのでお腹がすでに出てきているなぁと思い、妊娠線予防に購入しました。
まだ悪阻があるので、みなさんのレビューを読んで香りがどんなものかが気になりました。
到着して早速その夜付けてみましたが、香りはオイルっぽいにおいがあるものの、柑橘系な感じで私は大丈夫でした。
第1子の時もオイルを使っていた(別のブランドで割高なもの)のですが、それと使用感は変わらず、良さそうなので気に入りました。
お値段がかなりお手ごろなので、ケチらずにしっかり塗って妊娠線を予防していきたいです。
妊娠線が出るかはわからないので、一つマイナスの星4つです。