妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

妊娠線オイル
かなりお腹がせり出してきた娘のために購入。妊娠線ができないように塗っているみたいです。少しの量でよく伸びるみたいだし、天然素材100%で安心です。

5 2014-07-31

妊娠線予防
クリームタイプと迷いましたが柑橘系の香りが好きなのでこちらを購入。DHCのオリーブオイルみたいな感じです。お風呂上りに塗っていますが翌朝もしっとり感が持続しています。まだ使い始めて半月程度なので効果は???ですがお手頃価格なので気兼ねなく使えます。ドップラーで胎児の心音を聞く時にも塗っていますが、ローションより乾きにくく音も通りやすくて良いです。

5 2014-11-17

妊娠線ケア予防オイル
以前から気になっていた商品でしたので、今回購入してみました。
オイルというところがべたつくのが気になっていましたが実際使用してみると、
伸びがよくてあまりべたつかないところにびっくりしました。
しかもオーガニックなので匂いも良い☆
オイルなので伸びも良くてすっきり使えます。
手についた残りは、乳房や首筋につけて匂いを楽しんでます。
夜と朝にしっかり使用しています。効果は・・・わかりませんが
結構気に入ってますので足りなくなったらリピート予定です。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2014-10-12

コスパ&使用感ばっちり!
5か月目の妊婦です。他社の妊娠線予防クリームに比べてこちらはお安いので、安かろうなのかなあと半分心配していたのですが、口コミが良かったので思い切って購入!軽いオレンジ系の香りで(早い段階で消えます!)のびやすくとても使いやすいです^^においづわりがあるんですが、私はおえってなりませんでした。写真にもあるのですが、正規の商品パンフレットに加え、手作り感満載の説明書がとてもわかりやすかったです。これで妊娠線ができなかったら嬉しいです!しっかりお手入れしたいと思います。大きさがわかるように隣にテレビのリモコン載せておきます!もうリピートの予感です。

4 2013-09-04

夏だからですかね、ベタつきます;でもこれで妊娠線の予防が出来るなら嬉しいです☆

3 2014-08-08

ランキングで迷ったけど3位を購入!
8/5.23:00注文。8/6.16:00発送通知。8/8.19:00クロネコヤマトにて到着。匂いも良く、容器も可愛い、ポンプで使いやすいと思います♪まだ効果は分かりませんが期待を込めて☆3つ!