妊娠線オイル AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hal-227さん
  • Hal-227さん

4 2019-09-04

香りも優しく、ベタベタしすぎないオイルだと思います。個人的には、もう少し香りが強くても良いかなと思いました。
まだ使い始めたばかりですが、毎日欠かさず塗っています。6ヶ月を過ぎてからどんどんお腹が大きくなっているので、このまま妊娠線ができないよう継続して使用していきたいと思います。効果を期待しています!

2019-09-05
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お風呂上がりの少し水分が残っているときに塗っていただくことを
おススメしております。
お顔・デリケートゾーン以外はご利用ができますので、もちもちお肌となることを
願っております。

ご不安な事がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 中島
  • ぺぺ5611さん
  • ぺぺ5611さん

5 2019-07-05

妊娠中の友達へのプレゼント
不妊治療を経て念願の妊娠をした友人への誕生日プレゼントに選ばせて頂きました(*^^*)
私の手違いで送り先の住所を間違って送ってしまい、配送業者さんとお店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お店の方からご丁寧に連絡があり無事友人宅へ届きました。
友人も喜んでくれて、お店の対応も素晴らしく とても気持ちの良い買い物になりました!

• otama1002さん
  • otama1002さん

5 2019-08-02

妊娠線予防で
お風呂上がりに濡れたまま使用しています。サラッとして伸びがよく、香りも良いので癒やされます(^-^)

2019-08-02
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。香りがよく癒されるとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。暑い季節です。お体に気を付けてくださいね。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井
  • maru2062さん
  • maru2062さん

5 2017-12-27

ただ今、4ヶ月で少しお腹が膨らんできました。冬の乾燥と妊娠線対策に毎日、お腹に話しかけながら塗ってます。ベタつかずしっとりして、香りも良い感じで癒されます。

• y7192mさん
  • y7192mさん

4 2017-12-03

妊婦4カ月の妊婦です。匂いもほぼ無いし、伸びもよく使いやすいです。妊娠線と、肌の乾燥のため使用しています。付けた後のベタベタ感もありません。問題なく使用させていただいてます。

4 2013-05-30

2回目の購入です。匂いも良く、夏にかけてはサラッとした感じがとても使い心地いいと思います。以前も感じたんですが、ただ説明書通りに使うと絶対絶対2ヶ月は持たないです。最初の購入時も二本目も同じく一日一回毎日使用して、1ヶ月と1週間しか持ちません。2ヶ月分とうたってるのは、やめたほうがいいと思います。261473-20130505-0206044318

5 2015-09-16

1本使用してみて、良かったのでリピート購入です。すごく伸びが良く、香も好きです。5か月頃から、お風呂上りに使用しています。今8か月になりましたが、今のところ妊娠線はありません!

4 2015-06-16

まだ使い始めて1週間なので、効果のほどはわかりませんが、臭いも好きな香りで癒されます。べたつくこともなく、動画をまねて、ぬっています。ケチケチせずにたっぷり使える価格なのがうれしいです。
まだ効果がわからないため、マイナス1にしています。

4 2015-06-16

初めて購入しました。
初妊婦で初めて購入しました。商品到着は普通だと思います。使い心地は、初めオレンジの香りが心地良いなとボトルをプッシュした瞬間思いました。丁寧な説明書が付いていたので、その通りに手を温めてお腹をマッサージしたところ、お腹がポカポカして暖かくなったので驚きました(^^)
毎日お風呂上がりに使ってます。
妊娠線予防はお腹だけでなく、バストやヒップにも使えますし、またマッサージすることでリラックスもできたので、購入して良かったです。

• PIERRE710さん
  • PIERRE710さん

5 2015-05-28

28週の妊婦です
本日届いて、早速使用してみたところサラッとしたオイルで使いやすく、また香りも気に入りました。
とにかくお値段がリーズナブル過ぎなので、試しにと思い1本だけの注文だったのですが、こんなに良いものならもう1本買っておけば良かったと思いました。
またオイルの使い方やカタログもとても見やすくてありがたかったです。

5 2015-05-15

期待を込めて
妊娠七ヶ月に入り、いよいよお腹も大きくなってきたので、何かしなきゃと思い購入しました。
他のメーカーさんよりも安く、お手ごろだったので妊娠報告があった友人の分も一緒に買いました。
まだ塗ってそれほど経ってないので、どうなるかわかりませんが、オイルなのにベタベタせず、伸びもいいし、爽やかな香りなのでとても私にはあってます!
これで少しでも後が残らないと良いのですが…
期待を込めて星満点にします!

5 2015-04-14

いろんなメーカー10社ほどで、どれにするか悩んでいましたが、悩んでいる間に、こちらが半額になっていたので、すぐに購入しました。

• rona2332さん
  • rona2332さん

5 2013-08-16

現在8ケ月でけっこう大きいお腹です。今のところ妊娠線はできていないようです?!今まで使っていた他社の物が終わってまい、あと2ケ月弱用に小さくて手頃な値段のものを探していました。サラサラしたオイルです。香りは柑橘系のハーブっぽい香りです。特に嫌いな香りではありません。伸びがよくべたつかないしいいと思います。とりあえす出産まで妊娠線ができないよう塗り続けたいと思っています。

4 2013-07-21

プレゼントして喜ばれました!
妊娠五ヶ月になる姪の誕生日に何か良いプレゼントはないかとネットで探していたところ、こちらの商品が目に止まり八ヶ月から飲めるハーブティーとセットにしてプレゼントしました。アロマオイルは姪が雑誌などで見て気になっていたようでとても喜んでいました。実際に使ってみたところお腹がポカポカと温かくなったそうです。ニオイもほのかな香りでオイルなのにベタつかず、使い心地も良かったようでとても喜ばれ、プレゼントして良かったです。

• anayaneeさん
  • anayaneeさん

5 2013-05-18

とってもいいです
いつも使っているオイルで妊娠線ケアをしようかと思ったのですが、べたつくので、市販のクリームを使っていました。こちらでベリーオイルがあるのを発見し、早速購入。このオイルはべたつかないので、すぐに腹帯も巻けるのでとっても助かります。匂いも柑橘系でオイルをつけるたびにとってもいい匂いがして、塗るのが楽しみになりました。このオイルを見つけたのが妊娠8ヵ月も後半・・・。もっと早く見つけていれば・・・と唯一の後悔です。産後もこれで肌をケアしようと思っています。