妊娠線オイル AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

妻の為に。。
妊娠した妻の為に今回注文させて頂きました。
段々とお腹も大きくなって来て、産後の心配を
していた妻に少しでも安心してもらえればと。
お風呂上がりに使っているようですが、伸びも
良く匂いも気にならないようで喜んで使ってく
れています。

• rara0499さん
  • rara0499さん

5 2015-06-08

使いやすいです。
オイル系は初めてだったので少し不安でしたが、思いの外サラっとしたつけ心地でにおいも独特ですが良かったです。
次回もまた購入すると思います。

4 2015-05-19

まだ使い始めですが
使い始めで何とも言えないところがありますが、匂いもほのかな香りがするし、塗ってて効きそう!と思ってしまう感覚があります。
上の子どもがアトピーなので私のお腹と子どものお腹と一緒にお風呂上がりに塗っています。次の日入浴時にもまだ潤っている感があって持続性もあるかなと思います。

4 2015-05-13

なかなか
オレンジの香りがいいですね。好きな匂いです。

5 2015-05-13

シットリ
リピーターです。オレンジの香りがいいですね。

4 2015-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速かった
商品自体も良いがなによりGWにも関わらず迅速な対応に感謝です、

• ojjyさん
  • ojjyさん

5 2015-01-03

満足しています。
嫁のために購入。妊娠初期から使っていたら
本当に妊娠線に悩まされる事なく奇麗なお腹でいられるようで
気に入っております。

• tomoaki4338さん
  • tomoaki4338さん

4 2014-09-08

ケア オイル
2個目購入です。たいへん妻が喜んで使ってます。

5 2014-09-03

自宅用
ベタベタしなくていい感じです
足りなくなったらまた購入したいと思います

• 救済屋さん
  • 救済屋さん

5 2014-04-05

コミュニケーションに最適!
注文後直ぐに商品が来ました。開封し、私が嫁さんに塗る事に匂いは程よい柑橘系で気に入りました。若干のべたつきを感じますが良く伸ばせば大丈夫かな?くらいです。塗ってあげるとこそばがるので夫婦のコミュニケーションになってます。妊娠線が気にならなければまた購入したいと思います。

5 2013-06-14

オイルなのに、べたつかず…満足しています。クリームタイプしか使ったことがなかったので、オイルもいいです。匂いもキツくなく、なくなったら又リピします。

• バベオさん
  • バベオさん

4 2015-06-20

マタニティタッチオイルを使用しての感想
注文後、商品が届くのが早くて良かったです。
入浴後に使用していますが、適量というのが分からないので少ないと意味がないのかもと多めに使っています。
お腹に4プッシュ胸に1プッシュ腰に1プッシュ太股に1プッシュです。
塗った直後は、かなりヌルヌルですが朝にはスベスベになっているので不快感は有りません。
妊娠8ヶ月で5日程、使用していますが妊娠線は増えてないです。(マタニティタッチオイル使用前に、腰と太股に少し妊娠線が出来ていた。)
自分なりの適量で使用していますが、おおよその使用量を説明書に書いてもらえると使いやすいです。
3ヶ月は量的にもちそうにないですが、1000円と安かったのでいいかなと言う感じです。

3 2014-11-23

再購入しました
再購入しましたが、ほとんど使わずに出産したため、たくさん余ってしまいました。
サイズ違いがほしいですね。

3 2014-06-20

においが少し気になります
肌になかなかなじまず、べっとりした感じで、私の嫁にはあっていないかもしれません。後、においが少し気になります。

3 2014-04-11

妻の感想です
匂い良かったとのことです。
アレルギーの多い妻ですが、特に問題ないとのことでした。