オーガニック 卒乳 ハーブティー 【AMOMAミ...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 少しずつ
  • 飲みはじめて3週間位になります。味はハーブティーなんでこんなものかなって感じです。他の人のレビューでは全然飲めないって感じで書いている人もいましたが、私は全然苦になりませんでした。効果は1週間のうちには張りが穏やかになった気がします。子供が1歳になるに従い飲むことより食べる事が増えた事で飲まない時間が増えた為に詰まりがひどく病院にも3日続けて通いました。本当トラブル続きで苦しんだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-22
  • 急遽
  • 体調不良で断乳を決意したもののおっぱいが張ってしまい、色々調べてこちらの商品にたどり着きました。ただ、商品が届いた時には、おっぱいの張りが落ち着いてしまったので、効果はわかりませんが、飲んでます。味は、ハーブティー&#8252 ;最初は、飲みづらいかな&#8265 ;と思いますが、慣れれば飲めます&#8252 ; ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

ハーブティー
一歳もうすぐ5か月になる孫は完全母乳で育ててきて、今も眠い時寂しいときは飲んでいるようですが、張りを抑えながらうまく卒乳できるようにこれを購入し、送ってもらいました。喜んでくれました。

5 2017-06-02

これはすごい!
身体的な理由から泣く泣く断乳する事になったのですが、ちょっとでも間が空くとカチカチに張ってしまうので困っていた所、こちらの商品に出会いました。
味の好みはあるかも知れませんが、元々ミントティーやハーブティーが好きなので私は飲みやすかったです♪
授乳回数を1回ずつ減らしていき、起床時のみに。
通常なら耐えられない張り具合なのに、全く張らないんです!
そして今日、めでたく断乳成功の日を迎えました(o^^o)
こんなにナチュラルに止めれるなんて‥迅速な発送にも感謝しています。
ありがとうございました☆

5 2017-04-16

断乳に向けて購入しました。
良く食べる様になったので授乳回数が減り、張る時が増えたので痛くて痛くて…。ミルクスルーも愛飲していましたが、物凄い効果を発揮してくれたのでこちらも試して見たく購入し、飲んで又々感激!間が開いても痛く無いし、右側の母乳の出が良くて良くむせていましたが、むせる事が減ったので効いているんだなと実感。本当に凄いです( ^ω^ )

5 2016-11-24

美味しいです
味は美味しいです。口の中がさっぱりする感じもあります。

4 2017-08-20

リピ買いです。
子どもが3回食になり、授乳間隔が開いたことで、張ったり、詰まりやすくなっていました。誕生会などが続きケーキや脂っこいものをよく食べていたので、チクチク痛みも…。ミルクスルーブレンドもお世話になり、一緒にお試しでと思って買った卒乳ブレンドがなくなったので、リピ買いしました。
1日1杯、飲むだけでチクチクも無駄な張りもなくなり、快適にまた過ごしてます。
今回購入してビックリしたのは、ティーパックのタグ?に切り込みがあり、コップに引っかけられるようになったため、とても入れやすくなりました( ´∀`)。

5 2016-12-08

ミントの香り♪
まだ飲んで間もないので効果は分かりませんが期待してます(*´ω`*)
授乳初期からミルクスルーに助けられたので、卒乳の時はコレって決めてました(゜▽゜*)

• はち1104さん
  • はち1104さん

5 2017-08-30

飲みやすい
体質的に母乳が止まりにくく、マッサージに通いながら痛い思いをしていました。
だいぶコントロールが効いてきたところで、このお茶に出会いました。マッサージとこのお茶のダブルパンチで、一カ月経ちようやく止まりました。
ありがとうございました😊味もすっきりとしていて、飲みやすかったです!

4 2017-08-19

期待して!
病気で低月齢の断乳になりました。過分泌なのでホルモン剤を使いながらコントロールしてますが、こちらのお茶で少しでも分泌を抑えられたらいいなと思ってます。ハーブティー大好きなので味はすごく好みで家族もおっぱいあげないけど飲みたい!と言っております。笑
また効果があったらレビュー書き換えます。

4 2017-08-16

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、今ケーキやアイスクリームを我慢しているので2週間こちらのハーブティーを飲んでからアイスクリームを食べてみようと思います。
いつもは食べた日の夜は胸が張り、うつ乳になるのですが痛くならないために飲み期待をし楽しみにしてます。

4 2017-05-27

ミントが苦手なので、飲めるか不安でしたが、大丈夫でした。効果は良くわかりません。最後の授乳が終わってから飲み始めたのですが、断乳前から飲む物だったのかな?そのへんがよくわからなかったです。

5 2017-03-06

助かりましたー‼
贅沢な悩みかもしれませんが母乳が出過ぎてしまい半日あげないとカッチカチになってました(・Д・)このお茶を朝昼晩と飲んでたら痛みが無くなり出る張らなくなってきました!

4 2016-11-24

母乳過多で悩んでいたので購入。
ミルクスルーよりミントの味がキツイが、冷やせばなんとか飲める程度。
効いているのか実感はないけれど、何かやらないよりはマシだと思い、もうしばらく飲み続けてみる予定。

5 2016-10-29

母乳が減りました
母乳過多で悩んでいている一方、そろそろ卒乳なので母乳量減らしたいと思い飲み始めました。値段が高いので、朝は市販のペパーミントティーを飲んでいてひとパックが終わろうとしていますが、確実に母乳量が減りました!これは効果が出ているんだと思います!

5 2017-07-01

発送が早く助かりました
注文し忘れていて、気が付いたら全然残っていなかったので、早く発送して頂きとても助かりました(^ ^)卒乳ブレンドは2度目の購入ですが、授乳回数が1日2回になったのにもかかわらず、張ったり痛くなったりする事無く、普通に過ごせています。もう一歳になったので、そろそろ卒業かな…これが最後の注文になれば良いなと思う反面、寂しい気持ちも。けど、このハーブティーは本当に凄いです!

5 2016-12-18

卒乳に向けて。
このハーブティーを飲む前に15時間程授乳の間隔を開けたら、胸がカチカチにはち切れそうなくらい張りましたが。ハーブティーを飲んでからは24時間で溜まってきたなぁという程の張りになりました。
張りが軽減されてとても楽です。卒乳まで飲み続けます。