妊娠線オイル AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

オススメです!
今更ながらレビューさせていただきます。
妊娠5ヶ月の後半から使いました。
500を2本、臨月に入り160を1本。
使いすぎ??(笑)
少しでも妊娠線を予防したく
毎日お風呂上がりに
ほぼ全身に塗り塗りマッサージ。
結果、出来ませんでした!!
余ったオイルは出産後
乾燥対策に使いました。

• irie.0215さん
  • irie.0215さん

5 2019-09-09

妊娠線が.....出来ません◎
ほんのり柑橘系の良い香り。妊娠3ヶ月の頃から使用し、現在臨月になりました。1日1回お風呂上がりにお腹だけ塗ってますが、大型ボトル1本+小型ボトル1本で出産まで乗り切れそうです。大容量で助かります。乳頭パック+マッサージもこちらで出来ますよ(^-^)/旦那も、この香り好き♡とクンクンしてました(笑)
臨月に入りましたが妊娠線一切出来てませんし、夏にオイルなんて湿疹出ちゃうかなぁ...と心配してましたが全く問題ありませんでした。初期の頃、レビューや雑誌を見ながら色々悩んでましたが、こちらのオイルにして本当に良かったと思ってます。おすすめです!

2019-09-09
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

妊娠線ができていないとのことで、大変うれしく思います。
男性もご利用いただけますので、ご主人様もぜひ保湿用にご利用いただけたらと思います。

精油が配合されておりますので、デリケートゾーン以外でご利用いただけますと幸いでございます。

ご使用方法などでご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 忠地

5 2019-04-04

しっとりして使いやすいです。
オイルと聞いてベタベタするのでは…?と思っていたのですが、そんな事はありませんでした!とてもしっとりしていて、わりと乾燥肌気味なので、お腹以外にも使ってしまっています。さっぱりした柑橘系の香りも気持ちを前向きにしてくださって、大変ありがたいです。仕事に追われてあまり知識をつける機会がない自分には、同封いただいた他のパンフレットや使い方などありがたいものでした。他商品でもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2019-10-11

妊娠線予防に。
妊娠初期から使用。お風呂上がりに体が水で濡れている状態で手に取り少し温めてから塗りマッサージすると、とても良く伸び潤います。ベタつきも気になりません。現在妊娠9ヶ月です。妊娠線予防にこれからも使い続けます!

2019-10-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

このたびは沢山ご愛用いただき、ありがとうございます。
これから御出産ですね。頑張ってくださいね。

涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

AMOMA natural care 柳井

• ぺぺ5611さん
  • ぺぺ5611さん

5 2019-07-05

妊娠中の友達へのプレゼント
不妊治療を経て念願の妊娠をした友人への誕生日プレゼントに選ばせて頂きました(*^^*)
私の手違いで送り先の住所を間違って送ってしまい、配送業者さんとお店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お店の方からご丁寧に連絡があり無事友人宅へ届きました。
友人も喜んでくれて、お店の対応も素晴らしく とても気持ちの良い買い物になりました!

5 2019-06-03

嫁用に購入しました。喜んでたのでよかった!

• めい-16さん
  • めい-16さん

5 2019-02-14

しっとりします。
乾燥肌で、今までクリームやローションを使用したことはあったのですが、オイルは初めての購入でした。
何も塗ってもすぐに乾燥してしまい、寝ている時に痒くなる時もあったのですが、これをつけてからは肌がしっとりしていて、保湿効果が高いと思いました。
ベトベト感も気にならず、伸びも良いです。
また購入しようと思います。

5 2018-11-21

奥さんにプレゼント。きついけど頑張ってと込めて

5 2019-10-09

妊娠線できませんでした。
日本製なので安心して使えました。

2019-10-09
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

妊娠線ができなかったとのこと安心いたしました。
安心してお使いいただけたとのこと嬉しく思います。

また何かご不明なことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

朝晩涼しい季節となっておりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 下尾
  • shiotan626さん
  • shiotan626さん

5 2019-08-24

乾燥肌
乾燥肌で冬は何もしないとヒビが入ってしまうほど。
今のうちから妊娠線を予防しておかないとと思い調べてるうちにこの商品にたどり着きました。オイルなのにベタつかない!しかも保湿力抜群◎
匂いはそれほどきつくない柑橘系で私は癒されます(^^)文句なしでした!!
リピしたいと思います。

2019-08-26
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただき、ありがとうございます。
リピしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

AMOMA natural care 柳井

5 2019-08-15

いいです!
クリームよりオイルが断然オススメです!
クリームはピリピリしますが、これはなりません!

2019-08-20
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。早速お使いいただき、ありがとうございます。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井

5 2019-08-15

弟のお嫁さんにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

2019-08-20
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。プレゼント用にご購入いただき、ありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井
  • otama1002さん
  • otama1002さん

5 2019-08-02

妊娠線予防で
お風呂上がりに濡れたまま使用しています。サラッとして伸びがよく、香りも良いので癒やされます(^-^)

2019-08-02
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。香りがよく癒されるとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。暑い季節です。お体に気を付けてくださいね。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井

5 2019-06-22

リピ買い
現在妊娠10ヶ月突入しましたが、未だに妊娠線ができていません。このオイルのおかげだと思ってます!伸びがよく、匂いもキツくないのでずっと使い続けられてます!

5 2019-05-17

これを塗っていて妊娠線が
できませんでした!!
そして、塗っていなかった所には
妊娠線ができました(笑)
やっぱりこのオイルの効果は本当に
凄いんだなぁとビックリです!
匂いも良いし優しい塗り心地だし
何よりAMOMA様のは安全なので
安心して使えます(*^^*)