妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TamaTanさん
  • TamaTanさん

5 2019-04-18

オイルですがベタベタせず、さらっとした使い心地です。
2人目妊娠中で、1人目妊娠中からこちらを使用していますが妊娠線はできていません!

4 2018-11-20

香りもよく、使いやすい!
妊娠5ヶ月で、胸に!!妊娠線が!!
クリームとかはつけていたんですが甘かった…
オイルのほうが保湿力も高いし、こちらの商品はとても評価が高かったので購入
使い心地はさらさらで、肌をするすると触っているとベタつきはすぐに落ち着きます
ベタベタしたアイテムが嫌いな乾燥肌の夫に使ってもらいましたが、全く嫌にならなかったそうです
香りも落ち着いていてグッドです!
ヘタに高いクリームを購入するよりこちらの方が良い気もします…
一本使い切ってみて改めて評価したいなと思っております

5 2019-06-22

リピ買い
現在妊娠10ヶ月突入しましたが、未だに妊娠線ができていません。このオイルのおかげだと思ってます!伸びがよく、匂いもキツくないのでずっと使い続けられてます!

• f3390さん
  • f3390さん

5 2019-05-11

よかったです!
先日出産しました!2人目だったので
妊娠線には気をつけていました!
こちらを使用したお陰で妊娠線でず!
産後も伸びたお腹に塗ってケアしてます!、

4 2018-12-23

友達へのプレゼント用に購入しました。ラッピングサービスもあればなおいいと思いました

5 2018-08-30

2本目リピートです。
香りもほのかに柑橘系でキツすぎずよかったです。
伸びもよく使いやすい。
お風呂上りに毎日塗っているおかげか、もうすぐ臨月ですが妊娠線はできていません!

4 2018-04-10

爽やかなオレンジ系の香りとサラッとした使い心地が良いです。ただ、これだけだと保湿力が足りない感じでお肌がカサカサします。クリームとかと併用しようと思います。

5 2018-02-03

期待以上
妊娠4ヶ月から無印のアーモンドオイルと他社の専用クリームを併用していましたが、7ヶ月目に入りオイルが無くなった為気になっていたこちらを購入。
香りは強めにオレンジが香ります。オレンジオイルを使用しているので当たり前ですが…私は好きな香りですが、つわりの時は人によっては辛いかも?です。
お風呂あがりに濡れたままつけてからクリームを重ねていますが、思ってたよりベタつかず伸びも良いです。翌朝もしっとりしていて、持続性もあります。乾いた肌につけてみたらスッと浸透しました。
浸透、持続力共に満足です。大きいサイズを買っても良かったな…と少し後悔中です(´・ω・`)

4 2018-01-18

妊娠8カ月
妊娠線予防に購入しました。テクスチャーは軽い!ボテっとはしてないかな〜重めが好きな方には物足りなく感じてしまうかもしれませんが、オレンジの香りがすごく気に入りました。

• めし6060さん
  • めし6060さん

5 2013-10-05

リピです。
2回目の購入になります。前回買って結構温まったったり、伸びが良かったのでまた購入させてもらいました。
匂いもきつくないし、使いやすいです。
今妊娠9カ月ですがまだ妊娠線できていません。しかも前回の妊娠線も薄くなっている気がするのでこのまま使ってきれいなお腹になるといいなぁ!
前回買った時と少しボトルなどが変わっていました。中身は特に変わってないのかな?

4 2013-05-18

オイルタイプは良いです
前回の妊娠中は他社のオイルを使っていましたが、妊娠線はできませんでした。クリームよりオイルの方が保湿力があり効果があるみたいです。こちらは値段もリーズナブルでたっぷり使えるのが良いです。出産まで妊娠線ができないか試してみます。周りでも、こちらのオイルに注目している人が多く、人気の商品のようですね。
受注番号 261473-20130429-0271696101

5 2015-01-18

実感
妊娠8ヶ月くらいになったらお腹周りの皮膚がピリピリ、チクチクで衣類が触れなくても痛くて不快感を感じていました。市販の保湿クリームをぬっても時間が経つとまた不快感。でもこのオイルを塗ったら痛みもなく夜になってもしっとりしていて衣類が触れても痛くないのでとても満足しています。

4 2015-05-29

しっとりします♪
商品注文後、二日後に届きました(*^_^*)
早くて助かります♪
妊娠してすぐにこちらの商品を2つ頼んで、今月の頭になくなってしまい、赤ちゃん用品売り場で売っていたクリームを使用していましたが、クリームだけだと潤い感が足りず、妊娠線がでてきました( ̄□ ̄;)
やっぱりオイルに戻そうと思っていたら、かなりお安くなっていたので即購入しました♡
クリームより潤いがあるし、たくさんとって手で温めながらマッサージすると浸透してる感があります(*^_^*)
妊娠線もこちらの商品を使用してからはできてません。
あと一ヶ月半で出産予定なので、最後までこちらを使用させて頂きます(*^_^*)
マタニティオイルお安くすんでほんとによかったです∩^ω^∩しかもちゃんと効果もあるし、安心して使えます。

• upae5さん
  • upae5さん

4 2014-12-27

しっとり…♪
4ヶ月に入り、妊娠線予防のクリームを購入しようと探していた所、他の商品はびっくりする位高い!ので、プチプラなこちらを購入しました。
乾燥肌+アトピー
さらに匂いづわりが酷く、使用できるか不安でしたが、
今の所問題なく使用できてます(^^)
しっとりで塗ってしばらくポカポカしているのでほっこり癒されます!
次の日の夜まで、ベタつかないのにしっとり感をキープしてくれます☆
ただ、良いにおいではありません。
変な薬草?ひまわりの種みたいなにおい?
良く言えば紅茶…?
無理なにおいでもないので使用続けようと思います!

4 2014-06-24

頼んで良かったと思います。
西松屋さんで安い産前マッサージクリームを購入し始めはつけてましたがかなりベタつきました。お風呂上がりすぐしてたのもあるかもしれませんがあまり潤った感じもなく乾燥したのか痒くなってきたので楽天で探しこちらを購入。使ってみると米ヌカのいい匂いがしてきました。
おばあちゃんが身体にいいと言っていたクリームの匂いとそっくり!オイルと言ってもクリームほどべとつきません。
夏なので多少汗ばんでべとつきますけどクリームほどではないですね。乾いた感じもなく長いこと潤ってます。とても使いやすいです。もっと早く知ってたら無駄な出費はなかったな…