1件~15件 (全 2,227件)次のページへ

5 2024-04-16

双子妊娠だったので、オイルを使っても妊娠線は出てしまうだろうなと覚悟していましたが、ニベアクリームと併用して使うことで妊娠線はほとんど出なかったです!伸びやすくて使用感も良かったです!
現在妊娠してる友人にもプレゼントしようと思います。

2024-04-17
お二人のお子さまをご出産とのことおめでとうございます!

「妊娠線がほとんど出来なかった」とのことうれしいお声をいただきありがとうございます。
ご使用感もご満足いただけましたようで安心しました。
お役に立てましたようで本当に良かったです!

ご妊娠中のご友人さまへの贈り物としてもご検討いただきありがとうございます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

かゆみも出ず、良い香りで満足でした。コスト面などからニベアと併用して使っていました。
後期も今の所、妊娠線なく過ごせています。満足いくお品でした。

2024-02-19
また、ご妊娠中のアイテムとして弊社のマタニティオイルを愛用いただきまし手ありがとうございます。

お肌に合うことができ、香りに満足していただけましたようで安心しました。
残りのマタニティライフもマタニティオイルがお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ss20170322さん
  • ss20170322さん

5 2024-01-30

とてもいい商品でした。
オイルの伸びも良く、匂いも落ち着きます。
保湿と寝る前に足のオイルマッサージに使用しています。
またリピートしたいと思います。

2024-01-30
また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

マタニティオイルがお肌に合い、リラックスタイムのお供になれているようで本当に良かったです。

寒い日が続きますのでオイルでケアされながらお体を温められながらお過ごしくださいませ。

これからもお役に立てますことを願っております。
お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

妊娠中の友だちにプレゼントしました。喜んでくれたので良かったです。

2024-01-18
また、大切な方への贈り物としてお選びいただきましてありがとうございます。

喜んでいただけたとのこと、私共も4大変うれしく思います。
ママとお腹の中の赤ちゃんの幸せな時間に、少しでも役立てることを願っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• KANAMA6522さん
  • KANAMA6522さん

5 2023-12-13

妊娠線対策
とくに秋冬におすすめのテクスチャ、適度に伸びつつしっかり肌を保護保湿してくれている感覚があります。
お腹、胸、太ももを主に2〜3プッシュのばし、他は普段使いのボディクリームをつかうなど併用しています。

2023-12-14
また、マタニティオイルをご愛用いただき大変うれしく思います!

お気に召していただけましたようで安心しました。

乾燥の気になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。

寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-10-17

良きです◎
妊娠5ヶ月ごろに友人に貰って使っていました。
すぐに浸透してベタつかず、匂いもよく気に入ったので他の妊娠した友人にこちらで購入してプレゼントしました。他のオイルやクリームの中でもコスパもいいかなと思います。たっぷり使って3ヶ月ぐらいで無くなりそうなのでまたリピ購入します。

2023-10-17

ご使用感もご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います!
今後もお身体の保湿・ケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-14

37週でまだ妊娠線が出来てないです。塗った後もベタつかなくて良いです。妊娠5ヶ月くらいから塗ってて3本で足ります。

2023-09-14

使い心地も良いようで安心いたしました(^^)
今後も妊娠線予防やお身体の保湿にお役に立てましたら幸いです。
素敵なお産になるよう願っております♪

お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-15

今まで別のメーカーの物でベタつきを気にしながら嫌々保湿してましたが、こちらの商品は今まで使って来た中でも1番ベタつかず、保湿もされよかったです。今32wですがもっと早くに出会いたかったなと思う商品でした。10日間ほど使用してますが湿疹などトラブルはないです。

2023-08-17
また、弊社マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

ご出産のご準備の一つとして、マタニティオイルを選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
これからも妊娠線予防のお役に立てましたら幸いです。

素敵なご出産になりますよう願っております♪

お使いいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • モ夏さん
  • モ夏さん

5 2023-08-05

今5ヶ月で、4ヶ月に入る頃から毎晩使用してます!双子なので塗ってても妊娠線できるかもと覚悟はしてますが。。今のところの使用感はとてもいいです。顔に化粧水してついでにお腹にも少しつけてから、オイル塗ってます。真夏なのでこのオイルにしてよかったです。胸や鎖骨等にも少し塗ってますがしっとり気持ちよい肌感になりました

2023-08-07

マタニティオイルがお肌に合い、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
このたびも妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。

ご利用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• yuta3399さん
  • yuta3399さん

5 2023-07-17

妊婦の妻に購入しました。
効果はまだわかりませんが、肌に異常もなく良い感じです。
これから利用します。

2023-07-19
また、奥様の為にカレンデュラオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご使用感も問題ないご様子で安心しました(^-^)
マタニティオイルがお役にたてますことを願っております。

暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-06-13

1人目の時に妊娠線予防で購入!個人差はあるかと思いますが、私は妊娠線が出来ませんでした!なので、今回2人目を授かったので今回もお世話になろうと思います!

2023-06-13

このたびも妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。

AMOMA natural care 村川

5 2023-03-24

体の水を全て拭き取らずに少し水気を残して塗ると伸びが全然違いました!!

2023-03-24
また数ある中より弊社マタニティオイルをお選びいただき誠にありがとうございます。

使用感などお気に召していただけ、癒されていただているご様子で安心しました。
これからもお役に立てますこと願っております。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またご使用いただく中でご不明点やお気づきの点などがございましたら
いつでもご連絡をお待ちしております。

• ararenoreさん
  • ararenoreさん

5 2023-02-27

柑橘系の香りがすっきりしてお風呂上がりにとても良い気分になれます。コスパも良いのでまたリピートしたいと思っています

2023-02-27
またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

香りもお気に召していただけたご様子で、お風呂上がりのリラックスにお役に立てているご様子で大変うれしく思います
またリピートしたいと思っていただけたようで大変うれしく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

いつでもご連絡をお待ちしております。

AMOMA natural care 下尾
  • みみみ*さん
  • みみみ*さん

5 2023-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして
日頃お世話になっている親戚の方が妊娠されたのでプレゼントとして購入しました。私自身、妊娠期に使用していて、落ち着く香りと、オイルなのに全くベタつかない使用感、その上しっかり保湿できるこちらの商品をとても気に入っていました。やはり、贈るなら自信を持っておすすめできる良いものに限りますね。

2023-02-17

また、弊社マタニティオイルをプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。

ご自身も以前ご愛用くださっていて、
香りや使用感も気に入っていただいていたとのことで大変うれしく思います。

弊社マタニティオイルが大切な方のお役に立てますこと願っております。

何かご不明な点やお気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 松山

5 2023-02-14

初めて購入しました。
ハーブ系の香りでキツくないし、伸びがよくて使いやすくて、いいです。

2023-02-15

また、数あるショップの中から当店のマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

マタニティオイルの香りや、使用感などを
気に入っていただけているようで嬉しく思います。

マタニティオイルをご使用いただく事で、
香りでリラックスをしていただきながら、
お肌のお手入れをなさっていただけますと幸いです。

ご愛用いただきながらご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 尾形