妊娠線オイル AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

嫁用に購入しました。喜んでたのでよかった!

• 0クラさん
  • 0クラさん

5 2019-04-02

リピートです。
2人目の子供妊娠中です、前回は妊娠後期に使い始めたので今回は早めに購入。
保湿効果、伸びともに最高です。

4 2015-05-26

妻へ2本目の購入です。
期間限定価格で前回よりお得に購入できました。
保湿力はすごく良いと言ってました。

5 2014-10-09

妊娠8ヶ月の妻にプレゼントしました。
オイルはベタつくイメージでしたがこれはサラッとしていてなおかつ保湿力もあり気に入ったみたいです。

5 2014-02-04

妻は妊娠中に使用している
まずは足りない部分を話します。
最初は定期便で注文したいですが、1月はまだ十日間残っているのに、最初便はどうしても1月に配達できないことがとても残念だった。
妻は初めて妊娠なので、別の商品の経験がないけど、他の方々のレビューを見ただけでとても良い一品だと思う。
妊娠線に効果あるかどうか、今の段階ではまだわからないけど、肌にとても優しい。これからもお世話になると思う。

• KENBO-77さん
  • KENBO-77さん

5 2015-05-31

オイルはベタベタするイメージがあり、クリームを使用していましたが、このオイルはさらさらしているので塗っていてとても気持ちがいいです。
さらに、伸びがよくて塗りやすいです。

5 2015-05-29

妻へ
妻が必要と言うので購入しました。
価格に満足しております。

5 2015-05-26

いい感じ
261473-20150512-0543409115
柑橘系のいいにおいで、オイルの割にあまりべたべたしなくてとてもいい感じです。

5 2015-05-12

よかった!
以前8000円くらいのオイルを使用してましたが妊娠線ができました(⌒-⌒; )
安いし香りも良いのでたくさん使ってます。

4 2015-04-22

ティートゥリー?みたいな香り
柑橘系ともいえるし、ティートゥリーみたいな香りともいえます。
クリームタイプを使っていましたが、やっぱりオイルのほうがよさそうなので変えてみました。

5 2014-11-02

良いです
さっそく使ってみて、匂いは柑橘系のオレンジの香りで、のびも良くてしっとりします。一度塗ると ほぼ1日保湿されてるようにカサカサしないです。今妊娠8ヶ月なのでこのまま妊娠線出来ないように毎日塗ろうと思います。値段も安いのでリピートしやすいです。

4 2014-09-25

いい香り
オレンジの香りが強くマッサージに向いてます。
オイルなんで伸びはイイですが、たっぷり使わないと長時間持ちません。
大きいサイズがあるとイイと思いました。

• ponpapa331さん
  • ponpapa331さん

4 2014-09-24

これがいいのか!私の肌!
現在、臨月ですが数ヶ月前にも一度購入し、二本使いました。使った感じはぽーっと温かくなるのが気持ちよくまたその頃は胸に妊娠線が出来ていたのですが「あれ?少し薄くなった気が..」ってくらい効果がありました。
しかし使い切った、その後たまたま友人からヴェレ○さんのマザーズオイルをもらいそちらを使用し始めたところ..あれと言う間にお腹にビリビリ線!太もも!おしりにも!!これにはびっくりしました(´;Д;`)
こちらのオイルのおかげで今まで大丈夫だったのかな〜と後悔しましたwなの産後にも使えるので出産までこちらで乗り切りたいと思います!少しだけ使った後に残るてのペタペタ感だけあまり好きではないので4つ星で!それ以外の効果、香り、使い心地は文句ありません!

5 2014-06-15

はじめて購入しました。
においも、伸びも良いので、大変満足しています。

4 2014-06-26

妊娠6ヶ月!三人目の出産なのでお腹も大きくなるのが早い早い!安くてリピできそうなものを探していました!
匂いもきつくないし、オイルだからのびもいいです!