2023/05/03
    まゆみ25266480さん
    大容量タイプでたっぷり使える!
    お風呂上がりに濡れた体にオイルを塗布。 伸びも良くベタつきもなくよいです! 少し香りがあったら気分も癒されるかなぁと^_^ でも無香料なので赤ちゃんにも使えるのも納得! 妊娠線予防で購入しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使用感について、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^) また、弊社マタニティオイルは、精油を配合しておりますので、 赤ちゃんへのご使用はお控えいただくようご案内しております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/08
    さんにー32さん
    リピートしてます! どんなオイル塗ってても結局妊娠線出ちゃいますが気休め程度で使ってます! 保湿はかなり満足してます!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただき大変うれしく思います! リピート購入とのこと、お気に召していただけましたようで安心しました。 乾燥の気になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/29
    たっぷり入っていて、お腹はもちろん、お尻や足、腕と全身に使っています。コスパもいいし、無くなったらまた購入しようと思います。 香りも柑橘系で好きな香りなので良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをお選びいただき誠にありがとうございます。 お腹、お尻や足、腕とたくさんご活用いただけていらっしゃるのですね! デリケートな部分やお顔以外の部分にはご利用いただけますのでお役立て頂けましたら幸いです。 香りもお気に召していただき大変嬉しく思います(^-^) ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/21
    以前の妊娠時は某クリームを使っていましたが、高いうえにたっぷり塗っていたので、今回はこちらを購入しました。 今回の妊娠は同じようなことはちょっと避けたいなと思い、口コミを読んでこちらにしました。 ハーブのようなスッとした香りでサラサラのオイルは伸びがよかったので1回の量が少量で済みます。 オイルなのでベタつかないかというとそうでないですが、イヤなベタつき感はなかったです。 出産まで1本で済んだらラッキーだなーと思いながら、お風呂あがりにお腹やおしりに塗っています
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 口コミを見て弊社マタニティオイルを選んでくださったとのことで大変うれしく思います! 香りや使用感などもご満足いただけているようで安心いたしました(^^) これからも保湿やケアにたくさんご活用いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/04/17
    fykingさん
    まだ11週ですが妊娠線対策は早い方が良いと思い購入しました! お風呂上がりにこちらを使用し、そのままの手で化粧水を顔につけたら白くなってしまったので 先にスキンケアをしてから妊娠線ケアをしています。 ですが推奨はお風呂上がりすぐの使用なので 妊娠線ケアのあと石鹸で手を洗いスキンケアが良いのかな… 日中お腹を触るとベタついていないのにしっとりしていて安心できます♪
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご使用感もお気に召していただけておりますようで安心いたしました(^^♪ ご使用方法も案内をみていただきましたようで嬉しく思います♪ マタニティオイルがお役に立てますよう願っております♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/04/14
    他のオイルに比べベタつきが最小限って感じ
    5ヶ月目に入るタイミングで塗り始めました。 口コミや説明にも書いてあるように、お風呂上がり軽く拭くか、濡れたまま塗るのが良さそうです。乾いた状態でも塗ってみましたが、濡れてる方がよく伸びます。 あくまでオイルなので100%ベタつかないというのは無いですが、他のオイルに比べ断然さらさら、ベタつきも最小限って感じです。ベタつきが苦手な私でも不快にならないくらいです。普段体は保湿を全くしないタイプなので(笑)1日目は塗った後一部痒いところもありましたが、2日目からは無かったです。妊娠期間中は妊娠線怖いので、お腹とお尻の部分は頑張って塗ろうと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 妊娠線予防にご使用いただいているのですね(^^♪ 使い方ガイドや口コミもご覧いただきありがとうございます♪ ご使用感も問題なくお使いいただけておりますようで安心いたしました♪ マタニティオイルがお役に立てますよう願っております(^^) 商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/14
    tomonyan@20さん
    現在妊娠9ヶ月に入りました。 妊娠線予防にこれまで色々と使ってきましたが、全身に使ってるとすぐに無くなってしまい、その都度購入するのが面倒で。。 こちらは大容量なので気にすることなく使えます。 お風呂上がり、体を拭く前にオイルマッサージをしてますがベタつくことなくしっとり♫ 他にも乾燥が気になった時にささっと塗っています。 香りもきつすぎず甘すぎず、さっぱりとしたいい香りです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルを愛用いただきありがとうございます。 当社のマタニティオイルもご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しく思います(^-^) ベタつきがなく、さっぱりとした香りがお気に召しているとのこと、本当に良かったです。 これからもマタニティオイルで快適なマタニティライフをお過ごしいただけますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/11
    yossy-u.uさん
    満足
    カレンデュラと両方持っています。 現在妊娠6ヶ月、カレンデュラを会陰に、お腹周りやお尻にこちらのオイル、脚や腕には別のボディクリームと使い分けてます。 カレンデュラより伸びも良く、保湿性も高いのか、浮腫んでくる夜にお腹がつっぱる感じも無く使えています。量もたっぷり入っているので、朝晩使えて良いです。香りもほのかについていて気に入りました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のオイルご愛用いただきありがとうございます。 カレンデュラオイルとマタニティオイルを使い分けていらっしゃるのですね。 お役立ていただけておりますようでうれしく思います! ご使用感や香り等ご満足いただけましたようで安心しました。 乾燥が気になる季節となりましたので、これからも保湿やケアにたくさんご活用くださいませ。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/03
    20女性さん
    妊娠線出来ませんでした
    予定日3日前の妊婦ですが無事妊娠線無くここまで来ました。妊娠中期まではお風呂上がり、起きてすぐと1プッシュずつ塗っていました。妊娠後期からは2プッシュお腹をメインに余ればお尻や二の腕に。臨月入るとお腹に2プッシュ、外陰パックに1プッシュ使っていて、まだ3分の1残ってます。大事に使っていましたが、たっぷり使ってもコスパいいと思います。匂いもほぼ無くサラサラオイルです。すごくお気に入りなので、次回ももし使うならこれを使いたいと思います!
    注文日:2023/05/19
    2023/12/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご利用方法を詳しくお教えいただきまして、とても参考になります。 また、ご妊娠中の保湿・ケアとしてお役立ていただきましてありがとうございます。 もう少しでご出産とのことで、引き続きお役に立てておりましたら幸いでございます。 また、産後も引き続きお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/06/28
    ひろりーろさん
    とてもしっとりしていいです!
    現在妊娠9ヶ月です。 少し妊娠線が見え始めたので、これ以上ひどくならないようにと思い、購入しました。 乾燥肌で妊娠線の部分がヒリヒリして痒くて辛かったのがこのオイルを使ってかなりマシになりました! 保湿力が高く、お風呂上がりに塗ったら次の日もしっとりしています! 朝と夜に塗ると一日中しっとりしています。 とても良い買い物ができて満足です!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルがお肌に合い、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。 ご利用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/06/10
    おすすめ
    妊娠線予防に購入。色んなメーカーのクリームやオイルを調べて、口コミの良さやコスパの良さ、メーカーさんのこだわりを見てこちらを購入しました。 ニオイも強くないので、私はつわりの時期も気になりませんでした。 初めはお風呂上がりに肌が乾いた状態で塗ったら塗りにくかったですが、説明にあったように濡れた状態で塗ったらさっと楽にぬれました。 その後タオルで水をふきますが、肌はしっとりしていい感じです。ベタつきは気にならず、すぐに服も着れます。 大容量の為、頻繁に買わなくてもいいのは楽ですね。無くなったら次もこちらを買おうと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からマタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 香りも問題なくご利用いただくことができ安心しました。 使い方ガイドにもお目を通していただきありがとうございます。 ご入浴後の習慣つしてご活用いただけたらと思います。 次回のご購入についてもご検討いただきましてありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/15
    なはーずさん
    これのおかげなのか(?)、妊娠8ヶ月ですが、まだ妊娠線はできていないです。 寒い冬でもお風呂で使えるのが嬉しいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 妊娠線予防にご使用いただいているのですね♪ マタニティオイルがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^) 今後もお身体の保湿などにご活用いただけますと幸いです♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/04/05
    mecca38さん
    娘の妊娠線予防に買いました とっても伸びやすくお肌もしっとりなめらかになるので良いみたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またマタニティオイルをご利用いただきありがとうございます。 テクスチャーについてご満足いただけたようで安心いたしました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 妊娠期の肌ケアにお役に立てますことを願っております。 お使いいただくにあたって、ご不明点などございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/03/17
    とてもいいです
    来週で臨月になります 妊娠3ヶ月目くらいから毎日塗っています 今のところは妊娠線は出来ていません! これから出来るかもですが(^_^;) 私の場合は、たっぷり塗っているせいか、1ヶ月半くらいで大容量でも1本終わります お腹と胸と腕と太ももに塗っています 他の商品よりコスパがいいし、ポンプ式で塗りやすいので、このまま使い続けたいと思います!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/18
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また、弊社のマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 もうすぐ臨月になるのですね。 毎日ご愛用いただいて、まだ妊娠線ができていないと 商品をお気に召していただけているようでうれしく思います(^^♪ お腹が大きくなるこの時期は特に、たっぷりとご使用いただきまして、 お腹の中の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら素敵なマタニティライフをお過ごしください♪ ご使用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/03/03
    妊娠後皮膚の乾燥がひどく、クリームとオイルを併用して使用しています。大容量なので惜しみなく使えます。オイルなので、塗布直後は多少のベタつき感はありますが、すぐに服を着てもサラッと着られます。香りはほんのりと柑橘系で、強すぎず弱すぎず気持ちの良い香りです。お腹、胸、背中、おしり、太もも、脚と全身にワンプッシュずつ朝晩使用しても3ヶ月以上は保ちそうです。乾燥肌で悩まれている方にはオススメです。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 香りや使い心地などご満足いただけているようで安心いたしました! 気に入っていただけて大変うれしく思います(^^) 乾燥が気になる季節ですので、これからもお肌の保湿やケアとしてたくさんご活用くださいね。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/20
    smile056さん
    お風呂上がりに身体を拭くタイミングで使えて、便利です。大容量なので、毎日たくさん使えるところが気に入っています。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました(^^) 乾燥が気になる季節ですので、お肌の保湿やケアとしてたくさんご活用いただけたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/18
    maco0119さん
    お風呂後あまり体を拭き取らない状態で、2プッシュして胸、また2プッシュしてお腹になっています。 値段は安くはないので、腕やお尻、足は違う激安クリーム塗っています!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます! お風呂上がりの習慣としていただけておりますようで安心しました。 お胸とお腹にご利用いただいていらっしゃるのですね。 マタニティオイルがお役に立てますことを願っております。 寒い日が続いておりますので、どうぞマッサージにも ご利用いただきお体をあたためていただければと思います。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/04
    毎日お風呂上がりに妊娠線ケアに使っています。伸びもコスパもよく、全身にも使えるので冬の妊婦にはとても重宝しています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊娠線ケアとしてマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使用感も気に入っていただけているようで大変うれしく思います(^^) 乾燥が気になる季節ですので、お肌の保湿やケアとしてたくさんご活用くださいませ。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/25
    別のをつかっていましたが、足りなくなり、たっぷり使えるこちらを購入しました。匂いなどは気にならず、使用感も、ベタベタしなくて良かったです。 肝心の妊娠線ですが、朝晩とかなり塗りたくったためか、妊娠線は出来なかったです。 余ったので出産後は浮腫みのケアでマッサージしましたが、こちらもたっぷり使ってケアしたからか、象の足が数日で治りました。 マタニティ以外でも使いたいです。
    注文日:2023/07/09
    2024/01/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 香りやご使用感などご満足いただけましたようで大変うれしく思います! また、ご実感いただけましたようで安心しました。 産後も引き続き、お役立ていただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/10
    にゃむにゃむchrさん
    妊娠線予防に購入
    現在妊娠16週。無添加なことと口コミがよかったので妊娠線予防に購入しました。 塗り方の説明書付きでわかりやすく、使いやすいのでなくなったらリピート予定です◎
    注文日:2023/11/04
    2023/12/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊娠線予防としてマタニティオイルをご購入いただきありがとうございます。 口コミを見て、ご購入いただいたのですね(^^) 使い方ガイドも分かりやすいとのこと、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/08
    Maaa2019さん
    優しい香り
    初めての妊娠で妊娠線予防に購入!5ヶ月入ってから毎日たっぷり体にぬっています。ほんわか優しい香りがしてリラックスできます!まとめ買いしたのでこの冬たっぷり使って妊娠線つかないように頑張ります!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中の保湿やケアとして弊社のマタニティオイルをご愛用いただき大変うれしく思います! 香りやご使用感等お気に召していただけましたようで安心しました。 乾燥の気になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/27
    5ヶ月の頃から使用し始め、妊娠線出来ませんでした! 男の子だったためかお腹大きいね、突き出てるねと言われたりもしましたが、よく塗り忘れて2日に1回ペースになることもあった中、しっかり予防してくれました。 最後の妊婦検診ではエコーの技師さんに妊娠線が出来ていないことを褒められました! 5分の1くらい残ったため、産後のお腹のマッサージに引き続き使っています。また機会があれば使わせていただきます。
    注文日:2023/04/15
    2023/11/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中の保湿・ケアとしてお役立ていただきましてありがとうございます。 ご妊娠中、お役に立てておりましたら幸いでございます。 また、産後も引き続きお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/22
    しっかり潤うし、大きいので持ちそうです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 ご使用感、容量ともにご満足いただけましたようで安心しました!! 乾燥の期になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/16
    いちごちゃまよさん
    まだつわり続行中で、2日に一回のシャワーしかできてませんが、オイルも2日に一回ですが肌もしっとりしたままで乾燥ぽくならないし匂いもそこまで気にならないくらいなので続けて仕様してみようと思います。 全身に使用できて、敏感肌でも今のところ大丈夫そうなのでよかったです。 塗った後の手のひらはベトベトで洗剤で洗ってます。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またマタニティオイルをご利用いただきありがとうございます。 つわりがお辛いようですね。敏感な時期に香りについても問題なくご使用いただいているようで安心いたしました。 オイルが日々のスキンケアのお役に立てているようでうれしく感じております。 お使いいただくにあたり、ご不明点などございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/11/09
    ユウキママ8045さん
    リピートです 妊娠中の娘からのおかわり要請です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/21
    2023/11/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます(^^) 娘様にご購入いただいているのですね♪ これから乾燥が気になる季節となりますので、保湿や妊娠線予防にお役立てできましたら大変嬉しく思います♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/09
    ..waka..さん
    つわりもピークを越し少しゆとりも出てきたのでこちらを初めて購入しました。届いて早速風呂上がりに使いました。体を拭いてすぐぬれる場所に置いておきお腹、手足に塗りましたが、オイルだけど伸びも良く、塗った後もベタつかず服もサラッと着れました。どのくらい持つかわかりませんが、毎日塗り続けたいと思います。匂いも気にならないです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご購入いただきありがとうございます。 香りや使用感につきまして、ご満足いただけているようで安心いたしました! お風呂上がりのお身体が温まった状態、軽く拭いて水分が残った状態でご使用いただくと、 さらにオイルが伸びやすく、なじみやすくなりますのでおすすめでございます(^^) これからもぜひたくさんご活用くださいませ。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    さんにー32さん
    妊娠3か月のころから使用しています。リピ買いしています! 大容量でほぼ全身に塗っていますが1本で3か月は使えました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 妊娠3ヶ月頃からご愛用いただいているとのこと、 気に入っていただけて大変うれしく思います(^^) これからもお肌の保湿やケアにたくさんご活用いただけますと幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    ななまる0804さん
    香りがとても良いです。
    妊娠14週くらいから使い始めて、現在30週になりますが、まだまだ3分の2くらいあります。 今のところ、お風呂上りにつけると一日乾燥することなく、妊娠線も出来ていません。 香りもとても良くて、それほどベタベタもしないので、すぐにパジャマも着ることが出来て良いです。 出産までこれで乗り切りたいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 今のところ妊娠線も出来ていないのですね! 香りや使用感につきまして、ご満足いただけているようで良かったです(^^) これからもお肌の保湿やケアにたくさんご活用いただけますと幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/01
    妊娠5ヶ月で妊娠線ケアのために購入。 第一子の時に別メーカーのボディオイルやボディミルクなど様々な物を試しましたが、ボディオイルの効果が大きかったように感じたため、今回は口コミの良かったこちらを購入してみました。 思ったより大容量で、サラサラと伸びも良く使い勝手がいいので気に入っています。 この量でこのお値段ならとてもお得だと思います!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、妊娠線ケアとしてお選びいただきましてありがとうございます(^-^) 口コミをご覧いただき、ご購入いただき嬉しく思います!! ご使用感や容量についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 マタニティオイルがお役に立てますことを願っております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/15
    Mojochan4さん
    匂いが好き過ぎて産後もリピート中! お風呂あがりに濡れた身体に馴染ませてるのでボディクリームぬるより時短!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お1人目の時よりマタニティオイルをご愛用頂きありがとうございます。 香りやご使用感などもお気に召していただけまして大変嬉しく思います! マタニティオイルがお役にたてますことを願っております。 ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
...