【送料無料!】妊娠線オイル 500ml AMOMA マ...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 先に使っていたベビーオイルが切れてから使用したのでレビューが遅くなりました!ただいま臨月です。こちらに切り替えてから3〜4ヶ月くらいは経ったでしょうか。もともと乾燥肌ではありませんが、お腹が大きくなると夏でも粉が舞うようにお腹や胸の皮が剥けました(・・;)オイルを塗らなかったらもっと酷かったんだろうなと思います。香りも私は好きなハーブ系の香りで癒されます。お風呂上がりはたっぷりと。二の腕、胸、お腹、脇腹、腰から背中にかけて、お尻、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 一人目の妊娠の時はナチュラルサイエンス(クリーム)を使っていましたが、バッチリ妊娠線が出来てしまいました。今回は双子とわかり、妊娠線が増えないようにしっとりしそうなオイルを選びました。匂いは特に問題なかったのですが、期待したほどしっとりしない感じがします。クリームだと手に大量に出しても手から流れ落ちませんが、オイルは指の間から垂れるので数度に分けて手に取るので面倒です。それと、なら過ぎると垂れますし、お腹に塗って妊婦用のショーツ ・・・(続きを読む
  • ams201さん

4 2020-05-13

軽めなオイル。冬は物足りないかも。
使い始めて約2週間の感想。私はお腹だけでなく、お風呂上がりの濡れた顔体全身に塗ってます。乾いた肌にも塗ってみましたが、少量であれば嫌なベタつきはない。体を拭いた後には、別のメーカーのオーガニッククリームと併用しています。乾燥性敏感肌ですが、今のところは肌に問題はありません。目に見える部分では足のカサつきがなくなった気がする。全身塗っても予定日まで持ちそうです。赤ちゃんはもうすぐ20週になります。胎動がわかってきたので、塗るのも楽しいです。

2020-05-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきまして、ありがとうございます。
お肌に合いました様で、大変安心いたしました。

貴重なお腹の赤ちゃんとの大切な時間、当社オイルを塗る時にはリラックスして
スキンシップをとっていただけましたら幸いです。

商品のことなど、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 和田
  • Sattieさん
  • Sattieさん

5 2021-01-16

体も心もケアしてリフレッシュ
以前からネイルオイルを使用していて、皮膚にはクリームよりオイルが浸透しやすいと聞いていたので、オイルの保湿製品は個人的にピンときました。
柑橘系の香りで気分がリフレッシュして、伸びもよくベタつかないので気持ちよく使えます。
何より添えてある冊子が優しくて、妊娠初期は仕事もしながらなるべく普段通りの生活をしなきゃという気持ちが強かったのですが、「お腹をマッサージすることで赤ちゃんとコミュニケーションを取る」という内容に感動し、それから赤ちゃんにじっくり向き合うという意識を持って生活できるようになりました。
お得用でたっぷり使えてお値段も高いクリームよりお手頃で、体と心とお財布にも優しいこちらの商品は是非他の妊婦さんにもオススメしたいです^_^

2021-01-20
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また数ある商品の中から弊社のマタニティオイルをお選びいただき嬉しく思います。

冊子につきましてもお目を通して頂きありがとうございます。
これからのご参考にして頂けますと幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもお身体にお気をつけ下さいませ。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-12-19

はじめ、内容量の小さいものを購入し、無くなったので、別の市販のクリームも使ってみたのですが、若干赤みが出だし、、慌てて、大容量の物を注文しました。
オイルなので、たっぷり使うとベタベタ感は残りますが、伸びもよく、保湿効果も高い印象なので、それほど個人的には気にならないです。
お風呂上りにささっと塗っているだけですが、今のところ、新しい妊娠線はできておらず、かゆみ等も特にありません。
3人目の妊娠にして初めてこのような商品を購入しましたが、1人目の時からもっとケアをしておけばよかったと、今更ながら後悔してます。

2020-12-21
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。

妊娠中は肌が敏感になっており、ご使用いただく商品選びも難しいですよね。
ご使用感も問題ないご様子で安心致しました。

寒い日が続きますので、お身体の温まっているお風呂上りに保湿も兼ねてご利用頂けましたら幸いです。
顔やデリケートゾーン以外の脚や腕、お尻にもご使用いただけますのでお試しいただけましたら幸いです。

商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-12-14

妊娠4カ月から使い始めて1か月半で1本なくなりました。なので2本目の購入です。今妊娠6か月ですが、まだ、食べ放題行っておなか一杯食べたかな〜ぐらいのおなかの大きさなので効果はわかりませんが、いろいろサンプルなどをもらって使ってみた結果、こちらが自分に合っていると思ったので長く使いたいと思います。一番違いを感じるのは腕です。もはや全身に塗っているのですが、毎年この時期になると乾燥で腕が白く粉ふいて痒くなるのですが、これを使うようになってから全くなくなりました。産後も使いたいぐらいです。

2020-12-15
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

使い心地もご自身に合っているとの事、安心いたしました。

妊娠中はお肌も敏感になる上に乾燥の気になる季節でございますので、たっぷりお使い頂けましたら幸いです。

また、産後もご自身のケアにはお使い頂けますでご活用いただけたら嬉しいです。

5 2020-12-03

ショップの方々の心遣いに感謝です!
妊娠線予防で買いました。
レビュー遅くなってしまいましたが、購入したのは妊娠3ヶ月くらいの時です。
出産してからの感想ですが、毎日お風呂上がりにお腹を優しくなでるように塗ってました。
体質やおなかの出方もあるとは思いますが、私は妊娠線できませんでした!
容量もあるので、何も考えずたくさん使えてお腹以外にも使ってました♪
ショップの方からもコロナ時期を気遣ってのお手紙やお腹の赤ちゃんとのコミュニケーションをはかりながらのオイルの付け方などの紙も入っていてとても嬉しかったです!
コロナ禍の中の妊娠出産は、不安や心配が常にありますがどうか全ての妊娠さんが心穏やかに貴重なマタニティライフを送れますように。

2020-12-04
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます!
使用感も確認してのレビューはご検討いただいているお客様の参考になります。
ありがとうございます!

妊娠線が今回できなかったとのことで、とても安心しております。
育児生活はいかがでしょうか?お子様が誕生してからの生活はバタバタと忙しいかと思いますが、愛の溢れた時間だと思います。
楽しい育児生活になりますように、スタッフ一同願っております。
お困りの点や、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

5 2020-11-15

先に使っていたベビーオイルが切れてから使用したのでレビューが遅くなりました!ただいま臨月です。こちらに切り替えてから3〜4ヶ月くらいは経ったでしょうか。もともと乾燥肌ではありませんが、お腹が大きくなると夏でも粉が舞うようにお腹や胸の皮が剥けました(・・;)オイルを塗らなかったらもっと酷かったんだろうなと思います。香りも私は好きなハーブ系の香りで癒されます。お風呂上がりはたっぷりと。二の腕、胸、お腹、脇腹、腰から背中にかけて、お尻、太ももに塗ってます。乾燥が酷かった時は、痒いなと思ったらすぐに塗っていました。あとは他のクリームも重ねた期間が1ヶ月ほどあったと思います。(お腹が急激に大きくなった時痒くて仕方なくて、とにかく保湿していました)おかげさまで予定日まであと2週間、まだ妊娠線はできていません。コスパもいいので贅沢に使えますね。このまま最後まで妊娠線が出来ませんように。おすすめです!

2020-11-16
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ベビーオイルからマタニティオイルまで、弊社の商品をご愛用をいただきまして、ありがとうございます。

妊娠中はどうしてもお身体の変化が起こり、お肌の変化も起こりますよね。
現在のところまで妊娠線ができていないとのことで、とても安心しております。

出産後もお身体もどしにもよいオイルですので、リラックスタイムにお役立ていただければと思います。

あと2週間でご出産、ドキドキわくわくしますね。
素敵なお産になることを願っております。

商品のことだけでなく、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

4 2020-11-11

妊娠線予防のため
妊娠線ケア用品は少量で高いものが多いですが、こちらは比較的コスパがよく
レビューもよかったので購入しました。
オイルなので塗った感はありますが、しっかり保湿してくれそうで、
私は妊娠線はできませんでした^^
香りもナチュラルできつくなく、悪阻の時も気にならなかったです。
妊娠3−4ヶ月から毎日1プッシュ使って、半分くらい残っているので
産後は乾燥対策に使っています。

2020-11-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

妊娠線ができなかったとのことで、とてもうれしく思います。
香りも気に入っていただけたようで安心いたしました。

乾燥の気になる季節となりましたので、余ったものはぜひ全身の保湿にご活用いただけますと幸いです。

商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care忠地

5 2020-11-07

妊娠5ヶ月で購入しました。オイルなので塗った直後はペタっとしますがいつの間にか気にならない程度にはなります。ワンプッシュでお腹周り、腰周り、脚全体、胸、腕全体と全身塗れます!最後は手の平に残った分は顔にも塗ってます!笑
レビューを書いてる今はもうすぐ7ヶ月に入りますが急にブクブク太ってきているので妊娠線がこれで防げたらいいなと願ってます。
ちなみに顔にも塗っているのですが、これを塗り始めたら顔の毛穴が締まって肌の調子が凄く良くなりました!出産しても顔の為にリピートするかもしれません♪

2020-11-09
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お腹だけでなく、全身にお使い頂けているようで嬉しく思います。

これからどんどん大きくなるお腹に毎日塗りながら赤ちゃんとスキンシップされてくださいね!

産後余っていましたら、継続して全身にお使い頂けますよ!

最近寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

素敵なご出産をお迎えください。。。

5 2020-10-08

妊娠4カ月目に入り、肌がカサカサして痒いのでレビューを見てこちらを購入させていただきました。おなかや胸だけでなく、背中、足、腕など全身に使いたかったので大きいサイズにして正解でした。レビューにも合ったように、夜ぬったら朝もしっとりしています。乾燥からかいてしまうことも減りました!元々アトピーがあり、敏感肌ですが、全然問題ないです。在宅ワークで家で仕事をしているので、いつでも目の前に置いておいて、気が付いたらぬるようにしています。香りもいいので、いいリフレッシュにもなります^^

2020-10-08
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただき、ありがとうございます。
乾燥の時期になります、これからもたっぷりとご利用くださいね。
これからの御出産頑張ってください。

商品に限らず、
ご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 柳井
  • みほ9740さん
  • みほ9740さん

4 2020-09-23

妊娠線予防に
2回目の購入です。大容量でもちが良いです。妊娠4か月に入って使用しだして5か月ぐらいもったような気がします。小さいサイズのものを友達からもらって今はそれを使用していますが、無くなりそうなので再度購入しました。産後もすぐにお腹が引っ込むわけではないみたいなので妊娠線予防に塗り続けようと思います。ちなみに妊娠線は塗り出してから今のところ出来てないです。オイルなので塗ったあとは手がベタついてしまうので石鹸で綺麗に洗っています。でもリーズナブルなためそれぐらいはしょうがないと思っています。オススメします。

2020-09-24
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

またリピートでのご購入ありがとうございます。

妊娠線は今のところ出来ていないとの事ですので、このままご出産まで
出来ないといいですね!

また、産後はママのお体の保湿オイルとして使用頂けますので
最後までお使い頂けたら嬉しく思います。

素敵なご出産となりますように。。。

ご不明な点・ご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-07-24

妊娠7ヶ月、お腹の赤みがひきました。
もともと持っていたマタニティ用ではない保湿のオイルを使っていたのですが、6ヶ月あたりから急にお腹が大きくなるとともに皮膚が薄くなったのかお腹全体に赤みが。やはりマタニティ用がいいのかと思いたまたま見かけたこちらを試したら1回で赤みが薄くなり、3日目には赤みがひきました。やはり目的にあったものが良いみたいです。コスパも良くお尻や胸にも惜しみなく使えて良いです。ポンプもひねって出ないように固定できるものだったので、里帰りにも持っていきます。
ベビーオイルもあるみたいなので気になってます。

2020-07-27
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お体に合ったようで安心いたしました。
足や腕、背中など、全身の保湿にもお役立ていただけますと幸いでございます。

あとわずかなマタニティ期間、ぜひ楽しんでお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 忠地
  • M6631さん
  • M6631さん

4 2020-07-15

皮膚症状でなくてよかった
初めて使用しましたが、オイルのわりにベタベタ感も少なく使いやすいなと思いました。他の方のレビューで湿疹が..など拝見しましたが、アトピーもちで敏感肌のわたしですが 今のところ何の症状も出ていません。
保湿感はありますが、服などで擦れるので夕方くらいには薄れていきます。朝晩塗るのがベストかなと思いました。匂いもオーガニックというか柑橘系のような感じですが、強くはないので大丈夫でした。
他のものより大容量で安く購入できたのでよかったし、発送も早かったと思います。
これで妊娠線ができないことを祈っています!

2020-07-15
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

現在特に症状も出てないとの事で、安心しております。

朝晩塗られているようで、お腹の赤ちゃんといつもスキンシップされている事が伺えます。

産後にもお母様の保湿オイルとしてご使用頂けますので、ぜひご使用くださいね!

まだまだ心配な世の中ではありますが、体調などに気を付けられて、

素敵なご出産をお迎えください。

商品のことで、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-19

ほんのり香るハーブがいい
妊娠線予防で購入しました。
元々乾燥肌なだけでなく、超高齢出産なこともあり加齢のためかオイルだけでは不足を感じ、ボディクリームの上にオイルを重ね塗りをして使用しています。
オイルだけでは若干伸びが悪く感じました。
香りはほんのりハーブの香りがして心地よいです。
容量もたっぷり、ボトルのデザインもオシャレで良い商品です。
ただポンプが勢い良すぎて、手のひらから流れ落ちる事がしばしばで注意が必要かも。
おかげさまで現在妊娠8か月を越えましたが妊娠線はまだ出ていません。あともう少し気を抜かず頑張りたいです。

2020-04-21
マタニティオイルのご利用、とても嬉しいです。

1プッシュで量が多めに出てしまいますので、よろしければ
半プッシュで様子を見ていただければと思います。

ご出産までもう少しですね。

どうか無理のないようにお過ごしください。
素敵なマタニティライフとなりますこと、スタッフ一同
願っております。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

5 2020-04-16

大満足
2回目の購入です。5ヶ月から使い始めて現在8ヶ月、妊娠線はできていません。もともと乾燥気味の体質でしたが、このオイルのおかげでかゆみも気にならなくなっています。試供品で某有名メーカーのクリーム等もいくつか使ってみましたが、私にはこちらが合っていました。容量に対する価格も申し分無しです。毎晩お風呂上がりに全身くまなく塗り込むのが日課です。

2020-04-17
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
妊娠線予防にお役に立ててるようで安心いたしました。
お肌も乾燥せずかゆみなどがなく嬉しく思います。
残りのマタニティライフ、お風呂上がりにゆっくりケアされてくださいね。

外出できない時期ではございますが、ご自宅でリフレッシュなどされてお過ごしくださいませ。
AMOMA natural care 松尾
  • Yuri0706さん
  • Yuri0706さん

4 2020-03-12

3回目
リピートです。
前回は年始で届くのが遅く、まさかの妊娠線が少しできてしまった。
今回もなくなる寸前で頼んだので、諦めていましたが、届くの早かった!
助かりましたー。
今のところ、前回できた一箇所以外は妊娠線できてません(^^)
このまま出来ないといいなー!
安くて保湿力があるので、助かってます\(◡̈)/

2020-03-12
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。
リピートでご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

寒暖の差が激しい季節となりますので
くれぐれもご自愛くださいませ。

商品、商品以外でもご不明点などありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム