【送料無料】妊娠線オイル AMOMA マタニテ...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-03
  • 妊娠線できませんでした!!6ヶ月から産後
  • ★結果12月に出産!結果的に妊娠線はできませんでした!1本目は自分で買いましたが、産休に入る際にプレゼントでミニサイズをたまたまいただいたので、継続して使用。冬になったらお風呂あがりに全身ヌリヌリ、お腹は軽くマッサージしつつ、しめで手持ちの保湿クリームを上からヌリヌリ。産後のお腹のたるみ改善のために、大きいサイズを再度購入に至ります&#1108 8;★追記11月に入り、妊娠9ヶ月になりま ・・・(続きを読む
  • おきんちゃまさん
  • 3 2019-10-02
  • 香りが微妙
  • 柑橘系とありましたが、確かにそうなのですが、個人的な表現で言い表すとすれば、オレンジベースの柑橘系の香りに、通販で届いた服のビニール袋の臭いを半々に割って合わせたような香りです。どなたかがレビューに臭いがキツイとありましたが、キツすぎるというよりも、プラスチック系を混ぜたような臭いだなと率直に感じました。妊娠で嗅覚が敏感になっているのと、もっと大好きな柑橘系のストレートな香りを ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん6357さん

4 2019-10-01

妊娠4ヶ月目に入り、妊娠線予防のクリームやオイルを探していました。これから乾燥の時期なのでオイルの方が保湿力が高いと思いこちらに。原材料がシンプルなのも決めてでした。お風呂上がりの濡れている体に塗っています。水分がある方がスルッと馴染んでのびてくれます。足や腕にも塗ってると乾燥しらずでツルツルになってきました。妊娠線予防はまだわかりませんが満足してます。

2019-10-02
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

乾燥しらずでツルツルになってこられたとのこと嬉しく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフを過ごして下さい。

商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

寒暖の差が激しい季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2019-09-26

満足です
コスパの良いマタニティオイルを探していました。乾燥肌の私にとってはベタベタしすぎることもなく、ちょうど良い保湿力です。香りも気に入っているので妊娠線が出来ないように毎日たっぷり塗ろうと思います。

2019-09-26
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
これからお腹も大きくなりますし、乾燥する季節になりましたのでマタニティオイルをお役立ていただけますと幸いでございます。

朝晩は冷え込んでまいりましたので、あたたかくしてお過ごし下さいね♪

AMOMA natural care 手嶋

5 2019-09-16

香りが癒されます
マタニティオイルは他に試したことがないので比較できませんが満足しています
マッサージ方法などお店からの手書きのチラシが入っており参考になりました
ありがとうございます

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

香りが癒されるとのこと、ありがとうございます。
また同梱物もお読みいただき、嬉しいです。

朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

5 2019-08-30

まず『顔』に効果が現れた!
初期の時から根気よく毎日付けていますが、お腹はまだ7ヶ月で妊娠線が出るかどうかこれからだと思うので、まだわかりません… が!!、毎日塗り終えて手についたオイルを流すのももったいないので顔に塗ってました。
すると、すごく肌がもちもちして柔らかくなって、正直こんな効果が現れるとは思ってもいませんでした。
これで会陰マッサージもしようかなと考え中です。

2019-09-02
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

商品の効果を実感されているとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
デリケートゾーンへのマッサージですが、マタニティオイルは精油が入っておりますので、お控えくださいませ。デリケートゾーンへのマッサージ用にカレンデュラオイルがございます。ご機会ございましたら、ホームページをご覧くださいね。

4 2019-09-29

大容量なのに安いので気になり購入させていただきました。オイルタイプなので伸びやすく香りも強くなく使いやすいです。リピートしたいです!

2019-09-30
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

リピートしたいとの嬉しいお言葉ありがとございます。

5 2019-09-17

保湿力抜群
お風呂上がりに塗ってます。塗ってしばらくはペタペタ感がありますが、翌日までしっとりなのて保湿力には満足です。なくなったらまた購入します。

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ご愛用いただき、ありがとうございます。
またリピートをご検討いただき、嬉しいです。

5 2019-09-16

妊娠線出来ませんでした!
妊娠中期ごろから毎日使いましたが、出産までに半分ほどしか使い終わりませんでした。コスパ良いです!

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊娠線ができなかったとのこと、ご愛用ありがとうございます。

4 2019-09-09

妊娠3ヶ月頃からお風呂あがりにマッサージしながら使っています。冬に使っていないので乾燥はどうなるかまだわかりませんが、マッサージする癖がつき、浮腫はマシだと思います。ポンプ式で使いやすいです。8ヶ月の途中ぐらいでなくなりそうなので追加で2回目の購入です。

2019-09-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。

5 2019-08-31

8ヶ月目でお腹もかなり大きいですが線はできてません!大容量でコスパも◎買って良かったです!

2019-09-02
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊娠線ができていないとのこと、ありがとうございます。
買って良かったとご記入いただき、とても嬉しいです。

4 2019-01-13

2人目の時に手入れしていても妊娠線ができてしまい、今回は違うものでとこちらを購入しました。匂いもよく、今のところ予防できています。このまま臨月までケアできればいいなと思います

5 2019-04-16

妊娠線知らず!
出産後、妊娠線のことはすっかり忘れていましたが、友人からどうだったと聞かれ、「そういえばないなぁ」と(笑)
そのくらい全く出来ていませんでした!
購入時についていた使い方どおりに使ってました。
お風呂上がりに濡れた体に豪快に塗り塗り。
大容量なので遠慮なく使えて、それも良かったのかも。
高価なオイルを少量ずつ使うよりオススメです^ ^

• piyoQさん
  • piyoQさん

4 2019-06-26

リピートです
とても伸びやすくて香りも強くなく使いやすいです。私はクリームタイプよりオイルの方が好きだなーと感じました。
最後までしっかり使えたし使いやすかったです。
妊娠初期の頃は体調でかぶれやすくなってた時があったみたいで、大丈夫そうなところに塗ってました!
体調戻ったら全身また大丈夫でした
これから後期にかけてもしっかりケアしていこうと思います。

5 2019-05-25

リピートしてます!
コスパに惹かれ4ヶ月頃から使用し始めました。冬の乾燥時期だったこともあり、腰やお尻周りにも使用し8ヶ月頃終了。悩んだ末160mlのものを購入し9ヶ月の現在も使用していますが、妊娠線はできていません。うっすら柑橘系の匂いがして伸びもよく、お腹と乳房ケアくらいでしたら2、3プッシュもあれば24時間保湿されます!塗った後すぐ衣類を着たり、腹巻きなどをされると蒸れる可能性があるので、わたしはほかの箇所を普通のクリーム塗りながらなんとなく乾かしてました。肌荒れとかも特にしていません。もし途中でなくなってしまったら、大きくお腹がせり出す妊娠後期こそたっぷり使用したいので、500mlのものを購入することをおすすめします!(2本目も500mlを購入しておけば良かったとわたし自身が後悔しているため!)

4 2019-04-23

しっとり
手書きの説明書が可愛くて心がこもってて良かったです。
ベトベト感を少し感じますが、書いてある通りに濡れた状態で薄く伸ばしてやると伸びもよくてしっとりして良いと思います。
残念ながらもうすでに胸に妊娠線ができていた状態からのスタートですが、14年前の出産の時にはすでに沢山妊娠線がらできていたので今回は乾燥肌なのか痒いのも治ると良いなという意味も含めてちゃんとしたオイルを初めて買いました。
前の時の子供の時にも使いたかったなぁ。過ぎた事は仕方ないですが、とりあえず肌を守るつもりで使いたいと思います。

5 2019-01-30

初購入
クリームよりオイル派なので、ずっとヴェ◯ダを使っていましたが、今回初めてこちらを購入しました。
お腹が大きくなって来たので脇腹も含めてたっぷりと、そして冬という事もあり体全体に使っています。
香りも伸びも良く、皮膚がしっかり吸収します。
ポンプ式はやっぱり便利ですし全く不満もないので、このまま使い続けて行きます。
産後の伸びたお腹の皮のケアにも良さそうなので、継続してみます。
発送も早くてショップの対応面でも良いと思います。