妊娠線オイル AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 妊娠線が.....出来ません◎
  • ほんのり柑橘系の良い香り。妊娠3ヶ月の頃から使用し、現在臨月になりました。1日1回お風呂上がりにお腹だけ塗ってますが、大型ボトル1本+小型ボトル1本で出産まで乗り切れそうです。大容量で助かります。乳頭パック+マッサージもこちらで出来ますよ(^-^)/旦那も、この香り好き&#9825 ;とクンクンしてました(笑)臨月に入りましたが妊娠線一切出来てませんし、夏にオイルなんて湿疹出ちゃうかなぁ...と心 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 手書きの使い方の説明書なども同封されており、分かり易かったです。個人的に香りが好きでお風呂あがりに毎晩かかさずつけてます。オイルなので仕上がりは少しベタつく感じはありますが、しっかり保湿されてると肌で感じられます。効果がどのくらい出るのか分かりかねるので評価は普通とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

オススメです!
今更ながらレビューさせていただきます。
妊娠5ヶ月の後半から使いました。
500を2本、臨月に入り160を1本。
使いすぎ??(笑)
少しでも妊娠線を予防したく
毎日お風呂上がりに
ほぼ全身に塗り塗りマッサージ。
結果、出来ませんでした!!
余ったオイルは出産後
乾燥対策に使いました。

5 2019-09-09

妊娠線が.....出来ません◎
ほんのり柑橘系の良い香り。妊娠3ヶ月の頃から使用し、現在臨月になりました。1日1回お風呂上がりにお腹だけ塗ってますが、大型ボトル1本+小型ボトル1本で出産まで乗り切れそうです。大容量で助かります。乳頭パック+マッサージもこちらで出来ますよ(^-^)/旦那も、この香り好き♡とクンクンしてました(笑)
臨月に入りましたが妊娠線一切出来てませんし、夏にオイルなんて湿疹出ちゃうかなぁ...と心配してましたが全く問題ありませんでした。初期の頃、レビューや雑誌を見ながら色々悩んでましたが、こちらのオイルにして本当に良かったと思ってます。おすすめです!

2019-09-09
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

妊娠線ができていないとのことで、大変うれしく思います。
男性もご利用いただけますので、ご主人様もぜひ保湿用にご利用いただけたらと思います。

精油が配合されておりますので、デリケートゾーン以外でご利用いただけますと幸いでございます。

ご使用方法などでご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 忠地

5 2019-04-04

しっとりして使いやすいです。
オイルと聞いてベタベタするのでは…?と思っていたのですが、そんな事はありませんでした!とてもしっとりしていて、わりと乾燥肌気味なので、お腹以外にも使ってしまっています。さっぱりした柑橘系の香りも気持ちを前向きにしてくださって、大変ありがたいです。仕事に追われてあまり知識をつける機会がない自分には、同封いただいた他のパンフレットや使い方などありがたいものでした。他商品でもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

4 2018-11-20

香りもよく、使いやすい!
妊娠5ヶ月で、胸に!!妊娠線が!!
クリームとかはつけていたんですが甘かった…
オイルのほうが保湿力も高いし、こちらの商品はとても評価が高かったので購入
使い心地はさらさらで、肌をするすると触っているとベタつきはすぐに落ち着きます
ベタベタしたアイテムが嫌いな乾燥肌の夫に使ってもらいましたが、全く嫌にならなかったそうです
香りも落ち着いていてグッドです!
ヘタに高いクリームを購入するよりこちらの方が良い気もします…
一本使い切ってみて改めて評価したいなと思っております

5 2019-10-11

妊娠線予防に。
妊娠初期から使用。お風呂上がりに体が水で濡れている状態で手に取り少し温めてから塗りマッサージすると、とても良く伸び潤います。ベタつきも気になりません。現在妊娠9ヶ月です。妊娠線予防にこれからも使い続けます!

2019-10-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

このたびは沢山ご愛用いただき、ありがとうございます。
これから御出産ですね。頑張ってくださいね。

商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

AMOMA natural care 柳井

4 2019-09-20

安定期に入り妊娠線予防にどのオイルやクリームにするかとても迷ったのですが、オイルの方が塗りやすいかと思い試しに購入してみました。
肌馴染みも良いですし、なにより自然な香りがとても良くて癒されます。妊娠して香水等きつい香りが全くダメになったのですが、こちらはとても良い香りです。
まだ出産まで期間があるので妊娠線予防の効果は分かりませんが、きちんと保湿もされています。次は大きいサイズを購入して出産まで使い続けたいです。

2019-09-20
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをの香りを気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。
これから乾燥する季節になってまいりますので、足や腕、背中などにもご利用いただき保湿にお役立ていただけたらと思います。

AMOMA natural care 忠地

4 2019-09-18

いとこへのプレゼントのためにハーブティーと一緒に購入しました!
とても喜んでくれました。
また、友人・知人が妊娠したときにはこちらの商品を贈りたいと考えているので、2回目以降の購入のときのポンプが別売りというのが残念です。
妊婦さん応援セットがなくなってしまったので、こちらを購入する人は妊娠している人ばかりではないと思います。
以前、友人に贈った妊婦さん応援セットも喜んでくれました。
復活させてほしいです。

2019-09-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

大切な方への送り物としてAMOMAの商品をお選びいただきまして
ありがとうございます。

今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思いますので、
気になる点がございましたら何なりとご意見・ご指摘くださいませ。

朝晩は冷え込んでまいりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

AMOMA natural care 手嶋
  • ssahooさん
  • ssahooさん

4 2019-09-17

良い感じ
妊娠初期から使っていて現在、妊娠8ヶ月です。今のところ妊娠線はできていません!
こちらの商品2本でちょうどいいくらいか、ちょっと足りないかな?くらいで使えると思います☆私は毎回2プッシュしてぬってました。

2019-09-17
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊娠線ができていないとのこと、嬉しいです。

朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

AMOMA natural care 柳井
  • Hal-227さん
  • Hal-227さん

4 2019-09-04

香りも優しく、ベタベタしすぎないオイルだと思います。個人的には、もう少し香りが強くても良いかなと思いました。
まだ使い始めたばかりですが、毎日欠かさず塗っています。6ヶ月を過ぎてからどんどんお腹が大きくなっているので、このまま妊娠線ができないよう継続して使用していきたいと思います。効果を期待しています!

2019-09-05
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お風呂上がりの少し水分が残っているときに塗っていただくことを
おススメしております。
お顔・デリケートゾーン以外はご利用ができますので、もちもちお肌となることを
願っております。

ご不安な事がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 中島
  • ぺぺ5611さん
  • ぺぺ5611さん

5 2019-07-05

妊娠中の友達へのプレゼント
不妊治療を経て念願の妊娠をした友人への誕生日プレゼントに選ばせて頂きました(*^^*)
私の手違いで送り先の住所を間違って送ってしまい、配送業者さんとお店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お店の方からご丁寧に連絡があり無事友人宅へ届きました。
友人も喜んでくれて、お店の対応も素晴らしく とても気持ちの良い買い物になりました!

5 2019-06-03

嫁用に購入しました。喜んでたのでよかった!

• めい-16さん
  • めい-16さん

5 2019-02-14

しっとりします。
乾燥肌で、今までクリームやローションを使用したことはあったのですが、オイルは初めての購入でした。
何も塗ってもすぐに乾燥してしまい、寝ている時に痒くなる時もあったのですが、これをつけてからは肌がしっとりしていて、保湿効果が高いと思いました。
ベトベト感も気にならず、伸びも良いです。
また購入しようと思います。

4 2019-01-31

ニベアのエクストラリペアボディミルクで騙し騙し8ヶ月まで来ましたが、お腹がピリピリし始めたので購入しました。
濡れた状態で塗った方が肌馴染みが良いそうですが、三人目のため、体を拭いてしまわないと寒いので濡れた状態では使ったことありません。
でも、ピリピリしなくなったので、きちんと保湿されてるんだと思います。

4 2019-01-06

あと2ヶ月というところで違うメーカーのクリームがなくなってしまったので頼んでみました。
私は全身に使うので、1ヶ月位しか持たなさそうですが、このオイルでマタニティマッサージしてもらったら気持ちいいだろうなぁと思います。
私はべたつきは気になりませんでした!
どこのクリームも同じですが、お腹だけは2度付けしないと乾燥しちゃいます。

5 2018-11-21

奥さんにプレゼント。きついけど頑張ってと込めて