• 4 2021-04-03
  • 1ヶ月ほど使用中
  • またエステティシャンで、いろんな種類のオイルを使ってきました。◆お気に入りポイント◆・長時間のマッサージには向かないけど 自分でさする程度の摩擦には十分な軽いオイル感。あまりオイルがベッタリ身体についてるのが好きじゃないのですがパジャマ着るのを躊躇するほどのベッタリもたもた感は無く、それなのに1層オイルが守ってくれてる感じのうっすらベール感は翌日まで続きます。あと、アトピーで肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-27
  • 妊娠9ヶ月/妊娠線できました…
  • 現在、33週目ですが、妊娠線できてしまいました…( ; ; )お風呂上がりにたっぷりと塗り、さらに上から普通のボディクリームでも保湿しましたが、残念…もともと乾燥肌なので、妊娠線ができないわけがないとは思っていたので、ここから少しでも広がらないようにするしかない感じです。ただ、試供品を使用後、本品を購入したので、匂いやオイルの伸び加減は気に入ってます&#8252 ;&#650 38;5ヶ月ごろか ・・・(続きを読む
  • mammy0716さん

5 2021-06-05

冬はいいかもしれませんが夏は結構ベタつきます。ただ、オイルとしてはいいと思うので乳頭マッサージや会陰マッサージに使用しようと思っています。
追記です
現在臨月(38週)ですが、このオイルを塗りたくってるからか妊娠線は出来ていません。
他ブランドのクリームよりは保湿力がいいのだと思います。クリームに比べベタつきがちょっと気になりますが妊娠線ができないことが重要なので、評価を上げて再投稿しました。

2021-06-09
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

マタニティオイルをご購入いただきましてありがとうございます。
また、率直なご感想をいただきまして嬉しく思います。

しかしながら、マタニティオイルは精油をブレンドしているため、顔やデリケートゾーンのご使用はお控えいただいております。

そのような部位にご利用いただく場合は弊社のカレンデュラオイルもおすすめでございます。

ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care 三岳

• aaachan0u0さん
  • aaachan0u0さん

4 2021-04-26

いつも使っていた他メーカーのものがなくなったのでこちらを購入!他メーカーはクリームタイプで伸びが良かったものを使っていましたが、こちらはあまり伸びは良くないが、乾燥はしません!さらっとしたオイルではなく、本当にアロママッサージをするようなオイルでマッサージがてらこちらを塗る分にはいいが、妊娠線予防だけの為だったら減るのが早いし値段がやや高めかなと

2021-04-26
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。
また、マタニティオイルをご購入いただきありがとうございます。

マタニティオイルは保湿はもちろん、妊娠線予防によいといわれるマンダリンが入っておりますのでお腹まわりだけでもたっぷり塗っていただくと多少伸びもよくなるかと思いますのでおすすめです。

これからもAMOMA商品がお役にたてるよう願っております。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 永尾

4 2021-04-03

1ヶ月ほど使用中
◆お気に入りポイント◆
・長時間のマッサージには向かないけど
自分でさする程度の摩擦には十分な軽いオイル感。
パジャマ着るのを躊躇するほどのベッタリもたもた感は無く、
あと、アトピーで肌荒れしやすいですが、私は大丈夫でした。
香りがあまり強く無く、かと言って無臭でも無く
塗ってる間だけふわっと香る感じも好きです。
使い切った時リピートするかどうか決めます!

2021-04-05

詳しく使用感を記載していただきまして、とても嬉しいです。
レビューをご覧いただいている、ママの参考になります!
使い切った後のレビューもいただけると、とても嬉しいです。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

お待ちしております。

AMOMA natural care 中島
  • ゆー3048さん
  • ゆー3048さん

5 2021-12-12

リピート購入です。
すぐ届けてくださいますし、使い心地もとてもいいです。
出産まで2ヶ月。塗り塗り頑張ります。

2021-12-13
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

使い心地もとてもいいですとお声をいただき安心いたしました。
またリピートでのご購入ありがとうございます。

これからもお客様に対して迅速・丁寧な対応を心がけ
安心してお買い物が出来るショップを目指して参ります。

ご出産まで2ヵ月なのですね!
お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

寒い季節となりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またご使用いただく中でご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

4 2021-12-01

妊娠初期から3か月ほど使用してみましたが、つわり中でもそこまで気になる香りではなく、個人的には柑橘系アロマの良い香りだと思いました。
オイルタイプの保湿剤を使うのは初めてですが、伸びも良くてお腹以外にも使用していたら結構減りが早かったです。
妊娠線予防になっているのかまだ実感はありませんが、気に入ったので今度はたっぷり使える大きめのサイズを検討中です!

2021-12-01
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

つわりの中でもご使用頂けたとの事安心いたしました。
お気に召して頂き大変嬉しく思います!

お風呂上りのお身体が温まっている状態でご使用いただくと肌なじみが良くおすすめです。
ご継続頂き、ご実感いただけることを願っております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
AMOMA natural care 三岳

4 2021-10-14

良い
リピートで2度目の購入です。
オイルだけどべたつきすぎず、かといって物足りないわけではないです。ポンプ式なのが良いです。
最近寒さとお腹が大きくなったのもあり乾燥がひどくニベアとダブル使いしています。乾燥する時期になったらもうちょっとドロッとしたオイルの方がいいかも、と思いました。

2021-10-15

またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入大変うれしく思います。

ポンプ式なのが良いですとお声をいただきう大変嬉しく思います。
これからもマタニティオイルが少しでもお役にたてますと幸いです。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら季節の変わり目となりますので
体調に気を付けながら、素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またご使用いただく中でご不明なことがございましたら

4 2021-10-11

1人目も2人目もこちらを使用しましたが
妊娠線出来ませんでした!
オイルなのでサッパリはしませんが
冬場は問題なく使えます!
夏場はベタベタ感が気になります。
自分のミスですがお腹以外には
塗ってなかったのでお尻、太ももには妊娠線みたいな線が出来てしまいました。
だけど塗っていたお腹には出来なかったです!

2021-10-11
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
お二人のお子さまご妊娠中にご愛用いただき、お役に立てたようで嬉しく思います。
お尻、太もも、忘れてしまいますよね。。
オイルのベタベタ感が気になられる際は、塗った後に軽くティッシュオフなどされてくださいね。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

4 2021-10-10

オイルなのでしっかり保湿出来て安心感があります。乾いた肌にたっぷり使ったところ、太もも部分だけ少し痒くなってしまいました。少し濡れた肌に伸ばすようにしたからか、2回目以降の使用時は気になりません。初回利用時は少量使ってみることをオススメします。
私は香りも気に入っており、こちらを購入してよかったと思いました。

2021-10-11

最初は少し痒みが出たとのことでしたが、二回目からは大丈夫とのこと、安心いたしました。
ご妊娠中は特にお肌も敏感になりますので、お肌に合うようでしたらお役に立てますよう心より願っております。
柑橘系の香りでケアしながらリフレッシュになると嬉しいです。

ご使用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-09-25

第三子の妊娠で、今回はホホバオイルのみでいってみようと初期から毎日ケアしてたものの、7ヶ月超えた頃からお腹が痒すぎて夜寝られず、調べたらこちらのオイルが良さそうで急いで購入しました。説明書通りに塗ったら翌日には痒みも収まり感謝感謝です。お風呂上がり上の子達の世話で肌が乾いてしまったら導入化粧水スプレーしてから塗ると伸びが良くて塗りやすい気がしています(表面積が広いのでそれでも2週間で半分減りました笑)追加購入させて頂きます。

2021-09-29

またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

第三子ご懐妊おめでとうございます!
妊娠中は体質が変わったりと今まで使用していたものが
突然使用できなくなってしまうことありますよね。

マタニティオイルがお役に立てているようで嬉しく思います。
また工夫してご使用いただけているようでとても参考になります。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。

またご使用いただく中でご不安なことがございましたら

5 2021-09-08

リピートします
伸びもよく、ポンプ式なのでさらに良い。私はお手洗いに置いてお手洗いに行く度にお腹に塗っています。

2021-09-09

またマタニティーオイルをご愛用いただきありがとうございます。

伸びもよく、ポンプ式なのでさらに良いとお声をいただき嬉しく思います。

置き場所など工夫してご利用いただけているのですね♪
ご参考になります。

またご不明なことやご不安なことがございましたら

• ノゾ5273さん
  • ノゾ5273さん

5 2021-08-27

別のものを使っていましたが、お手頃な値段なのでこちらに変えました!
香りがいいのと、フタではなくプッシュタイプですぐ出せるのが便利でリピート買いしました!
双子妊娠で9ヶ月になるところですが、今のところ妊娠線は出ていません。
朝夕お腹だけでなく、おしり、ふともも、胸、腕にぬって、1ヶ月半ほど使えました!

2021-08-27

またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

プッシュタイプですぐ出せるのが便利でリピートいただけたようで
大変うれしく思います。

双子のお子様なのですね。
妊娠9ヵ月のとのことですのでお腹も大きくなり大変なころかと思います。
暑い日が続いておりますのでご無理はされずお過ごしくださいませ。

商品、商品以外でもご不明なことやご不安なことがございましたら

5 2021-08-26

毎日お風呂上りに2プッシュして7か月のお腹と胸・おしりや太ももに塗ってます。いつも塗る前に水分を全部ふき取ってしまうのでオイルの伸びは良く分からないですが水分があったら伸びも良いんだろうなと思います。ほんのり柑橘系の匂いがあるので癒されます。次回はベビーと一緒に使えるカレンデュラオイルにしようと決めてます!!

2021-08-27
またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

商品についましてもご満足していただけているご様子で安心いたしました。

香りも癒されますとお声をいただき嬉しく思います。

カレンデュラオイルもご購入予定とのことご使用などご不明なことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら

5 2021-08-04

かなり伸びがよいですが、サラッとしています。妊娠後、有名メーカーのオイル3種類めですが、ヴェ◯ダよりしっとり、キャ◯ネスよりサラッとしてる印象です(個人的に)
臨月ですが、朝晩塗っていたら、妊娠線もなく光に反射する位つややかなお腹をキープできています♪
香りもやさしいです。
そして、やっぱりオイルはこのポンプ式タイプが使いやすく、ありがたいです!

2021-08-04

数ある中より弊社マタニティオイルもお選びいただきありがとうございます。

使用感など今後ご購入を検討中の方のご参考になります。
ありがとうございます。

ポンプ式タイプが使いやすいとお声をいただき大変うれしく思います
いただいたレビューは、スタッフ一同、今後の励みとなります。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

また商品や商品以外でもご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-07-22

1人目妊娠時使用していたので2人目妊娠の今回再び購入しました。
オイルなのでしっかり保湿されている感じがあり、安心感があります。ポンプタイプでお風呂あがりにサッと塗ることができ便利です。
8ヶ月になりますが妊娠線もなく、助産師さんに「綺麗なお腹だね」と褒めていただきました。コスパも良く大変満足しております。

2021-07-28
お1人目の時にご使用いただき、今回のお2人目妊娠の際も弊社商品を思い出して、
ご購入いただきましたこと、とてもうれしく思います。

マタニティオイルにご満足いただけているようで、安心いたしました。

現在8ヵ月とのこと、もうすぐお子様に会えるので楽しみですね♪

暑い日が続きますので、
無理のないようお過ごしいただけたらと思います。

商品の事だけでなく、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2021-07-19

サラサラして伸びがいいので長持ちしそうです。

2021-07-19

マタニティオイルのご利用、ありがとうございます!
伸びが良いとのことで、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
よく伸びますので、おててに余られた分はお尻や太ももにもぜひ保湿として
塗られてくださいね。

お産からずいぶん時間がたった私も、お風呂上りに愛用中でございます♪

商品のことだけでなく、ご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム