妊娠線オイル AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 気に入りました
  • 妊娠線予防のため購入しました。可愛いイラストの説明のとおりに、お風呂上がりに濡れた状態でマッサージしています。初めてのことでマッサージ法もよくわからなかったので、時期別のお手入れについてイラストをつけていただけたのは本当に嬉しかったです。香りに癒されながら、マッサージを通じたお腹の子とのコミュニケーションの時間を楽しめています。塗ったところは朝までしっとりです。お腹やお尻メイン ・・・(続きを読む
  • のろさん2587さん
  • 3 2019-09-06
  • 手書きの使い方の説明書なども同封されており、分かり易かったです。個人的に香りが好きでお風呂あがりに毎晩かかさずつけてます。オイルなので仕上がりは少しベタつく感じはありますが、しっかり保湿されてると肌で感じられます。効果がどのくらい出るのか分かりかねるので評価は普通とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-14

クリームより良かったです
双子妊娠中でお腹のケアのために買いました。肌は弱いほうではないのですが、クリームタイプのものを使ったらお腹が痒くてたまらなくなりすぐ辞め、こちらを購入。痒くならずにしっかり保湿ケアしてくれます。
ただ、塗るために手につけたオイルもなかなか落ち辛いので星4です。
べったりするわけではないです。

2019-12-16
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

お肌に合ったようで幸いでございます。
双子ちゃんとのことですので、これから大きくなるお腹にお役に立てますよう願っております。

ご不明な点がありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 忠地
  • らぶ7535さん
  • らぶ7535さん

4 2020-05-09

伸びが少し足りないのでマイナス1
思っていたより伸びはありませんが、ベタつきは少なかったです。香料もある?ってくらい微細だったので、匂いで悪阻がひどい方には良いと思います。

2020-05-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきまして、ありがとうございます。
伸びが少し足りなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
お身体が濡れた状態でご使用いただきますと、浸透率が良くなり
伸びも少し改善される場合もございますので、お試しいただけましたら幸いです。

商品のことや、商品以外でもご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。

5 2020-06-22

気に入りました
妊娠線予防のため購入しました。
可愛いイラストの説明のとおりに、お風呂上がりに濡れた状態でマッサージしています。初めてのことでマッサージ法もよくわからなかったので、時期別のお手入れについてイラストをつけていただけたのは本当に嬉しかったです。香りに癒されながら、マッサージを通じたお腹の子とのコミュニケーションの時間を楽しめています。塗ったところは朝までしっとりです。お腹やお尻メインで使っていますが、ここのところ腕や足の乾燥も気になるので全身に使っても良いなと思っています。
本格的にお腹が大きくなるのはこれからなので妊娠線予防としての効果はまだわかりませんが、ここまでやってできてしまったら仕方がないかな、と思えるほどには保湿できています。

2020-06-22
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
また、お子様とのスキンシップとしてお使いいただけて
とても嬉しく思います!

妊娠中のママのお体は変化いたしますので、毎日のケアに
お使いいただけますと幸いでございます。

大切なマタニティライフが素敵なお時間となりますように♪

ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 手嶋
  • _mana_babyさん
  • _mana_babyさん

4 2020-10-13

良き!
楽天のレビュー件数順で検索し、
評価も良かったため信じて購入!
使ってみてよかったので、2度目の購入になります。
専用のオイルにしてはコスパ◎
手を出しやすい!
オイルなのに残るようなベタベタ感は無く、
馴染みやすいです。
香りは結構しっかり柑橘系の香りが匂います。
好き嫌いはあるかもですが、
個人的には気になりませんでした。
しっかり保湿されて今のところは
妊娠線は出来てません!
妊娠中期まではこの1本で問題ないと思いますが、私は後期に入り、皮膚の伸びや乾燥が激しくなったので1本で保湿されるものの、肌が硬い状態で皮がむけたりしだしたので、肌をやわらかく保湿するクリームとの併用が必須でした。

2020-10-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ご使用感や香りなどご満足いただけ安心いたしました。
乾燥する季節にもなってきましたので残りのマタニティライフ、しっかり保湿していただきご満足いただけますよう心より願っております。

ご使用いただきながらご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
朝晩と肌寒くなりましたので体調管理などお気をつけくださいませ。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-05-10

とても良かった!
今、妊娠6ヶ月ですが安いマッサージクリームを使用していたら薄ら妊娠線が出てきてしまったのでこれ以上ひどくしたくなくて急いでレビューの良かったこちらを購入しました。到着した日から早速使用してみましたが保湿力がスゴいです。次の日の朝でも塗ってすぐの様なしっとり感で感動しました。オイルは私の肌に合わず痒みが出る物もある為、心配していましたがこちらのオイルは大丈夫でした♪香りも良いので毎日の保湿マッサージ頑張ります。

2020-05-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

保湿力が凄いとのこと、翌朝もしっとりしているとのことで、お肌に合いましたようで大変安心いたしました。

これからも貴重なお腹の赤ちゃんとの大切な時間、当社オイルを塗るリラックスタイムにスキンシップをとりながらご使用いただけましたら嬉しいです。

今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。
  • 99mikanさん
  • 99mikanさん

5 2020-04-06

2本目です。妊娠5か月頃より使用しています。
来月5月中旬に出産予定ですが、妊娠線は今のところ出現していません。
妊娠線は遺伝もあるとのことなのでなんともですが、個人的には効果があるのではないかと思います。
匂いつわりがひどくシャンプーの匂いも受け付けずでしたが、こちらのオイルの匂いは大丈夫でした。
お風呂おわり、まだ少し水分が身体に付着している状態で使用するとオイルが伸びやすく、コスパも◎です。
夜に塗ると朝までしっとり、日中も潤っています。
肌荒れ、かゆみなども特になく、とても満足しています。

2020-04-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お肌にあっているようで香りも大丈夫とのことでとても安心いたしました。
妊娠線もできていないとのこと、嬉しく思います。
安産になりますよう心より祈っております。
残りのマタニティライフをごゆっくりお過ごしくださいませ。

外出しづらい時期ではございますが、ご自宅でもリフレッシュされてくださいね。

5 2020-02-10

【妊娠6か月から使用】しっとり保湿感◎
注文してすぐ届きました。中には手書きの説明書などが入っていてとても嬉しかったです。妊娠線の予防用に購入しました。オイルは説明書のアドバイスにも載っていましたが、お風呂に上がる前、肌に水分が残った状態で塗るととてもしっとり保湿されていい感じに◎いつもは他社のクリームを塗っていましたが、保湿でいうと物足りないような気がして、口コミのよいこちらを購入しました。使用して2週間は経ちますが、敏感肌の私でも肌荒れは今のところありません。香りはもう少しある方が私は好きですが、つわりの時期から使用される方でも気にならないくらいです。会陰マッサージ用のオイルも気になっているので、こちらの購入も考えています!なくなったらまたリピートします。

2020-02-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

お肌にも合いご使用いただけていること、保湿なども◎を
いただき安心いたしました。
説明書も読んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフを過ごして下さいませ。

また商品のこと、商品以外のことでもご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2019-12-29

娘へのクリスマスプレゼント♪
3月に2人目の出産を控えている娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
肌が弱く、敏感肌用のリップクリームでも負けてしまう娘に、何か良いものは無いかと探していて、お肌が弱い方でも「大丈夫でした。」のレビューを読み、こちらのお品に決めました。
2月20日に注文し、12月23日に到着。
クリスマスプレゼントにしたいので…とムリなお願いだと知りつつ、記載させて頂きました。
北海道の為、クリスマスには間に合わないだろうと諦めていましたが、すぐに発送していただき、イブの前の日には到着。ラッピングもメッセージカードも付けていただき、とても素敵なプレゼントになりました。
本当に親切に対応していただき、ショップの対応に心から感謝致します。
心配していた肌への影響もなく、肌荒れも痒みも出ていない様です。
産休に入るため、自分の事にお金をかけない様に節約していた娘へ、良いプレゼントになりました。

2020-01-06
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます!!

クリスマスプレゼントが間に合ってよかったです!
そして、何よりお嬢様が喜んでいただけたことに安心いたしました。
3月にご出産とのことで、もう少しですね。
乾燥の気になる季節になりますので、是非たっぷり保湿を
していただければと思います。

今後もお客様が喜んでいただけるショップづくりをして参りますので
お気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA 中島
  • kaami6281さん
  • kaami6281さん

5 2020-07-03

助かりました。
当日発送の時間が過ぎていましたが
今回だけはと念押しでしたが
引き受けてもらえて大変
助かりました‼

2020-07-06
このたびはレビューへの投稿ありがとうございます。

数ある中から弊社のマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

お肌の保湿や収れんに弊社のオイルがお役にたてますように。

だんだんと暑くなってまいりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいね。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care阿部
  • *hana1118*さん
  • *hana1118*さん

5 2020-06-19

これのおかげか妊娠線はできませんでした。香りも強すぎず癒されました。もし友だちが妊娠したらおすすめしたいです。

2020-06-19
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

香りに癒されてリラックスしていただけているとのこと、大変うれしく思います。

余っておられましたら、引き続きママ自身の保湿としてお使いいただけましたら幸いです。

商品のことなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

日増しに暑くなってまいりますので、どうかご自愛下さいませ。

AMOMA natural care 小林

5 2020-05-01

妊娠してから乾燥がすごく気になり1日中身体がかゆくて全身を保湿出来るものを探していました。これはお風呂上がりに濡れたまま使えるので、簡単で、クリームなどより伸びがいいので全身に塗りやすいです!乾燥で悩んでいたので毎日塗るのが楽しみです^_^またオイルの使い方の紙にも赤ちゃんとの絆づくりの事が書いてあり初めての妊娠で不安で余裕が無かった私には考えつかなかった事でとても勉強になりました!ありがとうございます。

2020-05-01
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛飲頂きましてありがとうございます。
お腹の赤ちゃんとのスキンシップに、毎日のお肌のケアにお役立て
いただけますと幸いでございます。

お使いいただく中でご不明な点やご心配事などございましたらいつでも
ご連絡下さいませ。

外出できない日々ですが、ご自宅でもリフレッシュしてお過ごしくださいませ。
AMOMA natural care 手嶋

4 2020-04-22

香りが好き
香りが好きで、使い勝手が良いので2本目をリピートしました。最初、蓋が固くてなかなか開けずらかったですがそれ以外は満足です。

2020-04-23
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

香りが好きとのお声をいただき、大変うれしく思います。
蓋が固く、開けずらかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
蓋につきましては、今後の商品改良等、見直しをさせていただきます。

これからも、貴重なお腹の赤ちゃんとの大切な時間に、当社オイルで
スキンシップをとりながら、ゆったりお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-04-09

雑誌等でもよく見かけたおすすめの予防クリームは思ったよりも高く困っていたところ、こちらは成分も良さそう&価格面でも良心的。使い切れる量もポイントだったので選びました。妊娠4ヶ月頃から現在の臨月に至る現在も使っています。残り半分を切りましたが引き続き使ってていきます。買って良かった^^

2020-04-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

マタニティオイルを選んでいただき、また長く使っていただきありがとうございます。これから出産を迎えられるのですね。何かと不安なことも多いタイミングではありますが、安産でお子さんと会えますように祈っております。

AMOMAは母乳育児のサポートも行っておりますので、お困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

AMOMA natural care 石川

4 2020-04-08

妊娠5ヶ月から
香りスッキリ。オイルだから、仕方ないのですが、やっぱ、ベタベタは苦手でした

2020-04-08
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

べたつきが気になる場合は、お風呂上りに塗った後、タオルなどで軽くオフしていただくとべたつきも軽減されますので、お試しいただけたらと思います。

そのほか商品のことなどでご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 忠地

5 2020-04-05

500mlを使用していて無くなったのでこちらを注文しました。出産まで使用できればいいやと思い160mlを注文しましたがあっという間に無くなってしまいました。初めは塗った翌日のベトベト感が気になりましたが、慣れてくると、この乾燥時期にはちょうどいいですね。妊娠33週に入りましたが今のところ妊娠線はできていません。

2020-04-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

乾燥時期にはしっかり保湿できて安心いたしました。
妊娠線もできていないとのことで嬉しく思います。
残りのマタニティライフ、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 松尾

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム