妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,961件)次のページへ

5 2018-01-28

とても良い!
違う商品を使っていたのですが、なくなった為こちらを購入しました。柑橘系の香りがとても良く、ポンプがついているので使いやすいです。

5 2018-01-27

妊娠線が出来ませんでした
妊娠中ずっと毎日お風呂あがりに使いました。体重が増えすぎてヤバいと思っていたけど、妊娠線は全く出来ませんでした!良かったです!

5 2018-01-19

乾燥気味の肌なのでオイルの保湿力でちょうどよい感じでした。馴染みやすく、伸びもよかったので満足しています。毎晩お風呂上がりに使っていたからか、妊娠線は出来ませんでした。

4 2018-01-18

妊娠8カ月
妊娠線予防に購入しました。テクスチャーは軽い!ボテっとはしてないかな〜重めが好きな方には物足りなく感じてしまうかもしれませんが、オレンジの香りがすごく気に入りました。

• 翼mamaさん
  • 翼mamaさん

5 2018-01-02

購入したのは妊娠中期
無事に臨月を迎えてる今、ズボラで塗り忘れる日もあったのですが妊娠線は出来ていません。購入して良かったです。

5 2017-12-14

妊娠7カ月、2回目の購入です。香りも良く、使いやすいのでオススメです。

4 2017-12-06

滑らか濃厚なオイルで、よく伸びます。
香りは無いので使いやすいです。

• y7192mさん
  • y7192mさん

4 2017-12-03

妊婦4カ月の妊婦です。匂いもほぼ無いし、伸びもよく使いやすいです。妊娠線と、肌の乾燥のため使用しています。付けた後のベタベタ感もありません。問題なく使用させていただいてます。

• n517nsさん
  • n517nsさん

5 2017-12-03

妊娠初期から使い始めました!肌が弱い私でもかぶれや、痒みもでず匂いもすっきりしていて塗るのが楽しみになりました♡ベタつきもしっかり保湿してくれて気になりません!

4 2017-11-22

妊娠線もできなかったのでとてもよかったです

5 2017-11-18

リピ購入です。妊娠初期から使い始め2本で足りるかと思いましたが、妊娠10ヶ月を前に足りなくなり1本追加購入しました。
伸びやすく馴染みやすいのでとても使いやすかったです。胸とお腹周りに使用しています。妊娠線も出なくとても助かっています。

5 2017-11-09

香りが大好きです
リピート購入してます。
妊娠6ヶ月頃から塗りはじめてます。
今9ヶ月突入してますが妊娠線は今のところ大丈夫です。普通のクリームと違いオイルなのでつけたときの伸びがとてもいいです。
何より香りが好きなのでリピートしてます。
私的にはオススメです!

5 2017-10-10

伸びがいい!
妊娠線ができないことを願いながら!(^^)

5 2017-10-03

何度も購入してます!
初産で、どのオイルにしようかと悩みましたが、とっても素敵なオイルに出会え、きっと、妊娠線もできてません!出産1週間ですが、まだ頑張ってぬってます!!!

4 2017-10-02

奥さんの妊娠線の為に買いました。効果があればいいです。