妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

オススメです!
今更ながらレビューさせていただきます。
妊娠5ヶ月の後半から使いました。
500を2本、臨月に入り160を1本。
使いすぎ??(笑)
少しでも妊娠線を予防したく
毎日お風呂上がりに
ほぼ全身に塗り塗りマッサージ。
結果、出来ませんでした!!
余ったオイルは出産後
乾燥対策に使いました。

• ぺぺ5611さん
  • ぺぺ5611さん

5 2019-07-05

妊娠中の友達へのプレゼント
不妊治療を経て念願の妊娠をした友人への誕生日プレゼントに選ばせて頂きました(*^^*)
私の手違いで送り先の住所を間違って送ってしまい、配送業者さんとお店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お店の方からご丁寧に連絡があり無事友人宅へ届きました。
友人も喜んでくれて、お店の対応も素晴らしく とても気持ちの良い買い物になりました!

5 2019-04-04

しっとりして使いやすいです。
オイルと聞いてベタベタするのでは…?と思っていたのですが、そんな事はありませんでした!とてもしっとりしていて、わりと乾燥肌気味なので、お腹以外にも使ってしまっています。さっぱりした柑橘系の香りも気持ちを前向きにしてくださって、大変ありがたいです。仕事に追われてあまり知識をつける機会がない自分には、同封いただいた他のパンフレットや使い方などありがたいものでした。他商品でもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2019-06-03

嫁用に購入しました。喜んでたのでよかった!

• TamaTanさん
  • TamaTanさん

5 2019-04-18

オイルですがベタベタせず、さらっとした使い心地です。
2人目妊娠中で、1人目妊娠中からこちらを使用していますが妊娠線はできていません!

• 0クラさん
  • 0クラさん

5 2019-04-02

リピートです。
2人目の子供妊娠中です、前回は妊娠後期に使い始めたので今回は早めに購入。
保湿効果、伸びともに最高です。

• めい-16さん
  • めい-16さん

5 2019-02-14

しっとりします。
乾燥肌で、今までクリームやローションを使用したことはあったのですが、オイルは初めての購入でした。
何も塗ってもすぐに乾燥してしまい、寝ている時に痒くなる時もあったのですが、これをつけてからは肌がしっとりしていて、保湿効果が高いと思いました。
ベトベト感も気にならず、伸びも良いです。
また購入しようと思います。

4 2019-01-31

ニベアのエクストラリペアボディミルクで騙し騙し8ヶ月まで来ましたが、お腹がピリピリし始めたので購入しました。
濡れた状態で塗った方が肌馴染みが良いそうですが、三人目のため、体を拭いてしまわないと寒いので濡れた状態では使ったことありません。
でも、ピリピリしなくなったので、きちんと保湿されてるんだと思います。

• Piyo6838さん
  • Piyo6838さん

5 2019-01-13

リピートです( ¨̮ )
1人目の時にも使っていて良かったので、2人目も迷わずAMOMAさんにしました!
香りが良くてしっとりします❁

4 2019-01-06

あと2ヶ月というところで違うメーカーのクリームがなくなってしまったので頼んでみました。
私は全身に使うので、1ヶ月位しか持たなさそうですが、このオイルでマタニティマッサージしてもらったら気持ちいいだろうなぁと思います。
私はべたつきは気になりませんでした!
どこのクリームも同じですが、お腹だけは2度付けしないと乾燥しちゃいます。

5 2018-12-18

香り良し!
妊娠線予防と乾燥対策で、購入です。妊娠初期から、色んなオイルをぬってきましたが、こちらのオイルは好きな方です。もっと大きいサイズを買えば良かった!到着が早くて良かったです。

5 2018-11-21

奥さんにプレゼント。きついけど頑張ってと込めて

4 2018-11-20

香りもよく、使いやすい!
妊娠5ヶ月で、胸に!!妊娠線が!!
クリームとかはつけていたんですが甘かった…
オイルのほうが保湿力も高いし、こちらの商品はとても評価が高かったので購入
使い心地はさらさらで、肌をするすると触っているとベタつきはすぐに落ち着きます
ベタベタしたアイテムが嫌いな乾燥肌の夫に使ってもらいましたが、全く嫌にならなかったそうです
香りも落ち着いていてグッドです!
ヘタに高いクリームを購入するよりこちらの方が良い気もします…
一本使い切ってみて改めて評価したいなと思っております

4 2019-07-01

よい
妊娠4ヶ月後半から使い始めました
7ヶ月に入り2本目を追加で購入しました
今のところ妊娠線はできてませんし、匂いもあまりなく私にはあっているようです
ですが
2本目の購入時にはポンプがついてませんでした

4 2019-06-27

とても香りが良く伸びもちょうど良いです。ベタ付きもそれ程ないので使い勝手がとても良いと感じました。