★最安値に挑戦★★ランキング1位獲得★テ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-06
  • 達成感。
  • 組み立てにはレビューを見て覚悟をしていましたが、男1人(電動ドライバー有)で2時間程かかりました。組み立てが苦手な方は届いた板とネジの多さを見たら心が折れるかもしれません。。途中、引き出しのレールをつけ間違えてしまい、完成してから一度付け直しをしました。他の方のレビューにもレールの事が書いてあるように、少し説明書が分かりずらかったのかなと思います。出来上がりについては傷もなく色も写 ・・・(続きを読む
  • さちこ63749968さん
  • 3 2020-02-08
  • 組み立てが難しい
  • みなさんレビューで書かれているように組み立てがなかなか難しいです。また、プラスドライバー一本では組み立てるのは難しく実家に電動ドライバーをとり行ったので組み立てに2日かかりました。電動ドライバー必須です。妊婦の私と主人と2人で組み立てました。完成すれば使い勝手も良くいい商品なのですが妊娠中ということもあり組み立ての苦労を考えると4000円払って完成品を購入したら良かったなと思う位組み ・・・(続きを読む
  • ちー6571さん

5 2020-08-22

達成感しかない
右側にテレビが置けるものがなかなかなくて、こちらは左右置けるので購入しました。組み立ては女性ひとりで3時間くらいで作りました。説明書は絵をよくよく見ればわかります。レールのところだけ2種類あるのに途中から気づいて、あと、レールだけネジが小さいので、ネジ穴も、これ?あ!これ!!ってなりましたが、これも説明書の絵を細かく確認したらわかります。
大変な方を先に作って、心が折れる手前で完成するのと、支えながら作るものが特にないので、ひとりでも作れます。ただ、広い場所は必要です。あと、発泡スチロールだらけになります。
出来上がりも良い感じです。
発送が未定だったのに、引越し前に発送になったのだけ焦りました。

4 2020-11-21

11月17日注文し、21日に到着しました。
新婚家庭の家にちょうど良いものを探していました。
組み立ては大変です。女1人で4時間かかりました笑
物自体は大変いいので、すでに組み立てたものを買う方がいいかなと思いました:(;゙゚'ω゚'):
あと、大きいものなのに、日付指定ができません。
再配達をお願いすることになってしまうので、日付指定できるようになるといいのかなと思いました。

4 2020-12-14

気に入りました。
組み立て済みを買いました。
女性一人でダンボールから出し、設置するのは重量がありましたがなんとかなりました。
足付きの下のスペースにWi-Fiがちょうどよく入り、良い感じです。
棚の収納も大容量で期待以上でした。
写真で想像してた色よりやや濃いめ?オレンジみのある温かいカラーでした。
もう少しオークのような雰囲気を期待していてので星-1にしてます。

4 2020-12-12

オススメです。
組立が面倒なので完成したものを買いました。
お値段は少し値上がりしますが、重たいので女性一人で作業するのは大変だろうな〜と思います。
DVDやコミックも入る引き出しは使い勝手よく長さが調整出来るため部屋のバランスをみて合わせました。長く使い続けやすいボードだと思います。

• サク5029さん
  • サク5029さん

5 2020-12-04

組み立て
組み立てに1時間程度かかりましたが、作り慣れていない私でも簡単に作れました。

• hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2020-12-03

思っていたよりすぐ組み立てできました。置場所にも形が変えれるのですごくいいです。

4 2020-11-13

新居用に購入しました!
組み立てタイプを購入して、2人で組み立てましたが、1時間半ぐらいかかりました。
出来上がりは、とても使いやすいです。

• kingdam2421さん
  • kingdam2421さん

4 2020-11-05

良きでした!
めちゃくちゃ可愛いし、とっても良かった!
収納も結構思ったよりもたくさんはいるし最高!
組み立てる時に一人でやりましたが結構大変だったので作ったものを注文するのもおすすめだと思いました!
誰か他が悪いのか少しはげてたりしたのが悲しかったです。
ものはとってもいいので是非!

4 2020-09-06

達成感。
組み立てにはレビューを見て覚悟をしていましたが、男1人(電動ドライバー有)で2時間程かかりました。組み立てが苦手な方は届いた板とネジの多さを見たら心が折れるかもしれません。。途中、引き出しのレールをつけ間違えてしまい、完成してから一度付け直しをしました。他の方のレビューにもレールの事が書いてあるように、少し説明書が分かりずらかったのかなと思います。出来上がりについては傷もなく色も写真通り、引き出しもスムーズ、板のサイズもピッタリでズレもなし!大変満足してます!配送も早かったです!!

4 2020-08-15

9月に納品予定でしたが、早く納品して頂きましたので、大変よかったです。女子一人で組み立てましたので、半日ほどかかりました。説明はわかりにくいところもありましたが、よく読めば何とかわかります。ところどころ細かい傷はありますが、安いので我慢できます。出来上がりは思った通りのもので、満足していますが、引き出しが直角過ぎて何もおけないかなあという感じです。トータルして満足です。

• htm074さん
  • htm074さん

5 2020-08-02

組み立て済+4000円
組立て済みのナチュラルを購入しました。配送が遅れるかも、など注意事項が書いてありましたので、承知でした。しかし注文して翌日に届いたのでびっくりしました!組み立て済みは在庫があったからなのかな?と+金額がかかるものの、早い方が嬉しいのでとても満足です。設置だけなので簡単でした。ありがとうございました。

4 2020-07-13

伸縮式で便利です。
スライド式で長さを調整したり、角度を変えたりできるのは便利で良い点だと思います。ただ組み立て図が時々分かりにくい点があるかと思います。あまり自分でこういった物の組み立てとかの経験の少ない方や力のない女性には少し大変かもしれないですね。 他に書いてる方もいますが引き出しのレールの向きが分かりにくいかもしれません。商品的にはとても満足しています。

5 2020-03-30

据え付けてみるとシンプルで良かったです。

• ntk0307さん
  • ntk0307さん

4 2020-02-27

組み立ては得意な方ですがかなり手間取りました。
説明書がわかりにくく、特に引き出しのレールの取り付け方が詳しく書かれておらず難しかったです。
ネジ穴がかなり小さい部分があるため、電動ドライバーがない方は組み立てられないと思います。
完成した商品自体は希望通りで満足しています。
表面に細かい傷はありますが、、このお値段でこの見た目はお値段以上だと思います!

5 2020-02-22

シンプルかつ機能的!
幅を広げたり角度をつけたり用途に合わせて使える便利なテレビ台です。
ソファーに座る時は正面に向けて、食卓で食事をする時は横に曲げてなど我が家では重宝しております。
作りもしっかりしていて今のところ不安は無いです!
手軽な金額ながら安っぽくもなく大満足な商品でした!!
組み立ても説明書通りに行えばスムーズに行えます。電動ドライバーがあると◎
一部特殊なネジがあるので説明書をよく読んで取り付けた方がいいと思います。