テレビ台 ローボード テレビボード おしゃ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 完成品を購入しました
  • レビュー見ると小傷が多いとあり不安ながらも注文。届いて大量の発泡スチロールを処分し出してみたら板が剥がれていました。。交換の連絡をしましたが丁度お盆休みで連絡つかず1週間ドデカイ段ボールを玄関に…休み明けでメールにて返信あり不良品と交換してもらいました。また大量の発泡スチロールを処分し商品にも静電気でカスがひっつきまくりで取るの大変(*_*)新居にと思い早めに旧居での開封だったので良 ・・・(続きを読む
  • yuuままさん
  • 3 2019-06-26
  • 引き出しが開けにくい
  • 組み立ては女性一人で3時間かかりました…せめて2時間で組み立てたかった。パーツも大きく結構な重労働でした。引き出しレールをつける時の向きがわかりにくかったですが、それ以外はわかりにくいところはなかったです。作り、デザインは今のところ満足してます。サイズも一人暮らしの部屋ですが悪くないですね。ただ一つ残念だったのは引き出し。床すれすれのため、フローリングに直置きして目の前にラグがあ ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

シンプルかつ機能的!
幅を広げたり角度をつけたり用途に合わせて使える便利なテレビ台です。
ソファーに座る時は正面に向けて、食卓で食事をする時は横に曲げてなど我が家では重宝しております。
作りもしっかりしていて今のところ不安は無いです!
手軽な金額ながら安っぽくもなく大満足な商品でした!!
組み立ても説明書通りに行えばスムーズに行えます。電動ドライバーがあると◎
一部特殊なネジがあるので説明書をよく読んで取り付けた方がいいと思います。

• har_umaさん
  • har_umaさん

4 2019-09-22

かわいい
女性1人での組み立ては4時間くらいかかり、とても大変でした。まず、材料一つ一つ出すのにも発泡スチロールがついて、綺麗になるまで時間がかかりました。組み立て時は、板に番号が書いてあるのでわかりやすかったのですが、不慣れなため書いてあるのに気がつくまでに時間がかかったので説明書の最初に一言書いてあると嬉しかったです。ひとつだけ番号がないものがあり、困惑しましたが間違えてはられていました。プラスドライバーだけで組み立てられ、ちょっとずつできていくと楽しかったです。完成してテレビを乗せたら愛着しかなく、重ねたり離したりでき、いろんな幅で使うことができるのでずっと使っていこうと思います!最初は大変でしたが(運ぶ時もすごく重いし)、完成するとオシャレでかわいい!

4 2019-08-22

完成品を購入しました
また大量の発泡スチロールを処分し商品にも静電気でカスがひっつきまくりで取るの大変(*_*)新居にと思い早めに旧居での開封だったので良かった…ゴミがかさ張るの新居ではごめんだ…完成品だったので脚を付ければ使用出来たのでトータル的に価格、デザイン、使い勝手も満足です。

4 2020-05-15

値段に対しての商品の品質は良いと思います。
しかし、設計図が見づらく合っているのかわからないところがあったので星を1つ引かせていただきました。

• 01buu28さん
  • 01buu28さん

4 2020-04-17

角角に凹みや傷はあります。組み立てにはとても時間がかかりましたが、満足です。

5 2020-04-10

引っ越しのため今まで使っていたテレビ台が引っ越し先に入らなかった為購入しました。
普段から組み立ては自分でするので簡単に組み立てられました。ただ 梱包剤の発泡スチロールが静電気が凄くて、掃除機をかけながら作らないと少し大変だなと思いました。価格デザインおしゃれで使い易く気に入っています。

4 2020-03-29

配送手配ミスで届くのが遅れましたがその後迅速に対応いただけたので良かったです。商品はコーナーに配置する予定でしたが部屋に合わず真っ直ぐで使用してます。高さも丁度よく、ホワイトもイメージ通りで満足しています!

• ntk0307さん
  • ntk0307さん

4 2020-02-27

組み立ては得意な方ですがかなり手間取りました。
説明書がわかりにくく、特に引き出しのレールの取り付け方が詳しく書かれておらず難しかったです。
ネジ穴がかなり小さい部分があるため、電動ドライバーがない方は組み立てられないと思います。
完成した商品自体は希望通りで満足しています。
表面に細かい傷はありますが、、このお値段でこの見た目はお値段以上だと思います!

• M&27さん
  • M&27さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-10

おしゃれローボード
すぐに届きました。デザインも良く思ったより収納もありました。部屋の中もスッキリしました。

4 2019-10-19

シンプルナチュラルな空間にピッタリ!
他の方のレビューを読んで、組立は覚悟してましたが、思いのほか簡単でした。大人二人で組み立てたので、2時間はかかりませんでした。
DIYは一切しない夫婦で、組立家具の経験も少ししかありませんが苦労はしなかったです。ドライバーも無事でした!
出来上がってみると、思っていた以上に部屋の色合いとマッチしていて、上品な仕上がりです。床がダークブラウンのフローリングなので ブラウンのテレビ台がとても合います。
よい商品をありがとうございました。

4 2019-09-30

使いやすい!
組み立てるのがちょっと大変でしたが、真っ白とグレーのレンガ調の壁にホワイトのテレビ台がとてもマッチして満足です

• OSAMI83さん
  • OSAMI83さん

4 2019-08-18

組み立ても楽しく気に入っています
新生活でラックを探しており、デザインが気に入ったのでこちらを購入。
組み立ては心配でしたが、番号が書かれている事もあり3時間ほどで出来ました。
引き出しのレールは説明書のイラストが小さくわかりにくい為、何度もやり直しました。ここだけマイナスポイントです。
他は難しいところはありませんでした。
あとはデザインも収納も気に入っておりますので購入してよかったと思います。

• 悠月5446さん
  • 悠月5446さん

4 2020-05-27

ブラウンを買いました。写真そのままの色でした。
1人で作って、1時間半くらいかかりましたが、パーツ自体はそこまで多くないので、分かりやすかったです。形も使い勝手も満足です!

4 2020-05-17

組み立てに多少時間がかかりますが、商品自体は満足しています。

• さや4168さん
  • さや4168さん

4 2020-05-16

気に入りました
組み立ても一人で行え、デザインも気に入ってます。