★ポイント10倍 10/24 15:59迄★ テレビ台...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

組み立ては思ったより大変でしたが、ちょっと楽しかったです。
女性にはハードかもしれません。
発泡スチロールのカスがかなり多かったので星4で。

• y6283さん

ありがとうございます

• rn80903さん
  • rn80903さん

4 2018-07-05

レビューに惑わされましたが購入!!
ドライバーで1人作業でも2時間かからない程、傷も少なく値段の割にはしっかりしていて満足です。ただただ発泡スチロール‼‼

4 2018-05-20

電動ドライバーはマスト
この価格でこのクオリティーは素晴らしい。しかし、ネジ作業が多かったので電動ドライバー必要です。楽天市場で電動ドライバーも一緒に購入しましょう。

• りー6343さん
  • りー6343さん

5 2018-05-02

お値段以上です
組み立てには説明書の裏に気づかなくて
2時間程度かかりましたが組み立て自体は簡単でした!

• ミウ9894さん
  • ミウ9894さん

5 2018-04-02

いいです
作るのは大変ですが
いい商品だと思います

5 2017-11-30

よかったです!
また了解させて頂きます!!

• takashi3028さん
  • takashi3028さん

4 2017-09-03

成人男性1人で組み立て3時間かかりました
安価だったため、組み立て式を購入。
組み立て方は説明書を見て説明通りやれば簡単と思えるレベルでした。
ただし他のレビューにもあるようにネジしめに力が必要で、数も20個程と多いため疲れました。
完成した際の出来栄えはよく、素敵だと感じました。
しかし、スライド側の不安定と感じ、子供がいる我が家ではテレビ台を触ると動いてしまうので、対策を考案中です。

• eitoman888さん
  • eitoman888さん

4 2016-11-15

3人がかりで2時間ほどで完成しました。おもってたよりも良かったです。配達も希望通りの日程で届きました。カムロックという部品があるのですが、それの取り付けが難をそうしたくらいですね。

4 2016-10-24

デザインは良かったですが…
デザインは良かったのですが、組み立てる時にネジが入らない所がありました。 そこが解消出来れば星5でした。

4 2016-05-06

買って良かった。
組み立ても簡単だし、オシャレでした。
また、何かあれば購入したいです。

5 2016-03-17

すごくいい!
購入しましたが、作るのは時間掛かります。そして、場所取りますが完成品を見たらすごく満足しています。
部屋の大きさなど、工夫次第で部屋のインテリアなども楽しめます

4 2015-10-18

パソコンデスクとして!
注文してから届くまでは早かったです。
商品に関しては黒を選んだこともあってか目に見てる傷が少しありました。そこが残念です。
まぁ値段が値段んなんで…
組み立ては説明書がわかりやすかったので1人で1時間ぐらいで出来ました!
自分はローデスクのパソコン台として使用してます。

• leader3391さん
  • leader3391さん

4 2015-08-19

良いです!
組み立てが少し大変でしたが、安定感があり、シックなので良いです!

4 2015-06-26

見た目がgood
とても気に入ってます。
ですが、このぐらいでしたら完成品としての販売でも良かったのかなと思います。