【500円OFFクーポン配布中】 テレビ台 ロー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-03

お買い得
組み立てに少し時間がかかりましたが、部屋に合わせて幅が調整出来るので、模様替えする時も色々重宝しそうです!

4 2015-04-02

まあ、期待どおり
[受注番号]231560-20150324-0218846311
左右どちらにもずらせるので良いと思います。組立は大学生と中学生の二人で行いました。天板にカムロックを取り付けるとき、一か所シリコン風のところが入りずらく苦労しました。最後は力任せでした。保護フエルトを貼る位置がわかりにくいので、「ねじの上に貼る」などの表記のほうがわかりやすいですね。引出レールの取り付けの図式はもう少し拡大したほうがわかりやすいと思いました。また、電動ドライバーがあれば時間短縮できると思いました。

• REE2010さん
  • REE2010さん

5 2016-07-02

あちらこちら探してやっと気に入った物が見つかりました☆発送も早く助かりました♪

4 2016-06-02

一人で組み立てるのに ちょっと大変でしたが 娘が気に入ってくれましたので よかったです。

4 2016-03-07

十分に満足です
十分に満足です。買うときは少し安いしたいしたことないのではないかと思っていたけれど、届いてみたらすごくしっかりしていて満足です。
ただし組み立てるのに凄く時間がかかっていました。
3時間以上かかったように思います。

• kkuwinさん
  • kkuwinさん

4 2015-07-31

シンプル使いやいです!
組み立てには電動ドライバーがあると楽です。

• kurorin03さん
  • kurorin03さん

5 2016-10-17

満足です
金曜日に注文してあす楽で土曜日に佐川急便さんで到着して
日曜日に組立をしました。
自分の3階の寝室まで運ぶのは、重たくて運べなかったので
玄関で分解して少しづつ運んでから組立ました。
不器用な私なので、3時間位かかってしまいましたが、
女性ひとりでも十分大丈夫でした。
ブラウンを購入したのですが、高級家具のようで大変満足です。

3 2019-05-05

組み立てに時間がかかりました。
初めから引き出しの角に傷があり目立ちます。説明書が水頼ですね。
この値段ならいい買い物をしました。

1 2019-04-19

傷が多い商品でした
昨日、商品が届き汚い梱包材を開封し、2時間かけて組み立てました。
途中、あまりに傷が多い商品だったので組み立てが嫌になってきましたが、
2時間かかって組み立てたので返品するのも大変なので諦めますが、
このような粗悪品が混じっている可能性もあるので、きちんと検品してから販売してほしいです。

3 2018-05-26

組み立てが大変!
組み立ては、場所も時間もかかり大変でした。女性一人だと、無理なので男性に手伝って貰えると良いですね。出来上がりには満足です!

• tomi103さん
  • tomi103さん

3 2018-04-02

組み立てが大変かも
お値段が安いわりにはいいと思います。
ただ組み立てには時間がかかります。
次は組み立ててあるのがいいかなと思います。

1 2017-09-13

最悪
値段も安いし、商品の発送も早いし、届くのを楽しみにしていました。いざダンボールを開けて組み立てていると、ネジ穴が狭くて浅い(笑)電動ドライバーでないと組み立ては無理だと思います。
ネジ穴を開けようとして間違ったような跡もありました。最悪です。もう利用しないと思います。

2 2016-10-29

出来上がると いいです
組み立てが難しすぎ! もっと 分かりやすい説明が欲しかった((T_T)) 組み立てに半日費やした。( ̄▽ ̄;)! でも使える♪

2 2014-11-07

到着前に
リフォームしたリビング用に購入。
商品到着前に値段が下がっている。購入タイミングが悪いのは運ですが酷過ぎる。