★ポイント10倍 6/28 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3hoじいさん
  • 3hoじいさん

4 2019-06-23

いい感じ
色も質感も部屋にぴったりでした。高見えするし、とても満足しています。一人暮らしなので組み立てるのが少し大変だったのと、大きなダンボールの中に保護用の発泡スチロールの処理が大変でした、、部屋中にこびりつくのでそこだけ気をつければ◎

• masn67さん
  • masn67さん

4 2018-07-26

組立に若干時間がかかりました。
でも収納スペースもちゃんとあり、色の感じも良く満足しています!

4 2018-02-24

希望通り休日に届いたので、プラモデル好きの主人がほとんど組み立ててくれました。
天板に若干のキズが見られましたが、上にモノを置くしと思って特に気にしてません。
ただ梱包は最悪です。発砲が薄すぎる&安物すぎてボロボロ崩れるわ、静電気で板や服にチマチマくっつくわで、コロコロでゴミ取りをしながらの組み立て作業でした。処分するには楽でしたが。
でもまあ、この金額でこのテレビ台が作れたのはとても良かったです。

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

4 2018-02-20

おしゃれでデザイン性◎
アンバラスなテレビ台を探しており、
テレビの横にパソコンをおいて作業できるこちらを購入。
めちゃかわいくてお気に入りです!
収納もたっぷりできるし、長さ次第、飾るもの次第でどうとでもなるので
おしゃれに決まります。
ただ、やはり組み立てはチョーめんどくさく2人がかりで2時間以上かかりました。
そして引き出しのところは常に斜めになってしまいました。。。
ただそれでも、かわいく機能性もよく、
大満足です。

• pesopiさん
  • pesopiさん

4 2018-04-26

お値段通り
ブラウンを購入しました。
落ち着いた色味で、そこまで安っぽく見えない印象です。
組み立ては2人で2時間ほどかかりました。そこそこ大変です。釘などの細かなパーツが多く、混ざってしまわないよう気をつけて作業しました。また、木くず?のようなものが結構付いていたので(拭けば問題なし)、組み立て後の掃除は必須です。
組み立ては大変でしたが、完成したものはいい感じだし、値段を考えれば十分満足のいく商品かと思います。

• イチ7113さん
  • イチ7113さん

4 2018-03-26

電動ドライバー利用で2時間で完成。
正直電動ドライバーがないと不可能なところが多々ありました。
女性だとかなり慣れている人でないと難しいかもしれないです。
私もある程度慣れてはいますが、少し失敗したので既製品を買えばよかったな…と思っています。
ですが見た目は可愛いし、引き出しもスムーズに開くので満足はしています。

• あ5241さん
  • あ5241さん

4 2018-03-18

満足です
買う前にレビューを見たら傷や引き出しのことが書いてあって不安でしたが、傷に関しては気になるほどのものはなく、結構綺麗で安心しました!引き出しは最初、ちゃんとはまらなくてレビューに書いてあった通りだとショックでしたがよく見たらレールの取り付け方を間違えていただけで、付け直したらちゃんとハマりました笑
レールの取り付け方の説明が少し雑かなと思いましたのでそこでマイナスしてますが、商品自体はお値段以上だと思います!
部屋がとても片付いて見えて買ってよかったと思いました!

• juliaQさん
  • juliaQさん

5 2018-04-23

配送が早くてよかったです。2時間程1人で組み立てた、説明書も見やすく良かったです

4 2018-04-17

可愛くて満足です♪
父と作ったので1時間もかからず出来上がりました!
ネジは大きさごとにまとめてあったのでわかりやすかったです!
電動ドライバーは必需品だと思います!
しかし、引き出しの表面?に傷があったので☆4つにしました・・・。
雑誌などで隠せるのでいいとは思いますが、ショックでした。

4 2018-03-31

女性が作るのはすごくすごく大変
女性一人で作ましたが(電動ドライバー無し)、約6時間かかりました。ネジを回すのはすごく力がいり、何度も諦めそうになりました。
ですが、材料の板はとても綺麗でしたし、完成品はほとんどズレのない仕上がりになり、大満足でした!もう少し作りやすくしてほしいので、星は4つです。

4 2017-12-03

配送やスタッフさんの対応がよかったです。物にも満足です。

• fujyu1207さん
  • fujyu1207さん

5 2017-11-09

素敵です
色合いもよく使い勝手もいいです。重さは梱包されて20kg程度。女性1人では無理です。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2017-10-17

思ってたより組み立ては簡単でした。
梱包もしっかりしてました。

5 2017-09-27

男女2人で組み立て2時間半
注文から発送までスピーディーでした!
到着するなり休憩を挟みながら組み立てしました!
大変だけど、形も変えれるので模様替えをする際もきっと飽きないのかな?と!32インチTVですがもっと大きいTVでも十分なスペースがあります。私は上段にテレビ下段にプリンターを置き使用しています☆

4 2017-08-22

思ったより立派!
重量もある分、しっかりしていて、買った値段より高く見えます。組み立ては旦那と二人で電動ドライバーを使って2時間弱程かかりました。大変でしたが、買ってよかったです。