★8/23 16時迄★ テレビ台 ローボード テレ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-27

後悔
ネジ穴がズレており、ドライバーだけでは組立不可能。捨てようにも粗大ゴミ。
組立には慣れている20代男ですが、組立を諦めました。買ったことを後悔しています。

1 2019-04-19

傷が多い商品でした
昨日、商品が届き汚い梱包材を開封し、2時間かけて組み立てました。
途中、あまりに傷が多い商品だったので組み立てが嫌になってきましたが、
2時間かかって組み立てたので返品するのも大変なので諦めますが、
このような粗悪品が混じっている可能性もあるので、きちんと検品してから販売してほしいです。

• yuyu ちゅさん
  • yuyu ちゅさん

1 2019-04-01

白を購入したけど、色が剥げていたり、安っぽく見えました。ブラウンの方良かったかな?
ネジ穴もはまりにくかったです。

• f25kjmさん
  • f25kjmさん

1 2018-08-19

他にも組み立て式の家具を買いましたが一番酷かったです。時間をかけて出来上がったものは歪みも酷く一年で引き出しが壊れました。ここでは二度と買いません

• ni1598さん
  • ni1598さん

1 2018-08-05

使い物ならない
組み立て後すぐ壊れて、もう粗大ゴミに出した。

1 2018-06-11

引き出しのローラーを左右ネジでしめたのですが、翌日両方とローラー部分の棒が外れており、片方だけ引き出しがの役目をせず不良品でした。

• nao5705miさん
  • nao5705miさん

1 2018-05-20

最低最悪!不良品!!検品してますか?
梱包も雑で、部品11番に大きな削れや引っかき傷がありました。こんな目立つ部品不良にも気付かず発送されるなんて信じられません。また、3番、4番のレールを取り付けるネジ穴があいてませんでしたし、6、7番の穴位置がおかしかったです。部品製造工程がおかしいのでは?検品作業されてますか?検品作業した上で発送されているのであれば、品質に対して、意識が低すぎです!!部品に番号がふられている部品もあれば、無い部品もあり、本当に手抜きされているのが分かります。星1つも付けたくありません。プレゼントで購入したのに、こんな不良品が届いて最悪です。本っっ当に最低最悪な商品です。二度とこのショップでは購入しません。とりあえず、今から購入される方には、一切お勧めできません。

• uuii88さん
  • uuii88さん

1 2018-04-15

傷あり。
商品が届くのは早かったですが、アプリの配達状況は準備中のまま。届いた今もです。
商品が届いてすぐに組み立て作業にとりかかり最後の長い板を取り出したら亀裂がありへこんでいました。説明書をみると組み立ての前に傷がないかの確認をし傷があった場合組み立てせずに返品するよう記載されていたので諦めましたが気をつけてほしいです。

1 2018-01-29

買わなきゃよかった
発送が早くてとてもありがたく思っていたものの、開けて見ると傷が。組み立てて行くうちにビスと穴が合わず不格好…。過去に難しい組み立ての物も2〜3時間で出来ていましたが、この商品に関してはそれでも終わらずなおかつ引き出しがとにかく不格好。置いていても見栄えが悪いので残念ですが粗大ゴミ行きです。高い買い物になってしまったのと、一目惚れしていたものなのでガッカリです。
もう2度とこちらでは買いません。
女性3人でも組み立てるのがやっとでした。

1 2018-01-24

脚が折れて小傷多数
配送は迅速で大変良かったんですが、開梱し現物を確認すると小傷が多数ありました。
梱包する前に付いたと思われる傷です。
あまり目立たないのでそこまでは想定内でしたが、組立後テレビを設置したら、脚が根元の金具部分からもぎれました。
約3時間かけて組立した後だったのでため息しか出ません。
文句を言っても仕方ないのでこの評価にさせていただきます。
これから買う人は自分で補強するのを念頭に入れて購入した方がいいと思います。
私は2度と購入はしません。

1 2018-01-08

ブラウン
デザインだけ可愛い。
ネジ穴どこ?状態。
キズだらけ。
引き出しの亀裂。
部品不足。
1番わかりやすく書いてほしかったレールの説明文が
小さすぎて解読不可能です。
得意な人向けと言うか穴がない!!
レールの仕組みがわからいくらいの初心者さんは圧倒的完成品をオススメします。

1 2017-12-23

12/20の10時にあす楽で購入。
16時には佐川の伝票番号記載の発送手配完了のメール。
届いたのは22日。
その間、佐川のHPで伝票番号入れても番号が登録されてない。
今どこにあって、いつ届くのか、分からず…
レビューを書いてる今現在も購入履歴の発送履歴は『ショップが商品の出荷準備をしています。伝票番号が登録され次第、配送ステータスがご確認いただけます。』のまま。
すごくいい加減な店。
商品も傷が多いし、歪みもあった。
交換してもらおうと思い夕方、電話してみるものの『回線が混みあってる』とかで繋がらない。
面倒臭いし、何とか使えなくはないので交換は諦め組み立てました。
二度とこのショップでは買いません。

1 2017-11-17

届いた時には
本体の一部が割れていました。
元からあったものなのか配送中にできたものなのかはわからず使用できる範囲なのであまり気にはしませんでしたが少し残念な気持ちになりました。

1 2017-09-13

最悪
値段も安いし、商品の発送も早いし、届くのを楽しみにしていました。いざダンボールを開けて組み立てていると、ネジ穴が狭くて浅い(笑)電動ドライバーでないと組み立ては無理だと思います。
ネジ穴を開けようとして間違ったような跡もありました。最悪です。もう利用しないと思います。

1 2017-06-17

組立複雑すぎ、、
板とネジしか入ってません。
説明書も分かりづらく、組み立てるの大変でした。
デザインはいいのですが、、、