★ポイント10倍 6/14 15:59まで★ テレビ台...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

組み立ては思ったより大変でしたが、ちょっと楽しかったです。
女性にはハードかもしれません。
発泡スチロールのカスがかなり多かったので星4で。

• y6283さん

ありがとうございます

• masn67さん
  • masn67さん

4 2018-07-26

組立に若干時間がかかりました。
でも収納スペースもちゃんとあり、色の感じも良く満足しています!

• rn80903さん
  • rn80903さん

4 2018-07-05

レビューに惑わされましたが購入!!
ドライバーで1人作業でも2時間かからない程、傷も少なく値段の割にはしっかりしていて満足です。ただただ発泡スチロール‼‼

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

4 2018-02-20

おしゃれでデザイン性◎
アンバラスなテレビ台を探しており、
テレビの横にパソコンをおいて作業できるこちらを購入。
めちゃかわいくてお気に入りです!
収納もたっぷりできるし、長さ次第、飾るもの次第でどうとでもなるので
おしゃれに決まります。
ただ、やはり組み立てはチョーめんどくさく2人がかりで2時間以上かかりました。
そして引き出しのところは常に斜めになってしまいました。。。
ただそれでも、かわいく機能性もよく、
大満足です。

• pesopiさん
  • pesopiさん

4 2018-04-26

お値段通り
ブラウンを購入しました。
落ち着いた色味で、そこまで安っぽく見えない印象です。
組み立ては2人で2時間ほどかかりました。そこそこ大変です。釘などの細かなパーツが多く、混ざってしまわないよう気をつけて作業しました。また、木くず?のようなものが結構付いていたので(拭けば問題なし)、組み立て後の掃除は必須です。
組み立ては大変でしたが、完成したものはいい感じだし、値段を考えれば十分満足のいく商品かと思います。

• イチ7113さん
  • イチ7113さん

4 2018-03-26

電動ドライバー利用で2時間で完成。
正直電動ドライバーがないと不可能なところが多々ありました。
女性だとかなり慣れている人でないと難しいかもしれないです。
私もある程度慣れてはいますが、少し失敗したので既製品を買えばよかったな…と思っています。
ですが見た目は可愛いし、引き出しもスムーズに開くので満足はしています。

• あ5241さん
  • あ5241さん

4 2018-03-18

満足です
買う前にレビューを見たら傷や引き出しのことが書いてあって不安でしたが、傷に関しては気になるほどのものはなく、結構綺麗で安心しました!引き出しは最初、ちゃんとはまらなくてレビューに書いてあった通りだとショックでしたがよく見たらレールの取り付け方を間違えていただけで、付け直したらちゃんとハマりました笑
レールの取り付け方の説明が少し雑かなと思いましたのでそこでマイナスしてますが、商品自体はお値段以上だと思います!
部屋がとても片付いて見えて買ってよかったと思いました!

4 2018-02-24

希望通り休日に届いたので、プラモデル好きの主人がほとんど組み立ててくれました。
天板に若干のキズが見られましたが、上にモノを置くしと思って特に気にしてません。
ただ梱包は最悪です。発砲が薄すぎる&安物すぎてボロボロ崩れるわ、静電気で板や服にチマチマくっつくわで、コロコロでゴミ取りをしながらの組み立て作業でした。処分するには楽でしたが。
でもまあ、この金額でこのテレビ台が作れたのはとても良かったです。

• takashi3028さん
  • takashi3028さん

4 2017-09-03

成人男性1人で組み立て3時間かかりました
安価だったため、組み立て式を購入。
組み立て方は説明書を見て説明通りやれば簡単と思えるレベルでした。
ただし他のレビューにもあるようにネジしめに力が必要で、数も20個程と多いため疲れました。
完成した際の出来栄えはよく、素敵だと感じました。
しかし、スライド側の不安定と感じ、子供がいる我が家ではテレビ台を触ると動いてしまうので、対策を考案中です。

4 2018-05-20

電動ドライバーはマスト
この価格でこのクオリティーは素晴らしい。しかし、ネジ作業が多かったので電動ドライバー必要です。楽天市場で電動ドライバーも一緒に購入しましょう。

• りー6343さん
  • りー6343さん

5 2018-05-02

お値段以上です
組み立てには説明書の裏に気づかなくて
2時間程度かかりましたが組み立て自体は簡単でした!

• juliaQさん
  • juliaQさん

5 2018-04-23

配送が早くてよかったです。2時間程1人で組み立てた、説明書も見やすく良かったです

4 2018-04-17

可愛くて満足です♪
父と作ったので1時間もかからず出来上がりました!
ネジは大きさごとにまとめてあったのでわかりやすかったです!
電動ドライバーは必需品だと思います!
しかし、引き出しの表面?に傷があったので☆4つにしました・・・。
雑誌などで隠せるのでいいとは思いますが、ショックでした。

• ミウ9894さん
  • ミウ9894さん