【500円OFFクーポン配布中】 テレビ台 ロー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-05

組み立てに時間がかかりました。
初めから引き出しの角に傷があり目立ちます。説明書が水頼ですね。
この値段ならいい買い物をしました。

5 2019-05-04

組み立てが大変
組み立てが大変でしたが、高級感があって良いです。

5 2019-04-30

見た目もよく満足しています。はじめてのダイニングテーブル購入なので、家族みんなで食べる食事が楽しみです。

1 2019-04-27

後悔
ネジ穴がズレており、ドライバーだけでは組立不可能。捨てようにも粗大ゴミ。
組立には慣れている20代男ですが、組立を諦めました。買ったことを後悔しています。

4 2019-04-22

おしゃれです
ホワイトを購入しました。持っていたCD全部収納出来て買って良かったです。
組み立ては難しかったです。

1 2019-04-19

傷が多い商品でした
昨日、商品が届き汚い梱包材を開封し、2時間かけて組み立てました。
途中、あまりに傷が多い商品だったので組み立てが嫌になってきましたが、
2時間かかって組み立てたので返品するのも大変なので諦めますが、
このような粗悪品が混じっている可能性もあるので、きちんと検品してから販売してほしいです。

4 2019-04-13

女子2人で組み立てました。何だかんだで2時間くらいかかったかな。
出来上がりは そこそこ いい感じです。
梱包された箱の中でボンドが二本とも裂けて べちょーっとでていたので 星1つマイナスです。

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-04-04

なんとか組み立てました。ネジが閉まらない箇所一個ありそのまま使っています。1時間半ひとりで完成。

• yuyu ちゅさん
  • yuyu ちゅさん

1 2019-04-01

白を購入したけど、色が剥げていたり、安っぽく見えました。ブラウンの方良かったかな?
ネジ穴もはまりにくかったです。

• jiashiさん
  • jiashiさん

3 2019-03-06

ぴったりに収まるというコンセプトに引かれて購入しました。引き出しも大容量です。
しかし、2本の足が少々グラグラ・・・。組み立てが悪いのか。元々なのかわかりませんが、上にテレビが乗っているのに、子供がぶつかった程度で足がたわみます。倒れるまでではないのですが、気になります。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

3 2019-01-07

2時間弱で完成しました!見た目はいい感じなのですが正面にけっこう深い傷が入っていました!
他にも細かい傷は所々にありました。交換するのも面倒でそのまま使っていますがはっきり言って気になります。他の人におすすめはしません💦

4 2019-01-01

組み立ては思ったより大変でしたが、ちょっと楽しかったです。
女性にはハードかもしれません。
発泡スチロールのカスがかなり多かったので星4で。

• y6283さん
  • y6283さん

4 2018-12-22

すぐ届いた
見た感じも
いいです
ありがとうございます

3 2018-12-17

1人で作りました!
一軒家なのですが玄関までしか運んでくれず、2階に運ぶのにすごく手こずりました。30kgくらいありそうな…組み立ては女1人で作りましたがネジが結構硬かったり、説明書がちょっと雑だったので分かりにくかった。また、何故か部品がいくつか余りました。笑 外見はすごく可愛くて大きさも測ってから買ったのでちょうど良かったです!しかし、引き出しの中も木の感じかと思ってたら白くてガッカリでした( ´・・)引き出し開けると、少し安っぽいかも?でも全体的に可愛かったし、このお値段で変えたので満足です!組み立て後はゴミがすごく出ました。

• あん3028さん
  • あん3028さん

3 2018-12-01

シンプルだけど
組み立て苦労しました。あと、傷がすごく付いてました。安いから仕方ないと諦めて組み立て…。