★ポイント10倍 6/14 15:59まで★ テレビ台...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-05

組み立てに時間がかかりました。
初めから引き出しの角に傷があり目立ちます。説明書が水頼ですね。
この値段ならいい買い物をしました。

• jiashiさん
  • jiashiさん

3 2019-03-06

ぴったりに収まるというコンセプトに引かれて購入しました。引き出しも大容量です。
しかし、2本の足が少々グラグラ・・・。組み立てが悪いのか。元々なのかわかりませんが、上にテレビが乗っているのに、子供がぶつかった程度で足がたわみます。倒れるまでではないのですが、気になります。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

3 2019-01-07

2時間弱で完成しました!見た目はいい感じなのですが正面にけっこう深い傷が入っていました!
他にも細かい傷は所々にありました。交換するのも面倒でそのまま使っていますがはっきり言って気になります。他の人におすすめはしません💦

3 2018-12-17

1人で作りました!
一軒家なのですが玄関までしか運んでくれず、2階に運ぶのにすごく手こずりました。30kgくらいありそうな…組み立ては女1人で作りましたがネジが結構硬かったり、説明書がちょっと雑だったので分かりにくかった。また、何故か部品がいくつか余りました。笑 外見はすごく可愛くて大きさも測ってから買ったのでちょうど良かったです!しかし、引き出しの中も木の感じかと思ってたら白くてガッカリでした( ´・・)引き出し開けると、少し安っぽいかも?でも全体的に可愛かったし、このお値段で変えたので満足です!組み立て後はゴミがすごく出ました。

• あん3028さん
  • あん3028さん

3 2018-12-01

シンプルだけど
組み立て苦労しました。あと、傷がすごく付いてました。安いから仕方ないと諦めて組み立て…。

• gara6253さん
  • gara6253さん

3 2018-09-01

まずまず
下段の引き出し棚に本なりDVDなりを立て掛けられるようになってはいますが、そこには傾斜が無いため、私が置こうとしていた物は前に倒れる形になってしまいました。
本単体で立つことが出来る分厚い絵本ならば問題無かったですが、大きめの絵本は駄目でした。
引き出しの面側に塗装が剥げてる引っ掻きキズがありました。近くでみるとどうしても気になるので残念でした。
天板の裏にも引っ掻きキズ、膨らみ等がありましたが、見えない所だったのでとりあえずよしとしました。

• tubaki1021さん
  • tubaki1021さん

3 2018-05-28

物はいいが…
あす楽対応な上に、購入ページでは普通に購入出来る状態なのにまさかの「入荷待ち」で1週間以上待ちました。5日経ってやっとショップからの入荷待ち連絡…オイオイと思った一件。
商品は良い感じ!不器用さんには組み立てがかなり大変かも。木工用ボンド(付属してます)とか使ったり、ここから組み立てるのかー!と驚きました(もしかしたらそれが普通なのかな?)途中まで普通のドライバー1本で頑張ってましたが、手が痛くて無理っ!!となり…電動ドリル買いました笑。
でも出来上がった時の達成感は良かったです!

3 2018-05-26

組み立てに
かなり時間が掛かりましたが
お値段的には
しっかりしていたので
良かったです。

3 2018-05-26

組み立てが大変!
組み立ては、場所も時間もかかり大変でした。女性一人だと、無理なので男性に手伝って貰えると良いですね。出来上がりには満足です!

3 2018-05-23

組み立ては2人で時々電動ドライバーを使いつつ1時間半かかりました。
慣れてなかったので難しいところもありましたが、出来上がりは値段の割にちゃんとしてて良かったと思います。
ただ、上の天板の色が剥げているところが3箇所くらいあって、付属のねじ隠しの茶色のテープで隠しました。

3 2018-04-27

発送はすごく早かったです。ただ、組み立てに大人2人で2時間かかりました。電動ドライバーがあるともっと早く出来ますかね。手動ではとても大変です。キズもありましたが、見えない所だったので…安い物はそういう物なのですかね…。

• Be11さん
  • Be11さん

3 2018-04-17

しっかりした作り
物自体はしっかりしていると思います。
ナチュラル色を購入しましたが、写真より少しオレンジっぽい感じのナチュラル色です。
黄みがかった自然なナチュラルを求めている方は少しイメージが違うかもしれません。
他の方のレビューにもありましたが、表面に擦れたようなキズが2箇所ありました。
値段相応の商品だと思います。

3 2018-04-07

ふつう
組立で出来た!
説明書の絵がもっと大きかったらいいなぁ。

3 2018-04-05

見える部分に傷が最初から2箇所ついてました。
ものは凄くいいので残念です(>_<)

• tomi103さん
  • tomi103さん

3 2018-04-02

組み立てが大変かも
お値段が安いわりにはいいと思います。
ただ組み立てには時間がかかります。
次は組み立ててあるのがいいかなと思います。