★ポイント5倍 12/16 15:59迄★ 収納ケー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

ピッタリサイズ!
家の小さな収納庫にピッタリはまりました!キレイに整理出来大満足です!

5 2019-08-19

ちょうどいいサイズ感でした
あまり見ないサイズ感で我が家の収納にピッタリでした!
思ったより物は多く入ります。

5 2019-06-22

丁度いい
自由にかさねられるのでつかいやすい!まだクローゼットにはいるのでまた買います。

5 2019-05-14

使いやすい
散らかった部屋がマシになったので大変満足です。

4 2019-04-02

買ってよかった?(^^)/
前に買ったのがサイズ少し間違えて購入してしまって 今度はサイズもピッタリ 前が透明なので なにがはいってるかわかるし 引き出しをだしても 後ろがカチッと止まってるのでひっくり返すこともなく 値段も近所のお店より安く買えたので良かったです。

4 2019-04-01

素早い対応で、助かりました。無事に引越しが完了しました。

5 2019-03-30

引き出しもスムーズ
配送も早いし、商品もとてもよかったです。
もう1個購入予定です。

5 2019-03-03

注文してからすぐに配送していただき、助かりました。

5 2019-02-05

バッチリ
意外とたくさん入ります!!
奥行きも長すぎず短すぎずってかんじです!

5 2018-11-21

3個セット 39×50×23.2
引っ越しをして押入れ収納に使っていますが中身が見えるのでとても便利です。
以前、3個セット購入して6個ありますが送料無料なので助かりますし、
またリピートしたいと思っています。

4 2018-11-09

クローゼット用に。
注文からすぐ届きました。
作りがしっかりしているので、下段も潰れたり開きにくい。という事も無さそうです。
また必要な時は同じ物を買うと思います。

5 2018-08-30

満足
配送も早くてちょうどいい大きさに大変満足。服などの収納はこれに揃えればよかった、、

4 2018-07-02

自宅のクローゼットにピッタリ!
サイズがピッタリ、重ねられるのがとても重宝しています。

5 2018-06-27

ベッド下収納に使ってます
発送も早く助かりました。ベッド下へ入れる収納Boxを探していた際に、こちらの商品にたどり着きました。引き出しタイプにして使いやすく良かったです。

• mizukireiさん
  • mizukireiさん

4 2018-06-23

クローゼットにぴったり
クローゼットの奥行にぴったりで、色も明るく良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト