商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-11
  • 木脚のホワイトを購入しました。真っ白なホワイトです。少しアイボリー寄りがよかったのですが、部屋が明るくなったのでよいです。かなり大きな段ボールで届きます。組み立てはホントに一枚の紙に図が描かれているだけですね。でもすごく簡単で短時間に組み立てられました。見た目かわいくておしゃれだし、組み立ても簡単、しかもお値段もお手頃なので言うことないのですが、一点、座ってる時にけっこうギシギシ音がするんです。その点が星マイナス1です。簡単に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • マイナスレビューを見た上で購入しました。本命が来るまでのサブとしてだったので妥協できました。皆さまのレビューにも見られるように椅子表面の細かい傷、梱包段ボールの穴あき、そしてダンボールを開けた瞬間の保護?布の汚さ…すぐに発送できるようにあらかじめ布を巻いた状態で倉庫に保管していたんでしょうね。皆さま同様、問い合わせや交換手続き、受取対応がめんどうでしたのでレビューにて消化させていただきます。説明書付き、工具も全て揃っており、無 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,080件)次のページへ

4 2023-05-09

説明書がなくて探していたら中に入っていた。
図しかないので解読しながら1人で組み立てました。
座り心地は思ったりよくておしゃれでした。
包装がもう少ししてあるといいのかなと。星下げました。

5 2023-04-04

可愛い
ひとり暮らし用に購入しましたー!
お部屋の雰囲気ピッタリで大満足です!
組立ても簡単でした!!

5 2023-07-28

比較的頑丈。背もたれがしなる感じで、いい感じ。椅子の足で床が傷がつかないように靴下はかせて使ってます。

5 2024-01-25

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ホワイト:9110796

お洒落でよかったです。
座り心地もよかったし家族からも好評です。

• mau2mauさん
  • mau2mauさん

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:スチール脚/ライトグレー:7253578

めちゃくちゃ良かったです!!
座り心地もよいですし、スチールがオシャレです!!同系色のクッションを引くと寒くなくて良いです!

5 2023-06-14

発送が早く嬉しかったです!似たものが多い中どのショップにするか悩みましたがこちらにお願いして良かったです◎商品もきれいで、難なしでした。

• DANE11さん
  • DANE11さん

5 2023-05-25

迅速な対応ありがとうございます。
組み立ても迷わずできました。
色もかわいいです。

5 2023-10-12

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ミストグリーン:7160478

配送も早く包装もしっかりしていました。
商品にもとても満足しています。

5 2024-02-23

家族が増えたのでリピ買いです。
組立は向きに、ちょっと悩みますがすぐ完成します。
ガタガタしたら足をちょっとグイグイやったら直ります。
数年使った方は足の木と黒い部分のネジが緩みましたが
キャップ外して締め直せばまた普通に使えてます。
安いし、座面は丸みを帯びてるので
私は仕事で長時間座っていてもおしり痛くはならなかったです。

5 2024-03-19

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ブルー:9110803

色が理想的でとても良かったです。座り心地も問題ありません。

4 2024-02-22

カラー:カラー | カラー:スチール脚/ホワイト:7253577

商品届きました。大変満足しています。ありがとうございました。

4 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:NA木脚/ライトグリーン:9110806

この形は4つ目の購入です。
ファブリックタイプは汚れが目立つようになるので
拭けるタイプにしました。
子供用の椅子と同じような色で
セットのようになり、かわいいです。
梱包はとても丁寧で、取るのが大変でした。

5 2023-08-24

可愛いイスです
ダイニングに似合うオシャレな椅子を探していたらコチラの可愛いイスに一目惚れしました。お値段もお得でとても可愛い素敵なイスです。実際に使ってみると座り心地も良くてオシャレでした。ただ、使っているうちにネジが緩んできて外れている事があるので定期的に締めないとダメです。ネジが緩んでくると座った時に音が出始めるので分かりやすいですよ。

4 2023-08-11

でもすごく簡単で短時間に組み立てられました。
簡単に壊れたりしないんでしょうけど、若干不安を感じますw

• atubo9841さん
  • atubo9841さん

4 2023-06-03

デザインよかったです
少しぐらつく漢字と心もとない感じがしますが
耐久性が悪くなければ料品です