家具インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

すぐに届いて満足です!ありがとうございました。

3 2020-05-25

対応もよく、商品もよかったので満足しています。

5 2020-05-25

発送が早く安心して購入することができました!
梱包もしっかりして下さっていたので、商品も問題なしです。

5 2020-05-25

発送がすごく早いなって思いました!すごい良かったです!

3 2020-05-25

送料無料、購入から届くまではとても早く良かったのですが、商品に不満が残ったためこの評価になります。

5 2020-05-25

購入から発送までがとても早く、嬉しかったです。ありがとうございました!

• り6453さん
  • り6453さん

5 2020-05-24

コロナウイルスの影響で少し発送が遅れましたが、対応や包装とても良かったです!また購入考えています!

5 2020-05-24

注文から発送、到着までとても早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• みさ2023さん
  • みさ2023さん

4 2020-05-24

迅速な対応で大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。

2人で3時間弱かかりました。 下段のレール付収納の取り付け方が説明書に詳しく書かれていなかったのでそこの作業で手間取ってしまいました。その部分だけでも詳...

《着後レビューでプレゼント》テレビ台 テレビボード 新生活 ローボード おしゃれ 収納棚 収納 コーナー 北欧 AVボード 白 一人暮らし 伸縮 Mebel テレビ台 アンティーク モダン 伸縮 コーナー TV台 ローボード 109〜179cm

4 2020-05-24

値段以上に良い物だと思います。
組立てもそんなに難しい物ではなく、2時間くらいで組立てれました。

5 2020-05-24

対応も良く商品到着も早かったしコンパクトに梱包していてとても満足です。

マットレス セミダブル 圧縮ロールボンネルコイルマットレス セミダブル ホワイト 65300200マットレス コイル 寝具 布団 ベッド 硬め 固め SD インテリア【D】 新生活
もう少し硬いかと思ってましたが柔らかくクッション性は良いです、以前使ってたマットレスは無茶苦茶重くて部屋から出すのに大変でしたがこれは軽くて持ち運びで...

• 15ekenさん
  • 15ekenさん

5 2020-05-24

コンパクトな梱包で、迅速なご対応をありがとうございます。

《着後レビューでプレゼント》テレビ台 テレビボード ローボード 収納棚 TV台 テレビボード コーナー 完成品 liebe 北欧 ローボード ローデスク 伸縮 TV台 送料無料 IR-TV-001 新生活

5 2020-05-24

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いいたします。

《着後レビューでプレゼント》ソファー 2人掛け ソファ 2人掛けソファ 2人掛け コンパクト sofa 2人掛け 二人掛け おしゃれ リビングソファー 北欧 クッション 小さい 一人暮らし 2人掛け 新生活 FBS-2P

5 2020-05-24

連絡滞りなくくださり発送も速く、マイナスポイントは特にありません。

組み立てがややしんどいですが、素人なりにもしっかりとしたものができました。常時置いて使う分には問題なしです。ただ、模様替え時などに持ち上げたりする際は...