1件~15件 (全 45,278件)次のページへ

5 2024-04-27

急な日時変更にご対応いただきありがとうございます。

5 2024-04-27

5 2024-04-26

迅速に対応していただき、ありがとうございました😊

• маぁさん
  • маぁさん

1 2024-04-26

住所変更の連絡をして約2時間後に発送メールが送られてきて、何も連絡無しだったので変更していただけたのかと思いました。
そのさらに1時間後にもう送ってしまったので、の定型文。返信するも、その後にショップとのやり取りの連絡も音沙汰なし。
連絡来ても今更どうしようもないのですがね…。
皆様はお気をつけください。

とてもきれいでいいカーテンでした。 ただ、せっかくのいい商品も一連のゴタゴタで台無し。カーテンを見るたびに不快な気分になっています。 住所変更の連絡をし...

カーテン 遮光 1級 かわいい カーテン 遮光 1級 2枚組 かわいい 北欧 タッセル セット 遮熱 断熱 UVカット UV 紫外線カット 幅100cm 遮光カーテン 2枚セット 保温 省エネ おしゃれ 無地 シンプル ドレープ 洗える 既製 1級遮光 一人暮らし 洗濯 洗える

5 2024-04-26

迅速丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

5 2024-04-26

この度は迅速な発送に感謝しております。ありがとうございました

しっかりした作りだと思いますが 引き出し持ち手の部分が分かりづらく探してしまう。色を変えてくれるなりの工夫をして欲しいな。

収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 完成品 【6個セット】収納ボックス チェスト チェスト BC-M 白/クリア 衣装ケース 衣装ボックス 収納 衣類収納 クローゼット 収納用品 引き出し アイリスオーヤマ 一人暮らし

1 2024-04-26

配送業者の問題だと思いますが、あす楽に指定して当日一日中自宅で待機していたが届かなかった。遅延の連絡もなく翌日に不在票も入っておらずこちらから連絡も出来なかった。

5 2024-04-26

良い商品をありがとうございました。また利用させてもらいます。

自宅用に購入。高齢の母が日中テレビを見ていて疲れたらいつでも寝転べるので喜んでいます。身体が落ち込みすぎずしっかりした素材で収納もタップリ☆このお値段...

\楽天1位獲得/ソファー 2.5人掛け 完成品 リクライニング 多機能 おしゃれ 大容量 収納付き シンプル コンパクト テーブル ソファベッド カウチソファ ベッド グレー 収納 ソファ 2人掛け 3人掛け STSB-2110[sb05]【AR対応】

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

テーブル ローテーブル 北欧 テーブル おしゃれ 木 センターテーブル ローテーブル スチール 幅80cm リビングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル 80×40cm 木製 木目調 一人暮らし スチール 韓国インテリア アイリスオーヤマ SFCT-800 天然木 机

5 2024-04-26

届いた商品の引き出し部分に欠損がありましたが気づいたのが土日含めて8日目でしたがすぐに交換対応してくださり本当にありがたかったです。
メールの返答も丁寧で心地良かったです。
また利用させて頂きたく思いました。

5 2024-04-26

とても早く到着したので、喜んでました!
ありがとうございました!

• 820 luckyさん
  • 820 luckyさん

5 2024-04-25

届くの早かったし、商品本体も外箱も綺麗でした!
とても安心してお買い物できました^ - ^
また利用したいです!!

飼ってるワンちゃんの為(小型犬)にこちらのマットを購入してみました!1枚1枚重みがあるので見た目綺麗に敷くことができました! これでワンちゃんが全く滑る...

【複数買い1000円OFFクーポン★30日9:59迄】【20枚セット】タイルカーペット 50×50 20枚 防音 置くだけ 50×50cm 国産 防炎 洗える カーペット ジョイントマット ラグ ラグマット ベビー ペット おしゃれ タイルマット MJ-1000 MJ-1001 MJ-1011[cp10]

5 2024-04-25

初めての取引でしたか、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また、お願いします。

ハンガーラック おしゃれ スリム 頑丈 ハンガーラック スリム おしゃれ 省スペース パイプハンガー キャスター付き シンプル 伸縮 高さ調節 リビング クローゼット 子供部屋 コート掛け 洋服掛け コートハンガー 収納 PI-H1Rアイリスオーヤマ 一人暮らし

5 2024-04-25

しっかりと光と暑さを遮ってくれます。
大満足です。

5 2024-04-25

スピーディーに届けていただき大満足です。

1人暮らしをする子供にと購入いたしました。 掛け布団は季節ごとのをたくさん持っているのですが、意外と敷き布団は買わないもので、購入いたしました。 使い心...

敷布団 シングルロング 敷き布団 敷布団 洗える 洗える敷布団 無地 敷布団 日本製 国産 清潔 軽い シンプル コインランドリー 洗える マイティートップ 抗菌 防臭 防ダニ 3つ折り ギフト 一人暮らし