家具インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (28,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.28

1.33 2010-03-09

• 配送:1
ホームセンターで実物は見てましたが、お値段が安かったのでこちらで購入しましたが、届いたらプラスチックが割れてました。もちろん交換してもらいましたが、荷物にマジックなぐりがきで「客からのクレーム商品」と書かれてました。
割れて届けたのはそちらでしょう(怒)クレームじゃないでしょ! すごく気分悪かったです。二度と利用しません。

1.00 2009-09-15

• 配送:1
さんざん激安で売り出しておいて在庫がないと一方的なメールが来ました。売り切れになっては在庫をどんどん駅伝中に追加していたと思います。かなり早い段階で注文したはずなのに、結局在庫がないっていったいどれだけないんですか?それも電話でなく1週間以内にメールをくれなきゃ自動キャンセルと連絡されても、では返信したら何かなるのですか!!あまりにもいい加減な対応で、さっさと商品ページは削除するし。今まで在庫が確保できないと連絡きた店はあったけど、こんなに頭にきませんでした。ちょっとひどすぎる感じがあります。
あれだけ在庫をどんどん足したのはわざとに思えます。
メルマガ会員を集めるための手だったのですか?

1.33 2009-09-14

• 配送:1
注文してから何の連絡も無く、やっと来たと思ったら、入荷できないとのことで、キャンセルして下さいとのことでした。緊急入荷っていうのは、嘘だったのでしょうか?こんなことは、初めてで、びっくりしました。

1.00 2009-09-16

• 配送:1
びっくりしました。当初、来週発送予定と連絡が来て楽しみに待っていたのに強制キャンセル。しかも、商品ページに在庫は変動ありの記載済との連絡。早々に商品ページを削除したのはこのため?もっと早い段階で在庫が無いのがわかったんじゃないですか?駅伝中、ちょくちょく在庫が復活していたのに…個人情報を集める為ですか!?

1.00 2009-09-14

• 配送:1
きちんと在庫のあるなしを確認もせずに 販売するなんて考えられません。こちらでは二度と買い物をする気になりません!

1.50 2011-02-06

• 梱包:2
誤配送。
違う商品が届くなんて、楽天での初体験です。
メールしても、応答なし。
結局、電話して、交換していただきました。
疲れちゃった.....。
価格も、適当みたい。
もう、このショップとはお取引ゴメンです。

【収納ケース クリアケース】DVDボックス DVB-35 アイリスオーヤマ 新生活 一人
2.00
メールも商品到着も速かったのですが よく見たら、違う商品が届いていました。 20枚入りなのに、40枚入り。 交換していただきましたが、モヤモヤしてます。 値段...

1.83 2011-03-31

• 情報量:2
  • 配送:1
発送したという連絡をいただいてから、佐川さんに荷物の問い合わせをしたらその2日後に荷物のお預かり。売る時には何も言わずに買ってしまってから数量限定といい勝手に数量変更するなど、信じられないことをしていました。売らないなら最初から売らないでください。

2.33 2009-07-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分のショップで扱う商品にもっと責任を持ってください。
あまりに品質が悪すぎます。
二度と利用したくありません。

2.00 2009-10-24

• 情報量:3
  • 配送:1
破損品の返品・交換の対応があまり良くありませんでした。二度と利用したくありません。

1.00 2016-08-22

• 配送:1
何日も待たせてキャンセルとか客をナメてるの?
キャンセルメールに記載されてたけど「客側でキャンセル」してくれ?
それって店側都合だとペナルティ発生するからじゃないの?
19:19にキャンセルメール来ていたけど、わざとこの時間にして今日クレーム電話をかけさせないために時間遅くしたの?
ネットの情報では家具インテリア館さんは客から逆にキャンセルされた時に「発送手配済みなので次回以降はキャンセルを受け付けない」とか言ったみたいだけど本当?
とにかくすべての行動に誠意を感じません、キャンセルになったとしても翌日午前中までには対応すべきです、いかに雑な業務であるかが良くわかります。
キャンセールメールの時間も意図を感じ、不愉快です。
問題は、キャンセルしたことではなく誠意ある対応です、私はここでは二度と購入することはありません。

4.50 2016-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急に必要になったので、最短で届いて良かったです。ありがとうございました!

座椅子 コンパクト 座いす 座イス 座椅子 ソファ リビング チェア こたつ こたつチェア座椅子 コンパクト フロアチェア ZC-1 49.5×奥行51cm オレンジ・グリーン・ブラウン...
4.00
とってもクッション性があって良かったです。 1つ言うならば、もう少し厚みが薄ければ。。と思いました。

4.67 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レビューでクーポン100頂けるの、いくらではないみたい。全品送料無料でお試し出来てチャンスですね。また追加あればお願いいたします

4.67 2018-12-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:3
今回、欲しかったマットが購入出来て良かったです。
発送が希望日に届くようにして頂けたらと思います。
注文した商品で時計だけ届いていませんが・・
何時届けて頂けますか?

5.00
簡単にメイクをしたい時など ドレッサーの所でするのは面倒で このスタンドミラーをテーブルに置いて 簡単メイクをしています。 何処にでも持ち運び出来るので ...

【送料無料】ミラーペイズリー柄PK ADP-107605 ピンク・ADP-107612 ラベンダー・ADP-107629 エンジ・ADP-107636 ブラック【D】【東谷】【卓上 ミラー スタンドミラー 鏡 かがみ 化粧鏡 デスクミラー テーブルミラー おしゃれ】【在庫限り】 新生活

1.00 2016-08-22

• 配送:1
他の方のレビューにもあるとおりクーポンの設定金額に誤りがあったとのことで【キャンセル】または【正しいクーポン金額へ修正】をお願い申し上げます。とメールにて連絡がきております。
注文日の翌日に商品の発送予定のお知らせというメールが来ました。
そのメールにこのような記載があります。
★ご注文内容の変更・キャンセル・お届け日時について★
このメールが送られた後に商品の出荷手配をいたしますので、ご注文内容の変更や
キャンセルには対応できません。
矛盾していませんか?
また、こちらの会社について調べようと思ったところ、架空の住所が登録してあるようです。記載の住所を検索エンジンや地図で検索したところ存在しない番地です。また、周辺の区画は某運送会社の敷地のようです。運送会社の関連会社なのか・・・それとも勝手に他所の住所を使っているのか・・・ここ最近の間に設定された番地ということでしたら問題ないんですけど。気になりました。

5.00 2017-05-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
安いのに出来れば30日に届けて欲しいと言う要望に応えて下さり凄く凄く感謝です。
私の仲良しさんはご存じですが今は7階
ボチボチ自分のマンションへ下がるので引っ越したら
こちらのショップ様で色々買ってあげようと思います。
私受取日凄く大切なのは海外旅行が多いので適当に送るお店とか極端に遅くて連絡無しで送りつけられと長期留守に当ってしまうので・・・(笑´∀`)
遅いのは構わないがお届け日を融通してくれないショップ様とはお付き合い出来ませんのでね〜
こちらのショップ様安いお品なのに申し訳有りませんでしたm(_ _)m
本当に有り難うございますm(_ _)m
今後もお世話になりますからね〜(^_^)v
確かこちらのショップ様は私と仲良しのブロ友ぴょんちゃん(もぉぴょん1020さん)のご紹介のはず。
いつもぴょんちゃん有り難うねm(_ _)m

【すきま収納 20cm】【UB-6020】【カラーボックス 2段 隙間収納 すきま スリムラック 本棚 ラック 木製 シェルフ ブラウン ホワイト】 アイリスオーヤマ 新生活 一人
5.00
6時間限定セールで凄く安かったです。 忙しくてしばらく組み立てる時間が無いので先にレビュー記載致します。 役に立たないレビューで失礼致しますm(_ _)m 20...