★ポイント10倍 10/24 15:59迄★ テレビ台...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• as1844さん
  • as1844さん

5 2019-09-17

梱包に気遣いがありました
通販家具でよくある配送中の破損を防ぐために
4つ角に端材で補強がしてありました。
おかげで中身は角のアタリもなく綺麗な状態で満足です。
組み立て自体も工程は多いですが、女性1人でも1時間程度で組み立てられ、ガタツキもなくできました。

5 2019-09-14

2台目
最初はダークブラウンを購入し書斎においてました。使い勝手がよく、壁と壁の間にぴったり合わせられるのでとてもよいです。子供も欲しいという事で、白も追加購入!幅が調節できるのがいいですね。組み立ても簡単に出来ました!

5 2019-07-13

組み立ては主人がしてくれました。大変そうでしたが出来上がりは満足です!

5 2019-05-04

組み立てが大変
組み立てが大変でしたが、高級感があって良いです。

5 2019-04-30

見た目もよく満足しています。はじめてのダイニングテーブル購入なので、家族みんなで食べる食事が楽しみです。

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-04-04

なんとか組み立てました。ネジが閉まらない箇所一個ありそのまま使っています。1時間半ひとりで完成。

5 2018-02-28

握力と腕力と気合いがあれば女子でも作れる
3時間ほどで作りあげました。
日頃全くDIYしませんが、足元や部材に1歳児がまとわりつきながら、テレビをBGM代わりに、作れました。
さらにその前に、ダイニングチェアを2脚作り上げてたので、こちらの商品の仕上がり直前は、さすがに集中力が切れてきたのと、慣れないドライバーの握りすぎて手が痛かったため、時間がかかりました。
初めて、届いたときは、部材の多さに怖気付きましたが、大丈夫でした。
今となれば、作りやすかったです。
部材はきちんと分かりやすく梱包されてますし、説明書も丁寧です。
出来上がりも、イメージどおりで使いやすく、数日経ちますが、特に気になることもなく、大変気に入ってます。
慣れない女子でも、40個くらいのネジ締めさえクリアすれば作れます。
あと、途中で翌日に持ち越したりせず、一気に作り上げることをオススメします。

5 2018-05-17

女1人で2時間
レビューで長い時間かかるとか、大変だったと書いてたので心の準備して組み立てましたが、説明書もとっても分かりやすいし、2時間で完成しました!説明書をしっかり読めば時間かかりません!女性でも大丈夫です!ただ、発泡スチロールの細かいのが散らかってたので、組み立てしていた部屋はすぐに掃除機をかけないといけないくらいでした。

5 2018-07-30

ちょうどいい高さ
組み立てもさほど難しくもなく、ちょうどいい大きさでした。

5 2018-06-10

組み立て大変やけどシンプルで好き。
部屋の印象かなり変わりました

5 2018-06-04

ホワイトを購入
50インチのテレビ台として購入。違和感なく使えています。引きだしもありおしゃれですね。この値段だったら買いです。

5 2018-05-19

しっかりした天板
注文してから2日で届きました。一人で持ち上げられる重さかと思ったら意外としっかりしていて部屋まで運べませんでした。仕方なく玄関で箱を開けてばらして運びました。
組み立てはドライバーを使って2時間程度で完成。商品にキズは無く、臭いもありませんでした。この金額でこれだけの物が買えたのはラッキーです。

• 餅崎さん
  • 餅崎さん

5 2018-05-06

新居用に購入
お値段構造共に気に入りました。
組み立てはこの後になるので、レビュー評価は変わるかもしれませんが、
シンプルでかつ好みの色味が揃っているので満足です。
プチ収納としても活躍しそうです

• りー6343さん
  • りー6343さん

5 2018-05-02

お値段以上です
組み立てには説明書の裏に気づかなくて
2時間程度かかりましたが組み立て自体は簡単でした!

• juliaQさん
  • juliaQさん

5 2018-04-23

配送が早くてよかったです。2時間程1人で組み立てた、説明書も見やすく良かったです