• kou_misaさん
  • kou_misaさん

5 2024-01-28

カラー:カラー | カラー:ウォールナット:254015

組み立てが簡単でよかったです。
イメージ通りでリビングにぴったりでした。

5 2023-01-20

良かった
値段のわりには良かったです。みなさんのレビューをお店が見てるのか梱包はめちゃくちゃ丁寧だったし必要以上の発泡スチロールはなかったです。組み立ては女では2時間前後かかりますが大変だったという感じまではいかないです。
うちは55Vで余裕の幅だったし高さも良かったかな。ホワイトではなかったですが木目がフローリングにあってて逆に良かったです。

5 2022-12-29

カッコ良い
子供独立記念に買いました!
部屋のレイアウトに良く合い良かったです

• RRRR6666さん
  • RRRR6666さん

5 2022-09-01

4Kのテレビを置いても横幅にスペースがあり
丁度良いサイズでした。

4 2019-12-10

新しい家に
購入してから3日で家に届きました。値段の割に見栄えも良く、白購入ですが真っ白では無く暖かみのある色で木目が入っていました。
女性1人で1時間ちょっとで組み立て出来ました。
ただ安いだけあって組み立てている最中、天板を土台に付けようとしたら、木の出っ張りの部分を穴に差込もうと思ったら一箇所穴が空いてなくて、差込む事が出来ず、木の出っ張りを引っこ抜いて組立てました。
締め付けピンも一箇所 土台と穴の空いている所が合わず、一箇所付けずに組立てました。
合計で2箇所残念な所があったので、星マイナスにしました。
まぁテレビ乗せてしまったら、そんな動かす事もないし、潰れる事はないだろうから大丈夫かな。
見た目に影響するものではなかったので
こんなお安く買えた事に本当満足しています。ありがとうございました。

• Kzzz7347さん
  • Kzzz7347さん

5 2020-07-08

1から組みたて。コスパよし。
部材が少し重くて疲れますが、組み立て自体はシンプルでやりやすいです。
1人でもできます。
本体はとてもしっかりしていて丈夫そうです。
引き出しのレールもとても滑らかです

4 2020-03-09

コスパ良しです!
商品のクオリティ、価格、俗に言うコスパで言うと満点です。
また商品の発送、梱包も迅速かつ丁寧で何の不満もありません。
組み立ても素人の私でも分かりやすく簡単で、所要時間は大凡1時間程でした。

• hazeyan48さん
  • hazeyan48さん

4 2020-04-13

とても良い商品です。
皆さんのコメントとおり2人で約1.5〜2時間で組立できます。
説明書を良く読んで、というか図をしっかり見て裏表や向きとかを確認してから組むことをお勧めします。
ダボや背板等へ木工ボンドを付けますので組みなおしは避けたいところ。
板はとても頑丈です。もちろんパーティクルボードですが、縁張り等は上手に張れています。
穴位置もかなり正確で全く問題なく組立できます。組んだ時の目違いは全くありません。
抽斗もスムースで容量も問題ないでしょう。
1つだけ要求を言うと、まぁ値段が値段なので無理かもしれませんが、全面2段収納棚にガラス扉があると、より高級感が増すのになぁーと感じがしました。

• Sunny99さん
  • Sunny99さん

4 2022-02-18

プラスドライバー1本で簡単に1時間程で完成。コスパも良くサイズ感もバッチリです。

4 2021-09-02

男性組み立て推奨品
組み立てに2時間くらいは見ておいたほうがよいかと。
説明書通りに作れば間違えることもなく組み立てできます。
力は必要ですので、できれば男性にお任せするほうが良いかもしれません。
高さも抑えられており、ソファーで見る高さというより、カーペット上で座って、寝転がってみる高さかもしれません。
家ではPanaの50型の液晶を乗せましたが、55型以上でも十分な幅と安定感があります。

5 2021-01-10

買ってよかったです!
雪の影響で1日遅れましたが急ぎでは無かったので大丈夫(●´▽`●)
いざ作ってみると電動ドライバー、ゴムハンマーをつかい組み立てに慣れている私(女)が約1時間ほどで完成させる事ができました。
作りながら小さな汚れなどは発見しましたができあがると全く気にならなかったです!
今まで使っていたテレビ台に比べると低かったですが、子どもは首の疲れが軽減するようです!
値段以上に良い品物でした!

• mkjoyさん
  • mkjoyさん

4 2020-04-24

2時間かけて、TVボードの組み立てを行いました。取説が難解で暫く悩みましたが何とか完成です。
組み上がったボードは、重厚感が有り満足しています。

4 2020-04-02

スタイリッシュ
ブラックを買いました。ぱっと見ではスタイリッシュ。
欠けている場所がありましたが見えなくなる部分だったので良しとしました。
ですが、真ん中の棚を入れるとき、両脇にぶつかりすぐに黒い塗料が剥げてしまいます。
全体にもう一層透明のフィルムでもついていれば傷防止・光沢で高級感あるんだけどなあ。
でも価格を考えると概ね満足です。

• compon77さん
  • compon77さん

4 2020-03-29

満足です
組み立てに多少苦労しましたが、出来上がった感じはまずまずです。
説明書がもう少し分かりやすいと助かります。

• SHELLY925さん
  • SHELLY925さん

4 2020-03-23

配送されてきた時は、あまりの大きさと重さに戸惑いましたが、女性でも簡単に組み立てる事ができました。このサイズでこの値段は、他にはありませんでした。