[ポイント10倍!4/9 21時-4/16 10時迄]テレ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-13
  • とても良い商品です。
  • 皆さんのコメントとおり2人で約1.5〜2時間で組立できます。説明書を良く読んで、というか図をしっかり見て裏表や向きとかを確認してから組むことをお勧めします。ダボや背板等へ木工ボンドを付けますので組みなおしは避けたいところ。板はとても頑丈です。もちろんパーティクルボードですが、縁張り等は上手に張れています。穴位置もかなり正確で全く問題なく組立できます。組んだ時の目違いは全くありません ・・・(続きを読む
  • hazeyan48さん
  • 3 2020-04-02
  • 組み立ては大人二人で1時間ちょっとでした。説明書をきちんと読めば、組み立てはそれほど難しくないと思います。ブラックを購入しましたが、真っ黒ではなく明るめのブラックでした。数ヶ所、角の塗装が剥がれて中の木の色が見えていたので、ペンで塗って目立たなくしました。お安い商品だったので仕方ないと思いますが、高級感はありません。お店の発送や連絡はスムーズで問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-10

買ってよかったです!
雪の影響で1日遅れましたが急ぎでは無かったので大丈夫(●´▽`●)
いざ作ってみると電動ドライバー、ゴムハンマーをつかい組み立てに慣れている私(女)が約1時間ほどで完成させる事ができました。
作りながら小さな汚れなどは発見しましたができあがると全く気にならなかったです!
今まで使っていたテレビ台に比べると低かったですが、子どもは首の疲れが軽減するようです!
値段以上に良い品物でした!

• 楽かさん
  • 楽かさん

4 2020-11-22

良い商品です
値段以上の商品と感じました。組み立ても、予想よりも簡単でした。購入して良かったです。

• にあ4928さん
  • にあ4928さん

5 2020-12-20

この値段には見えません。
良い買い物をしました。
夫がひとりで組み立てましたが、問題なくできました。

5 2020-12-19

ブラックを購入。組み立てはドライバー2つ用意して、夫婦で1時間くらいで出来あがりました!とても一万円切るようなTVボードには見えません!大満足です!

4 2020-12-15

2日で届きました。シンプルかつ値段の割に重厚感があり、部屋の雰囲気に馴染んだと思います。

4 2020-11-27

購入して二日で届きました!
イメージ通りで男性一人で一時間で組み上がりました!

• pn22さん
  • pn22さん

4 2020-10-22

綺麗目なお部屋にぴったり
ホワイトを購入しました。
商品が届いた時点で台の端っこが欠けていたのですがあまり気にならない程度でした!
組み立てには女1人で3時間かかりましたが、お部屋にとっても合うので大満足です♪
使い始めて半年ほど経ちましたが劣化なども全くなく頑丈でお値段以上の見た目です♪

5 2020-09-21

おしゃれ!
オフホワイト購入です。組立ても簡単で、造りもしっかりしています。シンプルでおしゃれで、良いお買い物ができました(^-^)

5 2020-09-15

配送がとても早かったです!カラーはホワイトではなくオフホワイト、綺麗な色で満足です。とても重たいので組立ては少し大変でした。値上げしていたので迷いましたが品物は良かったのでこちらを購入して良かったです。

• ねち4870さん
  • ねち4870さん

5 2020-08-27

231560-20200826-0403
まず配送の速さにびっくりしました。
いつもは絶対2日以上かかるのに、初めて1日で来ました!
とてもしっかりした商品ですし、対応もバッチリです!ちなみにオフホワイトにしましたが、綺麗な白でした。

5 2020-08-04

レビューを参考に購入を決めました
とても早く届きました

4 2020-08-04

お値段以上
ホワイトを選びましたが、他のレビューの通りオフホワイト色で、とても綺麗な色です。
結構重かったですが、完成した時の達成感。
いい商品だと思いますよ!

5 2020-08-03

お値段以上です!
組み立てに少し時間がかかりました。
完成した物は、お値段以上に見えて大変満足です。
女性1人では玄関先から組み立てスペースまで運ぶのが少し大変かもしれません。

5 2020-08-02

ローボードを探していてこの商品を頼みました。
他のレビューに有る様に番号が有れば組み立て易かったと思いますが一人で組み立て出来ました。
商品はとても安くて良い商品を買ったと思います。

5 2020-07-20

すごくいい!
夕方に頼んで次の日の朝に届きました!
(とても急いでたので助かりました。)
組み立て苦手女が1人で2時間くらいで割とテキパキと組み立てれました!!
見た目もバッチリ!
キズも全然ないです!いい買い物しました!ありがとうございました!