[ポイント5倍!3/20 10時〜3/31 10時迄]《着...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 新しい家に
  • 購入してから3日で家に届きました。値段の割に見栄えも良く、白購入ですが真っ白では無く暖かみのある色で木目が入っていました。女性1人で1時間ちょっとで組み立て出来ました。ただ安いだけあって組み立てている最中、天板を土台に付けようとしたら、木の出っ張りの部分を穴に差込もうと思ったら一箇所穴が空いてなくて、差込む事が出来ず、木の出っ張りを引っこ抜いて組立てました。締め付けピンも一箇所 ・・・(続きを読む
  • 1121ありささん
  • 3 2020-01-09
  • 悪くはないけど・・・
  • 完成品は、まあまあ悪くないです。ただ、組み立てはすごく面倒です。何が何のパーツなのか説明書内容が薄すぎて、かなり分かりにくいので注意してください。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-10

新しい家に
女性1人で1時間ちょっとで組み立て出来ました。
締め付けピンも一箇所 土台と穴の空いている所が合わず、一箇所付けずに組立てました。
合計で2箇所残念な所があったので、星マイナスにしました。
まぁテレビ乗せてしまったら、そんな動かす事もないし、潰れる事はないだろうから大丈夫かな。
見た目に影響するものではなかったので
こんなお安く買えた事に本当満足しています。ありがとうございました。

4 2020-03-09

コスパ良しです!
商品のクオリティ、価格、俗に言うコスパで言うと満点です。
また商品の発送、梱包も迅速かつ丁寧で何の不満もありません。
組み立ても素人の私でも分かりやすく簡単で、所要時間は大凡1時間程でした。

5 2019-05-11

私も他の人同様組立に2時間かかりました。というのもカムロックを正しく挿入していなかったので。これを理解していないと絶対に組み上がりません。取説をよく読むべきでした。完成した姿は立派で画像では50型までのようですが現在60型を問題なく置いています。その後46型設置場所に100cmを購入しましたが慣れていたので30分で組立完了しました。

5 2020-03-29

早く届きました。梱包もしっかりしていました。

• compon77さん
  • compon77さん

4 2020-03-29

満足です
組み立てに多少苦労しましたが、出来上がった感じはまずまずです。
説明書がもう少し分かりやすいと助かります。

• SHELLY925さん
  • SHELLY925さん

4 2020-03-23

配送されてきた時は、あまりの大きさと重さに戸惑いましたが、女性でも簡単に組み立てる事ができました。このサイズでこの値段は、他にはありませんでした。

4 2020-01-19

組み立てに夫婦で二時間かかりました。ができあがりは値段以上に満足です!

• 1122男さん
  • 1122男さん

4 2020-01-16

満足です。
一人で組み立てるのはちょっと大変でした、結構ばらばらでくるなって思いました。でも完成品は満足です。

5 2020-01-16

実家用に購入
少し組み立ては、大変でしたが、出来たらとても満足する商品でした。

5 2019-12-27

デザイン素敵!
ただこちらのミスで高さが低くくて、コンセントが見えてしまうミス!それを除けば本当ステキな商品です!

• k.k.k1113さん
  • k.k.k1113さん

5 2019-11-28

気に入りました!!
組み立ても簡単でしっかりしてるので
気に入りました!!

5 2019-11-26

値段、サイズ、見た目、満足する商品でした

4 2019-09-13

注文後すぐに届きました。
まだ組み立てしてませんが早く着いて助かります。

5 2019-05-29

コスパ良
組み立ては少し難しく、男1人で1時間程度かかりましたが、しっかりとした良い商品だと思います。ブラック購入、木目調で落ち着いた色合いです。良い買い物でした。

• hrtbaymkさん
  • hrtbaymkさん

4 2019-05-15

組み立て大変だったけど
写真通り!でも塗装が
剥がれて木が出てきました