★8/23 16時迄★ テレビ台 ローボード テレ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

見た目もよく満足しています。はじめてのダイニングテーブル購入なので、家族みんなで食べる食事が楽しみです。

5 2018-02-04

組み立て簡単
安価の割にしっかりしていて色目もとても気に入ってます♪
高級感があります。

5 2018-01-23

オシャレ!
インテリアとしてもオシャレで、テレビ台としてはかなり優秀♪

5 2017-11-26

コスパ良いです
発送が早く組み立てもインパクト使用し簡単でした。

• DAImamさん
  • DAImamさん

4 2017-11-01

組み立てが
すごく大変でした。でも商品自体は気に入りました!

• 智6666さん
  • 智6666さん

5 2014-11-30

イメージ通り
商品届いて組み立てました。イメージ通りで満足です。
幅を自由に調整できるので非常に便利です!

5 2017-06-14

ありがとうございます
ありがとうございます、助かります。
友達も嬉しい😃

• Kenji Lamさん
  • Kenji Lamさん

5 2016-03-10

Good quality
Easy to install
Highly Recommended

4 2015-12-13

すぐ傷が付きますが、値段を考えれば良い買い物をしたと思います。

• shojix3072さん
  • shojix3072さん

4 2015-06-01

重いですが、満足です
42型テレビのラックに使用しています。引き出し口のある下段には設置できませんが、上段でぴったり収まります。
MDF板(?)なのでかなり重いですが、組み立ててしまえば気になりません。組み立てる際には引き戸の金具設置には気をつけてください。取り付ける順番間違えて、再度組み直しました。

5 2015-05-14

とりあえずオシャレ
費用を抑える為未完成の商品を購入しましたが、電動ドリルを使用したのもありますが、割と簡単に出来上がりました。普通のドライバーでも可能でしょうが、電動ドリルを使用をおすすめします。

4 2015-02-13

注文してすぐ届きました。
思っていたより重くて組み立て大変でしたが、
完成してとても気にいってます。

• DaiSUKEさん
  • DaiSUKEさん

5 2015-02-04

ちょうど良い
六畳の部屋にちょうど良い大きさでした!
組み立ては電動工具があると楽だと思います。

• piroisさん
  • piroisさん

5 2015-01-23

部屋の雰囲気がかわった
いろんな部屋に幅広く使えそう☻いい買い物したな!

5 2015-01-17

届きました
組み立てに少し手間が掛かりますが仕上がりは満足いくものでした。