タイルカーペット 50×50cm 洗える 20枚単...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 大変満足
  • ベージュを購入しました。築10年を迎えた分譲マンションの和室で畳を張り替えるかフローリングにリフォームするか悩んでいましたが、猫がいてどちらも職人さんの出入りを必要とすることになりそうなのでジョイントマットを買うことにしました。置くだけ、ハサミで施工可能、部分洗いや取り替えが可能といった機能的な利点に加え、ペットのいる家でも利用されているというクチコミをみてこちらの品を選びました ・・・(続きを読む
  • gremlinhanaさん
  • 1 2021-02-14
  • 色が完全におかしい
  • 明らかに色がおかしい。アイボリー注文で品番もアイボリーにはなってるけど、実際は画像にあったライトブラウンと同じくらいの色。画像のアイボリーは何を撮ってあの色になったのか。写真は実際の色味と違うとしてもこれをアイボリーと言うやつはいない。これをアイボリーと売るのが詐欺に当たるくらいの色や。わざわざ色んな店見てここのアイボリーにしたのに騙された気分。 ・・・(続きを読む
  • akanetenさん

4 2020-03-10

良いです☆
猫のために購入しました。50×50なので手早く敷き詰めることができました。カーペットの質感も思った通りで満足です。猫が走ってもずれないので、買ってよかったです。
商品の包装について一つ気になりました。
届いた当日が雨だったため、商品が入っていたダンボールが結構濡れて届きました。
開けてみたところ、カーペットがそのままビニールにも入らずに入っていました。濡れていたダンボール面はカーペットの裏側の面に接していたため、なんとか無事でした。
雨の日の配送は業者さまも大変そうなので、濡れてしまうのは個人的にはしょうがないと思います。なので、もう少し包装を工夫して欲しかったなと思いました。

4 2020-06-20

なかなかです
以前レッドとブラウンを購入し枚数が足りなかったのでベージュを追加購入。イメージ通りの仕上がりでした。

5 2021-01-18

ライトブラウンとベージュを購入しました。
ズレないし色もかわいくて買って良かったです。
追加購入予定です。

4 2020-05-23

ワンちゃん達の為に購入しました(^^)重さはありますが引くのは簡単に引けました!
アイボリーを購入しましたが部屋が明るくなってまた古くなったら利用したいと思います。

5 2020-10-22

大変満足
ベージュを購入しました。築10年を迎えた分譲マンションの和室で畳を張り替えるかフローリングにリフォームするか悩んでいましたが、猫がいてどちらも職人さんの出入りを必要とすることになりそうなのでジョイントマットを買うことにしました。置くだけ、ハサミで施工可能、部分洗いや取り替えが可能といった機能的な利点に加え、ペットのいる家でも利用されているというクチコミをみてこちらの品を選びました。収納部分が引き戸ではないため厚みのあるものは選択できず消去法で選んだ部分もありますが、取り扱いやすさも品質も満足しています。カラーもイメージ通りでした。猫も気に入っている様子です。

• june6716さん
  • june6716さん

5 2020-12-14

2回目の購入です(^^)
今回は、リビング半分と隣の洋室に敷き詰めました。以前はジョイントマット 、コルクマット、敷き詰めていましたが、もっと早くこちらの商品にしておけば良かったと思いました。
少し重みはありますが、カッターで簡単にカットできるので、敷き詰めるのにまずさほど時間はかかりません。お部屋に少し高級感が出ました♪
子どもたちも喜んでいました(^^)

5 2020-05-13

とても良いです🎵
ブラウンとダークブラウンで悩み、写真より濃いと言うレビュー見て、ブラウンを購入したのですが、写真とは違っていて、いろんな色のミックスのような感じでした。わたしの求めていた雰囲気よりだいぶ明るくなってしまったのですが、
子供には好評。
そして、ペットの犬と猫は快適そうです。
足りないのでまたリピします。

• mrm7さん
  • mrm7さん

4 2021-02-13

ありがとうございました
ペットが滑らないようにするために購入。
汚れが目立たないようブラウンにしました。イメージ通りでした。
カットもしやすく扱いやすくて満足しています。もう一部屋分追加購入します!

5 2021-02-08

満足です。
注文番号] 231560-20210130-00564716
犬がフローリングで滑るので買いました。
日本製で子どもにも安心なのに安かったので、届くまでは少し不安でした。
でも、物はしっかりしていて、置くだけで動かず敷くことができて、すぐに敷くことができました。
犬も滑らなくなり、ご機嫌で歩いています。

4 2021-02-06

必需品
ペットの滑り止めに購入しました。
前のは30x30を敷いてたんですが大きいので
すっきりと見えます。
色もちょうど良かったです。

5 2021-01-31

子どもの足音の防音対策に。
ベージュを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。また子どもの足音が階下に響かないように、防音対策で購入しました。だいぶ軽減されたと思います。滑り止めもしっかりしており、ズレません。レビューの評価がよかったので買ってみましたが、大満足です!マットが足りない部分があるため、追加購入する予定です。

4 2021-01-28

良い
凄く早く届いて早速貼ってみました。
とにかく重くて、切るのも正直けっこう大変だったけど12畳ほどが掃除入れても約3時間くらいで出来ました。
真四角な部屋ならもっとピッタリはまるんだろうけど、家は凹凸があったので結構ツギハギだらけ(笑)
でも、見た目は綺麗になったし満足です。
ペットが粗相しても貼り替えられるとか洗えるって思えばストレスも軽減されました。
また気分転換したい時はリピートします。
追記
万能ハサミで切ったら簡単に切れました

5 2021-01-23

配達業者さんに申し訳ないほど重かった!
ペットの部屋用に購入!
部屋に敷き詰めてみると、思った以上に素敵な部屋になった。アイボリーを購入。明るくてとても良い。
洗えるとのことなので安心して使えます。
カッターで加工もできて、扱いやすいのも嬉しいです。

4 2021-01-22

ベージュ
画像より色濃いめだったけど、まあ仕方ないですね。20枚では足りなかったので、追加したいけどまた20枚はいらないな

5 2021-01-16

ホームセンターで買おうか迷ってた時に見つけました。価格が安いので少し心配でしたが、ちょっと薄い感じはありますが しっかりとして重みも有るので多少なことではズレません。色も思い通りで大満足です カッターで簡単にカット出来るので角など細かい所もピッタリに敷くことができました。自慢ですが 訪ねてきた家族や知人に プロに頼んだの?と言われる位上手くできました。又必要な時に購入したいです。