タイルカーペット 50×50cm 洗える 20枚単...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • 思っていたより良い感じ♪
  • 初めて、タイルカーペットを購入しました。今まで、フローリングのヒヤッとした質感も好きでフローリングの一部に大きめのふわふわしたラグマットを敷いていました。が、うさぎがホリホリしたり齧ったり…マーキングのためにあちこちにおしっこをしてしまい、困っていました(;A´▽`A洗濯しようにも、大きいし重いし…どう対処しようかと悩んでいたところタイルカーペットがうさぎの足の負担を軽減してくれる ・・・(続きを読む
  • くま9254さん
  • 3 2019-06-26
  • 前回20枚買って、良かったのでリピしました(^^)前回も段ボール破損で一枚深く傷が入っていたので交換して貰ったのですが…今回は配送会社の支店に届いた時には段ボール破損で補修した状態で届いたみたいで…^^;配送業者さんが良い方でその場でお知らせを頂いたので、一緒に中身を確認をしてもらい少し傷はありましたが許容範囲だったのでお帰り頂きました。今回も前回同様、傷が入っていたらすぐに連絡下さいと言って頂き、配送業者さんの対応もとても良かったで ・・・(続きを読む
  • yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2019-04-06

部屋の真ん中にだけカーペットを敷いていたのですが、すぐにズレるしシワが寄って掃除機がかけづらかったので、こちらのタイルカーペットに替えました。
ズレないし掃除機もかけやすくなって満足しています。
子どもたちも気持ちいいようで、ゴロゴロスリスリしています。
余った分でキッチンにも敷きました。今までキッチンマットは敷いていなかったのですが、もっと早く、冬のうちから使えばよかったです。
ブラウンとグリーンを購入しましたが、意外と暗い色だったので、少し経ったら明るい色を買い足して替えようと思います。

5 2019-08-25

リピです
以前ブルーを買いましたが、グリーンを買いました。組み合わせて使おうと思ってます。

5 2019-09-22

しっかり素材
しっかりした重みがあるのでズレることもありません。
厚みもあり、でもふかふかし過ぎず適度な硬さで素足です歩くと気持ちいいです。裏はゴム製の全面ですべりません。
カットする時少し力がいりますね。
この類いの商品、価格もピンキリですので、高いものにするかそこそこにするか迷いましたが、こちらの商品を選んで良かったです。凄く満足しています。

• acchacosanさん
  • acchacosanさん

4 2018-10-31

色の組み合わせが楽しい
いろんなカラーがあり、大きさが一定なので組み合わせがしやすかったです。
継ぎ目もほとんど気になりませんが、個体差があり若干隙間が気になるものもあります。
また、カッターで大きさ調整をしたのですが、刃がすぐにダメになりました。ハサミの方が切りやすいかもしれません。模様に添って切ると切りやすかったです。

5 2019-10-10

老犬の為に買いました。1枚1枚か重たいのですが、汚れてもシャワーで洗うだけでいいので簡単で良かったです。

• かなささん
  • かなささん

4 2019-09-25

色見本があるといいなぁ
キャメルを20枚頼みました。ダンボールは若干破れていましたが、まぁ、許容範囲内です。色は思っていたより渋めな色合いでした。もっと色がよく分かるようにしてほしいなぁとは思いました。
実際に敷いてみると、重たいからか、ズレることはなさそうです。つなぎ目も、向きを変えたりしながら端っこから丁寧に敷いていったら意外とわからないかなという感じです。色違いで違う部屋に敷きたいですが、色がよくわからないのでどの色にしようか悩み中です。

5 2019-09-14

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• lottaritaさん
  • lottaritaさん

5 2019-09-09

6畳位のスペースにベージュを敷き詰めました。
重い家具の所はハサミで簡単にカットでき、落ち着いた雰囲気になりました。

• 莢38さん
  • 莢38さん

5 2019-07-13

これをひいたら子犬がまったく滑らず元気に走り回っています。
少し力を入れたらカーペットがズレるかな?と思っていましたが、掃除機をかけてもズレることなく、とても気に入っています。
一色だと色の違いが分かりやすいという方もいましたが私は一切気になりません。

4 2019-06-13

良かったです。
アイボリーはベージュに近い色合いでしたがレビューを見て購入していたので思った通りの色合いで満足しています。

5 2019-06-09

配送スタッフの方が積み込みの際に箱を破損してしまったとの事で、中身に傷が付いていたら連絡下さいとの事でした。
中身を確認したところ、深い傷が付いていたので配送業者に連絡をしました。
配送業者、ショップの対応が早く、3日後には新しい物が届きました☆
愛犬が足を悪くしてしまい、早急にマットが欲しかったのでとても助かりました。
ありがとうございます!

4 2019-01-28

ベージュ40枚購入
小さな子どもとネコがいます。
これまでは某チェーン店のマットを敷いてきましたが
子どもがはがしたり、ネコの爪痕がついて困っていました。
この度、レビューの良さから購入しました。
結果は購入して大正解でした!
リビングダイニングに敷きましたが、丈夫で走り回ってもはがれず、爪痕もつかずです!
カッターで簡単にサイズ調整できる点も助かりました。
色は悩みに悩んだ末、ベージュにしましたが
部屋に違和感なく馴染んでくれています。
配送ダンボールが破損していたので☆-1です。

5 2019-10-20

注文してからすぐに届きました。
アイボリーは色濃い目でベージュでした。
犬や子供が走ってもズレることなく、汚れても一部分のみ洗えるので助かります。

5 2019-10-13

満足です。
手元に届くまでの対応が素晴らしく早く到着後、すぐに開封しフローリングに敷きましたが別色との組み合わせのチェック柄はかなり気に入りました!
買って良かったし迷ってる方へは是非オススメしたいです!

5 2019-10-03

安く買えました
お安く買えて満足です。
まだ使ってませんが、良さそうです。