ローテーブル 折りたたみ ローテーブル NOR...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • お値段以上でした。横から見れば、折り畳みと丸わかりですが、コンパクトになるものをと思っていたので、これで十分。下の棚が座った時に邪魔になるかと、心配でしたが、全然OK、ティッシュペーパーとかちょっと置くのに便利。自分の部屋に御客様を迎えるときのテーブルにちょうどいい。梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。天板の形も、似たような商品とくらべて、これに決めてよかった。角がいい具合に丸くて、無駄がない。いい買い物でし ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 3 2017-07-18
  • ホワイトを購入しました。イメージ通りの木目調で気に入りました!こちらの都合での支払い方法の変更もすぐに対応して頂けました。ただ天板の側面がヘコんでいたのが残念です。箱内の発泡スチロールもヘコんでいたので配送中の傷かもしれませんが… ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

思っていたより高さがあり、子どもがお絵かきや食事するには大きいです。
でも、とても安いのに素敵なので満足です。
入荷が予定より遅くなり待ったので-★

5 2016-11-21

理想通り
ホワイトを購入しました。写真では木目感がわからなかったので不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。ナチュラルなホワイトで適度な木目もあり、このお値段。高さも使いやすいです。
同じようなこれよりも倍以上高い商品と迷っていましたがこちらを買ってよかったです。

4 2017-06-01

お値段以上です
しっかりとしたつくりで、高級感があります。棚板のラッカー塗装にムラがありましたが気になるほどではなく、こんな安くてよいの?と思うお品です。天板は水に強く、幼児が色々な用途で使っていますが、今のところ傷や汚れが付いていません。
難点は、色です。ダークブラウンは画像を見る限りかなり暗めで黒っぽかったのでブラウンを注文し、後悔しています。ブラウンはまさに画像通りの色ではありますが想像以上に赤みが強く、ダークブラウンにしておけば良かったと日々後悔しています。
色のチョイスを誤らなければ、とってもお買い得なお品だと思います。

• まさ5293さん
  • まさ5293さん

4 2017-07-23

お勧めです。
母が有料老人ホームに入所することとなり身の回り品として購入し増した。
商品説明通りの商品でした。

5 2017-07-20

ブラウン購入。今までテーブルの上に置いておいたメガネ、ティッシュ等、テーブル下に収まるので片付きます。ワンちゃんがいるのでテーブル下に高さがあり、尚且つ収納があるものを探していたので、この商品に決めました。
いざというとき、折り畳めるので便利です。ありがとうございました。

5 2017-01-17

お値段以上で気に入ってます
届いてすぐに箱から出して組み立てました。
折れ脚なのですぐに完成。
ソファーに座って使って床に座って作業しても
どちらでも高さには問題ないです。
幅もゆったりめなので、二人で使ってもOKです。
白にしたので、木目もいい感じで出てます。

4 2017-08-09

良い
ホワイトを購入。
最初に届いたものは端っこに打痕があり、すぐに交換してもらいました。
手配も早く、丁寧にしていただきました。
若干新品塗装の匂いはありますが、わたしは気になりません。
傷つきやすそうなので、大切に使用したいと思います。
購入して良かったです。

5 2017-07-30

高さがいいです
ワンルームマンションなのでダイニング家具を置かずソファーで食事をする為のテーブルを探していましたが、こちらの品は座卓としては高さが高めなので食卓としてとても良いです。天板下の棚も便利です。質感も良く作りもしっかりしておりお値段以上ですね。発送も早くて助かりました。

5 2017-07-24

一人暮らしの引っ越しの際購入しました。色、大きさもちょうどよくとてもよかったです。

5 2017-07-24

スタイリッシュ
見た目も使いやすさもとても良い。大満足。

5 2017-07-09

すごくいいです!
サイズも色もリビングにピッタリで
今まで下に置いていた小物も整理できてよかったです!
お値段のわりにはとってもいい商品でした!

5 2017-06-30

お手頃価格のうえ、素材もしっかりしており、デザインも気に入っています。購入して良かったです。

5 2017-06-12

ちょうどいい!
高さも台の大きさもちょうどよかったです!

4 2017-05-18

組み立てほぼなし!
思ったより大きかったですが、
満足しています★

5 2017-04-15

大きさが丁度良い!
小さくもなく、大き過ぎでもなく、センターテーブルとしては絶妙な大きさだと思います!畳めるテーブルなのにお洒落で、下に物が置ける、そして軽い!とても気に入りました。カラーも良かったです。