★ポイント5倍 10/24 15:59迄★ テーブル ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • ダークブラウンのAタイプ購入しっかりしています。組み立て簡単でネジも釘もいりませんでした。下の簀の子状の板は横からはめ込むだけでほぼ完成品です。少し高さのあるのを探していたので満足です最初テーブルの上面に目立つキズがあり、交換お願いしました。メール確認の際、品切れの為返金でとの対応でしたが、諦めきれず電話で再確認して交換してもらえました入荷が早くてよかったです注文番号:231560-201 90908-0021 6843 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • イメージと違ってました
  • Aタイプ/ブラウン注文しました。思っていたよりも色が暗かったです。値段相応だと思います。ナチュラルか白を注文すればよかったなと思います。作りはしっかりしていたので、その点は満足しています。レビュー記入する際に、どのタイプの何色を購入したのか記入してもらえると、購入の際にすごく参考になります。(今のレビューだとどのタイプの何色を購入されたのかがわからないので) ・・・(続きを読む
  • eikou2015さん

5 2019-03-20

いいサイズ
とても気に入りました!とっても簡単だし梱包もしっかりしていて
もしまたテーブルが必要な時は違う形を買ってみようかなと思いました。

4 2019-09-27

ダークブラウンのAタイプ購入
最初テーブルの上面に目立つキズがあり、交換お願いしました。
入荷が早くてよかったです
注文番号:231560-20190908-00216843

4 2019-09-25

ちょうどいいサイズ
表面に小さな突起物みたいなのがありましたが、色もサイズも良かったので満足です。

5 2019-09-09

見た目にも満足。
木目の感じがよく分からず、ちょっと不安でしたが自然な感じの満足のいくものでした。

4 2019-08-29

探してました
手ごろな値段でシンプルなローテーブルを探してましたが
良いのが見つかり購入しました。
考えていた通りです。

5 2019-02-24

おしゃれで可愛い
折り畳めるのに見た目は可愛くおしゃれ、広げた見た目は折り畳みには見えません。
ちょどいい大きさで買ってよかった商品です🎵

• erimriさん
  • erimriさん

4 2019-10-08

脚の下の滑り止めがすぐはがれてべとつきました。これがなければ良かったのになー。

4 2019-09-24

レビューにもあったようにホワイトは、ホワイトよりのナチュラルという感じでした!
到着も早かったですし、お値段も考慮して購入したので、満足しています。思っていたより大きかったです!
作りもすごくしっかりしていました!!

• すう0386さん
  • すう0386さん

5 2019-07-30

ソファーの色と合わせて購入しましたがとても落ち着きます。購入して良かったです。

• sgggggさん
  • sgggggさん

4 2019-07-29

角が丸くなってるタイプを買いました。
とてもおしゃれで可愛いです。
購入してよかったです!

5 2019-06-13

大変満足しております。
初めてのショップさんでしたが、商品は満足しております。安い感じに見えないし、折れ脚もしっかりしており、値段以上の商品だと思います。

5 2019-06-10

折りたたみで、使い勝手がいいです。組み立ても必要なく、楽でした。

4 2019-05-10

5 2019-03-25

予定通りの配送で、品物にも満足です。
想像していたより気持ち大きい感じでしたが、問題ナシ。

5 2019-03-24

満足です
組み立ては板を通すだけ、折りたたみですが強度もありそうです。何より発送が早かった!大変満足しています