テーブル 折りたたみ リビングテーブル ロ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-26
  • 難ありけどオススメ
  • 予定より10日ほど遅れてのお届けとなりました。しばらくテーブルなしの生活泣Aタイプのホワイト購入。今までは45センチの高さだったため高めのセンターテーブルを探してました。サイズ感バッチリ。組み立ても、折りたたみ脚を広げて、下の棚をセットするだけ!5分で完了。テーブル面はキレイでしたが、脚や棚はペンキが薄いため?ところどころはげてしまってますが、目立つわけではないです。脚のゴム一箇所外 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-02
  • デザインは素敵
  • ずっと欲しいなと思っていて、自分の誕生日プレゼントにこの機会にと思って購入しました。が、丁寧に梱包されていたけど、テーブルの端が衝撃による欠けのような跡があり、欠けたところが少し盛り上がっていました…。使えないことはないし、返品できるとしても面倒なのでこのまま使おうと思います。メーカーの運搬か配達業者の扱いが悪いのかわかりませんが、すごく残念です。 ・・・(続きを読む
  • aktksk01さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-12-04

使い勝手の良いソファーテーブル
形は楕円形細身で、降りたためてコンパクトにしまえます。他の家具と合うブラウンは丁度良く落ち着いた色調です。中のラックに雑誌など置けて便利です。

4 2020-11-26

難ありけどオススメ
予定より10日ほど遅れてのお届けとなりました。
しばらくテーブルなしの生活泣
Aタイプのホワイト購入。
今までは45センチの高さだったため
高めのセンターテーブルを探してました。
サイズ感バッチリ。
脚のゴム一箇所外れて、脚にカバーつけるから
問題ありません。
木目調の白、なかなかオシャレです。
部屋が明るい雰囲気なりました!
決して完璧な商品ではないですが
コストパフォーマンスはよいかと思います。

4 2020-12-29

子供たちがリビングで動きながらswitchをする時と掃除の際に 動かし易い物を探していました 子供たちは軽々持ち上げて ソファーの裏に収納し 遊べる様になって喜んでいます
私がひとりで持ち上げるには ちょっと重くてムリでしたが 大きさがあるので 許容範囲かと思います
到着時 箱に引きずった様な引っ掻き傷があり 破れていました

5 2020-12-10

おしゃれな机が欲しかったので、ぴったりです。

• k.s1126さん
  • k.s1126さん

4 2020-11-27

少し待ちましたが、無事届きました!
ホワイトを購入しましたが、本当に真っ白って感じで好きな色でした。

• mk10046105さん
  • mk10046105さん

5 2020-11-25

傷もなく、お洒落で素敵なテーブルで大変気に入っております。

• HG741004さん
  • HG741004さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-11-13

一人掛けソファとセットで購入しました。高さも大きさも丁度良かったです。

5 2020-06-14

子ども用の椅子にあう高さのローテーブルがなかなか見つからず(みんな低すぎて…)Aタイプのテーブルがまさに理想の高さだったので、購入。コロナの影響か、配送までかなり待ちましたが、無事到着。他の方のレビューで不良品やキズの記載があったので心配してましたが、ちゃんと綺麗なものが届きましたよ!
子どもと粘土したりお絵かきしたり、フル活用しています!

5 2020-02-21

お値段以上で大満足です!
お手頃な値段なだけに少し不安でしたが、とってもオシャレでしっかりした作りで安心しました♪
早速、使っています。
小さな子供が居る家庭で後々買い換えを検討している方などにはオススメです!

5 2020-01-28

使用開始から3年経過しました
Aタイプのホワイトを購入しました。
値段の割りに、作りはかなりしっかりしていて、使用開始から3年が経ち、毎日使っていますが、全くぐらつきなどもなく、安定して使えています。
端の方から塗装がじわじわと剥げてきているので、一度別の色に塗り替えようかと目論んでいるところですが、まだまだ、あと何年がわからないくらい使えそうです。

5 2021-01-05

木目が綺麗
白色を購入しました。
木目が綺麗で良かったです。
重く簡単に動かせないけれど、丈夫で価格も安く自分が思っていたテーブルが購入する事が出来良かったです。

5 2021-01-05

満足
組み立てもなく脚を広げるだけですぐ使用できます。安っぽい感じが一切なく久しぶりにネットでいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-12-20

気に入ってます
子どもが小さかったのでリビングテーブルを置いていなかったのですが、3歳も過ぎて危険もなくなったのでテーブルを購入。リモコンとかを置けるところもあるので気に入ってます。

5 2020-12-19

組み立て不要で満足してます。少しグラつきがあったのですが自分で調整出来たのでいいと思います。

5 2020-12-05

完成品なのですぐに使えました。小ぶりですが、邪魔にならず満足です。