【500円OFFクーポン配布中】 テレビ台 ロー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-04-04

なんとか組み立てました。ネジが閉まらない箇所一個ありそのまま使っています。1時間半ひとりで完成。

• Mmhkさん
  • Mmhkさん

4 2018-07-20

組み立て式だったので もう少し 微妙な感じだと思ったら しっかりしていたし 色も想像よりしっかりしていたし ゆっくりと組み立てたけど 2時間ちょいで出来上がったので良かったです。が、ベニヤにヒビが入っていたのが少し残念でした。

4 2018-06-25

スッキリした印象です
180センチの幅で使っていますが、高さが低いので圧迫感がなく、スッキリしています。
ただ組み立ては難しくはないんですが、重たいパーツやねじ込みにくい部分もあるので、組み立て家具未経験の女性だと少し大変かもしれません。
なので組み立ては時間のとれる時に焦らずやった方がいいと思います。

• SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

4 2017-12-24

シンプルでいい
注文してからすぐに届きました。
思ったよりはコンパクトな大きさの荷物でしたが、重かったです。
いざ組み立てとなると、各部材やビスに番号がついていて、説明書の通りにスムーズに進められました。
40代の女性の私で、所要時間は2時間半ぐらいでした。手回しドライバーだったので、かなり、手が痛いです。
電動ドライバーがあればもっと早くラクにできたと思います。
場所によってはビス穴が小さく、ただの目印程度のものもありました。
完成した感じはとてもシンプルで、使いやすいです。
自分で組み立てたので、愛着もあります。
ホワイトなので部屋が明るくなった気がします。
引き出しには結構たくさん収納できます。
軽くて、移動もラクなので、背面の掃除などもしやすいと思います。

4 2018-02-12

ほぼ満足
組み立てに時間がかかるとレビューがありましたが、こういうのが得意でも2時間位かかりました。
電気工具使用です。
説明書はわかりやすいほうだと思います
色はナチュラルでテーブルと合うか不安でしたがほぼ同じで安心。
写真通りだと思います
ただ、梱包が悪いのか、天板の角がボコボコに。
直しようがないので、隠してます。残念。
同梱のボンドが潰れて漏れてました(´-ε-`)
商品にはついてなかったけど。

5 2017-08-23

満足しています。
ご対応の速さ安心して購入できました。

4 2018-05-05

組み立てに疲れました。
棚のレール位は最初から取り付けていてほしかった。出来上がりには大満足です。
製作にひとりで二時間。インパクトなしで、手のひらが、ズルムケになってしまった、、、

• なぉ4230さん
  • なぉ4230さん

4 2018-05-02

みなさんのレビューを参考に電動ドライバーを買い、組み立てをしました。たくさんネジがあるので電動ドライバーは絶対あった方が良いです。引き出しも大きくたくさん物が入ります。

4 2017-12-18

インテリア
インテリアが、可愛くて気に入りました(⌒▽⌒)

• きら2129さん
  • きら2129さん

4 2017-10-26

いい感じ
組み立て初心者でも説明書見ながら組み立てでき、DIY感覚で楽しく組み立てできました。
値段のわりには良い出来です。

4 2017-10-07

組み立てが大変でした
組立て説明書のレールの部分の絵が小さ過ぎてわかりづらかったです。
完成してから引き出しが綺麗にはまらなくレールの取り付けが間違ってるのだと思いましたがよくわからなくて挫けそうになりました。
結局、女一人、電動ドライバー有りでも3時間以上かかり、精魂尽き果てました。笑
説明書の絵をもっと大きくした方が良いです。
完成品には満足しています。

4 2017-08-31

女、一人でも組立て出来ました。4才2才と2カ月の赤ちゃんを見ながらでしたが説明書を見ながら1時間半くらいでした。
個人的には安くて満足なデザインで引出し収納もあるので良かったです。

• setsu1969さん
  • setsu1969さん

4 2016-06-09

総合的にとても良かったです。
組立でしたが、手順通りに組立たら簡単でした。ナチュラルの色が部屋にもとてもマッチして非常に良かったです。配送もこちらの都合を聞いていただき、その通りに配送していただけました。難を言えば、2本ある足の1つが回してネジは噛むのですが、最後まで入っても回りが止まらっずバカになっていました。説明書には、「回しすぎないで」と注意書きがありましたが回しすぎていないのに・・・私は、こちら側にTVを置いたので、重くなり固定ができたのでそのまま使用しています。置いてしまえば、不都合もなく使用していますが、模様替えの時は、忘れずに思い出さなくては・・・と思っています。

• usausagi3さん
  • usausagi3さん

4 2016-03-07

クーポンで10%OFFでお得に購入できました。
大型家具の組み立てが初めてだったのもあり、特に引き出し部分にだいぶ手こずり2人がかりで4時間ほどかかってしまい大変でしたがなんとかできました。
脚の際のネジは中に入ってくれればよかったのですが、数ミリ出っ張っているネジと脚が重なり若干の隙間ができてしまって気持ち悪いです。
あと番号シールが非常に剥がれにくく、完成間近にイライラでした。
材質は滑りやすく値段相応でキズも付きやすそうではありますが、遠目に見ればおしゃれで素敵なインテリアです。

• sato0308さん
  • sato0308さん

5 2017-05-08

引っ越しで、あらためて買い直しになったテレビボード。
ホワイトは圧迫感なく、スッキリした感じで使えています。
価格なりの品かなとも思いますが、気に入っています。