2023/12/02
    R・35さん
    カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7185673
    施設へ直送。
    近日中に施設へ入居する母の為に購入。 横幅が伸縮するのが決め手でした。あと、完成品。 ナチュラルを購入しましたが、赤味の控えめな黄色系ベージュのような感じ。 足は赤味のある明るい色なので、確かに本体と差があります。 色に関しては足部分の色味のほうが良かったですが、安価で機能的なので文句は言いません。 足を2本グリグリ回しはめ込むだけで完成なのは有り難いです。 ※日にち指定が不可でしたが、事情を説明し希望通りに対応して頂けました。感謝です。
    注文日:2023/11/25
    2023/07/27
    華717さん
    新居に置くため購入しました! 値段はお手頃でしたが、しっかりした作りだし良いです!!組み立ても脚の取り付けのみで少し動かすくらいは女1人でも問題なく出来ました。 模様替えで色々向きや角度を変えたり出来るので、それも色々試してみようと思います。 うちはフローリングに置いているのですが、脚がある方を押したり、もたれ掛かったりするとすーっと動きます。移動させたりするのには楽チンですが、うちは小さい子どもがいるので、脚のフェルトに滑り止めをつけようと思います。 あと、ビスを隠すシールが貼ってあり、どこかのが剥がれたみたいで落ちてましたが、内側で見えない所だと思うので特に気にせず使っています笑
    注文日:2023/07/24
    2023/06/06
    fuu5673さん
    大満足です。
    ナチュラル購入しました。 通販で家具を買うのは色味が心配でしたが、思っていた通りの色でした。 足は色味が少し違い明るめとレビューで拝見しましたが、私も気になりませんでした。 足をつけるだけで簡単でした。ただ重いので、運ぶのには女性一人では一苦労でした。 作りもしっかりしていて、大満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/31
    zako05さん
    部屋のリフォームに合わせて購入
    部屋のリフォームに合わせて TVやTV台を新調しました。 TV台はシンプルにしたかったので良かったです。 ただ 木製でかなり重かったです
    注文日:2022/11/20
    2023/07/31
    kojisrさん
    発送も迅速でした 満足です ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/22
    2023/05/07
    hana01043939さん
    脚を二本取り付けるだけなので、本当に簡単でした。幅、角度など自由に調節出来るのか、良かったです、
    注文日:2023/04/27
    2023/05/06
    こちらの都合上日付指定の わがままを聞いてくださって とても対応良くしていただきました。 購入したものも綺麗で 組み立ても完成品だったので 本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/02
    2022/05/19
    最初開けてみたとき、足の色だけちょっと明るめの茶色で、え、、、って思ったんですが、思いの外床の色とあってて違和感なくみてるとだんだん可愛く見えてきました!ななめに置けるのがとってもおしゃれでいい感じです✨ 完成品で足をくっつけるだけだったのでとても楽でよかったです👌
    注文日:2022/05/17
    2022/07/22
    完成品を注文しました! すぐに届きとてもありがたいです。 届いた段ボールが結構破れており、 大丈夫かな、、?と不安になりましたが、 包装のおかげで製品自体に大きな傷はありませんでした。 他の方のコメントにもありましたが、 発泡スチロールがすごいので、小さなお子様がいたりしたら食べないように、そこだけ注意です! 中棚や、足の部分に傷が数箇所ありましたが、そういうものが全く気にならない性格なので満足です! 作らずにこのお値段はコスパ最高! ※引き出しが重たいなと思いましたが、輸送の際にガタガタしないようダンボールのようなものが入ってました!これを外したらスムーズです◎ 特に説明書に書いてないので、購入した際には忘れずに取ってください使いやすくなります(^^)
    注文日:2022/07/20
    2022/07/31
    母との同居が決まり、母の寝室にと組立不要で少しでも楽できるものを選びました。運ばれてきたものは結構重めなので、か弱い女性だと運ぶのしんどいかもです笑 組立不要に偽りなかったです! 出して脚さえ付ければ完成とほんと簡単でした。 色もデザインもこの値段とは思えないくらい素敵でした。 1つだけ…木くず?汚れ?が割とあるので、しっかり拭いてから使うといいと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/07/15
    よしの5566さん
    部屋のテイストにあって気に入りました
    完成品でしたので、届いてすぐ使えてありがたかったです。 引き出しのある棚は結構重いので、引き出しは外して部屋に持ち込みしました。目立った傷もなく、サイズも調整できるのでピッタリ部屋に置けます。 43インチで、割と横幅はピッタリくらいです。 ロボット掃除機対策で、脚に別途ゴム製のカバーをつけましたが市販品でもサイズ入るので助かります。長く使えそうなお品物で嬉しいです。
    注文日:2022/07/01
    2022/10/07
    ピーチ1559さん
    注文してから直ぐ届きました!脚だけつける完成品なので設置も楽で、とても良かったです♪色もイメージ通りでどこの部屋にも使えそうです。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/29
    一人暮らし用(7.5畳)でかいました!脚をつけるだけなので、ほんとうに楽でした! 物自体は重たいので、宅配業者さん大変そうでした、、傷などはついていませんが、本当に重たい笑 インテリアとしては最高です!
    注文日:2022/09/22
    2022/09/20
    完成品を探していたので、お値段もリーズナブルで形も色々変えれて、自分の好きなようにできるので気に入りました。脚だけの取り付けるだけなので簡単です。材質もしっかりしています。角々もしっかりしています。お値段以上な商品だと思います。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/01
    すっごく可愛いです。このお値段で好きなタイプのテレビ台を購入できて良かったです。幅を調節出来るのも良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/10
    彩子の一生さん
    完成品がお安く買えてとてもうれしいです! 白を買いましたが、とても綺麗な白で、他の白い家具にも合います。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/04
    TemTemみさん
    とても早く届きました。直ぐに設置簡単でした色合いも気に入りました。部屋が広くなった気がします。今まで目線が高いテレビ台でしたがこんなに疲れないものだとは。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/01
    2022/06/25
    BI BIさん
    完成品なのですぐに使えるのに価格も安くて大変気にいりました!色もナチュラルを選びましたが自然に床の色合いにマッチして正解でした!
    注文日:2022/06/04
    2016/09/02
    組み立て超大変だった
    ドライバー1本と私1人で組み立て。 めちゃくちゃ大変だった。でも可愛い。気に入りました。
    注文日:2016/08/30
    2015/04/25
    k096さん
    女性一人で組み立てて2時間半掛かりました。結構面倒ですが、お手頃なお値段なので最初頑張ればといった感じです。 大きな板に梱包を開けた時から2箇所ヒビが入っており、迷いましたが連絡、返送手続きの手間を考えると面倒なので、裏側にして使用しています。 L字型にしてテレビは(32インチ)を置いて片側はPCを置いて使用しています。 隠して収納できる部分、テレビの舌にもDVDやゲームなども収納できるので、テレビ周りが片付けられそうです。 高さが意外とあるので、ソファに座ってテレビを見る際も低すぎずに良いです!
    注文日:2015/04/19
    2014/11/13
    なかなか
    コーナに置くのに角度が決められるので、状況に応じてたたんだり広げたりできて良い。
    注文日:2014/11/06
    2016/10/28
    安い!
    似た商品でサイズが違うのがありますがCDやDVDを背表紙が見えるように入れたかったのでこの商品にしました。 想像してたより重たくて、しっかりした商品です! 女1人がのんびり作って、組み立てに2時間かかりました。ドライバーを持ってた手が最後は力が入らないくらい痛くなりましたが、安く買えたので組立式で良かったと思います。 組立式なのでネジの閉め具合の関係で、微妙に歪んでいるところもあり、家具屋さんに売ってるような完璧な商品を求める人にはオススメできません。 私の場合はちょっとした歪みも頑張った分、愛着がわいてます! トータルで見てとてもお得だと思います!
    注文日:2016/10/26
    2014/11/14
    傷が・・・
    開封時より、一番上にくる面と、スライドさせ出てくる面にこすれた傷があり、塗装?が多数剥げていました。 内側にくる面はきれいな状態でしたが、ねじ穴などの構造上、逆にすることはできません。 この値段と、大変重く開封してしまった事もあり返品は諦めて組み立てましたが、帰ってきた家族に中古?と言われました。 デザイン、使いやすさ、傷がなければ安い感じもなく、当たりが届けば良い買い物だと思います。 追記:レビューを見て、商品の交換対応をして頂けました。多少の傷はありましたが、納得いく商品となりました。丁寧な対応に感謝しています、ありがとうございました。
    注文日:2014/11/08
    2017/12/24
    SAKURA6060さん
    シンプルでいい
    注文してからすぐに届きました。 思ったよりはコンパクトな大きさの荷物でしたが、重かったです。 いざ組み立てとなると、各部材やビスに番号がついていて、説明書の通りにスムーズに進められました。 40代の女性の私で、所要時間は2時間半ぐらいでした。手回しドライバーだったので、かなり、手が痛いです。 電動ドライバーがあればもっと早くラクにできたと思います。 場所によってはビス穴が小さく、ただの目印程度のものもありました。 完成した感じはとてもシンプルで、使いやすいです。 自分で組み立てたので、愛着もあります。 ホワイトなので部屋が明るくなった気がします。 引き出しには結構たくさん収納できます。 軽くて、移動もラクなので、背面の掃除などもしやすいと思います。
    注文日:2017/12/05
    2015/05/30
    kk。さん
    程よい大きさ☆
    重ねればコンパクト、伸ばせばそれなりの大きさですが細身な印象で圧迫感は無く、程よい大きさです。DVD、コミック、CDも思ったより入ります。組立ては女性一人で2~3時間位?初めての経験でしたが、何とかなります!完成品より安いし、時間を掛けた分とても愛着がわきました☆大事に使っていきます(^_^)
    注文日:2015/05/27
    2014/12/06
    おみずどりさん
    電動ドライバーを使用して約1時間で完成。 他の方のレビュー通り説明書がわかりにくく、レールを逆につけてしまいました。(すぐ直せますが) DIY好き・得意であればいいのですが、そうでない方は完成品をおすすめします。 あと、結構重いので女性一人では大変かも… ??と思っていた上部と下部の接地面はただ乗せるだけ。上部の底に滑り止めがついてはいましたが、店側で説明なり写真なり欲しかったです。 色は思っていたより薄かったです。写真だと焦げ茶かな?と思っていたけど、実際は茶。 全体的に値段相応かと。 形が変えられるので模様替えする時や、家具が増えた時に便利ですね。
    注文日:2014/12/02
    2016/12/12
    傷はありましたが
    レビューを見て何度も躊躇して買わなかったのですが、ついに買ってしまいました。 覚悟してましたが、欠品や大きな破損はなく無事に組み立てられました。 傷は結構あります。まぁそんなものでしょう。安いですから表面の対傷の処理はそれなりです。 ポイント加味して6~7000円程度でこれだけのものが出来上がるなら良いです。 組み立ては大変です。説明書がパット見てすぐ理解できる感じではないですが、ゆっくりやると問題ないです。ただ、引き出しから組むより、本体から組んだ方が良いですね、途中で止めやすい。2時間ばかりかかりましたので、本体と引き出しと2日に分けると楽だったなと。 注意点はめちゃくちゃ重たいです。組む前に腰を痛めたり、落として破損などないようのご注意を。 色はブラウンにしたけど、やっぱ黒TVには黒が良かったなと、そこは後悔。
    注文日:2016/12/04
    2020/08/22
    moonsleepsさん
    達成感しかない
    右側にテレビが置けるものがなかなかなくて、こちらは左右置けるので購入しました。組み立ては女性ひとりで3時間くらいで作りました。説明書は絵をよくよく見ればわかります。レールのところだけ2種類あるのに途中から気づいて、あと、レールだけネジが小さいので、ネジ穴も、これ?あ!これ!!ってなりましたが、これも説明書の絵を細かく確認したらわかります。 大変な方を先に作って、心が折れる手前で完成するのと、支えながら作るものが特にないので、ひとりでも作れます。ただ、広い場所は必要です。あと、発泡スチロールだらけになります。 出来上がりも良い感じです。 発送が未定だったのに、引越し前に発送になったのだけ焦りました。
    注文日:2020/08/05
    2015/11/16
    組み立てが。。。
    組み立てが本当に大変でした。 二人で2時間弱はかかったでしょうか。。。 引き出し部分が面倒で、後は大きいパーツなので簡単でしたが、 最後にいざ引き出しを入れようとしたらどーしてもはいらず。 レールの取り付けの向きが間違っていたのですが、取説の図があまりにわかりづらくもう少しレールの向きについて記載していただけるとわかりやすかったと思います。 あやうくレールを壊すところでした。。 出来上がりはかわいくて満足ですが、高くても完成品を買った方が楽かなと思いました。
    注文日:2015/11/09
    2021/05/04
    むらちん1さん
    組み立てに電動工具あると楽
    組み立てに電動工具がある楽です。 手回しはかなり力が必要でした。 自分は手回しはすぐに諦めました。
    注文日:2021/04/27
...