4.10 (7,822件)
2,933円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,087件)次のページへ

3 2017-05-01

• ツヤ:4
  • 使いやすい:1
うまく染まりませんでした
40代、ネコっ毛でもともと地毛が茶色っぽいです。
白髪が前髪やこめかみ辺りに、チラホラして気になり購入。
説明通り、シャンプー後、タオルドライしてトリートメントして15分後に洗い流すを5日続けました。でも、白髪は染まらず金髪のように光るにとどまりました。
白髪以外は、染まっているような…?トリートメント効果は、バッチリでした。
未開封の1パックは、返品させていただきました。

• coolguysさん
  • coolguysさん

3 2017-04-10

白髪染めカラートリートメント
地毛が若干、茶髪な為、娘がナチュラルブラックを購入。繰り返し使うことによって黒くなってきている様子。使い勝手は良く、髪自体も傷みにくいみたいです。ただ、根気強い人向けですかねぇ!

• achonokoさん
  • achonokoさん

3 2017-03-19

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
母のために時々購入してましたが、キラキラ輝く白髪が見え隠れするようになったので、自分も試してみました。(美容室で染めるほどの量でもなく、中途半端)
一度でガッツリ色は付きませんが、ワントーン色が暗くなることで、キラキラ感はなくなりました。
トリートメント効果もそこそこなので、三回に一回くらい、普段のトリートメントを置き換えることで、目立たなく出来るかなと思います。
肌に付いた色は洗えば落ちるけど、爪に付いた色はなかなか落ちないので、ビニール手袋を使っています。

3 2017-03-16

ローズブラウン
初めて購入しました。使用量が少なかったせいか茶髪のほうに色は入ったのですが白髪は特に変化なく… 再度試してみて白髪に色が入らなければリピートはないかなー 香りはとても良いです。洗い上がりもよいです。黄色目の茶髪が落ち着いたブラウンになっていい感じです。ローズのわりにあんまり赤みは感じませんがこれは元の色によると思います。

3 2017-02-09

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:3
色は染まりますが、髪につけるときに、少しだけ固くて伸ばしにくかったです。

3 2017-01-25

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:5
リピです。しっかりとは、染まらないし、直ぐに色が抜けてしまうのですが、ツヤも出るし、市販のものより、安全で、何より簡単なのが気に入ってます。
ショップの対応も早くて気持ち良いです。

3 2017-01-25

• 使いやすい:
他の方も書かれていますが少し固めです。固めなのでシャンプー後に水滴が垂れない程度に絞った髪につけると丁度良いです。カラトリはずっと染めてない場合、最初は多めに使う必要があります。殆どそうですが1度目だとわかりませんね。回数を重ねると白髪にも色がつきました。片手に出して右手で手の平につくよう撫ぜてとって手で髪をわけながら撫ぜつけていき全部終わったら軽くて手櫛をしつつ馴染むように髪をもみもみ。シャンプー後のお風呂は寒いため10分程度ですが待ち時間にも途中で髪をもみもみしてます。スパも購入。そちらは少し柔らかいのでシャンプー前の乾いた髪に液だれしないで使いやすいです。スパトリは室内で使ってます。1度目シャンプー後にこれ、2度目に前日トリートメントをしていない乾いた髪にスパトリ30分以上放置、3度目シャンプー後にこれで結構染まりました。1度目は色が?、2度目、3度目でどんどん染まりました。まだ物足りないので直ぐに4度目も使う予定。【追記】ツヤではなかった髪自体がベタつく、これ使うとかなりすすいでもダメ。肌と頭皮も乾燥タイプ。成分確認してなかった、ポリマー入ってたのね…こっち2袋買っちゃった。勿体無いから消費はするけどリピなしです

3 2017-01-11

• 使いやすい:4
使いやすいですが、染まった感は、期待してたほど無かったです。

3 2017-01-02

• 使いやすい:
他の商品を使っていましたが、こちらがお値段が安いので購入してみました。でも私にはあまり染まりません。やはり高いほうが髪に合っているようです…

• chi-ko#さん
  • chi-ko#さん

3 2016-12-16

• においが穏やか:2
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:1
他の商品と同様、期待したようには染まりませんでした。
思ったよりも手間もかかり、あまりお勧めはできません。

3 2016-09-15

• 持続性:3
カラートリートメント
暑い時期、汗に色落ちがキツいこともありましたがこれがなくてはもう生活厳しいとこですね。

3 2016-09-12

母にプレゼントしました
まだ、使ってないみたいなんで
また、感想聞きたいです。
一回じゃ、染まらないとは、言うてます

3 2016-07-12

• 染めあがり:4
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2
前回のローズブラウンがとても良かったのでオリーブを購入。
かなり黒いです。それとローズと比べるとトリートメントの効果がないような気がします。

3 2016-07-08

染まりませ〜ん
シャンプー後にやってみましたがぜんぜん染まりません。。。次回は渇いた髪にやってみようと思います。

3 2016-06-30

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:3
髪にいいのは本当にそうだと思います。艶や手触りがよくなりましたが、染まりがイマイチで残念でした。