4.30 (178,684件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,306件)次のページへ

5 2012-05-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
買って損なし!
初めて脱毛器を購入しましたが、今まで毛深いのに悩んでたのがバカらしくなるぐらい効果がありました。購入して一か月経ち、一番効果が出てるのが手の甲です。一回目はびびりながら照射したので(レベル4で1回)あまり効果はないかなぁと思っていましたが、なんと一回目で毛が半分くらい生えてこなくなりました。2週間後今度はレベル5で照射したら、更に生えてこなくなり現在ではほとんど気にならないぐらいになりました。腕や足はまだまだ毛がありますが確実に毛の量は減っています。
エステに通う交通費や時間を考えると決して高い買い物ではないと思いますよ。

5 2015-03-13

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
実際に使用(2.5→3ヶ月)
いろんな脱毛体験と、ケノンを使ってみた正直な感想を長文ですがレビューします。
同じように悩んでいる人に( ´ ▽ ` )ノ
私は先天的なアトピーです(診断済みです)
きっかけはアトピーは丘疹ができるのを予防するのに、皮膚科医から脱毛を勧められた
以下時系列
1. 15年前に成人してから脇のアトピーが酷いため、地元エステに友人と光フォト脱毛をしました
3ヶ月に1回の割合で3年通い完全に無くなりました
右脇は色素沈着の為か時々2本くらい生えてきます(笑)
私はムダ毛は少なくて薄い方だと言われ、光がよく効く体質のようでした
友人は濃いためか、私より時間がかかりました
2. エステ店でのスネ脱毛は高いため諦めて、レーザーエピレ脱毛器を購入しました
照射範囲が狭く、痛いし、効果がイマイチなため、億劫になり10回ほど使って放置してしまいました
3. た◯の某有名エステ店にいき、フォトとニードルを選べる体験を受けました
ニードルの方が確実という事でニードルにしましたが、痛いのと、金属アレルギーのせいか腫れ上がりました…
アフターのローションは凄くいいのですが、すごく高いんです
本数は減りましたがもう2度としたくない…ただし効果は高いと思います
4. 地元の安い脱毛専門店で、1時間し放題1万円という光脱毛に行き、VOIと全身にしたけど恥ずかしいし、このペースだと相当な額になるのでやめました
1.3.4のエステシャンが、体質により光脱毛では完全に無くならない人もいると共通して言ってました。
私は運良く無くなる毛でしたが、悩んでいる人は光をどこかで体験をお勧めします
ケノンを含めいずれかの光脱毛で効果がある人なら、2〜7日後には毛がポロポロと抜けます
5. ネットで光脱毛の宣伝をみて、口コミを読み比べてケノンの購入を考えるようになり、思い切って買いました
腕、足、口元の産毛、指のムダ毛、VOIはほとんど無くなり、毛周期で生えると思いますが、今後無くなると思います
美顔器はフォトフェイシャルと同等の効果があります
マイナスポイント
・背中はスイッチが押せないため自分ではできない
・眉毛脱毛器の効果は不明→白い毛に効きました
画像は同じ部位の始める前、1ヶ月後とガムテープで落ちた毛、2.5ヶ月(ほぼ見えないので近距離撮影)の状態です…見苦しいですがご参考に
追記…アトピーの為、照射前後のクーリングと保湿を十分にするとトラブル無く、美肌効果もあったので☆5にしました

5 2013-08-09

良いです
元エステ勤務
脱毛担当でした。正直期待以上の効果にびっくり!
元々 脱毛はしてたのですが 子供が産まれた為 退社
脱毛も行かれず 段々毛が生えてきた為
悩んで 購入したのですが
もっと早く買えば良かったと…
私は 始めから9でしました。
脱毛する部位を かなり冷やして 麻痺させてやると
痛くはないですょ
濃い部分は同じ箇所を2回 二週間空けずに
一週間以内にもう一度
全体を照射しました。 これだけでも
毛の生えて来る時期は 確実に違いましたよ
眉毛脱毛は 微妙なので使ってません。
美顔器の方は 今の所? こちらは エステの機械みたいには 効果はないです。
あと 最高に残念なのは 鏡ですね
見てると クラクラします。
見れない鏡なら なくていいのでは?

5 2014-09-10

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった
購入してから約二ヶ月経過。二週間に一回のペースで昨日五回目の照射が完了しました。
元々毛深いのが本当にコンプレックスで今まで脱毛に20万くらい費やして来たのですが、様々な理由でツルツルになる前に頓挫していました。
8年前くらいには銀座◯ラーでのエステ脱毛経験がありますが、二ヶ月に一回しかとれない予約では、1年経っても殆ど毛が減らないまま、転勤により店舗の無い土地に引っ越した為、15万のプランだったのに通えなくなりました。
3年前くらいには、ト◯アを買いましたが、レーザーが死ぬほど痛いのと照射範囲が狭過ぎて、全身打つなんて不可能…どんどん億劫になり結局すぐにタンスの肥やしとなりました。
で、満を時してケノンを買いました。
正直大して期待してませんでしたが、結果はこれが一番私にあった脱毛法でした。本当に早く買えば良かった。
まず痛くない!あらゆる脱毛をして来ましたが本当に痛くないです。熱いかな?くらい。痛くないからバシバシ打てます。
そして範囲が広いから二時間くらいで手脚脇VIO全て打てます。
五回目ですが膝下は殆ど毛が生えて来ません。脇もチョロチョロ。VIOは元がジャングルな為徐々にではありますが、確実に減ってます。
今まで自己処理で痛めつけ過ぎたせいで、色素沈着のある毛穴とかはまだ綺麗になり切ってないですが、このまま毛が生えて来なくなれば、負担もなくなるので毛穴も綺麗になりそうで楽しみです!
ステマだとずっと思ってましたが、これは本物でした。
サイトの作り方が胡散臭すぎて、信用できず、なかなか購入に至れなかったのが本当に残念です。
ケノンは本当に効果があるのに、馬鹿げた商品紹介のせいで購入を踏みとどまってる人がいると思うと勿体無いと思います。
いい加減このバカみたいなページはやめて、シンプルに性能と効果だけ謳う方がよっぽど売れると思いますよ。

5 2013-04-27

• 使いやすさ:5
( ゚д゚)すごい…
エステのフラッシュでの脇永久脱毛にかよっていましたが、少なくなってきたら行くのが面倒になってしまったのと、やはり全身やりたいけどお金がなかったので冒険ですが買ってみました(^ω^)両膝下脱毛の金額で全身できるなら…と!
効果は本当すごいです!
なんだか2週間おきとかでは肌の負担を考えると怖くて一ヶ月あけてみましたが、一回目でスネはだいぶへりました!ムラがあったようでところどころ生えてますがかなりきれいになりました!ただ、毛穴がきれいに見えなくなるとかではないので、ここは時間をかけて脱毛とクリーム等頑張ればモデルのような足になれそうです!
Vラインは一回やって一ヶ月待ってみましたが、効果は感じられませんでした。時間がかかってもかきれいになればいいなと気長に頑張ろうと思います!
ちなみにレベル8で使用、エステのフラッシュ脱毛より痛くないけど効果はこちらのほうが確実に上です。
痛いなと思ったのは、膝やVラインかな!
ちゃんと痛くないようにきれいに剃ってから使用することをオススメします!

• hunapiさん
  • hunapiさん

5 2015-12-13

• 使いやすさ:4
効果絶大です!!
【デザイン】
オシャレで高級感もあります。重さも軽く、持ち運びも問題ありません。男性の方には、ブラックが良いと思います。
【手入れのしやすさ】
光の照射部分に、毛が焼けた時のすすがこびりつきます。毛が長いほど汚れがひどくなります。また、毛が長いと脱毛効果が下がるので、ほんの少しだけ毛を伸ばして、光を当てる部分を作るのがポイントだと思います。取れにくい汚れになるので、毎回の使用後に掃除することを勧めます。
【いたわり度】
レベル10で脚全体に使いましたが、保冷材を使うことで、かなりの痛みの緩和が出来るので、十分耐えることが出来ると思います。保冷材無しでも脱毛出来ますが、レベル10の場合、痛みは厳しいです。特に内ももや膝裏付近、顔は痛みが強いです。レベル2や3は、私の場合、全く痛みが無く、快適に続けられました。痛みから億劫になってしまうのはいけないので、痛みに弱い方は、無理せず、レベルを落として使うことをお勧めします。
【効果】
かなりの効果があります!!私はかなり毛深い方ですが、脚全体に二週間に一回、レベル10で使用して、三回目には、毛がほとんど生えなくなりました。生えてきても部分的だったり、脱毛を繰り返していくことで、毛根が弱り、生えてこなくまります。生えてきた毛は簡単に抜けるようになります。毛がほとんど生えてこなくなったら、一か月に一回位の使用でも大丈夫だと思います。髭には体毛に比べて効果は落ちますが、確実に薄くなると思います。痛みなどは多少ありますが、脱毛効果で帳消しです!
【使いやすさ】
光を発射する度に、毎回数秒充電を行う仕組みで、テンポ良く進めることは出来ません。両脚全体に当てるのに、二時間程かかりました。光を当てた部分が分からなくなりますが、当てた部分が重なったり、当たらない部分が出来ても、問題や異常は起きていません。当たらない部分が出来ても、回数を重ねることで、全体を均等に脱毛出来ると思います。
【その他】
広い範囲を脱毛する時は保冷材を多く使うので、別途、保冷材を購入しておくと良いと思います。

• shige1576さん
  • shige1576さん

5 2015-02-24

• 使いやすさ:5
効果にビックリ!!
私は男性ですが、最近、ヒゲの伸びるペースが早くなってきてしまい、1日2回(朝・夕)に剃るのが面倒になってきていました。
そこで何とかならないものかと楽天を検索していると、この商品に目がとまり、高額でしたが思い切って購入してみました。
そしてさっそく問題の顔のヒゲ部分に使用し、翌朝自分の顔を触ってみました。すると確実ヒゲの伸びが短くなっており、その日以来2日に1度ヒゲを剃るだけで大丈夫になってしまいました!まさかこんなに効き目があるとは思っていませんでしたので、正直ビックリしています。
ただ1点心配なのが、本体がかなり高額なのに、1年間の保証のみという点が『もし1年ちょっとで故障してしまったら…』という不安につながってしまいます。そこでエムロック社さんにお願いしたいのは、本体価格の3%〜5%程度の掛け金で、本体の3年〜5年間程度の延長修理保証の選択オプションがあれば、なお一層この商品への信頼度が上がると思っています。
また、安心して、追加のカートリッジを購入できるように思います。

5 2016-11-06

• いたわり度:
購入してよかったです
【デザイン】
シンプル。サイズは思っていたよりも大きかった。
【バッテリー】
有線なので、気にせず使用できる。
【手入れのしやすさ】
今のところ困っていない。
【効果】
使用回数はまだ2回だが、確実に少なくなっている。
【使いやすさ】
はじめに説明書は必ず読んだ方がいい。はじめは使い方がわからなかった。サポートセンターに電話してもつながらなかったので、自力でやり方を覚えるしかない。使っていけば、すぐになれると思う。
【その他】
使用者は男性、20代後半。毛の量は、剛毛とまではいきませんが、足は結構毛が生えてます。顎周りも毎日剃らないと、目立ちます。
全身に使用してます。太ももとスネの部分は、使用して1回目から効果を実感しました。ただ、完全になくなっているわけではなく、少なくなったなと感じる程度です。2回目でもさらに少なくなった感じがしますし、手のひらで触ってみても、ジョリジョリ感はかなり減りました。
顎周りは見た感じは少なくなってますが、まだまだ使用していく必要がある状態です。
画像は使用後2回目。11/4の夜に足の毛を剃って、その後、本製品を使用。撮影日は11/6の夜です。
購入するまでは、値段が高いし、広告も信用できるかわからないし、レビューの数も多いし、評価も高すぎじゃないかなと思ってためらっていたのですが、メンズエステとも比較して、信じて購入することにしました。これからどの程度まで脱毛できるのか、商品の寿命はどうなのかと不安要素はありますが、買って正解だったと思います。
最後に、購入を迷ってらっしゃる男性の方への参考になればなと思います。
高い買い物だと思いますし、いろいろレビューを見て購入を考えてください!

5 2013-10-20

効果ありました
I・Oラインの脱毛の為に購入しました。一度の使用で生えなくなるわけではありませんが、1、2週間に一回使用していたところ2か月程で、生えてくるまでの期間が確実に長くなりました。ちゃんと氷で冷やしてから光を当てれば使用時も使用後も痛くありません。ヘッドが割と大きいのでOラインの脱毛は少しやり難いです。
数回使用するとヘッドのガラスがくすんでくるので、一緒に取り換え用を一個購入しておけば良かったかなと思っています。
電気を食うのか電源を入れると部屋の電気が一瞬点滅します。脱毛時のフラッシュが強いので近くに家族がいると目立ちそうです。

• タロー96さん
  • タロー96さん

5 2018-05-17

• 使いやすさ:4
脱毛は後程追記します。
まずはフェイシャルから。
わたくしファンデーションでも隠せないほどニキビ痕(いわゆるクレーター)とお手入れを怠ると直ぐにたてに開いたようになる毛穴が悩みの種。産毛も濃いので脱毛で毛がなくなれば毛穴も目立たなくなると期待していますが、その前に早速半信半疑で美顔から!しっかり冷やして照射レベル1から、何ともないので6へ。顔全体に照射後しっかり冷やしてからいつもの化粧水とクリームでお手入れ。寝て起きたら毛穴が確実に小さくなっていました!引き締まってる!久しぶりに拡大鏡を出して確認、やっぱり小さくなってる!顎回りのざらつきも消えているし正直驚きました。シミも沢山あるので使用経過を記録に残してみようと思っています。他のレビュアーの様にシミも取れたら嬉しいな。
後、残念なのがショップの商品紹介が分かりづらい上に胡散臭い、これはかなりのマイナス要素だと思います。すっきりとわかりやすく清潔感のあるものにすればよいのにと想います。

• mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、腹、下腹部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛腹毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、腹、下腹部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
初めからケノンにして良かった!
レビュー遅くなりました!しばらく実際に使用してから投稿させていただきました。
(良い意味で)思う事がたくさんあり、まとまらず書ききれるか分かりませんが、まずは、ファースト脱毛器を迷わずケノンにして大正解でした!!
やはり、高額ではあるので実際の購入まで何年も掛かってしまいましたし、このコロナ禍で到着までしばらく待ちましたが、それ以上の価値がある商品だと思います!
人生何十年と悩んできた事が、徐々に解かれていくようで、前向きな気持ちで過ごせています。
脱毛も美肌用も、まだ高レベルでは試していませんが、公式さんの説明をきちんと読み込み使わせて頂いているので、痛さや熱さなど感じず安心して使用できています。
そして、まだ回数は少ないですが、脱毛も美肌モードも、徐々に確実に効果を実感しています!
もともとムダ毛の濃い家系で、思春期から悩んでいました。10年以上前に、医療用の脱毛を腕下、膝下、ワキ、Vラインと行った事があり、効果も感じていましたが、途中結婚出産など挟み、中途半端にやめてしまいました。少しずつ生えてくるムダ毛がかえって気になったり、光を当てていない部位はカミソリやシェーバーで剃らなければいけないのが億劫だったり、肌荒れにもつながり悩んでいました。
まだ数回の使用ではありますが、特に実感したのはVラインの少し残った毛を毛抜きで抜いたら、スルスルっと簡単に抜けてしまい、その跡もツルツルしていたのです!埋没毛で吹出物になる事も度々ありましたので、これからそのような悩みも減ってくるのでは!と期待しています。
ただ、付属の毛抜きモードは、少し硬さがあり、うまく使えずにいます…これからもっと練習して、上手に活用したいと思います!
また、ムダ毛以上に、部分的な肌の黒ずみにとても強くコンプレックスがあり、それこそ何十年も悩んできました。なので、脱毛機能と美肌機能を併用できるケノンは本当に救世主のようです。
こちらも使い方はしっかり確認してから使用しています。すでに肌の感触がもちもちプルプルになってきているのを実感しています!これから日差しの強い季節なので、陽のあたりやすい部分は控えめに照射しています。季節や体調に合わせ自信の持てる自分を目指します!また子どもにも安心して使えるので楽しみに安全に使わせていただきます!本当にありがとうございます!

5 2019-04-01

買うべき!
悩んでいる方、買うべきです。
私は脇のみ専門機関で脱毛してました。しかし継続していかないと効果を感じることはできず…予約も取りづらく、片道車で40分もかかる…といったところでずっと通ってませんでした。なのでほぼ脱毛してないのとおなじです。
ケノンが届いてすぐ使いました。脇、膝下、へそ下レベル10でしましたが痛くないです。きちんと冷やせば音がするだけで痛くないです。
翌日、毛を触ってみるとポロっと抜けました。さらにまだ一回しか使ってないのに生えてくるスピードが確実に遅くなりました。感動。こんなにすぐ効果出るならもっとはやく買うべきだったと思いました。高い買い物ですが悩んでる方は買うことをおすすめします。使い方を守れば効果出るはずです。

5 2019-10-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかった!!
毛は薄い方なのでカミソリで騙し騙し処理していました。子どもが小さくてケアを忘れがちになり、何度か恥ずかしい思いをしたので思い切って購入しました。
家庭用なんてと思っていましたが口コミを読み漁りこちらを選びました。
結果、脇毛と指毛は3回照射したらほぼ目立たなくなりました。ビックリです!カミソリの出番がなくなりました。
手足は根気がいるのでさぼりがちなのでこれから頑張ろうと思います。充電時間が地味に長いのが、せっかちな私には少し気になります。
美肌カートリッジはまだシミへの効果はわかりませんが次の日の肌の明るさは確実に変わります!
本当にもっと早く買えばよかった…。

5 2022-07-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
悩んでるなら買いです!
4月に購入して3か月、週一で使っています。
剃っても半日でじょりじょり、でも剃らないと…を繰り返して腕と足から髪の毛が生えてるレベルの剛毛で、それ以外は全身びっしり産毛より少し濃い毛がある(目視できる)毛深さです。
ビビりなので強さは最初は3から始め、5、7、10と上げていきました。
やはり弱いと効果があまりないのか最初の1か月は効いてるのかなー?という感じでしたが7、10に上げてやっていくうちに剃りたての状態をキープしている様になりました。
毛は伸びてこないけど触るとざらざら毛を感じます。
ただ3か月で剛毛ゴリラがここまで変わるのは凄いです!2か月目からはほぼ剃刀を使っていません。撃ちもらした毛を剃る程度です。
夏になって『あ、毛を剃ってないからこの服は着れない…』という事がありましたが、気にせず洋服を選べる快適さ!
高いですがお値段以上の価値は確実にあります。
このままツルツルを目指して継続していきます。
そして6月にカートリッジの先端が汚れにくくなったとの事で、購入して間がないからと無償で部品が送られてきました。
ちょっと待って買えばよかったを無くしてくれる素晴らしいアフターサービスだと思いました。