4.30 (179,107件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-09-25

美顔器機能も高性能かも
脱毛はまだ1回しかしてないので、その効果のほどはまだ判りかねますが、使い勝手はわかり易くてよかったです。
美顔器機能を試してみたのですが、ちょっと驚き!
私は41歳で、肌の張りやくすみ、毛穴の開きなど、悩みは尽きない肌ですが、
スキンケア機能を試してみたところ、翌日、目の下のちりめんジワが薄く!
肌もいつもより張ってる感じで、ほうれい線も薄く!ちょっと驚きです。
高価な化粧品よりは確実に実感出来ました!1回でこれなので、今後も継続使用したいと思います。
脱毛の効果がまだわからないので、☆4つにさせていただきました。

4 2013-05-26

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ひげ対策で半年以上使用の結果
購入はひげの脱毛が目的でした。
サロンや病院に行くことも選択肢にしていましたが、比較的お得な料金のところは遠いうえに予約が取りにくいことがわかり、比較的レビューの高いこちらの商品を意を決して購入してみました。
時間に余裕のある休日の風呂上がりにやるサイクルで進めています。
なのでだいたい週に1回ですね。
鼻下、ほお、あご、のどまわり、もみあげ付近...と顔はだいたいこのくらい。
1回やったくらいでは脱毛された感覚はないですが、2回、3回と繰り返すうちに部分的にひげが生えなくなってくる箇所が増えてくるのがわかります。
まだらに生えなくなるところが増えてくる感じなので、無精ひげが伸びてくると格好悪いんですが、朝必ず剃っていけばそれほど目立たないと思います。
3か月くらいやると鼻下のひげはほぼ脱毛できました。鼻下の剃っても青いところがなくなったのは嬉しかったですね。
ただし、あごとのど周りは未だにまだら状態です。このエリアはほんとにしぶとい。まだらですが全体的には薄くなっているので効果がないわけではないようですけどね。家庭用ということであせらず毎週使っていきます。
濃いひげということで痛みは覚悟してましたが最大出力でやっても我慢できる範疇ですね。薄くなるにつれやわらいでいきますから。
永久脱毛?という点に関しては、おそらくというかやはりというか永久ではないと思います。今ではすっきりした鼻下のひげもたまに数本生えてきますし、他の脱毛できたかなというエリアでも同じ。でも以前ほどの勢いではないので定期的に実施していけば気にならないレベル。この点は人によって感じ方、捉え方が変わるでしょうね。ぼくは許容範囲。
家庭用で試してみようと思ったもうひとつの理由はひげ以外のムダ毛にも使える点。腕、足、脇、乳輪周り、腹、胸なども試して効果を実感してます。強力すぎない事がかえって良くて、例えば脇が無毛すぎると男性だとおかしいかなというところは薄くなった時点で止めるというレベルで使ってます。腕も足もそうですね。
強力な脱毛機かと言われるとそうでもないんですが効果は確実に感じられます。
メーカさんには改良を重ねて、また良い機種を市場に投入してほしいと思います。
多機能性より基本機能を向上させたシンプルモデルを低価格で出してくれたら嬉しいですね。期待してます。

4 2023-11-18

最高峰の家庭用脱毛器
口コミで気になっていたのでこちらを購入しました。
すごいです!!毛が生えてくるスピードが確実に遅くなってきました。
ここ最近で1番良かった買い物です。
その前にも他社の家庭脱毛器を買って使ってましたが、個人的にはケノンの方が効果がありました!
1週間に1回のペースで脱毛してます。
あと個人的には顔への効果が感動しました!
まだ使用して3回ぐらいですが、だいぶ薄くなってきました。
鼻の下の産毛や、顎下にたまに生えてくる頑丈な毛が気になってたのですが、ケノンを使い出してから目立たなくなってきました。
これからも使い続けてツルツルな肌を目指して行きたいと思います。

• TETSUMAKOさん
  • TETSUMAKOさん

4 2012-11-18

• 手入れのしやすさ:3
効果有り!
使い易く、レベルによって部位を使い分けられ1台で色々幅広く使用できます。購入する時は「高価な買い物になるかなぁ?」と思っていましたが届いて早速使用したところ使い易く、脇下は10日経った今でもうっすらと剃った感じが判る程で薄くなった感じです。続ければ確実に脱毛できる気がします。以前、大手エステサロンで数十万円払って腕や脚の永久脱毛をしましたが15年近く経つとやはり気になる程度に生えてきました。脱毛技術も進んでコンパクトな機械で自宅で気軽に出来てうれしいです。半信半疑で購入した感が有りますが「買ってよかった!」と思います。長い目で見れば安い買い物になると思います。限定色のシルバーも品があり素敵です!

4 2022-07-18

• 使いやすさ:4
すぐ届く!からこそ、事前準備が大切!!
届いてすぐやりたい!って方は、事前に必要な物やシェービングのタイミングなどを調べておいたほうがいいです。
※ホクロを隠す白いシール必要
※保冷剤は付いてました
※シェービングは前日(あくまでも目安)
以下、全身照射を3回行った感想
・どこを照射したのか、しょっちゅう分からなくなります。これが1番の難点です。
・冷やす作業がかなりめんどくさいので、大きい保冷剤で一気に冷やして、一気に照射してます。
・全身やるとなると、1時間30分ぐらいかかります。
・レベル8までは余裕ですが、レベル10はしっかり冷やしても痛熱いです。膝の黒ずみや毛の濃い部分などは
、ビクッとなるぐらい痛熱いです。
・長い毛があると焦げたような匂いがします。
個人的にVラインが1番効果を感じました。
1回目→レベル5 1週間後に2回目→レベル8で照射
2週間後に毛をかるーーく引っ張ると、ポロポロと抜けました!!
※美容・医療ともに経験があるので、初めから高出力で行いました。
セルフのめんどくささはありますが
安く!確実に!脱毛をしたかったので、ケノンにして正解でした!これからも期待です!!

4 2019-10-01

• 使いやすさ:5
脚、脇、口元に3回ほど使用しました。効果はあるような気はしますが、ちょっとまだよくわからないので、星3にしました。でも毛の伸びるスピードは確実に遅くなっているので続けていったら良さそう。ケノン当てたいなと毎日脚や脇を見ているのですが、中々毛が伸びてこないので、まだ当てなくていいかなとあまり当てられないでいます!脱毛できてるってことなのかな?以前なら剃った翌々日にはチクチク生えていたのに今は10日経っても伸びてきません!でも触った感じで皮膚の下には毛があるのが分かるので、続けて様子を見ていきたいと思います。

4 2016-11-25

• 使いやすさ:3
いいと思います!
私の場合はケノン購入前に脱毛エステに通っていたのでだいぶ薄くなってからの使用でしたが、抜け落ちる本数は少ないものの確実に生えてくるまでが遅くなってるので他の脱毛器に比べて効果は素晴らしいと思います!
エステだと何ヶ月も先に予約を取ったりまた予約が取りづらかったりがあるので気軽に自宅で出来るのが気に入っています。

4 2014-07-14

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
独身時代、皮膚科のレーザー脱毛に通っていました。そのお陰でだいぶラクにはなっていたものの、4年程経った今、また少し生えてきているので気になっていました。
小さい子どもがいるのでまた皮膚科に通うのは金銭的にも時間的にも無理があり、色々なところで評判の良いこちらに頼ってみることにしました。
決して安い買い物ではありませんが、これでムダ毛の悩みから解放されるのであれば・・・子どもも大きくなったらきっと使う日がくるだろう・・・と思い、思い切って購入に至りました。
皮膚科のレーザーで痛みの経験があったものの(皮膚科の先生には「痛みに強いですね!」と太鼓判を押された)、まずは恐る恐るレベル7からスタート。全然耐えられる程度でした。2日経った今、むしろ「ちゃんと効いたのかしら・・・?」と若干の疑いの心が芽生えています^^;
次回からはレベル10にして、確実な脱毛効果に期待したいです!
使い方もとっても簡単でラクチンなので、きちんと効果が出ればとても良い商品だと思います。

4 2013-08-09

いいんじゃないかなあ
6月下旬に購入しました。
使用は2週間に一回程度、今迄に4、5回照射。毛根が焼ける感じがしますので、私は照射後、毛抜きも併用しました。スルスル抜けるのが気持ちいいんです。お肌には負担だと思いますが、毎日の様にプールに入らなければならず、兎に角、急ぎだったんですね。肌は強い方ですから、Level8照射。
で、8月現在。
ワキは驚くほど綺麗になっています。全然効果がないなあと思っていた膝下も8月入ってから生え方がまばらになってます!確実に生え方は遅くなりました。勿論、剃刀処理なしでは歩けませんが、使用が簡単ラクラクです。サロンと同じ様な馬力で、自分の身体のサイクルに合わせて使えるのはとてもいいと思う。私はかなりの剛毛なので、気長にやっていこうと思います。脚をどんどん出して太い脚を少しでも細くしたいw欲が出てきました。嬉しいです。美顔機能も楽しみにしています。9月に落ち着くので使いたいと思います。

• masaさん
  • masaさん

4 2014-02-27

• デザイン:3
かなり良いです
正直、いろいろなアイテムを何年も使用してきましたが、これが一番確実に効果がありました。ひげ(男です)はまだはっきりとした効果が出てきませんが、腕はほとんど生えてきません。足は完全に無くなると困るので他の部位ほど脱毛していませんが、薄くなる程度でいいかと思い、回数を減らしています。ギャランドゥーが一番効果があったかな。つるつるで気持ちがいいです。レベルは7程度で使用していますが、短い状態ならば痛みもほとんどありません。髭は冷却しながらでないと痛いです。効果が出てくるまでに時間がかかるので、ほんとに効果があるのかな?と最初は心配になりますが、確実に減ります。すごいです!やっぱお値段が高だけはありますね。男性の方にも十分お勧め出来る商品だと思います。

4 2013-02-26

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
元エステティシャンです
以前に働いていた脱毛専門エステで、脇、ひざ下、Vラインはほとんど終了しております。
今回はひざ上、うなじ、アイライン、ハナシタ脱毛が購入目的です。
エステに通うことも考えましたがやっぱりアイラインは、見るのは慣れても自分のは見られたくはないです。
毛が細い場所は、なかなか効果が出にくいのでエステだと回数内に終了するかわからないのと、以前脱毛した個所の残りの毛もあったのでこちらのほうがお得感を感じました。
エステの脱毛が今はとっても安いので、正直この機械は高いです。
効果がなかったら報告します!!
今のところ今日初めて使ってみたので、まったく効果わかりません。
追加。
ちゃんと抜けてきましたよ。
やはり、エステの脱毛よりは威力が少ないみたいですが効果は確実にあります。
1か月に1回のペースで一年くらいやり続ければ、必ず減ると思います。100%は、どの脱毛でも無理なので自分のペースで自分が納得いくまで出来るので、本当に買ってよかったです。

4 2019-05-18

• 使いやすさ:4
購入迷ってる時間があったら買うべき。
サロンでの脱毛はワキのみ経験しています。
今はたまに思い出した時にミュゼに行く程度で、ちょっとだけ生えてくる位。
前からVIO脱毛には少し興味があり、追加契約をしようか
でも回数や料金や予約、何よりやはりVIOをさらけ出し人に任せるのはとっても抵抗が…
悩んでいた所、たまたま楽天内でケノンの事を知りました。
3回(1週間あけて)使った所なので、
効果はこれからですが、まず使用感をレビューします。
ミュゼの機械ととても似ている印象です。
私の目的は、
ワキを完全に無くする(黒ずみやぷつぷつもキレイにする)・VIOを始める・
指や胸やお腹の薄い毛もやってみる・眉上のいつも抜いてる毛も薄くする。です。
私は痛みにビビりで、一番最初はワキにレベル2で照射してみましたが、
何も感じず、じょじょに上げてレベル10でも痛くなかったです。
VIOは完全に初脱毛なので、こちらもビビってレベル2位からやりましたが、
冷やしてからレベル10で少し痛みはありましたが、大丈夫です!
そして指やおなかなんかは、レベル10でも痛くもかゆくもありません。
衝撃と焦げたような臭いはするのでしっかり照射はできているのだと思います。
すべてシングルショットでしっかりと照射しています。
サングラスは嫌なので使っていません。照射の瞬間だけ目をつぶっています。
効果云々もそうですが、それ以前に面倒くさくなって続けられるか不安が少しあったのですが、
全く心配なかったです。何より楽しくて、早く次の照射をしたくてウズウズしています。(笑)
3回照射し、確実に減っている事は実感しています。
始める前、ワキはちょうど1週間でちょっと生えてきていましたが、
今1週間経って全く生えてきていません。
VIOは確実に生えてくるスピードが遅くなってきています。嬉しいです★
また10回位照射終わった頃に、効果のレビューを投稿させていただきます!

4 2016-07-14

2回目の購入
1台目を購入して、1年ちょっと使用したくらいから不具合が起きたため2台目の購入です。
高価な商品ですが効果は確実にあります。
今までは胸毛やスネ毛を気にして肌を露出するような服は控えていましたが、今ではVネックシャツやハーフパンツも抵抗無く着れるくらいツルツルです。
しかし、まだ気になるムダ毛が残っているのに購入から1年ちょっとで故障したのは残念です。
個体差はあると思いますが、2台目は長く使っていきたいです。

4 2016-04-20

男初脱毛
濃いヒゲにはlv10でもまだ2回目なのではっきり効き目はありませんが、
指の毛や手の甲の毛は確実に生え方が遅くなって来ています。
濃いヒゲのレポートはまたします!
40代なのでたるみやシミも少し出てきています。
美顔も出来ると思って購入意思が固まりました。
まだ2回ですが少しふっくらしてきていると思います。

4 2015-10-25

想像以上
大きな買い物なのでしばらく悩みましたが、結果買って正解でした。
驚いたのは、初めて腕に使用した際、かえって毛が目立つような…?と思い毛抜きで摘まんでみたところ、なんの抵抗もなくスルッと抜けたこと!
すぐには効果は出ないと聞いていたので嬉しい誤算でした。
嬉しくて数本抜いてしまいましたが、その後はいじらず自然に任せています。
使用を始めて現在3ヶ月ほど、確実に毛が目立たなくなり、剃刀での処理もかなり減りました。
慣れてからはどの部位にもレベル10で当てていますが、おざなりな冷却と使用後の保湿をするだけでなんの問題もなく使用できています。
これからも続けることで更なる効果を期待しています。
ただ、最近少し調子が悪いように思うので、近々問い合わせようと思います。1年保証があるので安心ですね。
本当に購入してよかったです。