4.30 (179,000件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,307件)次のページへ
  • hi0955さん
  • hi0955さん

5 2024-05-20

• 使いやすさ:5
効果ありました!!
使い始めてまだ1ヶ月程度ですが確実ヒゲが薄くなってます!痛いですがそれは当たり前として冷却しながら対策してます。以前のストロングでは効果がわかりずらかったですがストロング2はほんとに買ってよかったです!

• YU mmさん
  • YU mmさん

5 2024-04-29

• 使いやすさ:4
届く前に配送業者から箱が水濡れしてしまい 届けてから確認しますか?それとももう一度新しい物を発送してもらいますかと連絡あり電化製品なので新しい物を再び発送してもらうというトラブルがありました。それでもエムロックさんからの発送も早く直ぐに届きました。
使ってみての感想は効果有りです!
脇、足、腕は週1使用で1ヶ月半くらいでほぼ生えてこなくなりました。Vラインは毛が太いせいか少し時間がかかりましたが 確実に毛が少なくなりました。痛みも私は全然平気でした。ただ毛の濃い部分はしっかり冷やして使用してます。
お高い買い物ですが買って損は無いと思います。

5 2024-04-25

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
使い始めて7、8回ですが、確実に効果が出てきています。ほぼ毛が生えてきていない部位もあります。今後の経過が楽しみです。
コードがもう少し長ければ、色々な姿勢で楽にできると思いますが、それでも十分満足です。

5 2024-04-25

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
金額が金額なので ずっと悩んでて
去年9月のスーパーセールで
思い切って購入しました!
面倒くさがりなので
まだ数回しか照射出来てませんが
確実に薄くはなってきてます!
暖かくなってきたので
頑張ってまた再開して完了させたいと思います!

• N5142さん
  • N5142さん

5 2024-04-24

確実でした。
娘と一緒に使うために購入しました。
娘の足と腕を中心に週1回使用し、随分と毛が薄くなったようです。
私も、腕とVラインを中心に使用しています。
週1回、半年くらいで、随分と薄くなってきたと思います。

5 2024-04-23

• 使いやすさ:5
過去に10年ほど使っていたケノンが壊れたので新しいものを購入しました。毛が確実に薄くなります☺️

5 2024-04-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ちゃんと効果ありました( ´ ▽ ` )
本当に広告が正直胡散臭さMAX(ごめんなさい)やけどちゃんと効果ありました( *˙ω˙*)و グッ!
以下は長いけど体験談( ¨*)?書いときます笑
随分前に私の好きな美容系VTuberさんがオススメしていたのもあって、購入して今も回数が残っているので気が向いた時に使用しいます(* 'ᵕ' )☆
私は毛深い方で基本的に腕や足は毎日剃らないとチクチクするぐらいですが今はだいぶ回数が減りました
気まぐれ度合いが自分の周毛期に合わせて週1で照射を2ヶ月ぐらいやったり、半年ぐらいやらなかったり、、、すごい雑ですがそれでも効果は実感出来ます🙆‍♀️
ただ公式サイト等に書いてある通りVIOやワキなど毛が濃い部分は効果を実感するまで時間がかかりましたが確実に毛が生えてない時期が増える→毛そのものが細くなる。とガチでVとかマジで森林レベルの剛毛な私でも効果を実感出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ピアッサーするレベルで冷やさないとビビりな私は痛いので冬とかは寒くてできない笑
流石に半年とか(しかも気まぐれ照射)間が空いちゃうとVIOとかは元通りの毛質になるけどまた照射すると初めての照射した時より効果が感じやすくお手入れや頻度が減ります( *˙ω˙*)و グッ!
私が購入した時はラージと美顔器が特典( ¨*)?で確か付いてきた(おぼろげでスミマセン)のですがラージは剛毛な私は効果出ないかも?と思いまだ使ってませんが、美顔器は年1ぐらいで思い出したら使っています。
ただ少し肌が弱いので美顔器使うと次の日顔が赤くなっちゃうのでそれだけ気になるケド別に荒れたりしない&ちゃんと元通りになるので調子がいい時に使っています(*´ω`*)
これから肌の露出が増える季節だから頑張るぞー笑

• mEgさん
  • mEgさん

5 2024-04-13

• 使いやすさ:4
医療脱毛とケノン迷ってる方へ
医療脱毛に50万と二年半かけた者です。
医療脱毛はカウンセリング、契約、施術の予約、通院が本当に面倒でした。剃毛してから電車に乗ってクリニックまで行き施術の際は剃り残しがあると注意される、肌に炎症があると施術を断られたり、VIOも見られる訳でそれは大変でした。帰ってきてからぐったりしてしまう程でした。一回施術するとしっかり効果はありましたが、結局つるつるにはなりませんでした。
そこでケノンを購入。レベル10を照射した時、医療脱毛のレーザーに近い感じで驚きました。熱感がありますが、医療レーザーの様な激痛は無いです。そのかわり効果は医療に比べて緩やかかなと思いました。
週1回2ヶ月程当てましたが殆ど生えてきません。今は気付くと短いのが1本でてくるのでたまに照射する程度です。個人的には時間、場所を選ばないケノンを先に選んでおけば良かったなぁです!家庭用脱毛器は面倒と言う方が居ますが医療の方がよっぽど面倒でした。自宅でマイペースにやりたい方絶対ケノンが良いです!ケノンで出来るところをやりつつ、自分でできない首、背中、お尻は医療にたのむのが安くて確実かと思います!

5 2024-04-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
2017年に購入して以来、2回目のリピートです。
数回使用しましたが、以前のものと比べて動作音が小さくなっているのが嬉しいです。
使用し続けていると確実に毛がなくなるので、これからも継続して使用していきたいと思います。パワーも増していることを期待します。

5 2024-04-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
バレエを習っている中学生の娘がムダ毛を気にするようになり、いろいろな脱毛サロン・医療脱毛を調べました。ですが、サロンに行くのも大変だし、今減っても将来的にまた生えてくる可能性もあり、今はケノンで対処していこうということになりました。
やはり若いパワーでなかなか手ごわいですが、確実に減っています。若いうちから自宅でムダ毛対策できるなんて、羨ましいですね。
おこぼれに預かっている親(私)のはもうへなちょこなのか、微妙に残っていたムダ毛はすごく減りました笑

5 2024-04-08

• 使いやすさ:5
家庭用ではオススメだと思う!
購入して半年間程使用しています。
周期的ではなく、時間のある時脱毛する感じで使用しています。
毛の濃い所は、周期的に脱毛しないと効果は出ません。
ですが確実に最初よりも毛の生えるスピードや濃さに変化は出ています。
毛の薄い場所はすぐに生えなくなりました。
レベル10がMAXなのですが、保冷剤でしっかり冷やして使用しないと中々に痛いので注意が必要です。
このまま地道に全身脱毛を頑張ろうと思います。
脱毛に通うのが嫌な人や、自分で手入れする時間が確保出来る方にはオススメだと思います。

5 2024-04-08

• 効果:
  • 使いやすさ:5
脱毛が家で手軽にできたらと思い購入。
現在1週間に1回で3回目、レベル8で脇・足と手の指甲に使用していますが、3回目から毛が少しずつ生えづらくなってきたように感じます。
個人的にですが、レベル10は使用前にしっかり冷やした状態で、場所によってはちょっと熱っ!となる感じです。
確実な効果が出てくるのは5回目ぐらいからかな?それを楽しみに、継続して使用していきたいと思います。

• Kkmm201さん
  • Kkmm201さん

5 2024-04-03

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
購入してからもうすぐ一年になります。
真面目に気長に使用すれば確実に毛の量は減ります。
個人差はあるかと思うのでお肌の状態を確認しながら
照射パワーのレベルをあげた方がいいかと思います。
効果はすぐには感じられないので焦らずじっくりですね!

5 2024-04-01

• 使いやすさ:5
約1年使用し、確実に効果があったと実感しています

• 名里rassさん
  • 名里rassさん

5 2024-03-29

脱毛は根気!
かなり体毛が濃いゴワゴワオッサンの私でも効果はあるのかなと思い、半信半疑で購入してみました。
購入から約7ヶ月間、週に一度のペースで首から下の各部位(胸、腹、腋、腕、脚、背中、臀部)に照射しまくったところ、5ヶ月目を過ぎた頃にはほぼすべての部位で効果を実感できました。
ただV周りは一時的な効果で、長期的な脱毛とまではなっていません。が、これももう少し時間をかけて打ってみようと思います。
家庭用脱毛器ですので、医療脱毛と比べて威力が弱いのは致し方ありませんが、根気よく取り組めば効果は確実に実感できると思います。とにかく脱毛は根気第一です!
一度に全身の部位を照射するのは大変なので、今日はここ、明日はそこ、と日替わりで打つ場所を決めて、一日15分から30分程度使用していくようにすれば、早ければ数週間で効果は出てきます。
レベル10で50万発照射可能です。とにかくメチャクチャに打ちまくっても数ヶ月でせいぜい3万発か4万発程度です。そして徐々に打つ回数は減っていくので、50万発は充分過ぎるほどの回数です。
ヒゲは最も時間のかかる強力な毛なので、ケノンでは難しいかもしれません。ここだけは医療脱毛に頼った方がいいように思いました。)
※ 購入直後に初期不良で故障が発生しました。問い合わせ先に連絡を入れたところ、圧倒的な速さで無償での交換対応となり、故障発生→連絡から24時間もしないうちに新品が届きました。こういう対応も素晴らしく、感謝しています。その後はなんのトラブルもなく、安全安心に使用できております。