4.30 (179,000件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • madoka...さん
  • madoka...さん

5 2014-09-16

マル秘VIOライン用に
某有名脱毛サロンを解約したお金でこちらを購入しました。
VIOラインはやっぱり同性でも見られるのは恥ずかしいです。そういう部分をこっそりお手入れ出来るので助かります。
まだツルツルとは行きませんが確実に毛量は減ってきています。
指やアゴなど、これだけのためにサロンに通うのはチョットという部分にも最適です。
気をつけることは、高出力で施術した翌日は痒みが出ます。また、付属のサングラスをしても光は直視しない様に注意が必要です。脇や肩などゴツゴツしていたり見にくいところをやる時に誤って光を見てしまうので慎重に。
手首や肩など出っ張っている部分がカートリッジの奥に入るとそこだけ熱いのでなるべく平らになるように当てることがコツです。
最大レベルでは、照射後10秒ほどチャージ時間がかかり、ポンポンと光を当てることは出来ません。この時間がじれったいわたしには、他のレーザー脱毛器など範囲がピンポイントのやつにしなくて本当に良かったと思った次第です。

• mEgさん
  • mEgさん

5 2024-04-13

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
医療脱毛とケノン迷ってる方へ
医療脱毛に50万と二年半かけた者です。
医療脱毛はカウンセリング、契約、施術の予約、通院が本当に面倒でした。剃毛してから電車に乗ってクリニックまで行き施術の際は剃り残しがあると注意される、肌に炎症があると施術を断られたり、VIOも見られる訳でそれは大変でした。帰ってきてからぐったりしてしまう程でした。一回施術するとしっかり効果はありましたが、結局つるつるにはなりませんでした。
そこでケノンを購入。レベル10を照射した時、医療脱毛のレーザーに近い感じで驚きました。熱感がありますが、医療レーザーの様な激痛は無いです。そのかわり効果は医療に比べて緩やかかなと思いました。
週1回2ヶ月程当てましたが殆ど生えてきません。今は気付くと短いのが1本でてくるのでたまに照射する程度です。個人的には時間、場所を選ばないケノンを先に選んでおけば良かったなぁです!家庭用脱毛器は面倒と言う方が居ますが医療の方がよっぽど面倒でした。自宅でマイペースにやりたい方絶対ケノンが良いです!ケノンで出来るところをやりつつ、自分でできない首、背中、お尻は医療にたのむのが安くて確実かと思います!

• HHikkyさん
  • HHikkyさん

5 2014-07-25

主にヒゲ用に…
自分はヒゲが濃く肌が白くて皮膚も弱い方なので、剃ると青く残るのと毎日の手間とヒゲ剃り後のヒリヒリ感を何とかしたくて購入しました。
他のレビューにもありましたがやはり高価な買物なので若干躊躇しましたが、思い切って購入して1ヶ月ほど経ちました。
3回ほど施術してみたところ、明らかにヒゲの伸びるスピードが遅くなったように感じます。
ヒゲ抜いたりした事がある方はよくご存知だとは思いますが、結構根深く皮膚の下に長くあると思いますが、コレをした後に毛抜で抜いてみると驚くほど痛みもなくスルリと抜け、皮膚の下も短くなっていたのに驚きました。
冒頭でも言いましたが、自分は皮膚も弱いので1回目は恐る恐るレベル5でやってみましたが、全く何も感じなくて逆に頼りなく感じたので、次からはレベル8まで上げてやってみました。
若干ペチッとした刺激はありましたが、それくらいの方が効果ありそうですし、痛いほどではなかったです。
同封のアイスノンでショット前と後に5秒程度冷やせば痛みも感じず、皮膚トラブルも今のとこは全くありません。
説明書には2週間程度間隔開けるように記載されていますが、1週間おきでも自分は今のとこ全く問題もありません。
ついでに太もも裏や股関節あたりと胸周辺もやってみましたが、こらもまた毛抜でスルリと抜けました。
完全に生えなくするにはもっと気長に回数を重ねないと無理でしょうが、確実に効果はあると実感できると思います。
高い買物で尻込みもするかもわかりませんが、エステに通う手間と金額を考えれば安いかも?!
即効性を求める方はエステや脱毛サロンの方が早くてラクかもわかりませんが…。
割と好評化が出ているこの商品ですが、評価通り試す価値はあると自分は思いました。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2014-07-30

• 使いやすさ:3
ずっと悩んでやっと購入。
初印象---
悩みに悩み、プライベートセールで70800円で購入。
今回はカートリッジにエクストラがついてましたが思ってた以上に照射面がデカかったです。
広範囲に打ちたい方はエクストラが付属の時に購入するといいと思います。
初日はVIOとワキ、口、バスト周りを脱毛照射&美顔を少し行いました。
少しずつレベルを上げていって10まで使用しましたがホワンと熱いくらいで私は大丈夫でした。
ワキレーザーを以前照射したことがあって、それが激痛だったのでビビってました(^^;)
カートリッジがデカいので美顔が慣れるまで大変そう。
肌と面が平行にならないと照射準備に入ってくれないので小鼻あたり苦労しました。
のちのち腕を上げていこうと思います。
またしばらくしたら追記します。
20140828追記---
効果◎でした! もっと早く導入すればよかった〜。
私が主に使用しているのはワキ・バスト・VIO・下腹部・顔で、ワキは過去にレーザー済でコンクリに雑草が生えるくらい?の多さでしたがまぁまぁ剛毛。
ワキは5回以上やりましたが日に日に剛毛が減り、いまでは目立つのは2本ほど、しかも細毛。
バストも乳首周りを同じくらい、確実に太い毛は減ってます。
評判が低いピンセットタイプも乳首の色素強めのところに使用してますが効果はあるみたいです。
顔と下腹部の産毛は2回ほどで目立たなくなりました。
そして一番の標的、VIOですが、最初はビビって7・8からスタートしました。
やはりそれだと目立った効果はなく、生え際がチクチクしないかな?というくらい。
あまりIOは肌色じゃないのですが(笑)思い切ってガッツリ冷やして10を当ててみました!
痛いというよりは暑くてやや焦げ臭かったのですが、数日後観てみたら一発で以前のワキくらいに!!結構感動です!!

一つ失敗したかな?と思う点はエクストララージがワキ以外に何に使おうという所。
思ってた以上に早くワキが終わりそう&普通サイズとあまり変わらない気がするので
私はスモールサイズをもらった方が眉毛上とか細かいところができたかな〜と思います。
足腕やりたい人はエクストラ良いと思います! ワキなんか一回4照射位で終わります(笑)

• けい3531さん
  • けい3531さん

5 2019-10-22

• バッテリー:4
信じてよかった
家庭用脱毛器の効果を半信半疑で購入しましたが、ケノンさんのこちらは信じてよかったです。
かなりの剛毛ですが、脚の1回目の脱毛から、カミソリで剃った後のポツポツ毛穴が目立たなくなり、回数を重ねて毛が確実に少なくなりました。
ツルツルまでは行ってませんが、綺麗な脚になるまで頑張ります!小さな子供がいるので、頻繁にサロンにも通えないので、本当に出会えてよかったです。もっと早く出会っていればよかったです。

5 2015-07-19

• いたわり度:
  • 使いやすさ:3
効果は確実にありました
半信半疑でしたが、ひげが朝剃っても夕方にはボーボーになってしまうくらい濃くなってきたので購入してみました。
ひげがかなり濃かったので、最初からレベル10でやりましたが、冷やしてやればまったく痛くありませんでした。ほくろの場所だけは避けたのですが、誤って打ってしまったところ、ものすごく熱かったです。
使用した後は赤くなることもなく、毛にも目立った変化がなかったので効果なし?とも思いましたが、一週間後、ちりちりになった毛がするすると抜けるようになりました。
一気に生えなくなるわけではないみたいなので、ちょうどよい濃さになるまで使ってみたいと思います。
毛抜きですが、眉毛の太い毛はまったく抜けませんでした。もともと使う予定もなかったので気にしませんが、もう少しつかめる形のほうがいいと思いました。

5 2013-07-24

• バッテリー:
使いやすい
追記
初回に脇、Vライン、ひざ下に使用。その後、鼻下も照射しています。
効果が出やすいという方法で使用しています。
わたしは相性がいいのか、目に見える効果がでてます!
正直びっくりしています。
脇は照射3回目には、生えてくるのも遅いし、生えてもチクチクしない。量も少しづつ減っている気がします。もちろん毛の周期もありますから、量に関しては不確かですが、確実に遅いし毛に元気がないです。
私は、中学生の時には朝脇を剃っても夕方には毛が顔を出しているくらいの剛毛です。。。なので本当に驚いています。
鼻下も同様の効果が見られています。
Vラインやひざ下は目立った効果はまだないかな。
ただこの短期間でここまで効果が出たので、根気よく続けていきます。
【デザイン】ピンクを選択。綺麗。
【バッテリー】評価のしようがない。コンセント使用
【手入れのしやすさ】しやすい
【いたわり度】良いと思う
【効果】良い!
【使いやすさ】
【その他】
デザイン良し、使いやすい、痛みもほとんどない。
脇、Vライン、ひざ下に照射しましたが、痛みを感じことはありませんでした。
脇は鼻に近いため、毛が焦げた匂いがわかります。
照射範囲広いのでとてもいいです。時間もあまりかかりません。
毛を1本でもなくして、来年の夏を迎えたいです。
説明書が簡潔すぎて、レベルやショット数のことなどが、重要な事がイマイチわからない内容になっているように感じました。
効果は追記します。

• SARAささん
  • SARAささん

5 2016-09-20

• バッテリー:4
期待してなかったけど
エステに通って光脱毛していました。レーザー脱毛のある形成外科で働いていたこともあります。今回は、子供が居て暇が無くなったので、半信半疑の中購入してみました。やはり確実性のあるレーザーの効果に惹かれていたので、トレノと悩みました。結果使い続けるためのコストと、光でも充分効果があった経験から、ケノンにしてみました。使用して一週間、まず、手の指毛ですね。エステでやってましたがなかなか無くならないなぁと思ってたのに、一回でかなり生えて来なくなりました。毛も相当細かったのですが、量は生えてたんですよね。エステは何をやっていたんだろうか…と思います。夫にも、気になる首ひげをやりました。痛がっていましたが、まだらに抜けましたよ。自分では、VラインもIラインもチャレンジです。冷やして、打って、冷やして、一発ずつ、慎重にやりました。痛いのは平気。毛が濃いと痛いですけどね。結果、一週間後ちゃんとまだらに抜けてきました!Iラインなんて、初めてやりましたが、一週間後には、だいぶ抜けて来ました。
効果、有りです。エステや病院に通う手間や時間を考えると、このお値段では、相当なお得感が有りました。
エステだと、何故終わらないのかなぁと思っていた脱毛が、自分でやった方が早く無くなりそうなので、本当に買って良かったです。やけどや設定によると思いますが、それはやって慣れるしかないので、使ってみるしか無いと思います。わたしはケノンにして良かったです。

• tarachankohさん
  • tarachankohさん

5 2023-02-20

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
使ったその日から効果を実感とは流石に無いですが、使っていると徐々にそして確実に毛がすくなっていると感じられました。
男の足などの強い毛にも効果がありました。

• 16404646さん
  • 16404646さん

5 2019-04-13

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
買ってよかった
高かったけど買ってよかったです やりはじめて半年ですが顔と腕は剃らなくてよくなりました❗剛毛なので太ももなどは時間かかりそうですが確実に生えなくなってきてます🎵

• 毛ノンさん
  • 毛ノンさん

5 2016-07-16

さすがです!
ずっと知り合いの方と悩んでいつも宣伝を見てて社員?モデル?か知りませんが、完全に自慢です!ハイ(笑)宣伝を見てそんなに自慢されたらもぅどうしても欲しくなって購入しました。
キラースマイルも素敵でお客さまの購入意欲がわきますね(笑)
使ってみると腕は8くらいでやりましたが生えて来るのが遅いです(°▽°)髭は自分はストロングカートリッジでないと効果ないかもです。エクストラでやってますが少しだけ伸びるのが遅いかなってくらいです。買って間もないのでもう少し経過が必要ですけど効果は確実に出てます!
この商品は実は男性も多いです!て他の方言っておられるだけの事はあります。

5 2015-09-21

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
脇、Vライン、ひざ下に2週間おきに5回程使用しました。
保冷剤で冷却しながらレベルMAXで照射。
たまにVラインを処理中、輪ゴムではじかれたような痛みはありましたが、肌トラブルはありませんでした。
結果、1回目で効果が感じられました。
今では脇、Vラインともに照射した場所はほとんど毛が生えてきません。
ひざ下に関しては、元々毛が細いためか、色素が薄いのか(産毛のような感じ)他の場所と比べると脱毛のスピードが遅いように感じます。
それでも、確実に効果は出ているので、根気よく続けていこうと思います。
かなり迷って購入しましたが、本当に買ってよかったです。

5 2015-01-25

大満足!!
全身剛毛な私。
毎日そっても次の日にはチクチク。
ケノン使用から2ヶ月近く。
そんなストレスとコンプレックスの日々から解放されつつあります!
まず、照射した後チクチクしなくなりました。
それから、確実に毛が生えるのがめっちゃ遅くなりました。
毛自体が薄くなって、
はえる所もまばらになってきています。
私はレベル10で全身やってますが
(デリケートゾーンも)
しっかり冷やしているので痛くないし火傷トラブルなども全くないです。
購入して良かった!!

• nimo1009さん
  • nimo1009さん

5 2014-01-11

シルバー購入
商品が届いてから約1.5ヶ月経ちました。
レベルを少しづつ上げて、今はレベル10で使っています。
10秒程冷やして、当てて、また10秒冷やすとやれば痛みも赤みも無く、どのパーツも私はいけました。
Vラインの毛もまだ生えていますが毛周期で前回当てられなかった毛が伸びてきているだけなので、確実に減っていますし気になった時にすぐ当てられるのが魅力です。主人の髭にも使用しています。
本体の色をシルバーにしたのでリビングに置きっぱなしでも目立たなくて良かったです。
この価格で全身出来るのでコスパはすごく良いと思います。
レビューを沢山読んでから決めましたがイメージ通りで買って良かったです。

• レーダさん
  • レーダさん

5 2013-10-11

• 使いやすさ:5
まじで満足ですよ〜。
【デザイン】シンプルで良し。
【バッテリー】何の問題もなし。
【使いやすさ】使いやすいですが強いて言えば重ならないように打つのが難しいかな〜。
10/5に初めて使用。私はどちらかというと肌の色は白く、毛の色は薄くも濃くもないです。(多分…)
腕なんかはかゆくて掻くとすぐ内出血します。
皮膚が弱いかな〜と思ってたし、脱毛は初挑戦の為ビビりながらまずはヒザ下に
レベル4の3連射で挑戦。(きちんと冷やしました。)
何も感じなかったのでレベル5 6と上げて、面倒になったのですぐにレベル10のワンショットにしましたが、それでやっと”あぁ〜。あったかいかも”位でした。 腕も脇も問題なく使用できました。
10/10にチクチク生えてきたので自己責任の元2回目にトライ!
無事に使用できたし、剃るだけよりも確実にキレイです。
まゆげに関してはやはり口コミ通り つまんでいる間に指がつりそうな位疲れる上につまみにくいです…。ヒマで気が向いたときにでも使うかな…。
この年になってまさか脱毛器に手を出すとは思ってなかったけど、
2〜3日おきにカミソリで剃るめんどくささを逃れられると思うと本当に買って良かったと思いました。
10/19 早くも3度目のトライ! 毛穴が減ってるのか、目立たなくなってきました!
今日は10/27。毛が少し生えてきた。