【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • もっと前に買えばよかった
  • 以前類似品のスポーツタイプのブラジャーを購入し自宅用にしていましたが、ホールド力はイマイチでパッドもすぐにめくれてしまいました。根本的に、大きい胸にスポーツブラは不向きなのでそれからこの手のブラジャーはご無沙汰。今回妊娠出産で授乳ブラジャーを1年強している中で、胸がどんどん萎んで垂れていくのを実感し授乳ブラジャーではそれこそホールドできないなと思い、授乳ができる程よいブラジャー ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2019-05-03
  • 縫い目の縁取りが
  • ナイトブラ として購入しました。パットありだと、パットの形に多少の違和感は有りますが、適度に谷間も出来ます。普段アンダーは65で今回Sを購入しました。バストサイズのMにしようか迷いましたが、緩いとホールド感が無いかもと思ったのですが、Sで大丈夫そうでした。はじめはピンクと水色だけ使用していて、後日ラベンダーを着用してみたら、ラベンダーだけ、ゴムの縁取りが固く、特に敏感肌ではないのです ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

なかなか自分にあったものが未だにないと言っていた家内が、一目見て買ってみたいと言ったので購入しました。
まとめ買いがとてもお得なので、3個セットで購入しました。
いままで付けていても、絶えず肩が下がったり、上手くホールドされずに服の上から直したりとずっと悩んでいたようです。
しかし、このジニエブラは付けたら、外すまできちんとホールドされ、ズレることがないようです。
体の一部のようにピッタリとして、軽く心地よいホールド感でとても楽たと、とても喜んでいます。
出会えてよかった。
また購入したい商品だと喜んでいます。

• ゆぅ0506さん
  • ゆぅ0506さん

4 2019-09-03

肩幅ガッチリの筋肉質体系
の私ですが普段C75を着用しているので、表記通りにLを買いました。
アンダーは大丈夫なのですが…脇がキツい!!!
締め付けが強すぎて肩が凝ります…。
残念ですがお蔵入りです。
私のような肩幅ががっつりある方はワンサイズ上をお奨めします。
3枚セットを買ってしまっただけに残念です…。
お店の対応は迅速で良かったです◎
10/14再レビューです。
お店に連絡したところ配送料はこちらもちですが、交換を受けてくれました。C80にしたところ脇のところがピッタリになり着心地バツクンです!!
お店の方も親切・丁寧に対応してくださり、とても良い買い物になりました。

4 2019-08-11

着け心地がいい
頼んですぐに発送していただき、2日後には手にすることが出来ました。
ナイトブラ用に購入しました。今までナイトブラはワコールのものを使用していました。
ワコールのものよりも生地が厚くてホールド感があります。
パッドも洗濯中に外れたり中でねじれたりせず、干す時に快適でした。
丸一日着用してみた感想↓
着用した感じは、ワイヤーブラよりも背中をカバーする面積が大きいため背中に熱がこもる感じがしましたが、汗ばむほどではありませんでした。
ただ、やはりワイヤーブラの方がシルエットが綺麗です。
ふだんEもしくはFのブラをしているのですが、シルエットが横に広がる感じで、少しおばさん体型になりました。
シルエットがもっと綺麗だったら星が満点だったかも。
ただ、買って後悔するようなものではありませんでした。
これから毎日着用したいと思います。

4 2020-02-03

今まではスロギーを使っていました。
スロギーでも普段なら問題ないのですが、ジムに通っていてよく動くのでスロギーではホールド力がちょっと心配…と思いこちらを思い切って購入。
E80か85(もしかしたらFかも)なのでサイズに迷ったのですが、締め付け感が強いと体調が悪くなるので表記の通り3Lにしました。
アンダーのゴムがしっかりしていて、だけど窮屈ではなく快適です。ホールド力もあります。
肩の食い込みなどもありません。
ジムで着るウェアによってはブラのパッドのシルエットが見える気がします…。普通の服では気になりませんでした。薄手の服はどうかな?という感じ。
お腹に肉がついているせいか少しめくれてしまう事もありました。
乳がんで片胸を全摘出しており、厚みのあるパッドを使わないと左右のバランスが悪いのですがパッドを入れるところがあるのでそこから入れて使っています。購入を決めたポイントのひとつです。
生地が傷に障ることもなく荒れたりもしていません。
色が選べたら嬉しいなと思いました。
セットだとマカロンの3色が好みでしたがショーツのみとのことで残念!ブラでも展開していただきたいです!

5 2019-08-06

満足!
出産して授乳ブラを使っていたけどどんどん乳が下がってるような、、
慌ててこの商品を試しに買ってみたところホールド力もあり授乳もしやすく
授乳が終わってからもナイトブラとして使えそうなので買って大満足です!!

5 2019-11-25

着心地抜群でした。
私は70代です。歳を重ねるごとにブラジャーのアンダーがきつくなり楽な物をさがしていました。
何年か前にテレビショッピングでジニエブラ 3枚セットを購入しました。
冬の季節に着用したので何年経っても型くずれがしなくて凄いなと思っておりました。
今回新しくしようと前回とは違ったカラーの3枚セットを購入しました。
サイズは普段2Lですが迷ったので3Lにしました。ちょうど良かったです。
とても楽で気持ちがいいです。

5 2019-06-08

普段G75でLLサイズを購入。
5年前1人目妊娠時に悪阻でワイヤーブラの締め付けが嫌で、ジニエブラと出会いました!妊娠中カップが上がってもよく伸びるので使えました。授乳ブラとしても使えました。その後もナイトブラとして使っています!他社の類似商品を購入してみたりしましたが、はみ出て来たり。やっぱりジニエブラの方がわたしには合ってました!

• ktizumiさん
  • ktizumiさん

4 2019-08-07

普段G75をつけていて、3Lをナイトブラ用に購入しました。肌触りもよくて楽なので愛用しています♪

4 2020-01-31

サイズ、迷いましたが…
前から気になっていたジニエブラ、試着できない不安がありましたが思い切って購入、結果、もっと早く購入すればよかったと思いました!!
普通のブラだとE80なので、LLか3Lでかなり迷いましたが、日中しっかりホールドしてくれるの方が良いと思い、他の方のレビューを参考にLLにした結果、正確★
今日も日中着けていましが、締め付け感なく、でもしっかりホールドしてくれる感じ♫まさに宣伝通り(笑)!
産後2年過ぎてもユニ○ロのカップ付きキャミを着けてましたが、卒乳した今の生活では断然こちらがいいです!
ニットから出るラインも、キレイに見える気が?しました〜

5 2020-05-09

いい感じ
初めてのナイトブラとして3枚でお得だったのでこれ購入。柔らかくホールドする感じで一日中つけてられそう。サイズは記載通りを注文でちょうど良かった。着けて寝てみたら確かに谷間は崩れません、あとは丁寧に洗濯して長持ちするといいな。

5 2019-07-09

ゆったりゆるゆるながら、それなりに谷間!?もできます。
サイズが表には迷ったらワンサイズ大きめを。と書いてありましたが、他のかたのレビューを参考にちょっと小さめを買いましたが、それでもきもちゆるめでした。

4 2020-04-25

G70でLを購入。アンダーはゆるめで、トップは少し小さいのでずり上がってきます。許容範囲なのでこのまま使います。すぐに伸びたりしないといいなぁ。

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

4 2020-05-19

サイズに悩み、たくさんの方のレビューを読んで悩み抜いた上、やっと購入しました!
153cmポッチャリで普段はE75です。
サイズチャートはLLでしたが、Lを購入しました。
伸びも良く、心地よくしっかりフィットしてくれます。サイズを小さくしてもキツくはなく、胸を潰すこともありません。
パッドにやや厚みがあるので、サイズ小さくしてよかったです。LLだとさらに胸の厚みが出て太って見えたかもしれません。
シトラスを購入しましたが、カラーもとても良かったです。
サイズ選びにかなりの時間を要しましたが、買って良かったです。

5 2019-10-04

ずれない
ナイトブラとして購入、届いてすぐ使用しました
ナイトブラは初体験だったんですが、程よいフィット感で、何も付けていないより楽!
これで垂れ下がり気味な胸の形も整うと良いな
まだ洗濯してみていないので長持ち度は分かりませんが、今のところ最高です

追記※
洗濯や着脱時、パットがひっくり返ったり、若干折れたりはしますが、使うのに今のところ支障はありません。
毛玉が付きやすいので、気になる人は重ねる服に気を使うと良いかも。
使用した感覚は、上記の時と変わらず最高です!
しっかりした生地なので安心ですが、真夏は辛くなるのかなとも思います。

• sally1119さん
  • sally1119さん

5 2019-08-20

すごく楽!
現在妊娠9ヶ月で、そろそろ授乳ブラを…と思っていた時に見つけました。
普段はブラトップを使用してましたが暑くて、また妥協して普通のワイヤーブラをしたらきつくて悩んでました…(笑)
こちらの商品はレビューも評価高く、カラバリも豊富で良かったです!
ノンワイヤーのためつけても楽ですし、ブラトップ着るのに邪魔していたお腹も突っかかることなくスムーズに着用出来ました!
発送連絡から1日で到着しました!はやい!
少し残念だったのが、パステルのセット購入したのですが、水色が少し汚れていました〜〜
個人的にはどうせ汚れるし、と思って気にしてません(笑)
ほんとは黒が欲しかったのですが、単品購入だと高くついてしまうので…
箱にセットで入ってるためしょうがないかな?とも思いましたが、好きな三色選べるともっといいな〜と思いました!
またリピしたいと思います!