【送料無料】ジニエブラ 3枚セット【ジニエ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 市販のカップ付きインナーよりラクです。
  • 追記します。洗濯について、表示どおりカップ入りのまま洗って干しても意外と乾くの早いです。型くずれも今のところしていません。暑い日の着け心地について、最近30度を超える日もチラホラですが、やはり暑いです。天然素材や汗ばむ季節に対応した特殊素材のようには汗を吸ってくれません。7~9月くらいは外出時のみの着用なら我慢できると思いますが、冷房入れても家の中で1日着けていたら汗疹ができそう ・・・(続きを読む
  • 703payaさん
  • 3 2016-09-18
  • 大胸さん向きではないかも。
  • ブラ跡をつけたくない時のために購入。普段はG70でLサイズ購入です。ワイヤーなしで締め付けないので、苦しくないし、つけ心地は結構楽です。が…シルエットがやはり、どうしても横広がりになってしまいます。それと、ピタピタなのか?「溢れる」ってほどではないのですが、バスト上部が少し「むにゅっ」となります…アンダーはちょうどよいのですが…(^_^;)これ、バストが前に突き出している体型の方は、サイ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

5 2017-04-21

満足
昨年 クラシックを購入して良かったのでリピです。クラシックの方が色によって若干大きさがちがうように思いましたがパステルは気にはならないくらいでした。50肩と腱鞘炎で後ろホックのブラができなくなったので今はすべてジニエブラです。サイズが大きいのでバストアップや綺麗に見えるの宣伝文句にはまったくあてはまりませんが楽なのでこちらを優先しています。

• *rinchan*さん
  • *rinchan*さん

4 2016-12-08

*パステル/S
ナイトブラとして使用しています。
普段ワイヤーブラのアンダー65を着用していますがしめつけ感はきつすぎず緩すぎず程好くて気に入りました!
ずっとViageを使っていましたがホールド感も変わらずこちらの方が価格も安いのでリピしたいと思います。
パステルカラーとなっていますがブルーが思ったより濃かったので-1です。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
楽です。
前にこちらのお店で、デザインジニエ(グレー)を購入しました。
丁度、ワイヤーが入っている下着が全部古くなってしまったので、ジニエと入れ替えました。
ワイヤーが入っていなくても、綺麗に見えます。
今回はナチュラルにしました。濃い色ばかりですが可愛いです。見えてもタンクトップみたいです。
ひとつ気になるのは、天気の悪い日は乾きにくいです。
しばらくジニエを続けてみます。

5 2017-02-17

娘用に購入しました^^
注文番号:200987-20170215-0948028252 以前もこちらのを購入し 娘が使用していますが ベージュ・黒・白のセット物の 一点が少しヘたって来たので(2年使用です) 今度は ピンク等の パステルを購入しました^^ これしか 使いたくないと娘が言う程 キープしてくれるのに 着用してて 楽だそうで^^ また どうぞ よろしくお願いします<(_ _)> 早い発送も有り難うございました<(_ _)>

5 2016-11-07

良かったです。
同じような形状のものを試してみていまいちでしたので、やっぱり本家をためしてみたくなり、購入しました。やっぱりこちらのほうが、断然良くて
こんなに違うんだーと実感しました。

• tmrnさん
  • tmrnさん

5 2017-01-25

肩がこらない
元々はノンワイヤーブラやブラトップを日常的に使っていましたが、肩こりを何とかしたくて試しに購入。
ちなみに身長155cm、体重42kgで65Cなのですがサイズ表を参考にMにしてみて、ちょうど良かったです。
あまりそこまで期待していなかったホールド感も「これか!」と思うくらいいい感じ。
日中もつけていて窮屈感もなく、かといって頼りない感もまるでなくノンストレスでした。
肩も一日つけてて痛くならなかったので、また買い足したいです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
授乳期に購入して良かった
授乳用として購入し、使い心地は今のところよいです。妊娠中は産前産後使用できる他の商品を利用してましたが、横向きに寝るとカップから外れてしまい、母乳もしみてしまう等困っていました。ジニエブラは程よくホールドされ、寝ながらの使用にもよいです。
サイズは、妊娠時85E前後や3Lのものを使っていたので、今回は3Lを購入しました。アンダーのゴム部分が丸まるときがあるので4Lでも良かったかもしれません。
あと、授乳時に胸を出すのが少しきついかなと思いましたが、こちらは慣れればそんなに違和感ありません。
その他気になる点としては、構造上どうしても胸を寄せる形になるので、夏には汗疹等が少し心配です。(購入は冬でした)

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段D70なのでLと悩みましたが、Mにしました。
着用してもキツくなくちょうど良いです。
背中が明らかにスッキリ見えるので、薄手の服を着るこれからの季節に良さそうです。
ただ、襟ぐりの広い服を着ると見えてしまうので服を選びます。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号200987-20160827-0767435286
つけた感じとても良かったでした
また購入したいとおもいました

• presenterさん
  • presenterさん

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジニエブラ3枚セットの購入は2度目です。
1度目の3枚が劣化し、
胸がつぶれて形が良くなくても
この楽さを経験したらやはり離れられません。
私の場合はHカップなのでGカップまでの設定のジニエブラは本来合わないのですが、やはり楽なのが一番。
特に夏場は普通のワイヤー入りブラだと汗と摩擦でお肌がとんでもないことになってしまうので
ジニエブラは手放せません。
1度目も2度目も3L購入です。
旅行に間に合うか?!ギリギリ注文でしたが、
その旨を備考に記させて頂いたのですが、それへの
超迅速な対応にも満足です!

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もっと早く出会いたかった〜☆
全然締め付けなくて、とても良い付け心地です。パットが入ってるので、トップにボリュームが出て、どうなんだろぅ〜?
と、思いましたが...異様なトップの盛り上がりがなく、自然な感じがとっても良いです。
ベージュは特に重宝します。
また、購入したいと思います。

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
高いだけあっていい
ブラの締め付け感が嫌いで、一生スポーツブラでいたいと考えてた時こちらの商品に出会いました。
胸が大きい人も小さい人も同じくフィットする感じがいいです。
質がいいので、結構長く着用できました。
高いのであまり買えませんが、また利用したいと思います&#128522;&#10024;

4 2017-05-21

気になっていた
ずっと前から気になっていたジニエブラ。
みなさんのレビューを見て、サイズを決めるのに悩みましたがLLでぴったりでした。ユ○クロ、し○むらのカップ付キャミソールはXLを着ています。
注文から発送までとても早く、送料も無料だったので満足です。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
アンダー65のDかEでMを購入
表記に従いMにしましたが、Sにすべきでした。
交換してもらいました。
着心地はいいですねー。気持ちがいいです。
パステルにしましたが落ち着いた色で気に入りました。
着け心地の好みが分かれそうですね。
アンダー65の華奢なかたはカップサイズがあっても、寄せてこれる脇肉がななければSがおすすめです。私がこのタイプ。
寄せる脇肉があったり、ゆったりリラックス重視ならMをー、という感じかと思います。
または、あくまで持論ですが、アンダー実寸が60cm台の人はS、でも、窮屈なのが苦手ならMが良いんじゃないかなあーと思います。
私の実寸は63cm。アンダーが細くて苦労しています。
これまでのナイトブラはSを購入してもホールド感を感じられずズリ上がってしまうので、両サイドを縫いつめてやっと起床時にも谷間が残っている、納得がいく感じでした。でも面倒なのでもうナイトブラは諦めていたのですが、こちらはレビューをみて試してみたくなりました。
次はスポーツ用にエアーが欲しいと思っています。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠して胸が大きくなり、当初はワコールで妊婦用にF75を購入。が、臨月に入り更に大きくなって、アンダー、バスト共にきつくなったが、コスト的にワコールは断念…
ラクな物がよかったんですが、ユニクロなどに行ってもLサイズまでしかなくて、とてもじゃないけど胸がおさまりません…
検索してこちらを見つけて、Gまで対応!とのことで即決しました。きちんと測っていないのでわかりませんが、恐らく今はG80かG85くらいかな?と思い、3Lを購入。
胸が横に広がり、潰れる感じがありますが、サイズはちょうどいいかな〜でも時々アンダーと肩の所がキツい感じがして痛い時があるので、4Lでもよかったのかも??
とにかくラクでいいです!もっと早く買えばよかった〜
横に広がり、潰れるのがちょっと…なので、-1にしました!