• 4 2021-06-20
  • 普段使用するブラジャーカップはGかH、アンダーは75〜80、見た目にも大きく、柔らかい胸です(泣)今まで使ったきたブラジャーの中で、生地が柔らかく、とにかくラクチンで付け心地がいいです。ですが・・・、やはり下とサイドはしっかり支える構造では無いため、大きな胸は横と下に流れ放題です。身体のラインから胸がはみ出ます。余計に太って見えてカッコ悪いです。会社には着けていけません。。。期待していただけに残念です。家用になりました。手ですく ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-15
  • カップが洗濯するとずれる
  • いつもアンダー80のEかFカップを使用。3Lにしました。もう少しホールド力あると嬉しいけど、サイズ下げたらそれが改善されるか分からず、そのまま使用。洗ったらカップが固定されて無いから、ずれてました。整えるにもカップの裏表も天地もわからないし、めんどくさいなと思いました。使用中はストレス無し。つけてないみたい。心地は良い。ただこれでバストが下がらないかはわからない。キープ力はない気がし ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,872件)次のページへ

5 2022-01-25

ナイトブラとして長年愛用しています。
長く使っているとどうしても下のゴムの部分が緩んでくるので買い換えることになりますが、他の似たような安い商品を買っては後悔し、結局ジニエブラに戻ってきます。
苦しくないのに横に流れないこのホールド感、すごいです。
65のFカップで、Sを愛用しています。
サイズはカップよりアンダーで選ぶのがよいかと思います。

5 2022-05-07

サイズ感はぴったりでした。
サイズぴったりです!今迄はワンサイズ下を使用してましたが、だいぶ使用してきたから、毛玉も有り
新しく買いました。サイズはぴったりです。ピンクは直ぐ着ました。

5 2021-10-13

すごくいい!けど………
すごくいい!
けど。
前のジニエなんですね。
ちょっとガッカリしました。
7千円の高い方が、新しい方なんですね。
皆さん気を付けてください!

4 2021-11-20

つけ心地が楽でいい。
前回つけてたのがヨレヨレになってきたので、パステルカラーを購入させてもらいました。
サイズも豊富で、つけてる時の締め付け感もなくてつけ心地がいいです。
ただ、吸収性や生地の厚さにもよりますが、真夏につけてると汗がすごいのと暑く感じるので、春秋冬にはちょうどいいです。夏は暑い。
また、購入する時はよろしくお願いします。

5 2022-05-24

いい感じに改善されてるぅ
前回、2年半前位になる?かなぁ
あれ、以降改良されたらしく、生地もいい感じに薄くなっていた。この様な梅雨前の一番身体が痛む時期に間に合って良かった、新しいのもたまには、買って見るもんですね!今回はいい
所しか見えない、丸です!又リピートしますね!外向きだったカップも、内向きに改善されている。カップの厚さも薄く改善されている。
アンダーのゴムの幅が狭く改良されていて、胃痛が起こりにくくなった!カップの向きが内向きに変わり、とにかくコンパクトな感じ。

5 2022-02-07

1番気に入ってます
肌触りがとにかく良いです。テレビショッピングでジニエを知ってずっと気になってましたが、初めて買うのには枚数が多い気がしてたのでこちらで購入して良かったです。レビューで高評価のナイトブラもいくつか使いましたが、1番着心地も良いのにキツすぎず、しっかり支えてくれてるのでとても気に入ってます。買い換えするときもまたジニエにします!

5 2021-09-22

リピです。
ナイトブラ用にc75でM使用してました。
ズレない垂れないイライラしない!ただ夏は暑さに耐えれず汗疹が出来るので使用していません。
現在妊娠中で四六時中付けてます。
締め付けがつらくなってきてLを購入。
締め付けがなくなり妊婦にはいいですが、
ちょっと緩いかな。ホールド力がない。垂れないか心配。
過去に授乳で使用した時はパットが曲がるのでイライラしました。産後はオススメしないです。

5 2022-06-29

落ち込まない為に購入
前回、品物が、よくなっていたので、又リピートしました。前のが、あまりに重くて、次買ったら、軽くなっていて、古いのしか、ないとあれ?古いのしかないか?と、落ち込むので、

5 2022-04-29

気持ちいい
愛用してます。
楽天で帰ると知らずポイント勿体ないことしてました。
また購入します。

• ラビ8145さん
  • ラビ8145さん

4 2022-04-12

ここ数年使っています。値段手頃、着け心地楽で気に入ってます。

• JasminEさん
  • JasminEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,029

4 2022-03-24

ピッタリとしてて、でも苦しく無い。TVでやってる商品なのでしょうか?何も知らず購入しましたが、良いです。

5 2022-03-16

進化してた
10年以上ジニエブラ愛用してます。
前回買ったのが出産後の4年ほど前で、流石にそろそろくたびれてきたので購入。
同じラインのものですが、以前のより生地が柔らかくなっていました。
アンダーの部分も幅広になり、パッドもしっかりした気がします。
前はアンダー部分の前面にジニエって印字あったけどやめたみたいですね。けっこう好きだったけど。
程よいホールド力と締め付けすぎないリラックス感は健在です。
愛用します。

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2022-03-10

1枚買って良かったので洗い替え用に3枚セットのパステルを購入です。1枚目はLサイズを買いましたがアンダー部分が若干きつかったので今回はLLサイズにしました。ゆったり目が好きですが緩すぎず肩ひもも落ちることなくちょうどいいフィット感でつけているのを忘れそうです。

4 2022-02-13

色は選びたい
サイズ表どおりで買いましたが、きもちゆるめかもしれません。もう少しサポート力があるとよかったと思います。商品自体は悪くないのですが、色を選べないのはなんとかならないでしょうか? 今回、他社のとこちらのをお試しで買ってみたのですが、他社のほうがサポート力があって色も選べるので、次買うときは他社のにしようと思ってます。

5 2022-01-03

つけごごち抜群
類似商品も試してみましたが、やっぱりここの商品が着心地、耐久性が断然良い。お値段もリーズナブルなのも良いですし。ただ、これを付けると普通のオシャレなブラが着心地悪くて使えません((笑))

1件~15件(全 7,872件)