【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • 今まではスロギーを使っていました。スロギーでも普段なら問題ないのですが、ジムに通っていてよく動くのでスロギーではホールド力がちょっと心配…と思いこちらを思い切って購入。E80か85(もしかしたらFかも)なのでサイズに迷ったのですが、締め付け感が強いと体調が悪くなるので表記の通り3Lにしました。アンダーのゴムがしっかりしていて、だけど窮屈ではなく快適です。ホールド力もあります。肩の食い込みなどもありません。ジムで着るウェアによってはブ ・・・(続きを読む
  • 00SnowDrop00さん
  • 3 2020-08-24
  • 着やすくて圧迫感がないブラ
  • 163cm, 55kg, C70〜D70、Mサイズ購入胸が痩せてしまい、いろんなナイトブラを試してやっと胸が戻ってきました。胸のサイズは測る人によって違うので、上記のような感じです。「迷ったらワンサイズ上」と書かれていたのでLにしましたが、ホールド感が感じられなかったので交換してMにしました。Mでちょうど良い感じですが、ホールド感が微妙なので、出歩く時はきちんとしたブラをつけた方が良いと思います。他 ・・・(続きを読む
  • ASAKOOOさん

4 2020-02-03

今まではスロギーを使っていました。
肩の食い込みなどもありません。
ジムで着るウェアによってはブラのパッドのシルエットが見える気がします…。普通の服では気になりませんでした。薄手の服はどうかな?という感じ。
お腹に肉がついているせいか少しめくれてしまう事もありました。
乳がんで片胸を全摘出しており、厚みのあるパッドを使わないと左右のバランスが悪いのですがパッドを入れるところがあるのでそこから入れて使っています。購入を決めたポイントのひとつです。
生地が傷に障ることもなく荒れたりもしていません。
色が選べたら嬉しいなと思いました。
セットだとマカロンの3色が好みでしたがショーツのみとのことで残念!ブラでも展開していただきたいです!

4 2020-01-31

サイズ、迷いましたが…
前から気になっていたジニエブラ、試着できない不安がありましたが思い切って購入、結果、もっと早く購入すればよかったと思いました!!
普通のブラだとE80なので、LLか3Lでかなり迷いましたが、日中しっかりホールドしてくれるの方が良いと思い、他の方のレビューを参考にLLにした結果、正確★
今日も日中着けていましが、締め付け感なく、でもしっかりホールドしてくれる感じ♫まさに宣伝通り(笑)!
産後2年過ぎてもユニ○ロのカップ付きキャミを着けてましたが、卒乳した今の生活では断然こちらがいいです!
ニットから出るラインも、キレイに見える気が?しました〜

4 2020-09-26

サイズは80Gなので、3Lを購入しました。モデルさんのような胸の谷間はできませんでした。やっぱり大きなカップの人にはなかなか難しいようです。ちょっと胸もつぶれるような感じがします。でも、ほかのノンワイヤーブラよりはかなりいいと思うので、星4つつけます。あと、生地のせいか着用するとけっこう熱いです。冬は良いけど、夏はつけられないかもしれないですね。

4 2020-07-13

今回はワンサイズ大きくしてみました!コロナ太りのせいです…(笑) 肩のところがキツいのか生地の中のゴムが切れていっぱい出てきます…それ以外は気に入っています!

5 2020-09-14

1つだけ頼むと割高なのでいつもセット購入しています。他の所で似たようなのがもっと安くあるので他の所のを試しに買ってみましたが、やはりコレじゃなきゃダメでした。他のメーカーのはゴムが緩くてすぐズレるけど、ジニエブラはズレる事なく、安心のボールド感。そして苦しくもならないし、下着の線がTシャツとかに透けないのもいいです。

• pu-ko1214さん
  • pu-ko1214さん

5 2020-09-04

付け心地最高です!
テレビショッピングで拝見しました。テレビでは6枚で1万円!と大変お得だったのですが、最初からそんなに買ってみても・・・と思いこちらで3枚のを購入しました。
テレビでお話ししていた通り拝見した通り、大変付け心地も良く素材も良く素晴らしい商品だと感動しました。
今までこういうタイプ(鍵ホックなし、ワイヤーなし)の物を色々購入したのですが、このような商品にはであったことがありませんでした。また他の色も購入したいと思います。
素晴らしい商品の開発!ありがとうございました。ますますのご繁栄をお祈りいたします〜!

• xxxuixxxさん
  • xxxuixxxさん

5 2020-05-04

へたりにくくていい!
その辺のショップで1000円くらいで売ってるナイトブラを色々買いあさり使ってましたが、すぐへたって朝起きるとずり上がってたり、運動用ではないですがちょっと運動すると胸の揺れが気になってました(Dカップなのですごく揺れるわけでもないですが胸が小さくなると嫌なので気になってました)
こちらはお値段もしっかりしてるだけあって伸びにくくて運動しても揺れが響きにくいのがいいです。実物(パステルカラー)は思ったより安っぽい色でしたが見せるものでもないしまぁいいかと思ってます。へたったらまた他の色も購入してみたいです。

5 2020-05-22

ジニエシリーズは色々と試しましたが、一番ベーシックなこの形がぴったりです。カラーも楽しんでみましたが、最後はやっぱりクラッシックカラーのホワイト、ブラック、ベージュに落ち着きます。日中仕事の時も、夜用のナイトブラとしても、ジム等でワークアウトの時も問題なく使っています。他社のシームレスや、可愛らしいブラも購入しますが、最後はここに戻ってきてしまいます。今後は浮気しないと思います。

5 2020-09-01

すぐに届きました。
頼まれて購入。
締め付けが強くないので、着け心地が良いとの事でした。
生地も気持ち良いそうです。
とても喜んでもらえました!

5 2020-05-09

いい感じ
初めてのナイトブラとして3枚でお得だったのでこれ購入。柔らかくホールドする感じで一日中つけてられそう。サイズは記載通りを注文でちょうど良かった。着けて寝てみたら確かに谷間は崩れません、あとは丁寧に洗濯して長持ちするといいな。

4 2020-04-25

G70でLを購入。アンダーはゆるめで、トップは少し小さいのでずり上がってきます。許容範囲なのでこのまま使います。すぐに伸びたりしないといいなぁ。

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2020-02-10

このタイプではカップが合うサイズが無く、いつも納得いく形にはならなくて失敗していましたので、今回もサイズ表やレビューを読んでも半信半疑でしたが、カップ内の胸がズレる事なく収まってくれて締め付けもないのでとても楽です。
違う色のセットも欲しくなりました。
またリピしたいと思います。

4 2020-12-11

バカにしていました…
こんなの、おばあちゃんブラじゃない!ってバカにしていました。45歳目前で急に身体に変化が現れ、今まで付けていた下着がどれもこれも合わなくなりました。ナイトブラも含めて様々なものを検討して、ひとまずジニエブラを買いました。結論は夜も昼も手放せません。締め付けがなく心地がいいです。その代わりホールド力はないですね。でも背中の段差、いわゆる下着の食い込みが出ないので白いTシャツを着れます!星を4つにしたのは欲しいシトラスがずっと売り切れだからです。でも、初心者はベーシックのもので大丈夫だと思います🙆♀

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

4 2020-05-19

サイズに悩み、たくさんの方のレビューを読んで悩み抜いた上、やっと購入しました!
153cmポッチャリで普段はE75です。
サイズチャートはLLでしたが、Lを購入しました。
伸びも良く、心地よくしっかりフィットしてくれます。サイズを小さくしてもキツくはなく、胸を潰すこともありません。
パッドにやや厚みがあるので、サイズ小さくしてよかったです。LLだとさらに胸の厚みが出て太って見えたかもしれません。
シトラスを購入しましたが、カラーもとても良かったです。
サイズ選びにかなりの時間を要しましたが、買って良かったです。

4 2020-12-31

ジニエがいいと同僚からいわれ始めて購入しました。生地もしっかりしてるし、のびる。快適さを第一にと思われる方はいいかもです。よく似た形もにてるのを以前にお店で購入しまさしたが品質がジニエは全然違う。ジニエかなり気に入りました。またリピートしたいです。
デザイン性はあまりないので星マイナスにはしました。