【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 市販のカップ付きインナーよりラクです。
  • 追記します。洗濯について、表示どおりカップ入りのまま洗って干しても意外と乾くの早いです。型くずれも今のところしていません。暑い日の着け心地について、最近30度を超える日もチラホラですが、やはり暑いです。天然素材や汗ばむ季節に対応した特殊素材のようには汗を吸ってくれません。7~9月くらいは外出時のみの着用なら我慢できると思いますが、冷房入れても家の中で1日着けていたら汗疹ができそう ・・・(続きを読む
  • 703payaさん
  • 3 2016-09-18
  • 大胸さん向きではないかも。
  • ブラ跡をつけたくない時のために購入。普段はG70でLサイズ購入です。ワイヤーなしで締め付けないので、苦しくないし、つけ心地は結構楽です。が…シルエットがやはり、どうしても横広がりになってしまいます。それと、ピタピタなのか?「溢れる」ってほどではないのですが、バスト上部が少し「むにゅっ」となります…アンダーはちょうどよいのですが…(^_^;)これ、バストが前に突き出している体型の方は、サイ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

4 2018-06-11

マッサージの時等にホックが気になっていたので購入しました。
使ってみるととっても気持ちが良いです。
スポーツブラとしてもいいかな〜って思います。
ただワイヤー入りの普通のブラと比べると脇に逃げる感じがあります。
ホールド感重視の方は、ナイトブラ程度の使用がいいと思います。

4 2019-03-06

なかなか良い♪
最近はずっとこれです!柄物を買って気に入ったのでより安い無地をリピしてみました。オリーブは思った色とちょっと違って少し緑がかかったババ色って感じでしたがイエロー・ネイビーは使えます。ぺちゃぱいのデブ(A80くらいかなあ)でLサイズでぴったり。胸が小さくてもカップは全然あまることなくフィットします。逆に胸が大きい人はつぶれるんじゃないかと心配になります。横流れを寄せる力は弱いですが上げる力はしっかりしてます。ユニクロのブラトップより快適で胸をきれいに見せてくれるので最近はこれと極暖ヒートテックばかりです。胸周りがとても温かいので冬場はとてもいいです!腕を大きく回してもずり上がり一切ないのですばらしい。ワイヤー入り全部捨ててしまおうか迷ってます。。。

5 2019-02-27

乳房全摘手術をして、何年もワコールのリマンマのブラを購入していましたが、コスト的にもなかなか厳しくて肌もかぶれやすいので大変でしたが、今回ジニエブラを試してみたところ、肌のかゆみもなく、リマンマのシリコンを入れても全然ズレないのですごく良かったです。
コスト的にも随分助かったのでまた利用させて頂こうと思っています。

5 2018-11-27

G65でLサイズ購入!普段から合うブラはあまりないので困っていました。更には建築現場で仕事していてかなり動き回ります。いままではどのブラをつけても、仕事中にはみ出てたり、ブラ紐がずれて直したりとストレスがありました。でもこのブラにしてからそういったことも全くなくなりストレスなしで仕事できるようになりました!
ユニク●のブラトップではホールド力がたりず、揺れてしまうのでこの手の物はあまり信用していなかったのですが、これはホールド力がしっかりあって谷間もできます。付け心地もよくて、これがないと仕事出来ないようになってしまいました。妊娠中や授乳中もこちらを知っていたら良かったのになと思いました。それほどオススメです!

• erikah1213さん
  • erikah1213さん

4 2018-09-20

きつくない!
産後に使える下着が欲しくて今回購入しました。普段はユニクロのブラトップを使用していて、どんどんアンダーのゴムが不快になってきていたので、正直この下着も合わないんじゃないかな〜と期待しすぎないようにしていましたが、思ったより良かったです。アンダーのゴムが太さがあるのでその分楽なのかな?と思いました。まだ慣れる途中なので星4つにしましたが、合わない下着が多い私にとっては、いい方だと思います。今は妊娠9ケ月の為、少しきつさがありますが、産後、授乳時どう感じるか楽しみです。もし良かったらレースのデザインを購入したいなと思っています。

5 2018-06-12

ジニエブラは前からきになってました
今までは体型補整のブラをつけてましたが、ワイヤーが痛くてかなりストレスが有りました。
サイズが少し変わるとズレてワイヤーが当たりヒリヒリしたりーー!
高いブラなのにワイヤーを抜いてしまったりする事も有りました
ジニエブラはそんなストレスは一切無かったです。
胸の収まりも良くズレたりもしなかったです!
とにかくストレスが一切無いのが気に入りました。

4 2019-03-28

ストレスフリー
年齢を経て胸の張りがなくなるお年頃を迎え
ワイヤー入りだと違和感が増すようになりました。ワイヤーなしだと違和感全くなくいられます。パステルカラーを選びました。これなら薄着になって多少見えても気にならないと思います。まだ使用したばかりなので☆一つ減らしました。

• megumiballさん
  • megumiballさん

4 2019-03-26

一度、親戚にプレゼント1枚もらい、使用したところ、思ったよりもつけ心地がよく今回は自分でこうyヌウしました!剣道の稽古に日に使っています。手洗いでのお洗濯をおすすめしますが、何度らってもヨレもなく丈夫です。

4 2019-03-24

初めて買いました
肩ひもが太くて楽です。
休みの日や胃の調子が悪くて締め付けたく無い時はいいです。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2019-03-20

昨日購入して今日届きました。
迅速な対応とても助かります。
早速今晩から着用します。
楽しみです。有難うございました。

5 2019-03-18

まな板状態の胸ですが
着けたとき、
デコルテに
膨らみがでるようになりました。
今で半月です。
お風呂上がりに
腕や背中やお腹のお肉を
寄せるマッサージをしてから
装着してます。
(脂肪は沢山有ります

1日中つけています。

5 2019-03-11

リピート購入
妻のリクエストでリピート購入しました。
サイズも丁度良く満足とのことでした。

• aita@さん
  • aita@さん

5 2019-03-04

授乳
授乳中のため、授乳できるタイプを。
バストサイズが小さく、市販の授乳ブラMサイズだと大きくこちらのSを購入。とてもいい感じです。ただ最近はポロポロになってきました…

5 2019-02-25

なかなかSサイズがなくとても困っていたところこちらのショップに出会い購入。とても身体にフィットしてます。

4 2019-02-16

ずっと愛用しています
ナイトブラとしてもう何年も愛用しています。
サイズ表通りに買えばぴったりだし、様々あるナイトブラの中ではお手頃な価格だと思います。
とてもシンプルなのでたまに他のかわいいナイトブラに浮気したくなりますが、このシンプルさが肌あたりやつけ心地の良さに繋がってはのかなと思い、結局これに落ち着きます。
洗濯を繰り返しても型崩れしづらく、フィット感も持続するので持ちが良いと思います。