• 4 2020-04-20
  • 今まではヒモタイプのブラジャーを使ってました。着用を繰り返すうちにだんだんヒモが延びてきてアじゃスターで調整しても、また延びてきて、着用中に肩から落ちることもあり、少なからずストレスを感じてました。で、こういうデザインのブラはすこし抵抗があったんだけど、ブラジャーのストレス軽減目的とナイトブラ以外にも使えるとコメントを見て使ってみようと購入。【着用の感想】まず、足元から着用することで、うまく胸周りを包み込めてすっきり着られる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 着やすくて圧迫感がないブラ
  • 163cm, 55kg, C70〜D70、Mサイズ購入胸が痩せてしまい、いろんなナイトブラを試してやっと胸が戻ってきました。胸のサイズは測る人によって違うので、上記のような感じです。「迷ったらワンサイズ上」と書かれていたのでLにしましたが、ホールド感が感じられなかったので交換してMにしました。Mでちょうど良い感じですが、ホールド感が微妙なので、出歩く時はきちんとしたブラをつけた方が良いと思います。他 ・・・(続きを読む
  • ASAKOOOさん

4 2020-09-26

サイズは80Gなので、3Lを購入しました。モデルさんのような胸の谷間はできませんでした。やっぱり大きなカップの人にはなかなか難しいようです。ちょっと胸もつぶれるような感じがします。でも、ほかのノンワイヤーブラよりはかなりいいと思うので、星4つつけます。あと、生地のせいか着用するとけっこう熱いです。冬は良いけど、夏はつけられないかもしれないですね。

4 2020-07-13

今回はワンサイズ大きくしてみました!コロナ太りのせいです…(笑) 肩のところがキツいのか生地の中のゴムが切れていっぱい出てきます…それ以外は気に入っています!

• pu-ko1214さん
  • pu-ko1214さん

5 2020-09-04

付け心地最高です!
テレビショッピングで拝見しました。テレビでは6枚で1万円!と大変お得だったのですが、最初からそんなに買ってみても・・・と思いこちらで3枚のを購入しました。
テレビでお話ししていた通り拝見した通り、大変付け心地も良く素材も良く素晴らしい商品だと感動しました。
今までこういうタイプ(鍵ホックなし、ワイヤーなし)の物を色々購入したのですが、このような商品にはであったことがありませんでした。また他の色も購入したいと思います。
素晴らしい商品の開発!ありがとうございました。ますますのご繁栄をお祈りいたします〜!

4 2020-06-04

乳がんの術後+放射線治療に重宝しました♪
乳がん患者です。元々スポーツ用に購入していましたが、思いがけずガンの治療後に役立ちました。 私は乳房温存だったので、術後の傷だけでなく放射線治療も必要でした。そのため、痛みは手術痕だけではなく、左胸全体の皮膚がただれトップを含む照射部全体が傷んだのですが(+めちゃくちゃかゆい!)、通院中や外出時の着用の際には、締め付け過ぎず、あまりストレスなく着用できました(真夏の治療でしたので、もちろん、こまめに患部を水シャワーして蒸れを防ぎましたよ)。乳がん患者さんは、ひょっとすると、術後や放射線治療中は下着のズレからくる痛みを緩和するためにもワンサイズ大きいものを選んだ方がいいかもしれませんが、逆に余裕がありすぎると摩擦で痛む場合がありうると思いますので、ご自身の患部の状態をよく見てサイズを選ばれると良いと思います。私の場合は、術前と同じサイズで特に問題はありませんでした。術後一年たった今も、手術痕の固い部分にも優しくフィットするため、ジニエブラを日常的に使用しています。

4 2020-12-11

バカにしていました…
こんなの、おばあちゃんブラじゃない!ってバカにしていました。45歳目前で急に身体に変化が現れ、今まで付けていた下着がどれもこれも合わなくなりました。ナイトブラも含めて様々なものを検討して、ひとまずジニエブラを買いました。結論は夜も昼も手放せません。締め付けがなく心地がいいです。その代わりホールド力はないですね。でも背中の段差、いわゆる下着の食い込みが出ないので白いTシャツを着れます!星を4つにしたのは欲しいシトラスがずっと売り切れだからです。でも、初心者はベーシックのもので大丈夫だと思います🙆♀

5 2020-09-14

1つだけ頼むと割高なのでいつもセット購入しています。他の所で似たようなのがもっと安くあるので他の所のを試しに買ってみましたが、やはりコレじゃなきゃダメでした。他のメーカーのはゴムが緩くてすぐズレるけど、ジニエブラはズレる事なく、安心のボールド感。そして苦しくもならないし、下着の線がTシャツとかに透けないのもいいです。

5 2020-05-22

ジニエシリーズは色々と試しましたが、一番ベーシックなこの形がぴったりです。カラーも楽しんでみましたが、最後はやっぱりクラッシックカラーのホワイト、ブラック、ベージュに落ち着きます。日中仕事の時も、夜用のナイトブラとしても、ジム等でワークアウトの時も問題なく使っています。他社のシームレスや、可愛らしいブラも購入しますが、最後はここに戻ってきてしまいます。今後は浮気しないと思います。

5 2020-09-01

すぐに届きました。
頼まれて購入。
締め付けが強くないので、着け心地が良いとの事でした。
生地も気持ち良いそうです。
とても喜んでもらえました!

5 2020-05-09

いい感じ
初めてのナイトブラとして3枚でお得だったのでこれ購入。柔らかくホールドする感じで一日中つけてられそう。サイズは記載通りを注文でちょうど良かった。着けて寝てみたら確かに谷間は崩れません、あとは丁寧に洗濯して長持ちするといいな。

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

4 2020-05-19

サイズに悩み、たくさんの方のレビューを読んで悩み抜いた上、やっと購入しました!
153cmポッチャリで普段はE75です。
サイズチャートはLLでしたが、Lを購入しました。
伸びも良く、心地よくしっかりフィットしてくれます。サイズを小さくしてもキツくはなく、胸を潰すこともありません。
パッドにやや厚みがあるので、サイズ小さくしてよかったです。LLだとさらに胸の厚みが出て太って見えたかもしれません。
シトラスを購入しましたが、カラーもとても良かったです。
サイズ選びにかなりの時間を要しましたが、買って良かったです。

5 2021-04-21

これしかつけられない
もうかなり長く愛用していて、肩が落ちてくるようになったので買い替え。とても楽です。素材的に毛玉になりやすく取れにくいのが残念ではありますが、乳がん後の検診もさっと下ろせるし着替えも早いし、レントゲンも脱がなくていいのが良いです。他社の胸元がメッシュのものに浮気したら全くクオリティーが違ってすぐ戻した経緯もあります。
マイナス点があっても充分満足度は高いです。

4 2021-03-28

授乳後、普通のブラに戻れなくなってしまいました。
こちらはさらっとした生地でつけ心地がよいです。
洗濯しましたがカップがずれなくてよかったです。
置き配してもらいましたが箱にジニエブラと書いてあるのは嫌ですね。
無地の箱と選べるとありがたいとおもいます。
しばらく使って生地が伸びたりしなければまたリピートすると思います。

4 2021-02-17

他の方も書かれていた通り、梱包されてる箱にジニエブラと書かれていました…
あまり目立つ大きさではなかったのですが、気になる人は気になります。
ブラに関して、やっぱりいいお値段なだけあり、今までのノンワイヤーブラ、ナイトブラよりもホールド感がありました!
普段FかG75で妊娠して今までのブラジャーだと合わなくなってきていました。色々測って3Lを購入。
授乳ブラ兼ナイトブラ替わりになればと思いましたが、日中用にはいい感じのホールドですが、ナイトブラとしては少しアンダーがきついかな?って感じです。
ナイトブラには1サイズ大きめが良かったかも。
でも、トップの位置もあまり下がらず、パッドも厚めなので、近くの買い物なんかはこれで十分だと思います!
あとは伸びないかが気になりますが、とりあえず物は満足です!!

5 2021-02-02

リピート購入!
だいぶ前に購入し、一度違うものも試したのですがこちらの方が良かった記憶がありリピートしました。普段の下着はH75を着用していて前回購入した際3Lだったと思い今回も3Lを購入しました。前回買ったものがまだ残っていたのですが、びっくりするくらい使い込んでいたのでこんなにしっかりした生地とパットだったのかと驚きました(笑)
サイズは4Lでもよかったかも…?同サイズの方、ゆったり目がいいなら4Lがおすすめです!ぴったりなら3Lで大丈夫です。
久しぶりにジニエをつけたら楽と安定感が同居してて感動しました!寝る時や家で過ごす時はもっぱらジニエをつけているのですが本当に楽です。でもしっかり支えてくれるのでありがたい。
20代前半ですが、サイズがなかなかないのでとてもありがたいです。これでデザインがもう少し可愛くなってくれたらもっと嬉しいなぁ…期待してます!

4 2020-12-31

ジニエがいいと同僚からいわれ始めて購入しました。生地もしっかりしてるし、のびる。快適さを第一にと思われる方はいいかもです。よく似た形もにてるのを以前にお店で購入しまさしたが品質がジニエは全然違う。ジニエかなり気に入りました。またリピートしたいです。
デザイン性はあまりないので星マイナスにはしました。