【送料無料】【正規品】 genie(ジニエ) デ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • サイズ交換していただきました(L⇒LL)
  • 妊娠中で、胸が大きくなって、垂れてきたので、将来のために支えるブラを探していました。普段はD70(D70が欠品だったらC70でもなんとか)を買っていますが、アンダー70なら、E・F・Gも対応しているし、口コミを見ていると、小さ目で買うと良い感じだったので、Lにしました。(ちなみに、妊娠前は身長160cm、47kgで、妊娠しても足が肥大化しているだけで上半身は胸以外、変化なしです。)しかし、届い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • うーん・・・
  • ここ数年ずっとシルクのカップ付きキャミソールを着ていますが、服の上からでもわかるほどキャミソールがへたってきたのでいろいろ探していてこちらが目に止まりました。私は洋服のトップスはMですが、肩幅も上半身の幅も広くアンダーは80、トップは92です。合うブラサイズは80Bか85Bですが、80BならジニエブラだとL、85AならLLなのでサイズ選びにすごく悩みましたが、今までが楽なブラキ ・・・(続きを読む

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ交換していただきました(L⇒LL)
しかし、届いて、着てみると、きつい・・・?!
あばら骨をとんでもなく締め付けている感じ・・・。
でも、「最初はきつく感じたけど、気にならなくなった」という口コミが多かったことから、とりあえず、交換期限ギリギリまで着てみることにしました。
でも、一向に、気にならなくならない・・・。
半日で、胸の下側に下着の跡が付きました。そこが痒くなってきます。
着たまま寝ると、下乳がはみ出ます。
あばら骨あたりもどんどん痛くなってきて。
やっぱり私には合ってない!と思い立って、胸のサイズを再調査。
立った状態で、身体を礼するように90度に曲げ、胸が垂直下に垂れるようにして測ったところ、E75に上がっていました。
それでもLサイズの範囲・・・。
悩みに悩みましたが、納品伝票に書かれていた交換窓口に電話して、LLを送ってもらうことにしました。
色々聞かれるのかな?と思っていたら、「サイズ交換したいです」と伝えたら、サイズを聞かれただけでサクサク終わりました。
交換品を送るので、宅配業者に返品分を渡して、その際に返品する片道分の送料だけその場で払ってほしいとのことでした。交換品の送料はあちらが持ってくれます。
(ちなみに、おまけでいただいた1着はサイズ交換の対象外ということで、他の方に譲りました。)
宅配業者との交換処理もサクサク終え(事前に家で洗濯して、最初に届いた時の段ボールに入れて、封もせずに渡しましたがOKでした)、早速LLを試着。
うん!前よりもゆったりでいい!これでもきついくらい。
前よりもマシですが、胸の下側に跡はつきます。
本気で、授乳用に使うなら、3Lでも良かったかもしれないです。
産後すぐは、大人しく授乳用を使って、胸の形を戻す時にまた使おうと思います。
口コミを見ていると、普通のジニエブラよりデザインジニエの方がきついかもしれないようですね。
何回洗濯しても、キツさが変わらないので、商品としては良いと思います。

5 2017-05-27

楽です
テレビ通販で知ってはいたもののこれまで購入には至りませんでしたが、50肩で着替えが辛くなり
こちらへたどり着きました。
Lのグレーを購入。普段のサイズはD75で、Lでピッタリです。
色はベージュ寄りのグレージュで、気に入っています。
以前旅行用に他社のブラキャミやヨガブラを試したことがあるのですが、アンダーが合わずに
赤くなり、痛いやら痒いやらでどちらもお蔵入りしてしまいました。
片やこちらは着ける時も着けている時も比べものにならない程楽で、いつもは気になる
背中の段差も出ません。
多少つぶされている感はありますが、合格点ではないかと思います。
とにかく、なってみなければわからない50肩。着替えの辛さが軽減されて助かっています。

4 2017-06-25

かわいいです。
85Dで3Lサイズ購入。
楽だし襟から見えても気にならないので助かります。
最近こればかりですが、洗濯の度に直すのがなければ完璧なのになぁ。

5 2017-06-22

いいですよ☆
テレビを見て気になっていたので、購入しました。
締め付けず程よいホールド感です。
またリピしようと思います。

• 天良苦さん
  • 天良苦さん

5 2017-04-16

良い
脇の広がりが気になりブラキャミから移行しました。
普通のブラ紐よりはストレスがなく、寝る時もそのまま大丈夫そうです。
締め付けもちょうどよく、続けられそうです。
形がダサいので、デザインがもっと可愛いと気分が上がると思います。
限定でサイケ柄や花柄とかがあると買いたいと思います。
今度はショーツも試したいと思います。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2017-04-05

良い!
姉の誕生日のプレゼントに購入しました。
口コミが良かったので購入しましたがとてもしっくりしてつけやすいと喜ばれました。
今度は私も買ってみたいです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
2人目妊娠中です。一人目の断乳後、びっくりするほどに萎んだおっぱい…二人目の断乳後の事を考えると恐ろしくて何とかケアしなくては!と思いこちらの商品が良さそうだったので購入しました。普段MサイズなのでMを購入。最初着用した瞬間は少しアンダーがキツイかなと思いましたが、体に馴染めば寝る時も着用感なく寝れてます。断乳後の胸がどうなるかはまだ分かりませんが今のところ満足しています。このままキープ!と言うわけにはいかないでしょうが、一人目の時みたいにはならない事を期待しています。

4 2017-02-22

前部を切りとりました
F70です。バストが下がるのを防ぎたいので、アンダー重視でMを選びました。アンダーはちょうど良いのですが、バストが締め付けられて息が苦しいのです。それで、前部のパッドを取り、生地が一枚になるように前部を大きく丸く切り取りました。胸の締め付けが楽になりました。
Fカップ以上でアンダーが細い人用に、もっと色々なサイズがあれば良いなあって思います。
家に居る時とエクササイズの時に使っています。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽チンです(^^)
もう何年もこれがメインです(^^)無地のみでしたので、ボーダー柄もお気に入りです。また、お色違いを購入します。

5 2017-08-16

無地じゃないのね
以前から使用していてよかったのでまた購入。模様がかわいい。ただ、中のパットだけ別にばら売りしてないかな

• アユヲさん
  • アユヲさん

5 2017-06-30

着やすいです
普通のブラにはもどれません。しっかりサポートできて、生地もしっかりしてます。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ノンワイヤーなのに、しっかり支えてくれている気がします。つけていることを忘れるほど、自然な感じです。お気に入りです。柄デザインのを、探していたので購入でき良かったです。

5 2017-06-01

快適です
今まで似たようなものは使用したことがありましたが、ここまでフィットするものではなかったのですごく満足です。ワイヤーの息苦しさもなく、着けているのを忘れるくらいでおやすみブラとなっているのも納得の商品なのでまたリピートしたいです。

5 2017-05-05

可愛い
ジニエブラは何度も購入しています。
今までは、可愛い色柄があまり無かったので、こちらは可愛くて満足です。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中のため、こちらのブラを買いました。ホールド力があり、でも楽ちんなのでこれしかできません。妊娠初期から中期にはにMを、妊娠後期にLを購入しました。普段はD70です。産まれたらまた購入したいと思います。もうちょっとお安いとさらにいいです!