• 5 2021-05-13
  • アンダーサイズは90でDカップくらいです。ぴったりだとキツイというレビューがちらほらあったので、一つ上の4Lで注文しましたら、締め付け感も、胸がつぶれたり余っている感もなくちょうどいいです。グレーとラベンダーを1セットずつ購入しました。ここ数年は某大型スーパーPBブランドのワイヤレスブラを使用していました。スロギーのような素材で締め付け感がなく、ラインが響かないのは良かったのですが、形は普通のブラなので肉が横に流れがちで、肩ひもがず ・・・(続きを読む
  • darman1013さん
  • 3 2021-03-09
  • 買い置きしていたのが無くなってきたので購入しました。今までのが少しキツイ感じがしてきたので1サイズ上のを購入。余裕があると思って楽しみにしていたら、サイズは合ってるのになぜか小さくてキツイ。ホールド感も小さめになってるし形も変。ちょっと残念。胸が大きいので前回の形に戻してほしいかな。サイズが合えば着け心地はいいと思うので近々もうサイズ上のを購入か…頑張って痩せようかな(泣) ・・・(続きを読む

5 2021-05-13

ここ数年は某大型スーパーPBブランドのワイヤレスブラを使用していました。スロギーのような素材で締め付け感がなく、ラインが響かないのは良かったのですが、形は普通のブラなので肉が横に流れがちで、肩ひもがずり落ちてきたりしてイライラしていました。
こちらは肩紐が落ちてきたり、ホックが外れてしまうストレスはないです。肉が少しだけ横に流れる感はありますが、普通の形のブラよりも覆われている部分が多く、寝ていてもカップに収まってくれているので安心感があります。
露出が多い服は着ないので機能的にも満足です。あとはどれだけ生地が傷まずに保ってくれるかに期待しています。値段もワコールやトリンプなどのものと比べたらお手頃かと思います。

5 2021-04-11

とても楽です アンダーも丸まったりしないし安定してます

5 2021-01-15

寝ているときに使用してみようと、少し大きめを購入しましたが、キツすぎないで心地よいホールド感がちょうど良く、買って良かったと思いました。

5 2020-10-29

すごく楽なのにしっかりしてます!リピート購入です!

4 2020-09-10

妊娠5ヶ月、158cm、57kg、妊娠前G75でLサイズ購入しました。
つけた瞬間、あれ?きつめ?と思いましたが、なんせゴムだし伸びるかなーと様子見ます笑
胸をつぶしてる感があり、フロント部分のアンダーは浮いてます…
もう1サイズ上のがしっくりくるのかなー。
授乳ブラとしても期待したいので、産後少し体型がスリムになって、なんなくフィットしますように…

5 2020-06-25

色違いの購入です。
5年程、ジニエの世話になってます。
すが、柄物も気分転換に愛用してます。
ノンワイヤーブラとショーツは、ジニエ以外、使用感が合わず、もう手放せません!
職場でも、おすすめしてます。
愛用者が周辺で増えてます!
痛んできたら、また、お世話になります。

4 2021-06-10

汗をかく季節になるとブラのホックで肌がかぶれてしまうため、いつもスポブラを付けていたのですが、胸の形が気になり始めてこちらを購入しました。
E80でLLを選びましたが、締め付け間もなく楽に付けれました。ホールド感を求めるならLでも良かったかなとも思いました。

5 2021-06-05

黒色のみが欲しかったので丁度良かったです♪

4 2021-05-07

サイズが合ってなかったためか、ホールド感が少し足りず星4つにしました。値段も安くて特に問題ないです。

5 2021-05-01

娘用に前回は多分通気性いいやつだったと思うのですが、色があまり好きじゃなかったので今回はこちらを購入してみました。黒、黒水玉、黒ボーダーと色もよかったのでかなり気に入ってるみたいです。

5 2021-02-28

ジニエブラは付け心地がよく気に行っています。また追加で購入するか検討中です。

5 2021-02-23

ナイトブラとして以前購入したのですが、あまりのつけ心地の良さに日中もこの商品を愛用しています。
黒系だけが欲しかったので、ドットやボーダーがあって嬉しいです。
1色だけ3枚などがあったらいいなぁと思います!

5 2021-01-28

発注から到着までとても早いです。安心して購入できるのでリピートです。

4 2021-01-22

161cm
60kg
貧乳やけど、ぽっちゃりなので
Lサイズでピッタリでした。
ずっと、スポーツブラばかりで
気になってたジニエ。
ラクだし、変えてみてよかったです。
夏は、かゆいかもしれません。
長持ちさせるために
ブラだけ、ソフトで洗濯してます。

5 2020-11-30

よれずに、着け心地よく真夏の暑すぎる時以外は着けてました。他のものに目移りしてましたが、着け心地良さを思い出し、リピートしようと思います。