【送料無料】デザインジニエ 3枚セット【ジ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • サイズ交換していただきました(L⇒LL)
  • 妊娠中で、胸が大きくなって、垂れてきたので、将来のために支えるブラを探していました。普段はD70(D70が欠品だったらC70でもなんとか)を買っていますが、アンダー70なら、E・F・Gも対応しているし、口コミを見ていると、小さ目で買うと良い感じだったので、Lにしました。(ちなみに、妊娠前は身長160cm、47kgで、妊娠しても足が肥大化しているだけで上半身は胸以外、変化なしです。)しかし、届い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • うーん・・・
  • ここ数年ずっとシルクのカップ付きキャミソールを着ていますが、服の上からでもわかるほどキャミソールがへたってきたのでいろいろ探していてこちらが目に止まりました。私は洋服のトップスはMですが、肩幅も上半身の幅も広くアンダーは80、トップは92です。合うブラサイズは80Bか85Bですが、80BならジニエブラだとL、85AならLLなのでサイズ選びにすごく悩みましたが、今までが楽なブラキ ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

友達のすすめで
家用のブラを探して1000~1500円くらいの色々なものを試してみましたが全然ダメで、たまたま友達が着けていて良いと言っていたので少し高いけど思いきって買ってみました。5カ月くらいになりますが、全くへたれないし、洗ってもパッドが変形しません。つけ心地もしっかりホールド感もあり外出の時でもいいくらい。やっぱり値段の差はあるのですね。長く使えるので逆にコスパ良かったりして。サイズは普段のブラD75でLサイズでちょうどよかったです。

• Chitaさん
  • Chitaさん

5 2016-08-25

マタニティブラとして購入
普段はE70からF70を使用しています。
実はこのデザインジニエを購入する前に普通のジニエのLサイズを購入し、使用していました。
LサイズはG70までカバーしてあると書いてあったので多少胸が大きくなっても大丈夫かな、と思っていたのですが5か月を過ぎた頃からLサイズでも胸がきつくなり、押し込める状態になってしまって胸に軽く跡がつくようになったので今回LLサイズを購入しました。
LLサイズはLサイズと比較してアンダーがちょっと緩めですが伸縮性があるのでなんとかなります。
個人的にはLサイズのほうがぴったりとして付け心地が良かったのですが、LLはアンダー85用なのでしょうがないかなあと…胸周りはとても楽になり、押さえつける感覚もなくなったので買って良かったと思いました。
今は寝ている時も胸が張って痛くなるので胸全体をしっかりと支えてくれるこのブラはとても良いです。
欲を言えばアンダーはLサイズのままで、もう少し大きな胸囲をカバーしてくれるサイズがあれば良いなと思いました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
正規品は、やはり違いました。
以前、量販店のお安い類似商品をナイトブラとして使い、苦しい割にホールド力が無くて大したことないなぁと感じ数回着用してお蔵入りしていました。
今回、デザインジニエということで見えても恥ずかしくないので、日中でもナイトブラとしても使えると思い、値段は高いけど思いきってブラックコレクションを購入してみました。
そしたら、全然違うんですね!!
アンダー、サイド、ショルダー全てのホールド力が類似商品とは全くの別物でした。
それなのに全然苦しくない!
即、グレーコレクションも注文しました。
やはり正規品ってお高いなりの理由があるものですね。
ちなみに、私はアンダーが68センチで普段はC70なのでMサイズを使っています。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2016-10-29

楽天では初。
前にテレビの方で注文して、商品は分かっていました。楽天で買うと送料がかからないので、今回は楽天にて。
156、73キロとかなり太っていますしバストもF位あります。アンダーはもはや不明。3Lでギリギリです。
フィット感があり、普通のブラより、私的にはラクなので、手放せません。ブラックの、ボーダーやドットも増えていて嬉しいです。
もっとデザインが豊富になると嬉しいです。
お値段はそこそこしますね。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっている商品でちょっとデザインが好きではなかったのですが、デザインタイプのを見つけて購入しました。
普段のブラはC70かD70でサイズに迷って、Мサイズにしました。
ぴったりでとても楽です。
ただこれは胸の大きいひとにはいいと思うのですが、私のように貧乳だと抑えられた感じになってしまうので服の上から胸が小さく見えます(普段のブラのパッドでたすけられてたんだなぁ〜笑)
でもとにかく楽で、ホック付きのブラには戻れそうにありません。
グレーも購入したいと思います。

• KUMIBUUさん
  • KUMIBUUさん

4 2016-08-16

使用しての感想
レビューにあった通り胸が潰れた感じになりますが、つけ心地は楽です。
ひとつ大きいサイズを購入したら、丁度良いのかも知れませんね。
生地はしっかりしているので満足しています。
胸が潰れるので星4つにしました。
因みに谷間は出来ました。

5 2016-08-01

楽です
今までの着用のものよりしっかりとした作りで、着け心地は楽です。又、肩部分がずれることなく少し開いている首周りでも肩部分が見えることがありません。色も柄もかわいいので買ってよかったです。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズは表記通りでぴったりでした
サポート力はさほど感じませんが、腕をあげてもずれないので動きやすく使いやすいです

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ交換していただきました(L⇒LL)
しかし、届いて、着てみると、きつい・・・?!
あばら骨をとんでもなく締め付けている感じ・・・。
でも、「最初はきつく感じたけど、気にならなくなった」という口コミが多かったことから、とりあえず、交換期限ギリギリまで着てみることにしました。
でも、一向に、気にならなくならない・・・。
半日で、胸の下側に下着の跡が付きました。そこが痒くなってきます。
着たまま寝ると、下乳がはみ出ます。
あばら骨あたりもどんどん痛くなってきて。
やっぱり私には合ってない!と思い立って、胸のサイズを再調査。
立った状態で、身体を礼するように90度に曲げ、胸が垂直下に垂れるようにして測ったところ、E75に上がっていました。
それでもLサイズの範囲・・・。
悩みに悩みましたが、納品伝票に書かれていた交換窓口に電話して、LLを送ってもらうことにしました。
色々聞かれるのかな?と思っていたら、「サイズ交換したいです」と伝えたら、サイズを聞かれただけでサクサク終わりました。
交換品を送るので、宅配業者に返品分を渡して、その際に返品する片道分の送料だけその場で払ってほしいとのことでした。交換品の送料はあちらが持ってくれます。
(ちなみに、おまけでいただいた1着はサイズ交換の対象外ということで、他の方に譲りました。)
宅配業者との交換処理もサクサク終え(事前に家で洗濯して、最初に届いた時の段ボールに入れて、封もせずに渡しましたがOKでした)、早速LLを試着。
うん!前よりもゆったりでいい!これでもきついくらい。
前よりもマシですが、胸の下側に跡はつきます。
本気で、授乳用に使うなら、3Lでも良かったかもしれないです。
産後すぐは、大人しく授乳用を使って、胸の形を戻す時にまた使おうと思います。
口コミを見ていると、普通のジニエブラよりデザインジニエの方がきついかもしれないようですね。
何回洗濯しても、キツさが変わらないので、商品としては良いと思います。

5 2017-05-27

楽です
テレビ通販で知ってはいたもののこれまで購入には至りませんでしたが、50肩で着替えが辛くなり
こちらへたどり着きました。
Lのグレーを購入。普段のサイズはD75で、Lでピッタリです。
色はベージュ寄りのグレージュで、気に入っています。
以前旅行用に他社のブラキャミやヨガブラを試したことがあるのですが、アンダーが合わずに
赤くなり、痛いやら痒いやらでどちらもお蔵入りしてしまいました。
片やこちらは着ける時も着けている時も比べものにならない程楽で、いつもは気になる
背中の段差も出ません。
多少つぶされている感はありますが、合格点ではないかと思います。
とにかく、なってみなければわからない50肩。着替えの辛さが軽減されて助かっています。

• 抹茶mixさん
  • 抹茶mixさん

5 2017-04-01

授乳用に
授乳用に購入しました。
はじめはストラップオープンタイプを使っていましたが、わざわざストラップを付け外しするのが面倒になり、かつおっぱいがすごく大きくなってきたので垂れ防止のために新しいのを探していたところたどり着きました。
使って見た感じ、とても良いです。パッドを外して、授乳のときには胸元を下にグイッと下ろしています。2ヶ月使用していますが胸元のゴムはヨレてきてません。締め付けがあまり無いのに、寝ていてもおっぱいが流れる感じはありません。パッドがないので、階段を急いで登り下りしたりすると上下に揺れて痛いですが、普段生活しているぶんには問題ないです。購入して正解でした!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使用後の感想…気に入ってます。
注文番号:200987-20160819-0714061267
おうちブラ&ナイトブラ用に購入しました。
基本、平日や外出はワイヤー入りのブラを使っていますが、
おうちでくつろいだり、寝ているときはワイヤーから解放されたくて、
ジニエブラにたどり着きました。
休みの日のスーパーやコンビニへの買い物程度なら、全然OKです。
もっと細かいサイズ設定があったらうれしいですが、気に入ってます。
ついでに、おそろいのショーツも購入したのですが、
こちらはライナーがうまく付かず、本当に寝ているときようになってしましました。ショーツのリピはないかな…

• アユヲさん
  • アユヲさん

5 2017-06-30

着やすいです
普通のブラにはもどれません。しっかりサポートできて、生地もしっかりしてます。

4 2017-06-25

かわいいです。
85Dで3Lサイズ購入。
楽だし襟から見えても気にならないので助かります。
最近こればかりですが、洗濯の度に直すのがなければ完璧なのになぁ。

5 2017-06-22

いいですよ☆
テレビを見て気になっていたので、購入しました。
締め付けず程よいホールド感です。
またリピしようと思います。