• 5 2021-05-13
  • アンダーサイズは90でDカップくらいです。ぴったりだとキツイというレビューがちらほらあったので、一つ上の4Lで注文しましたら、締め付け感も、胸がつぶれたり余っている感もなくちょうどいいです。グレーとラベンダーを1セットずつ購入しました。ここ数年は某大型スーパーPBブランドのワイヤレスブラを使用していました。スロギーのような素材で締め付け感がなく、ラインが響かないのは良かったのですが、形は普通のブラなので肉が横に流れがちで、肩ひもがず ・・・(続きを読む
  • darman1013さん
  • 3 2022-01-21
  • ちゃんとサイズ表は見たのだけれど…胸が大きい方なのではみ出た感じになってしまうのが残念。フルカップで包んでくれると最高なのですが仕方ないです。着け心地はブラより断然良いので買って良かったです ・・・(続きを読む
  • のん7158さん
  • YUKI5227さん
  • YUKI5227さん

4 2022-05-22

ジニエに戻りました!
一度、他のメーカーのものも使用してみましたが、つけた時の胸の形はジニエのほうが綺麗です!
サイズが豊富なのも有難いところです。

4 2022-03-20

ゆったり
ゆったりして、よかったですが、フォールド感はさほどないかなぁと。休日用に使いたいと思います

5 2022-03-13

苦しくないかを一番気にしてましたが、着ていても気にならなくて良かったです。色柄が選べたらもっと嬉しいですね。

5 2022-02-25

娘がお気に入りです。
娘に頼まれて毎回購入しています。
とても気に入ってるようで今回で3回目のリピートです。

4 2022-01-21

ずっと気になっていたのでポイントで購入。c70です。背中にお肉がつく年頃です。着心地はとてもよくサラっとしてます。冬は普段使いにいいかも。夏は薄着になるので、少し不安かな。
夜も付けて寝てみましたが、なんというかパッドがとても気になりました。胸もホールドされていません。ただやはりワイヤー入りより楽なのでつかってみます。Sでも良かったかも。

5 2021-07-19

使い安い
使いやすい!パッドが縫い込まれてないから洗濯後はズレてますが、穴に指を入れなくも!、上から何となくイジっていたらスルっと元に戻ります。

5 2022-03-06

リピートです。
ショーツもセットで愛用してますが、ブラのホールドが無くなったので、ブラだけ購入しました。
ワイヤーレスのブラは、普段使いで、ジニエシリーズから離れられません。

5 2022-02-19

子供用に購入しましたが、履き心地がとても良いようで気に入っています。また購入させて頂きたいと思います。

5 2022-01-25

ジエニ
バストが大きいので、大き目を買ったらやっぱり大きかったのでもうワンサイズ下げて買おうと思います。
連絡したらサイズ交換して貰えました。
つけてても楽だし、生地もしっかりしてるので良い。
寝る時も良いし、スポーツの時も良い。
洗い替えにもうワンセット買おうと思います。

5 2021-09-10

洋服サイズが4L〜5L。
心配だったので6Lサイズを購入。
胸が大きい人にはパットが若干厚めかな?と
感じはしますが
全体的な着け心地はいいです。
ワンサイズ小さめが合いそうだったので
交換をお願いしました。

5 2021-07-13

リピートです。
前回は違う色にしたのですが今回は汚れの目立ちにくい黒にしました。適度な締め付けで苦しすぎず在宅ワークでも就寝時も非常に重宝しています。真夏は生地的に少し暑いですが空調を入れてこれを着るなら問題ないと思います。

5 2021-07-12

ナイトブラとして購入。一時期通販番組ですごい取り上げられてた印象が強かったですが、着用感本当に楽です。パットごとネットに入れて洗濯して良いのが楽!

5 2021-05-13

ここ数年は某大型スーパーPBブランドのワイヤレスブラを使用していました。スロギーのような素材で締め付け感がなく、ラインが響かないのは良かったのですが、形は普通のブラなので肉が横に流れがちで、肩ひもがずり落ちてきたりしてイライラしていました。
こちらは肩紐が落ちてきたり、ホックが外れてしまうストレスはないです。肉が少しだけ横に流れる感はありますが、普通の形のブラよりも覆われている部分が多く、寝ていてもカップに収まってくれているので安心感があります。
露出が多い服は着ないので機能的にも満足です。あとはどれだけ生地が傷まずに保ってくれるかに期待しています。値段もワコールやトリンプなどのものと比べたらお手頃かと思います。

5 2021-04-11

とても楽です アンダーも丸まったりしないし安定してます

5 2020-10-29

すごく楽なのにしっかりしてます!リピート購入です!