【正規品】 genie(ジニエ) デザインジニエ ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 今のところ楽チンで気に入ってます!
  • ショーツとセットで購入しました!LLサイズを注文してみましたが、緩いのか丁度いいのか分からないですが、窮屈ではないので楽チンでいいです!耐久性が良ければ今後も検討したいです!こういうタイプはどんな体勢でもずれたりしないので、カップにを寄せたり整えたりの面倒がありません!ずれた時の不快感がないので、もう普通のブラジャーの形の物には戻れないです。サイズが合っているのか、背中の食い込み ・・・(続きを読む
  • がちゃがちゃ4649さん
  • 3 2019-05-22
  • 夏のナイトブラ用に欲しかったのでかなり余裕のある5Lを購入してみました。締め付け感はあまりないですし、胸の形もサポートされませんが、就寝時にはゆったりしていて快適でした。レースタイプのジニエブラしか使った事がなく、そちらはかなりきついサポート力だったので、ノーマルタイプのジニエブラはそちらに比べるとやわらかい使用感に感じました。ジニエブラはサイズ選びが難しいので皆様のレビューが大変参考になりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-20

パッド固定バージョン作ってほしい
付けてないより付けてる方が楽なくらい楽で、もう普通のブラは付けられないくらい気に入ってます。
ただ普通に洗濯しちゃうとパッドがずれるので、取り外し出来なくていいから固定してくれると嬉しいです。
ブラをわざわざ手洗いしたり弱水流で洗ったり出来ちゃうような女子力の高い人は、きっともっと見た目重視のブラを買うはず!

5 2019-01-04

快適♪
A77くらいのぺちゃパイ、ぽっちゃりさんで前回Mブラックセットにしたら少しアンダーがきつかったので今回はLパープルセットを買い足しました。Lでも全然大きすぎる感じはなくしっかりフィットしちょうどよかったです。ぺちゃぱいの私でもこんなしっかりしたホールド感を感じるということは大きい胸の方は胸がつぶされるというコメント良く見ますがそうだろうなと思いました。迷ったら1〜2サイズ大き目の方がいいと思います。しかしずっとユニクロブラタンク派でしたがこちらの方が胸の形しっかり整えてくれてずり上がりもなくフィット感があっていいですね。しかも胸周りがとっても温かい!冬はいいです♪ 見えてもタンクトップっぽいのもポイントですね。

5 2018-11-14

こちらの商品は前から使わせていただいています。
よく見る3枚セットの商品は好きじゃない色も入ってくるので…黒だらけのこちらにしました。
ワイヤーがないのに安定していて落ち着くので本当に好きです。
夏に汗で黄ばんでしまうので、涼しくなってからの買い換えです。

4 2019-06-25

ナイトブラとして3L購入。
届いた時は、小さく見えたので失敗したと思いましたが着けてみるととても伸びるので全く苦しくない。
サイズが大きくなるとカップも大きくなるのでいつもカップがカパカパになるのですがこれはフィットしました。ちゃんとホールドされます。
脇肉もそんなにあふれることもなく収まりました。
ただカップが大きい人は胸が潰れるかも知れません。
あまり胸を強調したくない人向きな気がします。
商品自体は気に入りましたが、カップが固定されてるとなお良いかなと思ったのと同色(同柄)セットがほしいので星は4つ。

5 2019-04-26

今のところ楽チンで気に入ってます!
ショーツとセットで購入しました!
耐久性が良ければ今後も検討したいです!
サイズが合っているのか、背中の食い込みによる段差や脇のお肉はみ出しも無くストレスフリーです!
今回、ブラックのお洒落なタイプを購入したのですが、白い洋服を着て透けても、いかにも下着透けてる!感がないので気にせず私は着用出来ます!

4 2019-03-17

すごく楽です
マタニティブラとして使っています。
他社のブラトップやノンワイヤーブラよりホールド感があるのに締め付けないので、すごく楽です。
普通のブラでは肩ひもが落ちたり脇の辺りがかゆくなったりしていましたが、ジニエにしてからストレスフリーです!
たまに洗濯後にパッドがずれていたり、胸が若干横流れした形になる点は気になりますが、総合的には満足しているので、産後に買い足す予定です。

4 2019-02-04

TVショッピングで何度か購入した事がありました。
今回、ブラックコレクション 3L購入しました。
TVショッピングでは、2Lでしたが、ちょっと太ったせいか、脇肉がはみ出てしまい、今回3Lにしました。3Lは脇肉収まりましたが、肩紐がゆるゆるなので、ゆるい分切って縫いました。
デザインジニエ、生地がしっかりしていて、肌触りも良いです。レースタイプも良かったです。

5 2018-12-14

もうずっとこちらの商品です。締め付けがなくて楽です。それでいて胸も潰れないのでいいとおもいます。

5 2019-09-21

ワイヤーを使わないので、楽ですが、きちんと支えてくれている感じがいいです。
スロギーと併用していますが、ジニエブラの方が好きです。

4 2019-09-20

夜用ブラとして購入し、つけ心地がよく、お昼間もジニエをつけたままが増えてきました
2セット目は柄ものを選んでみました
値段が高いのが-☆です

5 2019-09-07

ジニエ
ジニエは何回も買ってて今回安かったので買いたしました。ジムとか行くのにとてもいいです。生地がしっかりしてます。大きいサイズがあるのも嬉しいです。

5 2019-05-23

フィット
体にフィットしてとても着心地が良いです。体を動かす仕事なので満足です。
配送も早くて助かりました。

5 2019-05-03

お気に入り
無地のものは何度か購入していますが、今回は、ポイントも貯まったので、
無地より少しお高めのこちらを購入してみました。
ショーツはブラックが多いので、こちらの方が合わせやすくて気に入ってます。
つけ心地は、相変わらず楽ちんで満足です。

5 2019-02-25

プレゼント
黒のシリーズがあったので、娘の誕生日プレゼントに購入、大変喜んでいました。UNIQLOより着けた感じがいいそうです。

4 2019-02-13

リピしてます
片腕を挙げたり後ろに回したりが不自由なのでフォックのあるものだと痛みが伴い苦労してました。他メーカーのハーフトップは心もとない感じが嫌だったんですがこちらの商品は安定感もフィット感もあり好きです。