【正規品】 genie(ジニエ) デザインジニエ ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 妊娠5ヶ月、158cm、57kg、妊娠前G75でLサイズ購入しました。つけた瞬間、あれ?きつめ?と思いましたが、なんせゴムだし伸びるかなーと様子見ます笑胸をつぶしてる感があり、フロント部分のアンダーは浮いてます…もう1サイズ上のがしっくりくるのかなー。授乳ブラとしても期待したいので、産後少し体型がスリムになって、なんなくフィットしますように… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • 洗濯には注意
  • 家用に購入しました。洗濯は3回位洗った後でもまだ色移りします。そして、夏なのでかなりあついです。サイズは間違ってないと思いますが、ホールド感がちょっと足りないかな…?でも、着け心地はかなり楽です。 ・・・(続きを読む
  • さっち0323さん

4 2020-04-04

年齢の割にグラマラスな中3娘のスポーツブラとして、ラベンダーセットをリピ購入です。
ヨガブラとか色々試してみましたが、どうもサイズがしっくりせずストレスを感じているようでしたので、私が長年使用しているジニエを試しに使わせてみたら、とても気に入りほかのには戻れなくなりそうです。
白だけのセットがあれば、なお良いのですが・・・。

5 2021-01-15

寝ているときに使用してみようと、少し大きめを購入しましたが、キツすぎないで心地よいホールド感がちょうど良く、買って良かったと思いました。

5 2020-10-29

すごく楽なのにしっかりしてます!リピート購入です!

4 2020-09-10

もう1サイズ上のがしっくりくるのかなー。

5 2020-06-25

色違いの購入です。
5年程、ジニエの世話になってます。
すが、柄物も気分転換に愛用してます。
ノンワイヤーブラとショーツは、ジニエ以外、使用感が合わず、もう手放せません!
職場でも、おすすめしてます。
愛用者が周辺で増えてます!
痛んできたら、また、お世話になります。

5 2020-03-11

ジニエブラはリピートしてます。妊娠中も産後もそのあともすごく楽チンで愛用してます。スロギーよりいーです。また今臨月ですが、苦しくなくていいです!

5 2021-02-23

ナイトブラとして以前購入したのですが、あまりのつけ心地の良さに日中もこの商品を愛用しています。
黒系だけが欲しかったので、ドットやボーダーがあって嬉しいです。
1色だけ3枚などがあったらいいなぁと思います!

5 2021-01-28

発注から到着までとても早いです。安心して購入できるのでリピートです。

4 2021-01-22

161cm
60kg
貧乳やけど、ぽっちゃりなので
Lサイズでピッタリでした。
ずっと、スポーツブラばかりで
気になってたジニエ。
ラクだし、変えてみてよかったです。
夏は、かゆいかもしれません。
長持ちさせるために
ブラだけ、ソフトで洗濯してます。

5 2020-11-30

よれずに、着け心地よく真夏の暑すぎる時以外は着けてました。他のものに目移りしてましたが、着け心地良さを思い出し、リピートしようと思います。

• ちぐ9967さん
  • ちぐ9967さん

5 2020-11-15

楽チン!
またまたジニエ買っちゃいました。
私はラベンダーにしました。薄い色だけど下着だから、ちょうど良いと思います。
沢山使います!

5 2020-09-09

いつも使ってます。
今回、腕を骨折してしまい、手に力が入らないんですけど、このブラは伸びもいいし1人で着脱できて助かりました!
ホックのブラなんて今の握力では絶対無理。
これからも使い続けます!

4 2020-07-28

サイズを間違えたかな〜締め付け感はないです!けど楽チンで授乳もしやすくていいです

• Jinmaruさん
  • Jinmaruさん

4 2020-07-23

ヨガをやる時や寝る時に使いますが、中のパットが使えば使うほど洗濯後にずれた位置に上がり何か使い心地が違うので手洗いすべきかと思いながらも何セットも使っています。

5 2020-06-22

授乳用に購入。元々G65で授乳ブラを試したのですがトップに合わせるとアンダーがガバガバで安定感もなくどうしようと思っていたのですが、授乳用に使っているとレビューがあったので最初XLを購入。2人目出産後も同じものを使っていたのですがだんだん緩くなってきたのでLを購入して現在快適に使用しています!