• torimorさん
  • torimorさん

3 2023-12-09

いても使っています!ありがとうございます

3 2023-11-17

サイズ:5L | カラー:パステル

とても楽ですが、胸は垂れて離れてしまいます。ホールド感はないようです。胸が離れないようパット同士を縫い合わせてみて使ってます。

3 2023-10-28

サイズ:4L | カラー:クラシック

レビューもよく気になって購入しました。ブラジャーの伸びがいいせいか支えられてる感じがしなく、数時間で肩が凝ってしまいました。胸が大きいとなかなかいいブラジャーに出会えなく、今回もダメそうです。ノンワイヤーで胸を持ち上げてくれるブラジャーに出会いたいです。

3 2023-10-18

サイズ:4L | カラー:パステル

夏は暑いかも。。
胸が大きい人はパットはいらないかなと思うので、パットの取り外し等ができたらいいなという感じ。
暑がりの自分は夏は使えないかな〜という生地。
冬はいいと思います。
胸はノーブラよりマシかな?ぐらいでした。

3 2023-09-07

ナイトブラとして購入。
今年の夏に卸して使い始めましたが、3枚セットなので週に2回の出番でしたが3か月でへなってきました。
いつもは送料込みで500円前後のプチプラナイトブラを付けてますが、それと変わらない使用感と耐久力。
このタイプのブラはEやFサイズぐらいまでがせいぜいでなかなか大きいサイズがなくて買いましたがコスパは良くなかったように思います。

3 2023-07-27

迷ったらワンサイズ上をとの事でLLを購入しましたが、日常的に使うにはトップが下がるので使えないかなぁと思いました。
生地が柔らかいのでナイトブラとして使用します。

3 2023-07-07

以前より使っていました。一時期、他社の類似品を試しましたが合わず結局、戻りました。個人的には私の場合、ジニエの方が肌当たりが良いように感じています。

3 2023-06-29

お品物 子供が気に入り 購入 生地も気に入ったようです サイズ探すのを いつも苦労している子なので この値段での 提供は助かります

3 2023-05-26

期待したほどではなかった
迷ったら大きいサイズをお勧めします……と記載があったので 大きいサイズを購入しましたが ホールド感が全然無かったので サイズ交換していただきました。 カップ部が大きく 締め付け感もなく とても楽ですが その分ホールド感も何となくシックリせず、バストアップ効果も感じられません。サイズダウンしたのに期待した使用感は無くちょっと残念です。他の方のレビューで毛玉のことが書いてあったので 今後様子をみます。

3 2023-05-16

太っちょ妊婦でLLを購入しましたが、ちょっとキツかったです。産後は着れるのではないかとおもってます。

3 2023-03-29

良いのか悪いのか?追加レビュー有り
クラシックLL買いました。ベージュはカフェオレの様な茶色、白は真っ白、黒は真っ黒でした。通常ブラサイズ80Cか85Bゆるいけど、これが正解なのかな?良いのか悪いのか分かりません。
追加レビュー
数日使ってみて気付いたことですが、ブラを外すと胸と脇の肉の境目が出てきました。アンダーの跡も少なく肩紐は長いけどこのサイズで正解だったのかなと感じてます。

• sasa2875さん
  • sasa2875さん

3 2023-03-28

E70でLサイズ購入。
安定感があるのに窮屈じゃなく
いままでのルームブラより良いです!
ただ見た目はボテっとした感じになるので
外で着用するのは恥ずかしいです。
ルーム、ナイト用で使っていきたいと思います。

• hirorさん
  • hirorさん

3 2023-02-26

まあまあ良かった
久々の購入。アンダーがキツいのでLからLLへサイズアップ。試着してみるとアンダーは良い感じだが
カップ周りが少し緩いので補正効果が期待出来ないかも、です。

• rosalyさん
  • rosalyさん

3 2023-02-17

横に広がって太って見える
他の色々なブラを試しましたが、やっぱりこれに戻りました。
締め付け感があまりないわりにホールド力がしっかりしているので、安心してつけていられます。
ただ、カップが丸くなり(流行り?)すごく太って見えます。
胸が丸く横に広がり、絵に描いたようなおばさん体型にみえるので、外にはつけていけないです。
昔買った時は意外とツンとカッコよく見えて気に入っていたのに、、とても残念です。
以前の釣鐘型のカップに戻して欲しいです。。

3 2022-11-05

ゴムが飛び出してしまう面、どうにかしてほしいです。

レビュアー投稿画像