• ガーヅさん
  • ガーヅさん

5 2022-02-20

着心地はよいそうです。また機会がありましたら購入したいと思います。

• プニエさん
  • プニエさん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オマケのミラナブラがとても良い
ジニエブラはお試しで1枚だけすでに購入していてまあまあ付け心地が良く洗い替え用と、オマケで付いているミラナブラがとても気になり注文しました。
ジニエブラは前から持っている物と変わりなく楽で付け心地は良いのですが、胸の大きな私にはバストアップ効果はあまり無く、更にしっかりフィットしてくれそうなミラナブラにとても期待していました。
今回の注文もオマケのミラナブラが欲しかったくらいでした。
オマケのミラナブラは期待通りジニエブラよりしっかり支えてくれる感じでバストアップ効果が有りました。
色も欲しかったブラックだったのでとても気に入っています。

• hsbkc315さん
  • hsbkc315さん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと出会えた!
ここ数年、ブラジャーをすると脇の辺りが痛くなるので、痛みがないブラジャーを探して、何度も買い続けました。最近もノンワイヤーのものを買いましたが、やはり痛み、ネットを見ていたらジニエブラをみつけました。このブラは母が使っていて凄くいいと絶賛していたのですが、4Lまでサイズがあると思っていなかったので、サイズがあると知って「サイズが合えば痛くならないかも・・・」と思って即購入。届いてから早速つけてみると、凄くイイ!まずは痛くない!しかも締付け感がないのに胸をちゃんと寄せて上げてくれる!ホールド感も◎!バストラインもキレイに出るし、寝る時つけても気にならない。普段のブラジャーのサイズがE95なので4Lにしたのですが、ジャストサイズでした。アンダーの辺りが多少めくれてくるけど許容範囲です。私にとっては「神ブラ」です。もっと早くこのブラジャーに出会いたかった!6枚セットだから当分持ちそうですが、リピ決定です。お店の対応も迅速で良かったです。注文の際、納期を最短でお願い所、日曜日に頼んだら、火曜日に届きました。

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
商品は買いたいが、送料が…。
今入っているバドミントンのお友達と話題になっているのはこちらの「ジニエブラ」です。もうすでに使っている人は、背中のお肉が気にならないし、締め付けないしいいよ!と好評です。
でも、こちらの購入を決めるのには1か月ほど迷いました。
その理由は送料が900円もかかること。6枚セットをLとMで2組買おうと注文を進めたら、送料が×2になっていて、1800円で表示されるんです。一緒に買うお友達を増やし、覚悟を決めての購入でした。
結局、送料は900円に半分に訂正になり、少しだけ安心しましたが…。
こういった細かい所をもう少しなんとかしてほしいです。なのでマイナス1で☆

4 2013-05-21

主人のでレビューします。私はF80でLサイズ
独身時代はブラ・ショーツで1万円位のものを使用していました。それと比較するのも無理はありますが、少し肉は流れているのかなと感じます。
ここ1年ほど980円のデザイン重視のブラを楽天で購入し使ってますが、見た目だけで金属アレルギーでかゆくなるし(大半はコーティングしているものなので油断して)肉は流れ腕は太くなり…どうしようかと思っていた時に、TVショッピングでジニエブラを見て悩んだ末に商品レビューをみて購入しました。
この価格では上出来。胸がつぶれると書いている人も多いですが、体に優しくフィットしますし私はそんなに気になりません。
授乳後もバストポイントが目立って恥ずかしいのが悩みでしたが、ジニエブラは大丈夫で嬉しい。ただ夏は蒸れそうなので止めておきます。後は、長く使えるのを願うのみ。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも丁度でいいらしい。
色も3色で大変気に入ったようです。
次回の購入致します。

5 2015-10-18

喜んでます
以前、ジニエブラを一枚販売されてる時に購入したことがあります。
そのブラがとても良いと言っていました。
今回は色違いとショーツも購入しました。
生地の肌触りがいいらしいです。
ホールドの感覚も程よいと申してます。
それから、レビュー限定のグラマーシェイプをとても喜んでいます。
ちなみにグラマーシェイプはブラサイズのワンサイズダウンにしたそうです。
注文番号:200987-20151015-0514772103

5 2015-06-09

リピです
前回初めて購入して、すっかりとりこになりました。
レースがあるブラだとチクチクしたり、肩紐が落ちてきたり、背中の肉がたるんでたり、今まで使っていた感覚をすべて忘れさせてくれる絶対おすすめの一枚です。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
バッチリ...らしい。
使ってみて良かった(母 談)のでリピ。
お安く購入できて良かった。(母 談)

4 2015-01-11

評判が良さそう
何やら評判が良い感じでお買い得な感じもあったので購入してみました。使用感は確認出来たいませんが期待をしております。

4 2014-08-12

寝ている時も…
寝ている時にも着れるくらい楽です。
ぽっちゃり体系ですので、着ることで体のラインが綺麗に見せれます。
★-1にしたのは、色とデザインがもう少し可愛ければと思いました。

5 2014-06-18

楽です
以前から気になっていたお得な6枚セットをついに購入。
サイズ表からLLにしましたが、Lでもよかったかなって気がします。
でも、締め付けがないのにしっかりつつんでくれて楽でいいかんじです。
ただ、注文後すぐに、購入特典プレゼントが、変更になったのではなく
もう一点いいものが追加されていたので残念です。

5 2014-03-12

ばかうけ
奥さん選択で購入。色は私のアドバイスでパステル&クラッシックにしました。
私が見るだけでも分かりますが付けて楽そうなブラです。当人もそう申しており非常に好評価。リピで実母にも買ってあげるそうです。価格も非常にリーズナブルだそうで男の私には、そこは解りませんが付けごこちは大変よいというのは見て解ります(くどいですが)奥さんのサイズLでサイズ通りに買ってよかったと言ってます。
D70の嫁がLを買ってちょうどと言っております。ご参考まで。

• さよ5216さん
  • さよ5216さん

5 2013-07-15

素晴らしい
期待どおりでした。ワイヤーのブラは寄せて上げては出来るけどワイヤーが胸の谷間に食い込んで骨にあたり、使用できませんでした。ワイヤーなしの補正下着も試しましたが、アンダーが苦しく、一日に何度も胸にお肉を入れる作業をしなければならず、大変。ジニエブラは皆さんが評価している通り、寝る時に使用しても全く問題無しです。付けているのを忘れるくらい。Tシャツを着た時の背中のラインもきれいだし、苦しくないのにきちんとホールドされてる。本当にもっと早く身に付けたかった!!

4 2013-05-23

着け心地は良い
妻曰く、「夜も着たままでも着け心地が良いです。サイズは表記のサイズ表の通りに選びました。パットの大きさが大きいのでチョットビックリしました。洗濯の祭に依れないか心配しています。」