1件~15件 (全 2,357件)次のページへ

5 2022-01-25

ナイトブラとして長年愛用しています。
長く使っているとどうしても下のゴムの部分が緩んでくるので買い換えることになりますが、他の似たような安い商品を買っては後悔し、結局ジニエブラに戻ってきます。
苦しくないのに横に流れないこのホールド感、すごいです。
65のFカップで、Sを愛用しています。
サイズはカップよりアンダーで選ぶのがよいかと思います。

5 2022-05-07

サイズ感はぴったりでした。
サイズぴったりです!今迄はワンサイズ下を使用してましたが、だいぶ使用してきたから、毛玉も有り
新しく買いました。サイズはぴったりです。ピンクは直ぐ着ました。

4 2021-11-20

つけ心地が楽でいい。
前回つけてたのがヨレヨレになってきたので、パステルカラーを購入させてもらいました。
サイズも豊富で、つけてる時の締め付け感もなくてつけ心地がいいです。
ただ、吸収性や生地の厚さにもよりますが、真夏につけてると汗がすごいのと暑く感じるので、春秋冬にはちょうどいいです。夏は暑い。
また、購入する時はよろしくお願いします。

4 2022-07-12

初めてジニエを購入。
普段、G75なのでLLにしました(アンダーバストは81cm)。
着た感じはきつくもなく、緩くもなく、丁度いいです。
ホールド感はあまり感じられず、ワイヤーがないので当然横に流れます。
ジニエを着た時の胸の形もブラほど綺麗な立体ではないです。
私の胸のサイズが大きいせいなのかも知れませんが…
ただ、今回、ナイトブラの代わりに使おうと購入しましたが、近所に買い物へ行くくらいなら日中も使えるかな、という感じです。
商品自体は、ほぼ満足していますが、ショップから発送メールが送信されることなく商品が届いたことには不満です。
佐川からの配達予定メールが来て、発送されたことを知りました。
楽天の購入履歴もまだ注文確認中のままなので、佐川から配達予定メールが来なければ荷物番号もわからない状態です。
たまたま私だけに発送メールが来なかったのかも知れませんが、その点は改善されたほうがいいと思います。

5 2022-05-24

いい感じに改善されてるぅ
前回、2年半前位になる?かなぁ
あれ、以降改良されたらしく、生地もいい感じに薄くなっていた。この様な梅雨前の一番身体が痛む時期に間に合って良かった、新しいのもたまには、買って見るもんですね!今回はいい
所しか見えない、丸です!又リピートしますね!外向きだったカップも、内向きに改善されている。カップの厚さも薄く改善されている。
アンダーのゴムの幅が狭く改良されていて、胃痛が起こりにくくなった!カップの向きが内向きに変わり、とにかくコンパクトな感じ。

5 2022-02-07

1番気に入ってます
肌触りがとにかく良いです。テレビショッピングでジニエを知ってずっと気になってましたが、初めて買うのには枚数が多い気がしてたのでこちらで購入して良かったです。レビューで高評価のナイトブラもいくつか使いましたが、1番着心地も良いのにキツすぎず、しっかり支えてくれてるのでとても気に入ってます。買い換えするときもまたジニエにします!

5 2022-08-10

やっぱり、これ
ずいぶん体型が変わってしまい、今回はワンサイズ大きめを購入。
体にあったサイズは、体にフィットしてしんどくありません。
選んで良かったです。

• randomarkさん
  • randomarkさん

4 2022-07-17

良いです
以前も使っていましたがアンダーの部分が臭くなってきたので、購入しました。
同封のリーフレットを読むと洗濯したあとの干し方が間違っていたようで、原因は多分それです。。
サイズはピッタリでつけ心地も良いです。

5 2022-07-09

少し太ってしまい今まで着けていた物が小さくなってしまい大きいサイズを探してました。今回一つ大きいサイズの物を購入しましたが丁度良かったです。胸の締め付けも無く仕事中には充分だと思いました。

5 2022-06-29

落ち込まない為に購入
前回、品物が、よくなっていたので、又リピートしました。前のが、あまりに重くて、次買ったら、軽くなっていて、古いのしか、ないとあれ?古いのしかないか?と、落ち込むので、

5 2022-04-29

気持ちいい
愛用してます。
楽天で帰ると知らずポイント勿体ないことしてました。
また購入します。

• ラビ8145さん
  • ラビ8145さん

4 2022-04-12

ここ数年使っています。値段手頃、着け心地楽で気に入ってます。

• JasminEさん
  • JasminEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,050

4 2022-03-24

ピッタリとしてて、でも苦しく無い。TVでやってる商品なのでしょうか?何も知らず購入しましたが、良いです。

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2022-03-10

1枚買って良かったので洗い替え用に3枚セットのパステルを購入です。1枚目はLサイズを買いましたがアンダー部分が若干きつかったので今回はLLサイズにしました。ゆったり目が好きですが緩すぎず肩ひもも落ちることなくちょうどいいフィット感でつけているのを忘れそうです。

4 2022-02-13

色は選びたい
サイズ表どおりで買いましたが、きもちゆるめかもしれません。もう少しサポート力があるとよかったと思います。商品自体は悪くないのですが、色を選べないのはなんとかならないでしょうか? 今回、他社のとこちらのをお試しで買ってみたのですが、他社のほうがサポート力があって色も選べるので、次買うときは他社のにしようと思ってます。

1件~15件(全 2,357件)