5 2022-02-07

1番気に入ってます
肌触りがとにかく良いです。テレビショッピングでジニエを知ってずっと気になってましたが、初めて買うのには枚数が多い気がしてたのでこちらで購入して良かったです。レビューで高評価のナイトブラもいくつか使いましたが、1番着心地も良いのにキツすぎず、しっかり支えてくれてるのでとても気に入ってます。買い換えするときもまたジニエにします!

5 2021-07-13

ナイトブラ用に。
表記通りのサイズで、ちょうどよくて楽チンです。ただ、授乳ももう終わりかけの萎んだ私の胸は少しつぶれるので、薄着の今の季節は普段使いしないと思います。ナイトブラとして、授乳もしやすくて気に入りました。

5 2022-06-14

ナイトブラとして購入しました。
胸が垂れにくく、ホールド感があり、リピートして購入しています。

5 2022-02-06

締め付けも苦しくなくこのまま洗えるのでズボラな私にはとてもいいです。以前使用していた他社の物はパットを外して洗ってまた使用時にはめてだったので。お値段もお手頃だし、消耗してきたらまた購入したいです。

5 2021-11-21

長年パッドを抜いてナイトブラにしています。
今回も買い換えです。
授乳にも使える感じで便利です。

• Mimi1025さん
  • Mimi1025さん

4 2021-07-16

産後でようやく合うブラが見つかった…
圧迫感なく、それでもノンワイヤーで胸を持ち上げてくれる感じが心地よいです。サイズはC75ですが、Lでピッタリでした。

4 2021-03-28

授乳後、普通のブラに戻れなくなってしまいました。
こちらはさらっとした生地でつけ心地がよいです。
洗濯しましたがカップがずれなくてよかったです。
置き配してもらいましたが箱にジニエブラと書いてあるのは嫌ですね。
無地の箱と選べるとありがたいとおもいます。
しばらく使って生地が伸びたりしなければまたリピートすると思います。

4 2020-07-07

サイズ感がわからずに電話相談したところ、親切に説明してもらえてとても助かりました。1カ月以内であればサイズ交換も可能で、オペレーターさんの話を参考に交換させてもらいました。ナイトブラのつもりで買いましたが、つけ心地もよく、ホールドしてくれるため日中でも安心して付けられます。ただ生地はあまり長持ちしなそう。

• yashi411さん
  • yashi411さん

5 2021-05-13

ちょうどよく、ホールド感もありました!
リピート確定です!

• ぽこ4540さん
  • ぽこ4540さん

5 2021-04-02

着け心地最高…授乳中でもマル!!
164cm、普段はL〜XLの服を着用しています。現在授乳中で授乳ブラをつけていて、胸がでろーんとなっているのが気になっていました。授乳中なので、ジニエブラだと胸が圧迫されて苦しくなるかもと心配していましたが、杞憂に終わりました!柔らかく包み込んでくれて、さらに形はキープしてくれる…最高です。リピ確定です!

5 2021-03-10

ぴったり
昔から使ってます。くたびれて来たので新しく購入。やっぱり最高です。ありがとうございました。

5 2021-01-25

締め付けすぎず、安定感あり。
妊婦の時に使用し、良かったので、再購入です。
妊婦のときより、かなり痩せたのでMからSにサイズダウンして買いましたが、違和感なく、つけ心地も良いです。

5 2020-12-05

母に頼まれ購入。レビューはそれぞれあったようですが、、本人が喜んでいたのでよかったです。

5 2020-09-14

エアーが良かったので、冬に使う用に購入しました。
とても楽で日中も愛用してます。
カラーが単品で選べるといいです。

• mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2020-08-19

いい!
ナイトブラが欲しくて購入。サイズは普段G80〜H75くらいで3Lを買いました。
それでナイトブラにはいいくらい。ユニクロのワイヤレスよりは支えてくれます。(恐らく私の胸がほにょほにょなので)外には来ていけませんが、家にいて宅配便受け取るくらいはジニエで出られます笑。
胸が大きすぎない方なら、サイズがピシっと合えばジニエで充分というのも納得な感じです!
ユニクロがダメになってきたらこちらにのりかえたいです。