5 2023-09-15

裏切らない
一年に3つをローテーションで愛用したジニエブラ。
今回買い替えのためにサイズ比較してみました。予想外に伸びてて驚きました。両方sサイズです。
新しいジニエは最高です。クラシックカラーのほうが小さめでカチッとしているような気もしました。

5 2024-01-30

サイズ:M | カラー:パステル

めっちゃ良いです!
リピして色違い購入。

5 2023-05-04

ノンワイヤーブラ初体験、
すごくいいです!!
つけている時、
胸が上がった気がします。
産後なので楽でいいです。

5 2024-02-18

サイズ:M | カラー:クラシック

何度もリピしてます。これを使い始めたら他のブラはつけられません。しっかりホールドしてくれるのにきつくない、苦しくないです。授乳もいけました!

5 2023-10-18

サイズ:LL | カラー:パステル

何年か前に購入したのがヘタってきたのでリピート購入。しっかりホールドしてくれるけど全然苦しくないし、横になっても胸が流れない!
凄く着け心地がいいからオススメです!!

5 2023-06-10

フィット感がとても気持ちいいです!
もう手放せません。

5 2023-01-05

6ヶ月使用
快適です。
はじめはチープでゆるいかな、ホールド少ないかなと思いましたが、強いナイトブラに慣れすぎていただけでした。タグがないこと、カップが内蔵されて取れないこと、カップがへこたれずしっかりしてる、形がきれいなのにアンダーも肩も痛くないなど、すごい商品でした。ワイヤーブラ捨てました。カップが柔らかくて軽いのにずっと形を保ってるのがすごいです。リピートします!

• emmy1129さん
  • emmy1129さん

5 2023-02-08

お気に入りです
リピートです。締め付けがあって気持ち良いです。

4 2023-01-25

妊娠でサイズアップしてきたので購入しました。この値段でしっかりした造りのものが3枚も買えるなんてお買い得すぎます。着け心地もいい感じです。

5 2023-01-04

楽だけどホールド力あり
以前も購入し、良かったのでリピートです。
妊娠してワイヤー入りがキツくなってきたのでこちらへ移行。
ノンワイヤーだとジニエブラが1番好きです。
お値段が以前購入した時よりも安くなってる?気がします。

5 2022-09-15

80歳の祖母に購入しました。
背中のぼこぼこが目立たなくなり
大変気に入ってもらいました。

• randomarkさん
  • randomarkさん

4 2022-07-17

良いです
以前も使っていましたがアンダーの部分が臭くなってきたので、購入しました。
同封のリーフレットを読むと洗濯したあとの干し方が間違っていたようで、原因は多分それです。。
サイズはピッタリでつけ心地も良いです。

5 2022-06-14

ナイトブラとして購入しました。
胸が垂れにくく、ホールド感があり、リピートして購入しています。

• K0K0K0Kさん
  • K0K0K0Kさん

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
母と3枚ずつ^ ^
私も母もかなり痩せていて、胸もとーーーっても小さいです…ほぼフラットな感じです{(-_-)}
なのでSサイズ購入。
ワイヤーの入っているブラをすると、あばら骨があたって痛くてアザになります。
普段はユニクロのブラトップを着ていましたが、こちらの評判が良かったので購入してみました。
洋服を着た時はユニクロの方が綺麗な胸に見えます。
こちらは胸は離れて見えると思います。
着けごこちは、サラッとしていていい感じ!
この真夏の暑い時期はユニクロだとキャミソールなのでいくら涼しい素材でできていてもやはりお腹や背中が熱くて…
この時期は良いかも!
ただ離れ胸が…

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
これは良かったです。母が使っていた3Lを試着してみたところ悪くなかったのでサイズに迷いましたがLを購入しました。全然キツくないし段もできませんし、寝るときもつけています。わたしは身長165.65キロ。トップ91アンダー78です。絶対おすすめです。

レビュアー投稿画像