• 5 2023-02-22
  • 快適フィット
  • 初めての購入でキャッチコピーが良すぎたので本当かなと思って付けたのですが、手触りから生地の素材が柔らかく安心できそうで付けたら一日中一度も気にすることなく体と一体感の付け心地です。更に自然なホールド感もあり、薄地のセーターもバストラインがきれいに着こなせます。今まで購入を悩んでましたが新製品のインテグレードが発売になったきっかけで購入。 ・・・(続きを読む
  • ホワイトエンジェル8526さん
  • 2 2023-04-24
  • 締め付けゼロ
  • ずっと前に買った事があって、その時は、パットが洗濯の度に、くるりんとしてたのて、嫌でしたが、今回は、パットが繋がっているので、大丈夫です。ただ、ゴムがゆるい。締め付けゼロで胸が自由に暴れます。ナイトブラ用とします。 ・・・(続きを読む
  • ☆しまお☆さん

5 2023-10-14

サイズ:4L | カラー:オリエント

リピートです。
ヘビロテしてたら中のパッドがヘタってしまい今にもちぎれそうなので。それでも長持ちします。オススメ。

5 2024-01-05

サイズ:L | カラー:オリエント

私が使っていて、娘も気に入ったため娘に購入しました。楽ちんなのにしっかり寄せてくれるので体を動かす仕事の人や主婦にはおすすめです。肩こり軽減されるのも良いです。ブラジャーつけなくなってしまいました。

• 楽ピノさん
  • 楽ピノさん

4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:スタンダード

始めての使用でまとめ買いは少々不安ではありましたが、レビューの高さにひかれ購入しました。購入して正解でした。締め付けもなく、パットもしっかりしているので昼間に使用しても問題ありません。一番必要ないかなと思っていたベージュが一番使用頻度が高いです。3色、色を選べるともっといいなと思い☆4つとしました。

4 2023-11-09

サイズ:6L | カラー:スタンダード

ありがとうございましたm(_ _)m
娘にプレゼント。前にプレゼントしたものより大きめにしました。着る時にも窮屈な感じがしないで身につけられればと思いました。毎日身につけるものなのでちょうどいいサイズであることを祈りつつ…。

4 2023-11-08

サイズ:5L | カラー:アンティーク

楽しみです(^_^;)
普段の服は3L、ブラは物によって4L、ゆったり着けたくて5L買いました。締め付けられずに、ブラパッドがそんなにずれずにつけられたらいいなぁと購入決めました。

5 2024-02-05

サイズ:L | カラー:ビター

リピートしてます。やっぱりジニエですね。
こちらのカラーは初めてでしたが、ダークカラーで落ち着いていて、すごく気に入りました。
基本ブラックばかり使いたいタイプなので、同色(ブラック)のみのセットも販売して頂けると嬉しいです。

4 2024-01-11

サイズ:L | カラー:ビター

ゴムが折れる
去年以前のモデルで感激して、以来ナイトブラとして愛用しています。今回買い替えのため購入しました。前のは気にならなかった肋骨部分のゴムが折れるのが気になります。パッドがくっついたのは嬉しいのですが。なので、前のもの捨てられずにいます。

5 2023-12-23

サイズ:LL | カラー:アンティーク

ビアージュを使っていて、今回こちらを試してみようと思い購入しました。薄手だけどホールド感があります。パッドがずれない構造が安心です、色もきれいです。

• Setsu2889さん
  • Setsu2889さん

4 2023-11-01

サイズ:LL | カラー:スタンダード

ちょっと思っていた商品と違いましたが、
以前から ジニエブラを使っています。

5 2023-10-26

サイズ:L | カラー:スタンダード

以前もジニエブラ使ってましたが、色々他の物もあるからそちらに浮気してみたりしてました。
でもなんだかしっくりこなくて、またジニエに戻ってみたら、やはりジニエの方がいいです!しかもこちらのはインナーカップがズレないつくり。もう浮気しません。

4 2023-10-06

サイズ:6L | カラー:アンティーク

着心地が良かったです
とても着心地が良かったです。大きなサイズはワイヤーがないとホールド力が不足しがちですが、とても楽なのにしっかりしています。再度リピート予定です。肩も辛くない。

• mommomnさん
  • mommomnさん

5 2023-07-22

寝る時につけています。とても快適なつけ心地です。締め付けも強くなく、むしろないと落ち着かなくなりました。これからも愛用します。

4 2023-07-21

前回はメルティータッチ、その前はレイシーだったのですが、今回はこちらにしてみました。メルティーの方が私好みでした。次回はメルティーに戻したいと思います。

4 2022-11-08

年齢的にたるんできたお肉をホールドか強いもので支えようとすると段になるのですがこちらは面で支える感じで嫌な肉感を拾わなくて気に入りました。ワイドリフトバンドの部分が折れてしまうのは私の姿勢が悪いからなのか…あと5ミリ違うだけで折れない気がします。
色が選べないセットしかないのも残念です。

4 2023-01-29

つけ心地は良いと思います。ただ、スマートコネクティングパッドがくせ者……。自分の離れ胸のせいか、パッドの厚くなっている部分が胸の中途半端なところに当たって少し違和感があります。パッドをもう少し大きくして欲しいです。