前のページへ31件~45件 (全 8,054件)次のページへ

5 2024-04-19

サイズ:3L | カラー:クラシック

レビューの評価通りワンサイズ上で購入しました。少し大きかったらどうしようと思いましたが着け心地も良くピッタリで気に入ってます。

4 2024-04-16

サイズ:4L | カラー:パステル

加齢とともに体型が変わってしまいなかなか合うナイトブラが見つからずあれこれ試しているところです。こちらは痒くならず日中まで付けていたいくらい快適です。がパッドが厚く胸が強調される、暑いなと思います。あと色が選べたらなと思いました。

5 2024-03-17

サイズ:L | カラー:パステル

娘のために購入しました。
早々に届いて
早速、使っています。
とても喜んでいます。
ありがとうございました♪

• samaatataさん
  • samaatataさん

4 2024-03-16

サイズ:4L | カラー:クラシック

つけ心地大変良いです。
サイズ感がわからなかったので大きめにしましたが、肩が緩く感じるので、次はワンサイズ小さくしようと思います

5 2024-03-13

プレゼント用に購入しましが、商品はとても良かったようで喜んで貰えました

4 2024-01-13

サイズ:5L | カラー:パステル

母の代わりに購入。
母いわく、夏場には暑くなりそうだと。
個人的にはもっとカラーバリエーションがあったら良いなと思ってます。

5 2023-12-09

サイズ:L | カラー:クラシック

動きやすいです。
つけ心地がいいです。締め付け感がなく、ハミ肉も目立たなくしっかりフィットしてくれて、動きやすいです。

4 2023-12-07

サイズ:M | カラー:パステル

すっごく楽です!
妊娠を機にずっとこれです。つけてるっけ?と思う時もあります^_^
私は手洗いしないからか、気がつくとアンダーバストとのところが変色してしまいます。1年ごと買い替えてます。

5 2023-12-04

サイズ:M | カラー:パステル

素晴らしい!もっと早く買えばよかった!授乳中終わりがけで買いました。めっちゃいいです!授乳もできます!

• natu618さん
  • natu618さん

5 2023-11-22

サイズ:LL | カラー:クラシック

楽でサポート力あり
リピートです。
楽だけどサポート力もあって、コレ以外のブラは出来なくなりました。
唯一欠点は、3色セット好きな3色選べたらなぁ〜
黒は透けたら困るとなかなか使いづらい!

5 2023-11-21

数年ぶりに再購入しました。こんなに良かったっけ?ジニエ!つけてないみたい!!と感激しました。授乳ブラとして使用していますがパットが丸まってしまうことが多く、想定していない使い方だから仕方ないと思いつつちょっとストレス…
ヘタリが早いと思うので、またすぐリピートしようと思います!

4 2023-11-07

サイズ:3L | カラー:パステル

リピート購入です。
前回購入分の洗濯の際にパット大移動が発生したためそろそろかなと思い買い直しました。
苦しくなく肩紐?部分も長過ぎず気に入っています。

4 2023-10-30

サイズ:M | カラー:パステル

毎日心地良いです!
優しい肌感がとても良いです!
その上キッチリバストアップもしてくれます!
もう他のは使えません!

4 2023-10-25

サイズ:LL | カラー:パステル

収まりがいい
満足です。肩も凝らないし、気持ちいい着け心地です。洗濯したらどうなるかな〜伸びるとか縮むとかなければ120点です。

5 2023-10-25

サイズ:LL | カラー:クラシック

満足です
購入から10日で届きました。安心の正規品です。母へのプレゼントでしたが、大変喜んでいただけました。ベージュの色味がカーキ寄りでオシャレです。