4 2014-04-10

妊婦でも大丈夫
現在妊娠5ヶ月。つわりのせいもあり普通のブラジャーがつけられなくなり、授乳兼用マタニティブラをためすももともとG75か70だったためホールドされず垂れまくりで外につけていけられるものではない。
評判のいいジニエブラを試してみました。
サイズ表でみて、LLを購入。
よくのびると書いてあったのでLLにしたけど失敗でして。小さかった。。交換できないのがつらい。。
こちらは卒乳後用にとっておいて、もう一つ上のサイズを試そうと思います。

5 2014-07-25

しっかりしたソフトブラ
通常D75着用で、Lサイズを購入しました。
室内用とナイトブラ兼用で利用していますが、ちょうどよいです。
ユニクロ、ワコールのソフトブラと比べて、生地とパッドがかなりしっかりしています。肌触りも滑らかで気持ちいいです。
ハイキングの際にスポーツブラ代わりに着用しましたが、特に問題ありませんでした。外出時でも普通に使える素材です。
ナイトブラとして利用していると、まれに朝パッドがずれることがありますが、私はあまり気になりませんでした。
6つセットなので早々だめにはならなそうですが、またリピートしたいと思える商品でした。
できれば3つセットも出して欲しいです。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
ネットの口コミを見て購入。
バスト85のeカップでアンダー65です。
ユニクロのやつはs着用。
こちらの購入品もsにしました。
なかなか付け心地いいです。程よくフィットしてるし、谷間がわりと、きれいです。
ちょっとタンクトップみたいな肩ひもが好みじゃないので☆は-1にしました。
ものはいいし、なによりこちらのサイトで買うと正規品なのが安心。
ブラパットはゆるい三角形でした。

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2017-05-29

高いだけあっていい
ブラの締め付け感が嫌いで、一生スポーツブラでいたいと考えてた時こちらの商品に出会いました。
胸が大きい人も小さい人も同じくフィットする感じがいいです。
質がいいので、結構長く着用できました。
高いのであまり買えませんが、また利用したいと思います😊✨

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て助かりました。
149cmバストトップ90アンダーが68の日常ではE、Fで生理前はF、Gの紐を緩めて使っております。胸の割には肩幅がないのですが、肩こりに悩まされいます。
他の店でナイトブラを購入し毎日使い始めてから肩こりが楽になってきたので、
日常使い用にパッドが有りなのでこちらを購入しました。楽です!ですが表を見る限りではLですがピッタリ《゚Д゚》気になると言えばアンダーが割と長めに作ってあるので食べ過ぎて胃がでると苦しいかな(笑)あと普通のブラよりもなぜか谷間がしっかりでるので、ちょっと肩がスッキリしている服を着るとうっすら谷間が見えます(´;ω;`)

4 2014-08-25

満足です
普段C70ですこしきついくらいです。ユニ○ロはMだったりLだったり。
背は172センチで体重は57キロで結構肩幅がある感じです。
他の方のレヴューを見て、すごく悩みワンサイズ小さめがいいのかなぁとも考えましたが
背がある分そこのところは考えなくて良いかなぁとサイズチャート通りのLにしました。
結果ぴったりでした!
とにかく楽なのにちゃんとサポートしてくれて良いです。
昼も夜も使っています。
ただ私は敏感肌なのですが肩の部分が汗ですこし痒くなったりします。
気になるのはそれくらいかな。
今までブラが嫌いであまりつけてこなかったのですが
バストアップや形を整えてくれそうな気がしてかなり期待しています。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより
ワイヤーのだと、アンダー80のFを使用しています。
皆さんのクチコミを見て、ワンサイズ小さいLLを購入。
サイズは本当にそれでぴったりでした。
ずっとワイヤーのブラが好きではなくて、でも肩紐をしっかりしたタイプを購入していました。費用面・夏季のあせも等あり、半年ほど前からブラトップを愛用。
しかし、トップの位置等が下がっていて、バスト自体も垂れてきたのでこれはまずい!と新聞で気になっていたこのブラを注文。
確かに、丸みは綺麗に出てブラトップとは比べ物にならないくらいトップの位置もほどほど保たれています。
そしてなによりラク!!今まで外出以外・帰宅したらすぐにブラを外していましたが、寝ていても全然大丈夫!(ナイトブラには本来のサイズの方がラクだと思います)
色も使い勝手がよく、費用面もお財布に優しいので、リピ確定です!
ただ、難を言うのであれば、パットが洗濯後ずれるので直しが必要。アンダー等のホールド力はあるけれど横側のホールド力は弱いのでもう少しあればいいかなと思います。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティブラとして購入
元々バストサイズがH80と大きく、妊娠でますます大きくなり始め、市販のマタニティブラは全て合わず…色々調べた結果、ジニエブラでも授乳できるとしり半信半疑で購入しました。
サイズは3Lです。
届いてなぜ授乳に使えるか分かりました。
ジニエブラは凄く伸びるんです!
サイズはHカップは載ってないので妥協で買いましたが、よく伸びるためまぁまぁ収まりました。これから大きくなったら怪しいですが…
補正力はマタニティハーフトップよりはあり、ギリ外に付けていけます。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
太って見えるという長年の悩み
私は幼少期より胸の成長が早く、幾つもの悩みがありました。
体育の授業で胸が揺れるのが嫌でしたし、制服のボタンが開くのもとても嫌でした。
大好きなワンピース、特にシフォン系ワンピは太って見えるどころか妊婦に間違われたりします。
そんな私が行き着いたのが、胸にサランラップを巻きつけて胸をペタンコにするというものでした。
夏は暑くて蒸れて最悪です。
藁をもすがる思いで、こちらの商品を購入致しました。
F70ですがMを購入しました。やはり、普通のブラより胸の出っ張りは抑えつけられていますね。
ただ、長年、ラップで抑えつけてきたせいか、少し抑えが甘い感じがします。
Mでも窮屈な感じはしなかったです!

• asuka-chiさん
  • asuka-chiさん

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
授乳ブラとして使えるとの事で購入。
伸びがよく下げやすいので授乳にも使えますが、下げたあと母乳パットがくしゃくしゃになるので直すのが少し面倒です。
適度なホールド感があるので、授乳で垂れた胸を隠すにはいいです。
ただ通気性があまりよくないのか、真夏の使用だとかなり蒸れます。涼しくなったらもっといい感じなのかな。
150センチ44キロ。鳩胸なのでLサイズを購入。結果正解でした。母にMサイズを借りたらキツかったので。

4 2019-08-11

着け心地がいい
頼んですぐに発送していただき、2日後には手にすることが出来ました。
ナイトブラ用に購入しました。今までナイトブラはワコールのものを使用していました。
ワコールのものよりも生地が厚くてホールド感があります。
パッドも洗濯中に外れたり中でねじれたりせず、干す時に快適でした。
丸一日着用してみた感想↓
着用した感じは、ワイヤーブラよりも背中をカバーする面積が大きいため背中に熱がこもる感じがしましたが、汗ばむほどではありませんでした。
ただ、やはりワイヤーブラの方がシルエットが綺麗です。
ふだんEもしくはFのブラをしているのですが、シルエットが横に広がる感じで、少しおばさん体型になりました。
シルエットがもっと綺麗だったら星が満点だったかも。
ただ、買って後悔するようなものではありませんでした。
これから毎日着用したいと思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入
普段使いやスポーツブラ、ナイトブラとしても使えるとのことで便利だなと思ったのと、体を動かす仕事の為、普通のブラだとワイヤーが気になるので、初めて購入してみました。
普通のブラだとD65やE65と言われるのでサイズはMにしました。
初めて着けた時、とても楽で快適なことに驚きました。動きやすいですし、背中の肉も気になりません。
ただ、ちょっと胸が上から押さえられて潰されてる感じがしたので、Lの方が良かったかと思いコールセンターに電話して相談してみました。
オペレーターさん曰く、サイズが上がるとアンダーも大きくなるし肩紐も長くなるので、腕を上げた時などアンダーがズレてしまう可能性がありますし、使用するにつれだんだん伸びてくるとのことでしたので、交換しないことにしました(おまけの分を試着したので本品は未開封でした)。
カップが硬いのか、普通のブラより胸を触った感じは硬いですが、着け心地は良いですし、何よりワイヤーを気にすることなく体を動かせるので、追加で購入しようと思っています。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ用に購入しました。締め付けもきつすぎず寝てる時につけても快適です。快適すぎて、昼間もつけてます(笑)

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
去年購入して、リピートです。
色が増えてうれしいです!
一年以上持つんだろうけど、肩紐のあたりがぼぼけてきたので購入♪
これ着ると普通のブラ着れなくなりました。
E65でSサイズ来ててもんだいないです。
おっぱいも小さく見えるので重宝してます。

• MEL..さん
  • MEL..さん

5 2014-03-28

母へ
リピート購入です。このブラ楽でいいよ、といってました。ただ黒だけ欲しいので色選択したいということでした。

レビュアー投稿画像