5 2022-05-07

サイズ感はぴったりでした。
サイズぴったりです!今迄はワンサイズ下を使用してましたが、だいぶ使用してきたから、毛玉も有り
新しく買いました。サイズはぴったりです。ピンクは直ぐ着ました。

5 2022-05-24

いい感じに改善されてるぅ
前回、2年半前位になる?かなぁ
あれ、以降改良されたらしく、生地もいい感じに薄くなっていた。この様な梅雨前の一番身体が痛む時期に間に合って良かった、新しいのもたまには、買って見るもんですね!今回はいい
所しか見えない、丸です!又リピートしますね!外向きだったカップも、内向きに改善されている。カップの厚さも薄く改善されている。
アンダーのゴムの幅が狭く改良されていて、胃痛が起こりにくくなった!カップの向きが内向きに変わり、とにかくコンパクトな感じ。

5 2022-07-09

少し太ってしまい今まで着けていた物が小さくなってしまい大きいサイズを探してました。今回一つ大きいサイズの物を購入しましたが丁度良かったです。胸の締め付けも無く仕事中には充分だと思いました。

5 2022-06-29

落ち込まない為に購入
前回、品物が、よくなっていたので、又リピートしました。前のが、あまりに重くて、次買ったら、軽くなっていて、古いのしか、ないとあれ?古いのしかないか?と、落ち込むので、

• ラビ8145さん
  • ラビ8145さん

4 2022-04-12

ここ数年使っています。値段手頃、着け心地楽で気に入ってます。

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2022-03-10

1枚買って良かったので洗い替え用に3枚セットのパステルを購入です。1枚目はLサイズを買いましたがアンダー部分が若干きつかったので今回はLLサイズにしました。ゆったり目が好きですが緩すぎず肩ひもも落ちることなくちょうどいいフィット感でつけているのを忘れそうです。

5 2022-01-03

つけごごち抜群
類似商品も試してみましたが、やっぱりここの商品が着心地、耐久性が断然良い。お値段もリーズナブルなのも良いですし。ただ、これを付けると普通のオシャレなブラが着心地悪くて使えません((笑))

4 2021-12-05

快適
カップが厚い気がしますが、夏以外は快適に過ごせそうです。ラクなのでナイトブラでもいけそう。
今迄使っていたスポーツブラは肌に当たる裏側部分にシームがあり、洗濯の度に毛玉が付きそれが痒みに繋がっていました。ジニエブラはそれが無いので快適です。

5 2021-11-21

やっぱりいい!違うメーカーのものに浮気したりしたけど、満足出来なかった。やっぱりいいです!!

5 2021-09-23

使えそうです
着ていて気持ち良いです。今までも他のメーカーのノンワイヤーブラを使用していましたがすぐ緩くなってホールド感がありませんでした。Sの方が良いかなと思いましたがMで苦しくなくぴったりでした。ヨガや体操用にと思いましたが普段着にも使えそうです。

5 2021-08-28

届いてすぐ着用してみました。サイズ表を見るとB75はLになるのですが、Mを購入してフィット感ぴったりでした。脇肉と背中がスッキリする着心地で、パッドも入っているので昼夜問わず着ようと思います。
今までブラキャミを着用していましたが、胸が小さいのでカップが合わず胸周りがあいてずれるのが気持ち悪い感じだったので、試しにと思ってジニエブラを買ってみてよかったです。

4 2022-08-09

締め付け感も無く 垂れ下がった乳をチャンとホールドしてくれて もっと早く購入するべきでした。一番手良かったのは ブラしてた時に 汗をかき 痒くなってたのが無くなった事です。

4 2022-08-06

色が選べ無かったのが残念でした。色が選べるようにしてくれたら嬉しいです
使い心地がとっても良いです
洗濯しても中のパッドがずれないし、色以外は満足しています

5 2022-08-05

やっぱりジニエブラ
ナイトブラとして、ジニエブラを以前使っていました。その後ジニエシークレットブラを使ったものの、アンダーが同じサイズなのにものすごくキツくて痒くなって使わなくなっていました。ほかのブラを色々試したもののやっぱりジニエブラに戻ろうと思い、購入しました。思った通り、ジニエブラ最高でした!

5 2022-08-05

ジニエブラから一度違うブラを着用したところ本当に後悔しました。
長く着用していても楽なのでこれからもジニエブラオンリーになりそうです。