• Tanto3さん
  • Tanto3さん

5 2023-05-11

頼まれ購入。以前、私も着用してましたが、このタイプのブラではホールド感あると思いオススメしました。本人もずれなくていい感じと言ってました。

4 2023-02-27

数回目のリピート品ですが、前回はすぐに肩の部分は伸びてしまいました。

4 2023-03-25

3枚でこの金額はお得でしたが、色を自分で選べるともっと良かったです。

• tot2846さん
  • tot2846さん

4 2023-08-14

そうだジニエにしよう
佐藤仁美さんのCMを見て。10年くらい前にベルメゾンで買ったものがまだ現役ですが(ドット柄)変わらない安定感、心地よさに驚きました。以前は寄せ効果がなく広がって見える気がしていたフォルムも、トシと共に頼りなくなってきた体型を優しく包み込むカタチだなと満足。ユニクロのワイヤレスブラよりもラクにバストアップだって図れるんじゃないか、とまで思います。が、なぜ3枚セットなのか、欲しい色を単品で買いたい、柄もあれば、もろもろ差し引き★4つで。

5 2024-02-14

サイズ:3L | カラー:クラシック

ついに並行輸入品ではないジニエブラを購入しました。もっと早く買えば良かった、ノンストレスでサイズも丁度良かったです。クラシックを購入しました。次はインテグレートブラとかメルティブラとか試してみたいです。

5 2023-05-18

おすすめ
しっかりしていてフィット感もよく、楽に付けれます。肩紐がずり落ちる不快感もなく、爽快です。カラーも可愛いいです。また、パットもお洗濯で外れてしまうこともなく、有難いです。

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

4 2024-02-21

サイズ:LL | カラー:パステル

他のは使えません
以前購入したものがくたびれてきたので再購入です。着用しやすさと着ていて楽なことで今はこのジニエブラだけです。

• natu618さん
  • natu618さん

5 2023-11-22

サイズ:LL | カラー:クラシック

楽でサポート力あり
リピートです。
楽だけどサポート力もあって、コレ以外のブラは出来なくなりました。
唯一欠点は、3色セット好きな3色選べたらなぁ〜
黒は透けたら困るとなかなか使いづらい!

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

5 2023-09-19

快適
ブラトップのアンダーのゴムに被れたのでコチラを購入。全くストレスなく快適。

• そら6001さん
  • そら6001さん

5 2023-08-27

早々の発送に感謝です。
また宜しくお願いします

• torop-さん
  • torop-さん

5 2023-08-21

こんなに楽だなんて!アウターにも響かずにこの付け心地は癖になりそうです。

5 2023-07-15

リピです。洗い替えが無かったので再度購入しました。助かります。

• KK1318さん
  • KK1318さん

5 2023-06-13

肌触りがいい
肌触りが気持ちいいです。
夜も付ける派なので毎日愛用しています。

4 2023-10-30

サイズ:M | カラー:パステル

毎日心地良いです!
優しい肌感がとても良いです!
その上キッチリバストアップもしてくれます!
もう他のは使えません!

4 2023-10-25

サイズ:LL | カラー:パステル

収まりがいい
満足です。肩も凝らないし、気持ちいい着け心地です。洗濯したらどうなるかな〜伸びるとか縮むとかなければ120点です。

レビュアー投稿画像